Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KONUNG_777

Не успел, ...!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 898 боёв
3 часа назад, KONUNG_777 сказал:

А причем тут флажок, если за 4 минуты игры 5 игроков улетели в порт? Тема о чем, где причинно следственная связь, между гиперсливом и флажком?

А нефиг себя вареньем поливать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
23 920 боёв

помню когда то я мечтал что буду на техасе фармить серу вагонами, и некакой мне прем 8 лвл не понадобится, на деле оказалось все иначе

imageproxy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
48 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

помню когда то я мечтал что буду на техасе фармить серу вагонами, и некакой мне прем 8 лвл не понадобится, на деле оказалось все иначе

imageproxy.gif

Он фармит не вагонами, но 50 % в кармане, на безрыбье и рак рыба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
23 920 боёв
11 минуту назад, DOMITOR_strelok сказал:

Он фармит не вагонами, но 50 % в кармане, на безрыбье и рак рыба.

нет уж, миссури мобильнее)и серы больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
9 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

нет уж, миссури мобильнее)и серы больше)

а тратит сколько???? - 250 000 за бой как минимум!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
5 часов назад, Olga_Odessa сказал:

Там с центра долго ехать на фланг, а стрелять по пути не в кого - острова мешают. Разве что какой-то рак приедет на центр. На центре есть эсминец и один крейсер прошёл с Б на А - подозреваю, что ТС только в них и успел пальнуть. Тут при всём желании много не настреляешь, только Конго может попробовать попасть на 20 км.

А ещё прикольно когда крейсера уже ушли к точке, линкор на полпути - и тут прилетает авик, сносит полхп, а линкор даже выстрелить ни разу не успел:Smile_teethhappy: и ещё пару минут будет до прострела ехать

Было такое. Мой стул чуть не сгорел тогда и я воспылал праведной ненавистью к авиашлюпкам! Нерфить АВ!:Smile_izmena:

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
7 часов назад, KONUNG_777 сказал:

А причем тут флажок, если за 4 минуты игры 5 игроков улетели в порт? Тема о чем, где причинно следственная связь, между гиперсливом и флажком?

Без поддержки своего линкора , крейсера и ещё быстрее отлететь могли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
7 часов назад, 13tucha сказал:

Я не именно про этот Ваш бой,а вообще.Пока доберешься на таком линкоре и правда многие сольются...а с флажком быстрей в бой попасть можно.

Ну как бы так всегда было на американцах, куда респануло - там и воюй, менять флаг это значит большую часть времени находиться  где-то вне боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

Если у крейсеров задача на бой была слиться, не один утюг не в силах их удержать.

И да ситуации разные бывают. Играл на Техасе, в меня упарывались два Боуга. Один в ударке, второй в пво. Ударник топоров пытался заводить ножницами. Я на них сделал чистые небеса. Добрал меня пвошный Боуг когда у меня было меньше четверти хп. А ещё там эсм издалека спамил торпы и пара кораблей скидывалась по мне. Так я в начале боя пошёл поддерживать пару крейсеров и эсма. Ну они быстро лопнули. Вопрос много я настрелял по итогу боя?

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 475 боёв

Надо было выходить на центр и сбивать фокус на себя, чтобы по союзникам меньше стреляли, тогда бы они не слились так быстро. А тут как ни крути, ваша вина. Пока вы где-то за островами прятали свою тушку, вместо того, чтобы танковать урон, ваших союзников развалили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
56 минут назад, UnPlug сказал:

Надо было выходить на центр и сбивать фокус на себя, чтобы по союзникам меньше стреляли, тогда бы они не слились так быстро. А тут как ни крути, ваша вина. Пока вы где-то за островами прятали свою тушку, вместо того, чтобы танковать урон, ваших союзников развалили.

Ок, в начале боя жмём на центр. Сколько одинокий линкор проживёт на этой карте на центре? Впитать урон и за пол минуты уйти в порт? Не "адепт синей" линии если что. Но лезть на этой карте в центр в начале боя и без поддержки - крайне сомнительный тактический ход.

И да эта карта не удобна для линкоров, особенно медленных. Основные замесы происходят на флангах за островами. Поэтому медленному линкору там тяжко. Сперва никого не видишь/не достаёшь. Потом крейсера слились и выход один ползти обратно отбиваясь от превосходящих сил противника.

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 27.11.2017 в 09:26, UnPlug сказал:

офигенный план! надо будет попробовать, а то меня  давно не материли чот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
1 час назад, DiToX_1 сказал:

офигенный план! надо будет попробовать, а то меня  давно не материли чот)

Пытаясь хоть как то повлиять на исход боя по "дружески" давал советы сокомандникам, в итоге забанили чат на 2 месяца!

А теперь и сам ищу кнопочку что бы отключить чат дабы избежать соблазна, но кнопочку не нахожу может кто подскажет? 

... хотя по итогам боя на 1 странице состояние было такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию