262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:10:56 Перед каждыми выходными разработчики анонсируют БЗ и акции, призванные привлечь в игру людей, не знающих, чем себя занять в ожидании новой рабочей недели. Среди прочих, в этот раз была БЗ: "заработай 2кк серебра и получи 1 день према". Хорошо? Нет, отлично! Итак, начинаю в субботу с серии побед, 7 подряд. Это БЕЗ према. Потом БЗ выполняется и начинается "счастье". За остаток субботы винрейт 22%, за утро воскресенья - 0%. Ноль побед за 6 боев! Продолжать, пока не закончится прем, я точно не буду. Мораль такова: 1) пусть мне сколько угодно говорят, что результат боев зависит от случая и кривизны клешней сокомандников. Как по мне, балансер имеет на этот счет свое мнение и заранее знает, какая команда наверняка победит. Зачем это делается? Затрудняюсь сказать, видимо, этого требует концепция "управляемых страданий игроков". 2) бесполезно просить разрабов не устраивать на выходных никаких БЗ и акций. ЦА они нравятся, да и не только в играх ВГ такая практика. Выходит, каждый должен спасаться сам: пошла серия сливов - вали из игры подальше. Летом - на природу, зимой - *** или ... не знаю куда еще. Последние 5 лет я убивал время в танчиках и корабликах. Пора, видимо, что-то менять. Интересно услышать мнение людей, не играющих постоянно с премаккаунтом. Есть ли, по вашему опыту, связь между премом и винрейтом? Как часто бывают у вас серии из 5 и более сливов подряд? С премом или без? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:24:00 У меня уже ПА 2 мес и еще один впереди. Винрейт не страдает и держится в районе 60%+ ПА халявные. Супер контейнеры + месяц за КБ. НЕТ РАЗНИЦЫ с ПА и ли Нет. Есть разница с кем ты в отряде и как ты играешь сам. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:27:10 Добавлю что с лета играть в соло равно почти самоуничтожению. Иногда и хочется но нельзя. Засилье Белых ходоков на лоу левелах в погоне Ямамоту просто бесит а авики 10 лвл девять из десяти белые ходоки. Сейчас еще стимовцы докачаются до 8+.... клан и только клан. Отряд и только отряд. Тогда только и можно играть в удовольствие. Остальное боль и страдание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:27:19 Всем пишу одно и то же: Если слился - виноват только ТЫ! ТЫ! ТЫ! Не стоит искать никаких днищ, балансеров и тд. и тп... Ты сам можешь сделать победу... а я вижу сплошное нытьё! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:29:22 1 минуту назад, mortosha сказал: Всем пишу одно и то же: Если слился - виноват только ТЫ! ТЫ! ТЫ! Не стоит искать никаких днищ, балансеров и тд. и тп... Ты сам можешь сделать победу... а я вижу сплошное нытьё! В соло будь ты хоть тридды папкой ты не вывезешь когда беляши пачками на 2,3,4 минуте мрут и к пятой минуте боя у тебя 6 а у них 11 игроков. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:35:56 4 минуты назад, Kazak61rus сказал: В соло будь ты хоть тридды папкой ты не вывезешь когда беляши пачками на 2,3,4 минуте мрут и к пятой минуте боя у тебя 6 а у них 11 игроков. Однако соло у меня 58%+ я не ною, я оцениваю ситуацию и играю в рандоме с тем, что есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 785 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 694 публикации 32 754 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:38:07 10 минут назад, mortosha сказал: Если слился - виноват только ТЫ! ТЫ! ТЫ! Ты, Ты и ты, а ещё есть ты, ты и ты, и все остальные 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:38:57 Только что, SILVER_DJ0N сказал: Ты, Ты и ты, а ещё есть ты, ты и ты, и все остальные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:39:06 (изменено) 3 минуты назад, mortosha сказал: Однако соло у меня 58%+ я не ною, я оцениваю ситуацию и играю в рандоме с тем, что есть... Ты же не в Августе начал играть. Бли времена когда контингент в рандоме был более адекватен. Но эти времена канули в летах. Изменено 26 ноя 2017, 10:39:47 пользователем Kazak61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:42:09 1 минуту назад, Kazak61rus сказал: Ты же на в Августе начал играть. Ыли времена когда контингент в рандоме был более адекватен. Но эти времена канули в летах. Очень странно... раньше люди были адекватнее и была стата: 2000+ 60%+ Сейчас люди неадекватные и ничего не изменилось.... Так вот: раки были, есть и будут... так будет всегда.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:46:08 28 минут назад, Apfelstrudel сказал: Выходит, каждый должен спасаться сам: пошла серия сливов - вали из игры подальше. Интересно услышать мнение людей, не играющих постоянно с премаккаунтом. Есть ли, по вашему опыту, связь между премом и винрейтом? Как часто бывают у вас серии из 5 и более сливов подряд? С премом или без? 1) Не вижу проблемы в сериях сливов. Лекарство одно - забить на винрейт. Мне важна статка, при этом я хочу играть на бесполезных и беспомощных крейсерах, поэтому: один аккаунт для игры на имбах и статки, второй аккаунт для игры на КР и удовольствия. 2) Играю с премом, приличную сумму на это потратил за 2 года. Связи не обнаружил, было 11 сливов подряд сразу после покупки прем-аккаунта и были серии побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:47:54 (изменено) 6 минут назад, mortosha сказал: Очень странно... раньше люди были адекватнее и была стата: 2000+ 60%+ Сейчас люди неадекватные и ничего не изменилось.... Так вот: раки были, есть и будут... так будет всегда.. Ичего не изменилось значит не изменилось. Каждый видит игру со своей колокольни. А статка не точка отправления. В этой игре ее можно легко накрутить а потом сохранить ( можно поменять местами действия ) большая часть фиолетовых людей вообще твинки в прошлом т к на основе не смогли и не хватило духу поправить там статку. Просто говорить с позиции - у меня все гуд значит все гуд , а вы тут слезы льете надменно и не правильно. Изменено 26 ноя 2017, 10:48:31 пользователем Kazak61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:49:17 19 минут назад, Kazak61rus сказал: В соло будь ты хоть тридды папкой ты не вывезешь когда беляши пачками на 2,3,4 минуте мрут и к пятой минуте боя у тебя 6 а у них 11 игроков. Нет. Я не согласен. Хотя я и не трижды папка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:51:59 1 минуту назад, CruzBro сказал: Нет. Я не согласен. Хотя я и не трижды папка. Смотрятна каком ты уровне играешь. На 10 практически не реально. Тебя просто толпа беляшей зафокусит и ты отвалишь к синей линии. Там проспишь все точки и пройгрыш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 26 ноя 2017, 10:55:18 (изменено) 7 минут назад, Kazak61rus сказал: Смотрятна каком ты уровне играешь. На 10 практически не реально. Тебя просто толпа беляшей зафокусит и ты отвалишь к синей линии. Там проспишь все точки и пройгрыш. На 8ых против 10к в последнее время. Сказали восьмёрки страдают, вот я и проверяю... пока ничего не нашел. Я играю на всех уровнях по чуть-чуть. 11 минуту назад, Kazak61rus сказал: большая часть фиолетовых людей вообще твинки в прошлом т к на основе не смогли и не хватило духу поправить там статку. А вот тут мимо. Их по пальцам можно посчитать, те что были специально забущены на статку. Во много статисты - просто люди с большим опытом игры. То, что у некоторых разный стиль игры и "игроисповедания", не делает их твинками. Изменено 26 ноя 2017, 11:00:28 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 ноя 2017, 11:04:57 52 минуты назад, Apfelstrudel сказал: Перед каждыми выходными разработчики анонсируют БЗ и акции, призванные привлечь в игру людей, не знающих, чем себя занять в ожидании новой рабочей недели. Среди прочих, в этот раз была БЗ: "заработай 2кк серебра и получи 1 день према". Хорошо? Нет, отлично! Итак, начинаю в субботу с серии побед, 7 подряд. Это БЕЗ према. Потом БЗ выполняется и начинается "счастье". За остаток субботы винрейт 22%, за утро воскресенья - 0%. Ноль побед за 6 боев! Продолжать, пока не закончится прем, я точно не буду. Мораль такова: 1) пусть мне сколько угодно говорят, что результат боев зависит от случая и кривизны клешней сокомандников. Как по мне, балансер имеет на этот счет свое мнение и заранее знает, какая команда наверняка победит. Зачем это делается? Затрудняюсь сказать, видимо, этого требует концепция "управляемых страданий игроков". 2) бесполезно просить разрабов не устраивать на выходных никаких БЗ и акций. ЦА они нравятся, да и не только в играх ВГ такая практика. Выходит, каждый должен спасаться сам: пошла серия сливов - вали из игры подальше. Летом - на природу, зимой - *** или ... не знаю куда еще. Последние 5 лет я убивал время в танчиках и корабликах. Пора, видимо, что-то менять. Интересно услышать мнение людей, не играющих постоянно с премаккаунтом. Есть ли, по вашему опыту, связь между премом и винрейтом? Как часто бывают у вас серии из 5 и более сливов подряд? С премом или без? все бы ни чего,жаль ни как не запилят активировать полученный прем в любое удобное для себя время! Весьма удобно бы было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 26 ноя 2017, 11:07:22 (изменено) 55 минут назад, Apfelstrudel сказал: Перед каждыми выходными разработчики анонсируют БЗ и акции, призванные привлечь в игру людей, не знающих, чем себя занять в ожидании новой рабочей недели. Среди прочих, в этот раз была БЗ: "заработай 2кк серебра и получи 1 день према". Хорошо? Нет, отлично! Итак, начинаю в субботу с серии побед, 7 подряд. Это БЕЗ према. Потом БЗ выполняется и начинается "счастье". За остаток субботы винрейт 22%, за утро воскресенья - 0%. Ноль побед за 6 боев! Продолжать, пока не закончится прем, я точно не буду. Мораль такова: Надеюсь, Вам приходится хоть иногда посещать магазины? Если да, то Вам не может быть известны многочисленные акции, проводимые этими магазинами по поводу и без. А если Вы не домохозяйка, то наверняка Вы обратили внимание, что товар по акции со скидкой в 60% иногда оказывается дороже, чем он был вчера без акции и скидки. Это нормально, ибо это классические приемы розничного маркетинга, и здесь никто никого не обманывает. ВГ - это розница. А значит и маркетинг в ней розничный. Вам не понравилась акция? Не играйте в неё, Вас никто не заставляет. И уж тем более глупо отговаривать играть в неё других людей, потому как либо они эту хохму уже (в отличие от Вас) знают, и она их устраивает, либо не устраивает, и они на акции не обращают внимания. Вот и вся мораль.... Изменено 26 ноя 2017, 11:08:19 пользователем ART_MEDIUM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 26 ноя 2017, 11:09:09 39 минут назад, mortosha сказал: Всем пишу одно и то же: Если слился - виноват только ТЫ! ТЫ! ТЫ! Не стоит искать никаких днищ, балансеров и тд. и тп... Ты сам можешь сделать победу... а я вижу сплошное нытьё! "Тащить и превозмогать", чувствуя себя объектом манипуляции со стороны разработчиков, как-то не хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 26 ноя 2017, 11:09:10 10 минут назад, CruzBro сказал: На 8ых против 10к в последнее время. Сказали восьмёрки страдают, вот я и проверяю... пока ничего не нашел. Я играю на всех уровнях по чуть-чуть. А вот тут мимо. Их по пальцам можно посчитать, те что были специально забущены на статку. Во много статисты - просто люди с большим опытом игры. То, что у некоторых разный стиль игры и "игроисповедания", не делает их твинками. Целые кланы есть где людей заставляют качать твина либо упорото правит статку. Для престижа калана. Поиграй неделю в день 10+ боев серией в соло и ты увидишь чудо в кое не веришь. Играя до 4-5 боев в сессию игра видится под иным углом. Кстати Зло тому пример. Он играет 1-3 в бень и все гуд. Были у него катки по 16 боев в день и там сразу вин рейт 50%. Что руки у него пропали ? Нет конечно. Повторюсь. Играя мало каток в сессию вин рейт будет всегда на высоте. Так устроена игра. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 26 ноя 2017, 11:10:33 16 минут назад, Kazak61rus сказал: Смотрятна каком ты уровне играешь. На 10 практически не реально. Тебя просто толпа беляшей зафокусит и ты отвалишь к синей линии. Там проспишь все точки и пройгрыш. Зачем ловить фокус и отваливать, когда можно этого не делать? Не все корабли конечно под это подходят, но они есть и это далеко не только эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию