Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Причина того, почему 8-ки теперь чаще кидает к 10-м

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47 099
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 356 публикаций
17 680 боёв
8 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Все просто. Одна из важнейших причин  - Миссури, а не кампании для 10-к.  Их тотальное засилье. Раньше нуждающиеся в сере играли на премах т..е на 7-8, а теперь получили нахаляву Миссури и все фармят на ней. Почти в каждом бою регулярно вижу по 5-6 Миссури. И с кем им играть? Вот 8-ки и стало кидать к ним. А если бы они фармили как раньше на 7-х и 8-х премах, то 8-ки играли бы чаще с 8-ми, и  все было бы ок.

В общем давно пора выводить из продажи эту имбу для халявщиков! Линкор с РЛС, да еще такой массовый и дармовой не нужен в этой игре, ИМХО

Вообще удивительно как разрабы терпят то, что другие премы для фарма стали просто не нужны от слова "совсем". Вообще нафик не нужны. Получил Миску на халяву и в сере больше не нуждаешься. Думаю, скоро прикроют это дело. 

если для вас потраченное время на заработок 750 тыс. свободки - это халява, то ... не цените свое время, другие ценят и это соооовсем не халява

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Внезапно премы для фармы стали ненужны с момента ввода Голдокамка на 10ку. Миссури детская дорогая пустышка по сравнению с комком за 5к дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
7 часов назад, jamunda сказал:

Третью создай, вдруг прокатит. Если выведут будешь на ней играть, лицемер?

Конечно буду. Там Сигал выкачанный полностью сидит. Фарм опыта и серы тоже немаловажен. Просто их уже стало очень много, а будет ещё больше. Разрабы не хотят решать проблему раньше времени но, потом резать "больней" будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
7 часов назад, antt13 сказал:

Я не сомневаюсь, что в тех темах вы просили забрать у игроков имеющиеся Миссури и вернуть свободку, не так ли?

Нет. Я говорил о будущем засилье этих агрегатов в рандоме. Дальше будет хуже. Просто вывести их из продажи и всё. Хотя зачем я парюсь, пущай Леста о своём гешефте сама волнуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
9 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Все просто. Одна из важнейших причин  - Миссури, а не кампании для 10-к.  Их тотальное засилье. Раньше нуждающиеся в сере играли на премах т..е на 7-8, а теперь получили нахаляву Миссури и все фармят на ней. Почти в каждом бою регулярно вижу по 5-6 Миссури. И с кем им играть? Вот 8-ки и стало кидать к ним. А если бы они фармили как раньше на 7-х и 8-х премах, то 8-ки играли бы чаще с 8-ми, и  все было бы ок.

В общем давно пора выводить из продажи эту имбу для халявщиков! Линкор с РЛС, да еще такой массовый и дармовой не нужен в этой игре, ИМХО

Вообще удивительно как разрабы терпят то, что другие премы для фарма стали просто не нужны от слова "совсем". Вообще нафик не нужны. Получил Миску на халяву и в сере больше не нуждаешься. Думаю, скоро прикроют это дело. 

Вообщето, все это началось еще до Миссури, как только ограничили мелкие уровни на +/-1, так и началось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
10 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Наверное разработчики *** и не умеют в экономику,поэтому вводят еще более дорогой прем за свободку Мусаси?? Да все потому что суммарные доходы от  условно бесплатного корабля их вполне удовлетворяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
1 час назад, kipni4ek сказал:

Внезапно премы для фармы стали ненужны с момента ввода Голдокамка на 10ку. Миссури детская дорогая пустышка по сравнению с комком за 5к дублонов.

Опыт фармится так же,зато сера куда быстрее.Если нужна сера,никакая десятка не сможет фармить лучше Миссури.Для многих он стоил 1серу,а не 5к голды даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
10 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

а где халява то?не могу найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

Опыт фармится так же,зато сера куда быстрее.Если нужна сера,никакая десятка не сможет фармить лучше Миссури.Для многих он стоил 1серу,а не 5к голды даже.

Для многих он стоил минимум 500+ боёв и примерно столькоже папа-папы. Опыт ахахахзаха покажи мне 4500+ чистого на миссури и я поверю. Зачем мне чтото фармить если можно играть в своё удовольствие на любимых 10-ах подфармливая по чуть-чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
48 минут назад, KidRock__ сказал:

Наверное разработчики *** и не умеют в экономику,поэтому вводят еще более дорогой прем за свободку Мусаси??

Мусаси не будет так фармить. Плохо не то, что Миссури за свободку, а то что она лучший фармер, который делает полностью ненужными другие премы для фарма 

И есть мнение, что как Мусаси введут, так Миску и выведут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Мусаси не будет так фармить.

Че за бред?!?!? Кто будет отваливать 900к свободки(вроде эта цифра мелькала) за прем 9 лвла,который будет фармить хуже Миссури?!?!? Блин  я понимаю темы глупые создаешь,но мозг то включать нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
7 часов назад, Ignitus сказал:

На самом деле. Я уже себе купил (ака барин), а потому можно выводить из продаж (слишком много бар не нужно...)

Нафига он мне нужен? Никогда не хотел и не хочу. У меня по 200К свободки набирается за неделю без всяких флажков, и трачу я ее на прокачку 10-к, действительно интересных кораблей, на которых играть ИНТЕРЕСНО. Миску может быть возьму, когда уже все 10-ки будут, а пока их 14.  

А геймплей на айове с РЛС уныл. Если мне хочется лопать вражеские крейсера как пузыри, я беру Монтану, если хочется гонять РЛС-кой  эмов и бритов - беру Мойку, которые фана приносят на порядок больше.

Миссури регулярно катают именно нищеброды. И все бы ничего, но проблема в том, что таким образом ломается баланс для 8-х премов. Из-за чего человек, который купил за свои деньги прем 8-го уровня вынужден играть в основном с 10-ми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
1 час назад, DFDMN сказал:

Вообщето, все это началось еще до Миссури, как только ограничили мелкие уровни на +/-1, так и началось)

до миссури 8-ки играли 50% с 10-ми, 50% с 8-ми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
32 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Из-за чего человек, который купил за свои деньги прем 8-го уровня вынужден играть в основном с 10-ми

Ещё раз. Зачем покупать прем 8 лвла если можно купить голдкамок на уже полюбившуюся 10ку за пол цены према и играть всегда в топе. Фармя как прем 7 лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Только что, kipni4ek сказал:

Ещё раз. Зачем покупать прем 8 лвла если можно купить голдкамок на уже полюбившуюся 10ку за пол цены према и играть всегда в топе. Фармя как прем 7 лвла

еще раз: есть ФАКТ: ЗАСИЛЬЕ Миссури в рандоме, их там овердофига. Играют и фармят. Потому что:

1. Серы миссури фармит больше 10-ки с голдкамком, часто в ДВА РАЗА больше

2. Голд камо стоит денег, а Миссури можно получить бесплатно, не особо упарываясь за полгода. А если упороться, то и гораздо раньше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

еще раз: есть ФАКТ: ЗАСИЛЬЕ Миссури в рандоме, их там овердофига. Играют и фармят. Потому что:

1. Серы миссури фармит больше 10-ки с голдкамком, часто в ДВА РАЗА больше

2. Голд камо стоит денег, а Миссури можно получить бесплатно, не особо упарываясь за полгода. А если упороться, то и гораздо раньше 

1.  гэймскона+виверна+10ка > фармит больше чем миссури. геймскон+виверна+миссури да фармит под 2+ ляма под прем акком. Но кому это нужно? Упоротым коллекционерам чтобы набить весь порт всеми кораблями?

2. Голдокамок стоит дублонов, а дублоны можно получить бесплатно, не особо упарываясь за 2-а ранговых сезона. А если вдонатить косарик то сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

еще раз: есть ФАКТ: ЗАСИЛЬЕ Линкоров в рандоме, их там овердофига. Играют и фармят. Потому что:

Самый лёгкий класс аналог арты из танков. Поправил не благодари.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
3 минуты назад, kipni4ek сказал:

гэймскона+виверна+10ка > фармит больше чем миссури

ну ты странный чел, реально, при чем тут блатные флажки вообще? Они крайне дефицитная штука, на каждый день не напасешься. А Миссури без всяких флажков стабильно может приносить по полляма серы чистыми без всяких флажков и премов. На Монтане с голд камо и премом ты столько не нафармишь. 

Для фарма серы Миссури - лучший фармер, причем с опережением остальных раза в два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

ну ты странный чел, реально, при чем тут блатные флажки вообще? Они крайне дефицитная штука, на каждый день не напасешься. А Миссури без всяких флажков стабильно может приносить по полляма серы чистыми без всяких флажков и премов. На Монтане с голд камо и премом ты столько не нафармишь. 

Для фарма серы Миссури - лучший фармер, причем с опережением остальных раза в два

Да зачем тебе на каждый день? На днюху проекта дарили за Кб чучуть дают за Тест тоже дают. у меня запас в 100+ виверны и 100+ камков(геймскон+ выслуга лет) играю на 10-ах и не парюсь. Сера капает с голдокмов, миссури выкатываеться раз в квартал под халявные дни према. Мой донат закончился год назад с появления ГОЛДОКАМКОВ больше мне сера не нужна как впринципе и миссури с удовльствием бы поменял обратно на свободку вместе с нельсоном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Это тебе не танки там чтобы катать 10ку надо фармить тут ИМБА голдокамок и нет проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию