Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.14. Масштабный авиаудар

В этой теме 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, BARDA_1 сказал:

Чет не запускается  игра.Уважаемые что за причина?

у вас что то :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
2 минуты назад, calmstuff сказал:

ИМХО (я про 9-10, в песке ситуацию не оценивал) до нерфа японцев  не реально, просто будете кормом... ну а после него возможно вообще не будет смысла садиться на АВ пока ПВО не понерфят соответственно.

Ну а далее круг замкнется и все начнется по новой... :Smile_facepalm:

Я сейчас лекса в ударке прохожу, у которого вообще способов защиты нету. И ничего, только пара раз пряморукие введитецены меня контрили на 100%. Гораздо важнее не взаимодействие с авиком противника, а взаимодействие с ПВО жертв линкоров. Будут ли торпы долетать до Монтаны, вот в чем вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, slaz83 сказал:

вполне неплохие показатели, НО 4 боя это не статистика ,а может быть банальное везение.
Лично для меня эта ветка не актуальна в данном виде - ещё бы я на крейсере шарахался и прятался от ЭМ...жду или удлинения ГАПа или снижения заметности при выстреле)

Так а в чем проблема, если засвет при выстреле 5,4, а гидрач светит на 5?

Если к Минотавру подошел эсминец  на 5,4 км, то у этого эсминца очень и очень серьезные проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 654
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 975 боёв

Приветствую!

Опять я со своими глупостями.

Огромная просьба разработчиков пояснить моменты по патчу.

1. По пункту.

• Торпеды кораблей Паназии могут попасть во все корабли в игре, кроме эсминцев. С одной стороны, для этих кораблей отпадает возможность поражать вражеских одноклассников, с другой, преимуществом остаётся пониженная заметность торпед и повышенная вероятность затопления.

По сравнению с чем заметность глубоководных торпед пониженная?

Если с одноуровневыми торпедами одноклассников, то не факт.

До 5го уровня заметность торпед не лучшая, а на втором уровне и самая худшая.

Да и на 10м уровне у Хабаровска торпеды более незаметные.

Если невесть с чем, то у Миссури торпеды более незаметны, так как их и вовсе нет.

2. По пункту.

Принципы замены

Общий принцип: игрок ничего не теряет.

А где сброс навыков кэпов АВ? Или пара тысяч дублонов это и есть ничего для Вас?

Например, для ударного Лекса более полезны одни навыки и были полностью бесполезны навыки на истребители.

Куда девать кэпа, на которого потрачено немало времени и иногда денег для его прокачки?

Выкинуть? Или скинуть за дублоны?

Если скажите, что мол есть же элитный опыт. Так его начислений я то же не видел на халяву. А с чего это игроки должны тратить зааботанный элитный опыт из-за Ваших выкрутасов с АВ.

Я не спорю, что нужны были изменения в АВ. Но не платно же, тем более в игре как бы FtP, а на деле .......

Еще один незаметный для Вас момент.

Который опять таки затрагивает игроков, ставит перед выбором, залатить или .... или пользоваться кэпом с бесполезным навыком за 3 очка.

А это при 19 очковом капитане 781000 опыта командира. Просто 781к опыта коту под хвост или плати в бесплатной игре.

Так вот речь идет о том. Что с вводом новой аварийной команды, которая длится 30 сек с перезарядкой 60 сек. Навык "Экстримальный взлет" не то что мало полезен, а даже вреден. Так как без навыка во время пожара самолеты готовятся с обычной скоростью и 30 сек хватит поднять все эскадрильи или посадить. А через 60 сек поднять снова. При том, что с навыком эскадрилии готовятся, при пожаре, ту же минуту.

Можно рассмотреть много вариантов, когда возник пожар на АВ. Но во всех случаях эффект от навыка очень мизерен или даже вреден.

Про это писал уже не раз.

Видимо или побоку или не умеете слушать.

Подожду Вашего комментария по данным вопросам.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Если к Минотавру подошел эсминец  на 5,4 км, то у этого эсминца очень и очень серьезные проблемы

Проблема в том, что минотавр светится и фокусится если не всеми, то большей частью кораблей, он по сути теряет дымы которые поставил и если повезло, то он убежал оставив горсточку хп, если повезло конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 654
[LEVEL]
7 538 публикаций
36 975 боёв
4 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Да не то слово.

Как определить расстояние до корабля в дымах точно до метра?

Двигаться со скоростью 2 узла к нему, что бы успеть остановиться, как он засветится от выстрела и не попасть под ГАП, который разумный игрок сразу же активирует, если засветился стоя в дыму и не активировал его когда вставал в дым?

Полная дичь светить бритов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв

А есть смысл в бронебойных бомбах? Урон ненамного больше и темболее они не поджигают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Скрытый текст
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Огромная просьба разработчиков пояснить моменты по патчу.

1. По пункту.

• Торпеды кораблей Паназии могут попасть во все корабли в игре, кроме эсминцев. С одной стороны, для этих кораблей отпадает возможность поражать вражеских одноклассников, с другой, преимуществом остаётся пониженная заметность торпед и повышенная вероятность затопления.

По сравнению с чем заметность глубоководных торпед пониженная?

Если с одноуровневыми торпедами одноклассников, то не факт.

До 5го уровня заметность торпед не лучшая, а на втором уровне и самая худшая.

Да и на 10м уровне у Хабаровска торпеды более незаметные.

Если невесть с чем, то у Миссури торпеды более незаметны, так как их и вовсе нет.

2. По пункту.

Принципы замены

Общий принцип: игрок ничего не теряет.

А где сброс навыков кэпов АВ? Или пара тысяч дублонов это и есть ничего для Вас?

Например, для ударного Лекса более полезны одни навыки и были полностью бесполезны навыки на истребители.

Куда девать кэпа, на которого потрачено немало времени и иногда денег для его прокачки?

Выкинуть? Или скинуть за дублоны?

Если скажите, что мол есть же элитный опыт. Так его начислений я то же не видел на халяву. А с чего это игроки должны тратить зааботанный элитный опыт из-за Ваших выкрутасов с АВ.

Я не спорю, что нужны были изменения в АВ. Но не платно же, тем более в игре как бы FtP, а на деле .......

Еще один незаметный для Вас момент.

Который опять таки затрагивает игроков, ставит перед выбором, залатить или .... или пользоваться кэпом с бесполезным навыком за 3 очка.

А это при 19 очковом капитане 781000 опыта командира. Просто 781к опыта коту под хвост или плати в бесплатной игре.

Так вот речь идет о том. Что с вводом новой аварийной команды, которая длится 30 сек с перезарядкой 60 сек. Навык "Экстримальный взлет" не то что мало полезен, а даже вреден. Так как без навыка во время пожара самолеты готовятся с обычной скоростью и 30 сек хватит поднять все эскадрильи или посадить. А через 60 сек поднять снова. При том, что с навыком эскадрилии готовятся, при пожаре, ту же минуту.

Можно рассмотреть много вариантов, когда возник пожар на АВ. Но во всех случаях эффект от навыка очень мизерен или даже вреден.

Про это писал уже не раз.

Видимо или побоку или не умеете слушать.

Подожду Вашего комментария по данным вопросам.

1. Самые незаметные торпы у Блека, насколько я знаю.

2. На счет сброса перков присоединяюсь, но почему-то мне очень кажется, что ответа мы не дождемся точно так же как и сброса перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 961
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 007 публикаций
17 510 боёв

в целом обновление порадовало, по крайней мере на тесте, посмотрим как будет в игре :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 654
[LEVEL]
7 538 публикаций
36 975 боёв
Только что, AVlAFLOT сказал:

А есть смысл в бронебойных бомбах? Урон ненамного больше и темболее они не поджигают

Урон намного больше. ))))

С эскадрилии в 6 бобров (а ведь можно еще и 7 поставить) 40-48к урона с удачного захода.

Так как разброс минималный и даже меньше площади ЛК.

При этом разброс бобров с ББ незначительно увеличивается от заградки или истребителя, что позволяет эффективно откидаться.

А если бобров зайдет 2 звена? Тирпиц, просто сразу на дно.

При этом, цитадели выбитые бомбами, не хилятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
Только что, CerberusGosha сказал:

Урон намного больше. ))))

С эскадрилии в 6 бобров (а ведь можно еще и 7 поставить) 40-48к урона с удачного захода.

Так как разброс минималный и даже меньше площади ЛК.

При этом разброс бобров с ББ незначительно увеличивается от заградки или истребителя, что позволяет эффективно откидаться.

А если бобров зайдет 2 звена? Тирпиц, просто сразу на дно.

При этом, цитадели выбитые бомбами, не хилятся.

От куда 48к? у меня стабильно 10- 12к только выпадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, AVlAFLOT сказал:

Смысл есть, это упрощение нанесения прямого урона, если чел не смог в нанесение урона посредством развода на ремку, то бб бомбы как раз ля него, упрощение геймплея, не больше. Вангую кучу воплей от лкводов типо "Почему меня сваншотил авик". И поверьте, это еще больнее, чем было раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

когда японским авикам уберут одно звено торпедоносцев?! давайте всех делать универсальными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 654
[LEVEL]
7 538 публикаций
36 975 боёв

От куда 48к? у меня стабильно 10- 12к только выпадает

По немецким ЛК стабильно цитадельки выдают ББ бобры.

Так, по секрету. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, turbo07 сказал:

Авианосцы присутствуют далеко не в каждом бою. Волноваться не о чем. 

А то, что Мидвею теперь будет проще полететь с самолетами 8 лыл и 2 группами торпов топить эм, а не лететь к линкору тоже все норм? Тоже волноваться не о чем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, CerberusGosha сказал:

Полная дичь светить бритов. 

Дык и я о том же.

Угадать "на силе" и попасть в эти 400 метров - просто нереально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв

По немецким ЛК стабильно цитадельки выдают ББ бобры.

Так, по секрету. )))

Ничего подобно, на тесте много курфюрстов попадалось, и никогда больше 12к не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 746 боёв
2 часа назад, CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Посади кепа на арендную монтану. В чем проблема столь длинного поста? Или у тебя на каждом янки-авике по 19-перковому кепу сидит?

Изменено пользователем Darth_Vederkin
Оверквотинг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 654
[LEVEL]
7 538 публикаций
36 975 боёв

Ничего подобно, на тесте много курфюрстов попадалось, и никогда больше 12к не было

Я Лекс тестил только, как он там без ударки, Бисмарки на раз хлопались )))

Даже по Айовам заходило так же.

Но я еще в первом тесте катал. Может чего и подправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв

Я Лекс тестил только, как он там без ударки, Бисмарки на раз хлопались )))

Даже по Айовам заходило так же.

Но я еще в первом тесте катал. Может чего и подправили.

И по айовам и монтанам и яматам больше 12к не было ни разу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.