279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 ноя 2017, 04:32:10 (изменено) Порядком надоело читать названия тем типа - "Перк", "Не понял", "Это что?". Может пора учить людей быть более грамотными и информативными? Это же помойка в итоге получается, ничего не понятно и каждый раз лотерея - "А что там автор и о чем он вообще". Про ветку с гайдами отдельная тема - Не смог найти толкового гайда, се темы запылены и неактуальны, зашел как в курилку, ищешь на последних страницах темы, может быть пора както рассортировать гайды и убирать из неактуальных статус закрепления. Или вас форум не интересует? Приглашаю ЦА к обсуждению и предложениям, если это когото серьезно интересует. Троли тоже могут поаапать тему) Изменено 25 ноя 2017, 04:33:43 пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 316 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 352 публикации 16 577 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 ноя 2017, 04:43:03 (изменено) Еще на тесте форума просил поисковик как в гугл.еще на тесте у нового форума было больше возможностей, в релиз он вышел в урезаном и понерфленном виде. Изменено 25 ноя 2017, 04:57:47 пользователем Sagittaris Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 684 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 ноя 2017, 05:47:30 1 час назад, FenixOid сказал: Порядком надоело читать названия тем типа - "Перк", "Не понял", "Это что?". Может пора учить людей быть более грамотными и информативными? Это же помойка в итоге получается, ничего не понятно и каждый раз лотерея - "А что там автор и о чем он вообще". Про ветку с гайдами отдельная тема - Не смог найти толкового гайда, се темы запылены и неактуальны, зашел как в курилку, ищешь на последних страницах темы, может быть пора както рассортировать гайды и убирать из неактуальных статус закрепления. Или вас форум не интересует? Приглашаю ЦА к обсуждению и предложениям, если это когото серьезно интересует. Троли тоже могут поаапать тему) Прямо уж все, давайте конкретнее, что искали, что не смогли найти, или что не актуально? Поиск работает достаточно хорошо на форуме, гугл любые темы форумные тоже находит, если вы конечно задаёте вопрос корректно. Если где-то информация устарела - воспользуйтесь WoWS Wiki, там актуальная информация и ссылки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 ноя 2017, 05:57:08 (изменено) 1 - А это как? Вот пример мусорной темы, изначально непонятного содержания(т.е. названия не несет смысловой нагрузки) 2 - Искал информацию по ZAO вот тема. Закрепленная тема с перками - "Гайд по перкам и модулям, актуальный для версии 4.0 в разработке. Под спойлером версия для 3.1". Давно не актуально. Но все же висит в топе, я так раз 5 тыкался, справедливо пологая что на родном форуме игры должна быть актуальная информация. Затем искал уже по другим ресурсам. Теперь смотрю сразу в гугле. П.С. А по поиску на форуме, что можно искать с ситуацией по 1 пункту?) Случайные сочетания нужного набора слов в поиске?) Я не критикую работу форумных модераторов и разработчиков, я предлагаю сделать ее более полезной. Может и люди потянутся в большем количестве. Изменено 25 ноя 2017, 05:57:46 пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 ноя 2017, 06:17:36 19 минут назад, FenixOid сказал: 1 - А это как? Вот пример мусорной темы, изначально непонятного содержания(т.е. названия не несет смысловой нагрузки) 2 - Искал информацию по ZAO вот тема. Закрепленная тема с перками - "Гайд по перкам и модулям, актуальный для версии 4.0 в разработке. Под спойлером версия для 3.1". Давно не актуально. Но все же висит в топе, я так раз 5 тыкался, справедливо пологая что на родном форуме игры должна быть актуальная информация. Затем искал уже по другим ресурсам. Теперь смотрю сразу в гугле. П.С. А по поиску на форуме, что можно искать с ситуацией по 1 пункту?) Случайные сочетания нужного набора слов в поиске?) Я не критикую работу форумных модераторов и разработчиков, я предлагаю сделать ее более полезной. Может и люди потянутся в большем количестве. 99% тем на форуме - мусорные. Что всех банить за флуд и не информативность в темах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 684 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 ноя 2017, 06:19:59 22 минуты назад, FenixOid сказал: 1 - А это как? Вот пример мусорной темы, изначально непонятного содержания(т.е. названия не несет смысловой нагрузки) 2 - Искал информацию по ZAO вот тема. Закрепленная тема с перками - "Гайд по перкам и модулям, актуальный для версии 4.0 в разработке. Под спойлером версия для 3.1". Давно не актуально. Но все же висит в топе, я так раз 5 тыкался, справедливо пологая что на родном форуме игры должна быть актуальная информация. Затем искал уже по другим ресурсам. Теперь смотрю сразу в гугле. П.С. А по поиску на форуме, что можно искать с ситуацией по 1 пункту?) Случайные сочетания нужного набора слов в поиске?) Я не критикую работу форумных модераторов и разработчиков, я предлагаю сделать ее более полезной. Может и люди потянутся в большем количестве. Тема во флудилке, не все темы на форуме должны нести какой-то крайне полезный смысл. Для этого и созданы различные разделы. Каждый найдет то, что ему интересней в данный момент. Но из этого не следует вывод, который вы написали в первом комментарии. Конкретика - уже хорошо. Пока гайд не обновлен, обычно в конце темы можно найти актуальную информацию. Видео гайдов также актуальных тоже достаточно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 ноя 2017, 07:27:16 (изменено) Спасибо за внимание, я все понял, далее смысла в теме не вижу.Как говорится - неблагодарное дело помогать тем, кто помощь не просит. Изменено 25 ноя 2017, 07:27:47 пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию