Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Ненависть - залог успеха любой игры

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
2 минуты назад, S____T сказал:

1- это Ваше субъективное мнение , выдать желаемое за действительное :Smile_Default:

2 - обоюдное , кланы не интересуют , но здесь видать у Вас сказывается " девичья память " :Smile_Default:

1. ЦиФиры под авой ...

2. Понятно ... ЛФ не обязательство играть wows ... диванная аналитика ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
53 минуты назад, tewtonez193 сказал:

А что,забавная теория. Я вас так ненавижу, что вдоначу вам тонну бабла,чтобы вы не знали куда его деть и от этого мучались.:Smile_teethhappy:

Кто нибудь,возненавидьте меня тысяч хотя бы на пятьдесят:Smile_smile:.

какой хитрый человек:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

1. ЦиФиры под авой ...

2. Понятно ... ЛФ не обязательство играть wows ... диванная аналитика ...

1 - было не про цифры :Smile_Default:

2 - случайно выполняю условия , поэтому задержался в гостях :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
1 минуту назад, K_0_N_G_0 сказал:

какой хитрый человек:cap_haloween:

И жадный:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
11 минуту назад, S____T сказал:

1 - было не про цифры :Smile_Default:

2 - случайно выполняю условия , поэтому задержался в гостях :Smile_Default:

:fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв

По ТС скажу ,что Есть такое сейчас ,раньше такого не было . И это грустно ..

Господа разработчики ! НАРИСУЙТЕ уже кнопку   МИР БОЛИ  нажал и попал в замес клановых отрядов  из первой 100ки ..

А старую кнопку можете обозвать как угодно и только не забудьте  ей цвет дать ..соответсвующий :cap_haloween:

Клянусь! Буду жать  только ее  и буду мазохистом до конца  . :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
2 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Привет друзья! Проанализировав многие бесплатные игры нашел одну общую черту. Ненависть. Да. Она самая. То, что держит игроков и заставляет их играть. Любовь чувство непостоянное и не стабильное. Вот люблю я дьяблу вторую и фоллаут. И что ? Думаете я в нее каждый день зависаю? Нет. Ну зайду под настроение, поиграю разок в месяц и все. 

Поэтому во всех играх все построено на ненависти.

1. Ненависть к разработчикам. Основной и главный элемент. Игрок должен ненавидеть разработчиков люто, да так чтобы зубы сжимались от одной только мысли о них. Такой будет бдить за каждым постом, выискивать мельчайшие ошибки, чтобы создавать тысячи тем нытья и ненависти. Он не пропустит ни одного обновления и офиц стрима. Он будет ждать ошибки. Ждать своего часа. Такой будет покупать премы, а когда их понерфят, будет уничтожать все на форуме. А самое главное у него есть цель. Доказать разработчикам, что они не правы, что они убивают его любимую игру, что он лучше знает как надо. И пока он этой цели не достигнет, он будет играть

2. Ненависть между игровыми классами. В игре должен присутствовать класс, который большая часть игроков будет ненавидеть. Играть на нем - это плохой тон и вообще фу фу фу. Но те кто будут на нем играть, напротив будут ненавидеть все другие классы, так как те нубы и просто не смогли в него.  Вот простой вам пример. Я, скажем люто, бешено не люблю авики. Я возьму амер крейсер и буду ждать своего момента, когда я смогу отомстить. Если мне в бой не попадется авик, то я выйду ещё в один бой, а потом ещё. Я куплю прем, который хорошо контрит авики и т.п.

3. Ненависть между умелыми игроками и теми, кто играет ради удовольствия. Это вообще считайте священная и вечная война. Фокус статистов по ластомеру, холивар в чате в начале боя, требования баланса по скилу на форуме, оскорбления и дискриминация по стате. 

Вот таким образом ненависть выгодна создателям игр, ибо именно она заставляет тебя играть.

.. я вот для удовольствия играю ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да ладно...есть конечно и такие,но поверьте не все.Я например играл в танках,и играю здесь с удовольствием,сам добровольно покупаю и прем аккаунты и прем корабли.И не только для себя,но и своим детям и внукам,которые так же играют.Сын с дочкой и два внука.Уже и третий начинает,правда пока своего аккаунта еще нет,мал пока...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
2 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

....

Вот таким образом ненависть выгодна создателям игр, ибо именно она заставляет тебя играть.

Забыли про родственника её близкого - мазохизм называется. Это перманентное желание испытывать вновь и вновь боль. От быстросливов и быстропобед. От поражений в топе списка и детонаций на дне его. От двух авиков когда ты на линкоре и их отсутствия, когда вышел на ПВО крейсере.  И ещё много-много-много таких же и совершенно других огорчений.

А радости, они как исключение из правил, редки и даже - заставляют создавать темы на форуме, дабы поделиться такой вот редкостью.

И само понимание того факта, что поклонников товарища Мазоха неожиданно много вокруг... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разделяй и властвуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
4 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Ненависть

Наверное трудно жить с ненавистью ко всему?

Мне вот, например, чужды такие понятия как ненависть и зависть. И живется легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 422 боя
5 часов назад, SILVER_DJ0N сказал:

Первый день я ещё держался, но второй...ооооооооооо... это горела Москва 1812 года :Smile_teethhappy:

Вы про эту акцию?

shot-17_11.26_01_42.27-0941.thumb.jpg.a455ed7e613da54b6ba9953b4b76635d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
2 часа назад, 13tucha сказал:

Да ладно...есть конечно и такие,но поверьте не все.Я например играл в танках,и играю здесь с удовольствием,сам добровольно покупаю и прем аккаунты и прем корабли.И не только для себя,но и своим детям и внукам,которые так же играют.Сын с дочкой и два внука.Уже и третий начинает,правда пока своего аккаунта еще нет,мал пока...

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не, нифига. ТС не прав. Вот нравилась мне старенькая ММОРГ, я в нее вложил годы. Потом из нее сделали непонять что. Да, подгорало знатно. Эмоции были отрицательные. Бросил.

Вот на рынок пришел WOT. Да, было интересно, потом шла выкачка. Потом появилась сербоголда и я свалил с танков. Да, подгорало, да ничего хорошего я не увидел от этого нововведения. Бросил.

Попробовал конкурента. Слишком быстро и легко. Потом надоело повторение WOTовских косяков с балансом и ТТХ и закончилось все достаточно быстро. Особенно горело с прокачки модулей, но я там даже на форуме не был ни разу. Вываливать свои эмоции, зачем? Кому они нужны?

На рынке WOWS. Те же танки кирпичи, но на воде. Знакомая механика, полное отсутствие здравого смысла, все то же отношение к игрокам. Горит? Все уже давно сгорело. Пока не появится косяк, сравнимый с сербоголдой, я тут. Появится? Ну погорит месяцок и я уйду.

И никакая ненависть не заставит меня переступать через полный пофигизм к игре и что-то там кому то доказывать. Есть куча проектов, куда можно потратить время. Как одиночных (120лвл в Скуриме не предел), так и ММО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, S____T сказал:

а он то причем ? :Smile_Default:

потому что тархун)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

del

Изменено пользователем Mark_Ayn
дубль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

del

Изменено пользователем Mark_Ayn
дублирование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
12 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Интересное мнение, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию