454 RenamedUser_78618707 Участник 402 публикации 74 боя Жалоба #21 Опубликовано: 27 ноя 2017, 13:38:00 3 минуты назад, lDKDl сказал: да кто спорит то. Может ко второму сезону КБ, учтут часовые пояса. Хотя думаю вас дальневосточников останется очень мало. Честно... Уже не интересно... Удачи, Вам - ЦА!!! В битве за онлайн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 ноя 2017, 13:39:19 1 минуту назад, alsa_st сказал: Честно... Уже не интересно... Удачи, Вам - ЦА!!! В битве за онлайн. И вам ЦА другой игры удачи! )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 RenamedUser_78618707 Участник 402 публикации 74 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 ноя 2017, 13:46:31 (изменено) 26 минут назад, IntruderFreak сказал: а можно в личку альтернативу! если не трудно) Отвечу, как S_O мне в своё время ответил, - Google в помощь (шутка) Ну а если серьезно - мне 33 года: семья, два высших образования, достойная работа... Я решил писать диссертацию))) Возможно, я на это бы и не решился и продолжал бы вечера проводить в игре. Но, случилось то, что случилось... С этими "бронетазиками", реально, много времени уходит в НИКУДА... Подумай. 24 минуты назад, lDKDl сказал: И вам ЦА другой игры удачи! )))) Другая игра - просто жизнь... Изменено 27 ноя 2017, 14:03:44 пользователем alsa_st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 335 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 293 боя Жалоба #24 Опубликовано: 27 ноя 2017, 13:48:41 32 минуты назад, TbOMa_ сказал: Сомневаюсь Я практически не доначу. Ни разу не покупал прем акк. Играю очень не постоянно. Много хейчу... Начинающий статист. Еще? Не важно. Если бы ты не был ЦА ты бы не создал тему на форуме, ты бы вообще не заходил на форум. ЦА это в первую очередь те кто сидят на форуме. Разработчики стараются общаться с ЦА. Бывает что ЦА даже не знает что она ЦА ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 27 ноя 2017, 13:52:33 5 минут назад, alsa_st сказал: Отвечу, как S_O мне в своё время ответил, - Google в помощь (шутка) Ну к если серьезно - мне 33 года: семья, два высших образования, достойная работа... Я решил писать диссертацию))) Возможно, я на это бы и не решился и продолжал бы вечера проводить в игре. Но, случилось то, что случилось... С этими "бронетазиками", реально, много времени уходит в НИКУДА... Подумай. Другая игра - просто жизнь... А ну эта игра у меня уже давно... я на "военных овец" маяк положил Александрийский... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #26 Опубликовано: 27 ноя 2017, 13:55:29 1 час назад, TbOMa_ сказал: Сомневаюсь Я практически не доначу. Ни разу не покупал прем акк. Играю очень не постоянно. Много хейчу... Начинающий статист. Еще? Типичная ЦА. Ну и контрольный вопрос в голову: что налито у тебя в стакане, когда ты в игре? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #27 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:18:36 Девиз ЦА: Всегда, везде сувать свои носы! А если не пролазит нос - н_а_с_с_ы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:26:50 Только что, _arturiwe_ сказал: Типичная ЦА. Ну и контрольный вопрос в голову: что налито у тебя в стакане, когда ты в игре? Ээээ, ничего.... Ну иногда чай, но редко. Я стараюсь сосредоточится на бое, а потребление жидкостей отвлекает от этого. Могу позволить выпить себе чай в перерыв между боями. Только что, DeadMamonth сказал: Не важно. Если бы ты не был ЦА ты бы не создал тему на форуме, ты бы вообще не заходил на форум. ЦА это в первую очередь те кто сидят на форуме. Разработчики стараются общаться с ЦА. Бывает что ЦА даже не знает что она ЦА ))) Чет я не заметил чтобы ко мне прислушивались 34 минуты назад, Johann_Mohr сказал: Для ЦА это все не обязательно. Чет я не заметил, чтобы меня стремились удержать в игре 30 минут назад, Misayo сказал: ТС, не обольщайся, ты тоже - ЦА. Я бы даже сказала ДЦПА. ÷)) См. выше 18 минут назад, alsa_st сказал: Всего-то... Я - дальневосточник!!! И я - не ЦА. +1 Я держу за вас кулаки) 16 минут назад, CruzBro сказал: 2 из 5 попаданий.... ну точно же ЦА. Огласите весь список принадлежности к ЦА, сударь 2 минуты назад, IntruderFreak сказал: Целевая группа, целевая аудитория — термин, используемый в маркетинге или рекламе для обозначения группы людей, объединённых общими признаками, или объединённой ради какой-либо цели или задачи. Под общими признаками могут пониматься любые характеристики, требуемые организаторами (например, работающие замужние женщины от 25 до 35 лет, носящие очки). Главное свойство целевой аудитории с точки зрения рекламы — то, что именно эти люди с большей вероятностью купят продукт(1). Поэтому именно на эту группу лиц направлено рекламное сообщение и рекламные мероприятия. То есть ЦА — это основная и наиболее важная для рекламодателя категория получателей (2)рекламного обращения. Ещё одной характеристикой целевой группы может служить число человек, выраженное в тысячах или в процентах от выборки (общего количества), видевших рекламу или маркетинговую информацию хотя бы один раз. При проведении социологических опросов также может быть определена и сформирована целевая группа или аудитория. Если мы говорим о маркетинговых коммуникациях, то целевая аудитория – это совокупность потенциальных или существующих потребителей, принимающих покупательские решения(3) или групп, оказывающих на них влияние TAR (Target Audience Reach) — индекс, отражающий долю целевой аудитории, до которой дошло рекламное или иное сообщение. Представляет собой частное от суммы аффинитивных контактов и общей численности аффинитивной аудитории(4) прочитал... и понял)))) ВСЕ в этой игре ЦА!)))) TAR (Target Audience Reach)- это онлайн! 1) не покупаю 2) как то все равно 3) см. п.1 4) у меня этот индекс стремится к нулю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:30:54 2 минуты назад, TbOMa_ сказал: Чет я не заметил чтобы ко мне прислушивались Чет я не заметил, чтобы меня стремились удержать в игре 1) не покупаю И таки зачем ви нужны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:31:38 Только что, APal сказал: И таки зачем ви нужны? Ну вот. Значит я не ЦА. чтд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 335 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 293 боя Жалоба #31 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:31:51 4 минуты назад, TbOMa_ сказал: Чет я не заметил чтобы ко мне прислушивались Ни кто не говорил про прислушиваються, общаются да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 588 [SQD] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:34:16 5 минут назад, TbOMa_ сказал: Чет я не заметил, чтобы меня стремились удержать в игре А кому это нужно, если только Леста через 3-5 месяцев письмо пришлет на п\я после ухода, а так на одного уходящего, приходит десяток новичнов\твинков... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 RenamedUser_78618707 Участник 402 публикации 74 боя Жалоба #33 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:48:04 12 минуты назад, Johann_Mohr сказал: ...а так на одного уходящего, приходит десяток новичнов... Правда?! Не заметил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #34 Опубликовано: 27 ноя 2017, 15:06:01 32 минуты назад, TbOMa_ сказал: Ну вот. Значит я не ЦА. чтд Ну так если не хочешь донатить, то все равно поддерживаешь штаны игры своей единицей онлайна. Таким образом выступая спарринг-партнером донатерам, развлекая их и помогая их дольше удерживать. Значит, ви-таки ЦА несмотря ни на что, чтд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 27 ноя 2017, 17:23:07 2 часа назад, TbOMa_ сказал: 1) не покупаю 2) как то все равно 3) см. п.1 4) у меня этот индекс стремится к нулю да у меня так же все..я просто выложил инфу, чтобы не забыть.. старею, склерозь у меня!)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 296 anonym_GaIAW5boqxUQ Участник 717 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 27 ноя 2017, 17:26:19 2 часа назад, _arturiwe_ сказал: Ну так если не хочешь донатить, то все равно поддерживаешь штаны игры своей единицей онлайна. Таким образом выступая спарринг-партнером донатерам, развлекая их и помогая их дольше удерживать. Значит, ви-таки ЦА несмотря ни на что, чтд Боюсь эти "штаны" скоро спадут. По самые "ноги" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 27 ноя 2017, 18:04:23 2 часа назад, DeadMamonth сказал: Ни кто не говорил про прислушиваються, общаются да. Я тоже много с кем общаюсь. Но чтобы наше общение продолжалось нужно делать какие-то шаги навстречу мне, в благотворительность общаться со всеми не получится, на кого то не хватит время, и обычно происходит, что это само мало интересный человек. Думаю аналогию вы поняли 2 часа назад, Johann_Mohr сказал: А кому это нужно, если только Леста через 3-5 месяцев письмо пришлет на п\я после ухода, а так на одного уходящего, приходит десяток новичнов\твинков... Та даже я перестал шпамповать твинков. А их у меня между прочим ...цать .. ть 1 час назад, _arturiwe_ сказал: Ну так если не хочешь донатить, то все равно поддерживаешь штаны игры своей единицей онлайна. Таким образом выступая спарринг-партнером донатерам, развлекая их и помогая их дольше удерживать. Значит, ви-таки ЦА несмотря ни на что, чтд Ахаха О да Развлекаю донатеров Тото я смотрю, что за последний год я сжег в игре 70+ кармы (было 280+, а сейчас 214), а если учитывать и колебания кармы, то выйдет 100+ Все так и довольны, что я с ними играю Только что, IntruderFreak сказал: да у меня так же все..я просто выложил инфу, чтобы не забыть.. старею, склерозь у меня!)))) Ну вы, там, это самое, держитесь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 27 ноя 2017, 18:39:21 34 минуты назад, TbOMa_ сказал: Ну вы, там, это самое, держитесь ага.... особо на горшке... а то аж беску сдувает! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 27 ноя 2017, 18:43:54 (изменено) 4 часа назад, Johann_Mohr сказал: А кому это нужно, если только Леста через 3-5 месяцев письмо пришлет на п\я после ухода, а так на одного уходящего, приходит десяток новичнов\твинков... твинки... - не на двух унитазах тяжко сидеть одновременно))), так что это фигня на постном масле!...,а сливочное я сам дома буду на хлеб мазать! А вот силос пусть сами кушают.. ,ибо кроме травы им низя!все... меня зовет мой фаянсовый пони... и чао парни! Изменено 27 ноя 2017, 18:46:47 пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 27 ноя 2017, 18:45:23 У ЦА ж девиз : слабоумие и отвага. Ну или: синяя линия и пиупиу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию