Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Ненависть - залог успеха любой игры

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Привет друзья! Проанализировав многие бесплатные игры нашел одну общую черту. Ненависть. Да. Она самая. То, что держит игроков и заставляет их играть. Любовь чувство непостоянное и не стабильное. Вот люблю я дьяблу вторую и фоллаут. И что ? Думаете я в нее каждый день зависаю? Нет. Ну зайду под настроение, поиграю разок в месяц и все. 

Поэтому во всех играх все построено на ненависти.

1. Ненависть к разработчикам. Основной и главный элемент. Игрок должен ненавидеть разработчиков люто, да так чтобы зубы сжимались от одной только мысли о них. Такой будет бдить за каждым постом, выискивать мельчайшие ошибки, чтобы создавать тысячи тем нытья и ненависти. Он не пропустит ни одного обновления и офиц стрима. Он будет ждать ошибки. Ждать своего часа. Такой будет покупать премы, а когда их понерфят, будет уничтожать все на форуме. А самое главное у него есть цель. Доказать разработчикам, что они не правы, что они убивают его любимую игру, что он лучше знает как надо. И пока он этой цели не достигнет, он будет играть

2. Ненависть между игровыми классами. В игре должен присутствовать класс, который большая часть игроков будет ненавидеть. Играть на нем - это плохой тон и вообще фу фу фу. Но те кто будут на нем играть, напротив будут ненавидеть все другие классы, так как те нубы и просто не смогли в него.  Вот простой вам пример. Я, скажем люто, бешено не люблю авики. Я возьму амер крейсер и буду ждать своего момента, когда я смогу отомстить. Если мне в бой не попадется авик, то я выйду ещё в один бой, а потом ещё. Я куплю прем, который хорошо контрит авики и т.п.

3. Ненависть между умелыми игроками и теми, кто играет ради удовольствия. Это вообще считайте священная и вечная война. Фокус статистов по ластомеру, холивар в чате в начале боя, требования баланса по скилу на форуме, оскорбления и дискриминация по стате. 

Вот таким образом ненависть выгодна создателям игр, ибо именно она заставляет тебя играть.

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Мне пофиг. Абсолютно пофиг. 

И на разработчиков, и на "гениальный" менагмет, "гениальность" которого все крепчает, и на толпы раканов, и на надменных папок.

Стата...не, не пофиг ... а мне пофиг что там выше написано.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Какой-то странный ненавистник .... в любой, даже хорошей игре, может что-то не нравиться ибо, люди разные и каждому не угодишь.

П.с. в таком случая, я когда-то ненавидел более 400 игр..... чьерт....:cap_haloween: А вообще система "кнута и пряника".

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 677 публикаций
32 662 боя
5 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Поэтому во всех играх все построено на ненависти.

Ооооооооооооооо.... Как я уже два дня всех ненавижу :cap_rambo:

5a1bedbabe3d5_.PNG.4a7983553bfd6be2a7b0a9756c357b83.PNG

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
5 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

1. Ненависть к разработчикам. Основной и главный элемент. Игрок должен ненавидеть разработчиков люто, да так чтобы зубы сжимались от одной только мысли о них. Такой будет бдить за каждым постом, выискивать мельчайшие ошибки, чтобы создавать тысячи тем нытья и ненависти. Он не пропустит ни одного обновления и офиц стрима. Он будет ждать ошибки. Ждать своего часа. Такой будет покупать премы, а когда их понерфят, будет уничтожать все на форуме. А самое главное у него есть цель. Доказать разработчикам, что они не правы, что они убивают его любимую игру, что он лучше знает как надо. И пока он этой цели не достигнет, он будет играть

2. Ненависть между игровыми классами. В игре должен присутствовать класс, который большая часть игроков будет ненавидеть. Играть на нем - это плохой тон и вообще фу фу фу. Но те кто будут на нем играть, напротив будут ненавидеть все другие классы, так как те нубы и просто не смогли в него.  Вот простой вам пример. Я, скажем люто, бешено не люблю авики. Я возьму амер крейсер и буду ждать своего момента, когда я смогу отомстить. Если мне в бой не попадется авик, то я выйду ещё в один бой, а потом ещё. Я куплю прем, который хорошо контрит авики и т.п.

Вот таким образом ненависть выгодна создателям игр, ибо именно она заставляет тебя играть.

1. Вы видели хоть одного разработчика? Знаете весь состав, включая уборщиц, где они живут, звоните и дышите ночью в трубку, пишите в подъезде неприличные слова? Нет? тогда какой-то плюшевый вы ненавистник.

2. Больше авиков ненавидят эсминцы - у авика можно сбрить торпеды и самолёты винды заранее, а торпеды эсминцев.. Особенно глубоководные.. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Где скиллуху пропили?:cap_popcorn:

П.с. З-закономерность.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

в отличие от д2 и фола(шедевры жи)эта-всего лишь-"ещё одна,очередная онлайн игруля"(такая же как танки-20к,тундра-100лев ака)в которые я больше никогда не вернусь...
"все проходит-и это пройдёт"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Не ты один, бро, не ты один. Я тут решил покатать хабаровска - все проклял.

Пока эта чертова акция работает - играть можно только на типа шимаказе, ягумо, гиринге, з52 и иже с ними  - иначе рискуешь получить ожог пяток после проплавления стула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

а я бы пускал :Smile_sad: в красную тиму перманентно :Smile_teethhappy:

Ну если только в красную тиму:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
5 677 публикаций
32 662 боя
Только что, CruzBro сказал:

Где скиллуху пропил?

Банально, получил в подарок месяц према :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
5 677 публикаций
32 662 боя
Только что, Etriol сказал:

Пока эта чертова акция работает

Первый день я ещё держался, но второй...ооооооооооо... это горела Москва 1812 года :Smile_teethhappy:

Вы про эту акцию?

shot-17_11.26_01_42.27-0941.thumb.jpg.a455ed7e613da54b6ba9953b4b76635d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
7 минут назад, APal сказал:

1. Вы видели хоть одного разработчика? Знаете весь состав, включая уборщиц, где они живут, звоните и дышите ночью в трубку, пишите в подъезде неприличные слова? Нет? тогда какой-то плюшевый вы ненавистник.

2. Больше авиков ненавидят эсминцы - у авика можно сбрить торпеды и самолёты винды заранее, а торпеды эсминцев.. Особенно глубоководные.. :cap_haloween:

Я то уж точно мирный юнит. Ни к кому ненависти не испытываю, потому и редко играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Я то уж точно мирный юнит. Ни к кому ненависти не испытываю, потому и редко играю

Все остальные - тем более.

Хэйтят с диванчика/табуретки понемногу и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
16 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Такой будет бдить за каждым постом, выискивать мельчайшие ошибки

А самое главное у него есть цель. Доказать разработчикам, что они не правы, что они убивают его любиму

Вот есть у нас известная личность - господин больский , даже если бы вы следили круглосуточно за его постами на протяжении пары лет то и тогда вы ему ничего не смогли бы доказать , ибо вы слишком наивны и неопытны в словесной эквилибристике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
20 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Ненависть между умелыми игроками и теми, кто играет ради удовольствия.

Умелые игроки играют ради страданий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
20 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Ненависть между умелыми игроками и теми, кто играет ради удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, jamunda сказал:

..чужих ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
24 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Можно было бы и покороче ....

- Адреналин ... тестостерон ... эстроген ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, Esq_SV сказал:

... эстроген ...

а он то причем ? :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию