Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Причина того, почему 8-ки теперь чаще кидает к 10-м

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 046
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Все просто. Одна из важнейших причин  - Миссури, а не кампании для 10-к.  Их тотальное засилье. Раньше нуждающиеся в сере играли на премах т..е на 7-8, а теперь получили нахаляву Миссури и все фармят на ней. Почти в каждом бою регулярно вижу по 5-6 Миссури. И с кем им играть? Вот 8-ки и стало кидать к ним. А если бы они фармили как раньше на 7-х и 8-х премах, то 8-ки играли бы чаще с 8-ми, и  все было бы ок.

В общем давно пора выводить из продажи эту имбу для халявщиков! Линкор с РЛС, да еще такой массовый и дармовой не нужен в этой игре, ИМХО

Вообще удивительно как разрабы терпят то, что другие премы для фарма стали просто не нужны от слова "совсем". Вообще нафик не нужны. Получил Миску на халяву и в сере больше не нуждаешься. Думаю, скоро прикроют это дело. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

ну так то миссури и уберут...
это дело времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

джедай ты меня разочаровуешь, я ожидал сегодня увидеть тему как вы например обыграли каких то лаевров и ты лично сделал 5 фрагов (возможно и 7) ...  а так про Миссури ... 

а играют на 10 по тому как есть голдовые камо, зачем фармить на других уровнях когда купил голдовый камуфляж и не паришься с серебром еще и в плюс уходишь 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

В танках такая же проблема, восьмерки постоянно играют внизу списка с десятками. Но Миссури в танках нет.

Проблема в балансировщике. Точнее, в его стремлении собрать бой "как можно быстрее" и "как можно полнее". Т.е. чтобы было 12vs12, и как можно быстрее.

Девяток и десяток народ прочачал достаточно много, они есть в очереди всегда. Если бы балансировщик мог подождать max 1-2 минуты, он мог бы стабильно собрать бои из одних 9-10. Если бы балансировщик мог подождать хотя бы 1 минуту, он точно мог бы собрать бой, например, 9vs9 из одних 9-10. Но он не хочет ждать, ему нужно быстрее, и поэтому все недостающие места забиваются восьмерками.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
28 минут назад, Olga_Odessa сказал:

10 123 Миссури сломали рандом?

не важно сколько их в теории, а важно то, сколько их в каждом бою.

Я ни разу не видел 6-7 Фридрихов или Айов, а вот по 6 мисок регулярно. И катают на них ФАРМЕРЫ-нищеброды т.к. почти единственный смысл этой айовы с РЛС - в фарме. Если бы у них не было Миссури, то они катали бы не на айовах, и не на Монтанах, а на Атаго, Кутузове, Тирпице, Шарике и прочих премах 7-8 уровня. И тогда 8-ки  как и раньше играли бы 50% с 10-ми, а 50% с 8-ми 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Ввод 9лвл према для меня до сих пор загадка, в чем заключается экономическая обоснованность я не понимаю. Да и все в рандоме только и играют на этом Миссури. Такое впечатление, что их больше, чем прокачиваемых аналогов. Безумие какое-то, слава богу редко играю на этих ЛВЛах. 

shot-17.11.11_01.54.37-0350.jpg

shot-17.11.13_02.21.16-0824.jpg

shot-17.11.14_03.48.06-0840.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
2 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

Ввод 9лвл према для меня до сих пор загадка, в чем заключается экономическая обоснованность я не понимаю. Да и все в рандоме только и играют на этом Миссури. Такое впечатление, что их больше, чем прокачиваемых аналогов. Безумие какое-то, слава богу редко играю на этих ЛВЛах. 

shot-17.11.11_01.54.37-0350.jpg

shot-17.11.13_02.21.16-0824.jpg

shot-17.11.14_03.48.06-0840.jpg

это у тебя еще мало на скринах. Только что играл - с каждой стороны по взводу фармеров на мисках т.е. всего 6 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Джидай совсем растолстел,уже такую пургу сочиняет.Други,не кормите его так много,совсем деградирует.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Так еще и самый имбоватый линкор на уровне, 55% побед по серверу. Ахахах... Только что решил его чекнуть по среднесерверной... Подумал "Ну может хоть сбалансированный он" Ахах... Меня эта игра удивляет. 

Screenshot_2.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Простой парень Джедай валит нищебродов. Кстати, Джедай, у тебя есть Миссури?

1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал:

Так еще и самый имбоватый линкор на уровне, 55% побед по серверу. Ахахах... Только что решил его чекнуть по среднесерверной... Подумал "Ну может хоть сбалансированный он" Ахах... Меня эта игра удивляет. 

Screenshot_2.png

Разверни суждение о имбовости Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, jamunda сказал:

Он жи честный парень с завода, какая Миссури? Онаж имба, а дзидай имб разоблачает (Миссури он вроде еще не разоблачал).

И мы должны верить ему на слово, ибо статку он ни откроет, ибо папко, а тру папки статку ни палят. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
5 минут назад, jamunda сказал:

Разверни суждение о имбовости Миссури

Та мне не принципиально, хоть пусть 60% по серверу будет, я из 8 лвл планирую только эсминцы 8лвл вкачать, хай лвл контент меня не особо привлекает, мне весело на средних уровнях пока что. Мои 700 боев за 2 года игры говорят о том, что я тут мимолетный гость. Единственная игра в которую я играю в принципе, да и то, месяц игровых сессий в год может наберется. Так что больше Миссури в рандоме!!! Нам нужно больше Миссури!! :Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Только что, IJN_Nachi сказал:

Он жи честный парень с завода, какая Миссури? Онаж имба, а дзидай имб разоблачает (Миссури он вроде еще не разоблачал).

И мы должны верить ему на слово, ибо статку он ни откроет, ибо папко, а тру папки статку ни палят. 

Странно получается, айова не имба, а миссури имба)). Его статку я видел, правильно сделал что закрыл:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, jamunda сказал:

Странно получается, айова не имба, а миссури имба)). Его статку я видел, правильно сделал что закрыл:Smile_trollface:

Ну то, что Миссури - топ Йова+ рлс- великий секрет этои игры и является сакральным знанием) Главное, чтоб дзидай не прознал, а то еще 1 темку создаст)

А у дзидая была открытая статка? Как ты выжил после ее просмотра? Она не ослепила тебя своим великолепным сиянием?)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
6 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Ну то, что Миссури - топ Йова+ рлс- великий секрет этои игры и является сакральным знанием) Главное, чтоб дзидай не прознал, а то еще 1 темку создаст)

А у дзидая была открытая статка? Как ты выжил после ее просмотра? Она не ослепила тебя своим великолепным сиянием?)

Сначала почитал о чем он пишет потом профиль посмотрел и 

theycantalk-Комиксы-1900987.png

Щас секрет открою почему по статистике Айова хуже чем Миссури. Айова была очень очень очень унылым кораблем, потом был ап и не один, Миссури же вышла с учетом всех апов Айовы. 

Изменено пользователем jamunda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

за последние пару недель только 1 раз видел 5 в одном бою, и еще 1 раз по 3 с каждой стороны.

А вообще не жарко не холодно от них. У них че у одних рлс есть в игре? Че в них имбового то? 

8 стало кидать к 10 чаще, потому что в целом игроки ведь повышают уровень техники + онлайн снизился.

Сколько единовременно в прайм этих миссури? тысячи 2? если их всего 10к на весь сервак.

15 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

Screenshot_2.png

не думал о том , что на нём меньше слабых игроков по понятным причинам? Бывают конечно, но заметно реже чем на других лк9. Да и кол-во боёв ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Скрытый текст
4 минуты назад, jamunda сказал:

Сначала почитал о чем он пишет потом профиль посмотрел и 

theycantalk-Комиксы-1900987.png

Скрыл статку- не ЦА и "йа папко, ни хочу чтоб фокусили".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию