2 RenamedUser_30727338 Участник 3 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 29 ноя 2017, 03:48:52 Мидвей перегибал, теперь норм. Пусть летает выискивая цели без поддержки ПВО, а не своими бетонными самолетами атакует кого хочет. Разнылись то, что придется играть и думать, а не просто так дамаг набивать. Все авики амеров теперь универсальны, не нравится ветка не играйте на ней, всегда был такой принцип. Главный плюс ребаланса, что компенсация в свободке норм бухнет, остальное мелочи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 29 ноя 2017, 03:50:55 3 минуты назад, Leon5909 сказал: Я с огромным удовольствием положил бы на могилку авиков венок,и думаю, таких как я множество в игре Странное мнение. Все слушают нытье авиководов, и думают, вот, их наконец понерфили, играть станет проще. Вообще, с точностью до наоборот. Говорю за песок, на топах, похоже то же самое, поправьте, если не так. Раньше амер. авик мог взять пво пресет, и заниматься исключительно своим коллегой, сбивая его самолеты. У них отобрали любимую игрушку, и дали больше звеньев ударников. Как ты думаешь, одинокая броневанна, чем займется обозленный плоскопалубный? Правильно, будет срываться на лк, кр, эм, до которых ему раньше дела не было. Ты вкачал боп, уоп, рупво? Впалиля в пво модули? Думаю, самое время Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [TTA] MorfVK Участник, Коллекционер 259 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 29 ноя 2017, 04:02:25 3 минуты назад, PACTP сказал: Странное мнение. Все слушают нытье авиководов, и думают, вот, их наконец понерфили, играть станет проще. Вообще, с точностью до наоборот. Говорю за песок, на топах, похоже то же самое, поправьте, если не так. Раньше амер. авик мог взять пво пресет, и заниматься исключительно своим коллегой, сбивая его самолеты. У них отобрали любимую игрушку, и дали больше звеньев ударников. Как ты думаешь, одинокая броневанна, чем займется обозленный плоскопалубный? Правильно, будет срываться на лк, кр, эм, до которых ему раньше дела не было. Ты вкачал боп, уоп, рупво? Впалиля в пво модули? Думаю, самое время На высоких уровнях самолеты просто стали менее живучие, норм сыпятся, но это не отменяет того что потенциальный урон какой несет авик колоссален, просто нужно будет где то ждать момента для атаки или облетать на одиночные цели. На низких уровнях мало, что изменится, ну может будут какие то авики по больше урона наносить, какие то по меньше, в целом же человек который не смог в ударку до ребаланса, он и сейчас мало что сможет, вон в рандоме полно игроков которые пытаются ПВО крейсеры топить, при этом по КД убивая самолеты, не известно чем там руководствуются видимо своей обидой, что у них именно этот корабль сбивает самолеты и надо мстить, а те кто действительно умеет играть, как играли так и будут топить линкоры и не парится. Теперь хотя бы понятно что ожидать в бою, а то раньше ударка или пво, теперь больше будет решать умение игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 996 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 29 ноя 2017, 04:07:54 Каждый раз, когда читаю про прошедший нерф авиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 449 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 684 публикации 56 959 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 29 ноя 2017, 04:12:47 (изменено) О слава Лесте! Одним курятником стало меньше))) ( это мягко). Лучше бы конечно все представленные на скринах отвалили! Изменено 29 ноя 2017, 04:21:38 пользователем sasas9761 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 29 ноя 2017, 04:30:45 1 час назад, suiZidal сказал: Вранье, никогда не бывает столько пво барж что бы нормальный авиковод вообще ни чего не смог сделать. Зато бывают такие расклады что другие классы могут только печально шкерится за островами готов полностью оплатить покупку 3-х комнатной квартиры в центре Санкт-Петербурга на моё имя, если я тебе предоставлю скрин с таким балансом?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 29 ноя 2017, 04:41:32 4 часа назад, _____Zonder_____ сказал: Авики ничего не должны) Как и авикам =). 3 часа назад, AVlAFLOT сказал: Вранье, даже если у одной команды будет лучший авиковод а у другой 1й раз севший на него, но с большим числом пво крейсеров, этот лучший ничего не сделает, он даже посветить не сможет Еще как сможет. Видел огромное количество боев, где было много ПВО, а авик один фиг в топе по дамагу. Да и в рандоме сейчас КР, как основной ПВО платформы, раз-два и обчелся. Одни ЭМ и ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_30727338 Участник 3 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 29 ноя 2017, 04:42:19 9 минут назад, _____Zonder_____ сказал: готов полностью оплатить покупку 3-х комнатной квартиры в центре Санкт-Петербурга на моё имя, если я тебе предоставлю скрин с таким балансом?) Конечно он не готов, такие бои довольно часто на 9-10 уровне)))особенно если забалансит против большого количества взводов то вообще жара, остается лишь ждать следующего боя чтобы реабилитироваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 29 ноя 2017, 04:47:50 6 часов назад, Forroshnik сказал: Я сейчас просто подкину тебе несколько скринов из последней моей игровой сессии. Там 4 боя, в одном из них авиков небыло. В остальных они были, и это была лютая жесть... Самое лучшее, что делали зелёные авики для своей команды, это в течении всего боя, гоняли одиночные бронетазики. Это было самое лучшее, что они делали!!! Вот скрины с командными зачётами -посмотри какие места заняли зелёные авики, и какие места у красных. И так уже всегда. Я просто привык уже к тому, что если бой будет с авикиами, то бой будет слит, ибо мне, вменяемые авиководы в команде, явно не полагаются. А бои с плоскими, сейчас идут почти непрерывно! Меня уже просто нереально бомбит. Показать содержимое Конечно же, я отныне категорически выступаю за полное удаление авианосцев из игры. Они создают слишком сильное влияние на бой. И получается, что если в одной из команд на плоском рак, то его команда просто обречена. Есть один способ заставить побомбить плоских. Для этого достаточно взять Минтовра упоротого в ПВО и зайти поближе к точкам. Как же бомбит у плоских, когда в попытке посветить/сожрать эсминца они теряют вылет впустую А особо упоротые сливают по пол ангара в таких попытках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 29 ноя 2017, 04:51:38 (изменено) 10 минут назад, nevic сказал: Как и авикам =). Еще как сможет. Видел огромное количество боев, где было много ПВО, а авик один фиг в топе по дамагу. Да и в рандоме сейчас КР, как основной ПВО платформы, раз-два и обчелся. Одни ЭМ и ЛК. Как всегда, мое слово против слова другого, а пруфы есть? И кем нужно быть, чтоб авик имел топ дамаг против пво команды? Изменено 29 ноя 2017, 04:52:34 пользователем AVlAFLOT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 29 ноя 2017, 04:53:24 1 минуту назад, AVlAFLOT сказал: Как всегда, мое слово против слова другого, а пруфы есть? И кем нужно быть, чтоб авик имел топ дамаг против пво команды? Заходишь на ютуб, если там не забанен, и смотришь до посинения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 29 ноя 2017, 04:53:28 44 минуты назад, MorfVK сказал: На высоких уровнях самолеты просто стали менее живучие, норм сыпятся, но это не отменяет того что потенциальный урон какой несет авик колоссален, просто нужно будет где то ждать момента для атаки или облетать на одиночные цели. На низких уровнях мало, что изменится, ну может будут какие то авики по больше урона наносить, какие то по меньше, в целом же человек который не смог в ударку до ребаланса, он и сейчас мало что сможет, вон в рандоме полно игроков которые пытаются ПВО крейсеры топить, при этом по КД убивая самолеты, не известно чем там руководствуются видимо своей обидой, что у них именно этот корабль сбивает самолеты и надо мстить, а те кто действительно умеет играть, как играли так и будут топить линкоры и не парится. Теперь хотя бы понятно что ожидать в бою, а то раньше ударка или пво, теперь больше будет решать умение игрока. Я к тому, что это не нерф авиков, точнее нерф, но для водоплавающих это не нерф, а ап. Вот играю на япах, против ЛК одно звено торпов, второе чуть в стороне. Ударил раз, подождал, ударил еще. Против маневренных целей (кр, эм) так редко получается. Надежнее ножницами пустить. Особенно хорошо в дымы. Раньше ам. ав. так не могли. Рано радуетесь И еще, а кто пробовал бб бонбы? Не вызывают ли они часом затопление? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 29 ноя 2017, 04:54:34 Только что, nevic сказал: Заходишь на ютуб, если там не забанен, и смотришь до посинения. Так дай мне тогда хоть одну ссылку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 29 ноя 2017, 05:00:41 2 минуты назад, AVlAFLOT сказал: Так дай мне тогда хоть одну ссылку Пожалуйста надо говорить, или мама в детстве не учила? Вот, канал любимца публики форума, иди обсмотрись. Он тоже все время плачет, что задолбали пво-баржи, а один фиг каждый раз в топе: https://www.youtube.com/channel/UCpMgGHzMzgLReMMc5BSCKtw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 29 ноя 2017, 05:01:59 Только что, nevic сказал: Пожалуйста надо говорить, или мама в детстве не учила? Вот, канал любимца публики форума, иди обсмотрись. Он тоже все время плачет, что задолбали пво-баржи, а один фиг каждый раз в топе: https://www.youtube.com/channel/UCpMgGHzMzgLReMMc5BSCKtw Бред, ты мне даешь ссылку просто наканал, где там хоть один бой, где он в топе по дамагу против пво команды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 29 ноя 2017, 05:04:08 Только что, AVlAFLOT сказал: Бред, ты мне даешь ссылку просто наканал, где там хоть один бой, где он в топе по дамагу против пво команды? Так я тебе дал ссылку, где ты можешь найти видео с любым раскладом. Иди, смотри сколько влезет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 29 ноя 2017, 05:05:18 Только что, nevic сказал: Так я тебе дал ссылку, где ты можешь найти видео с любым раскладом. Иди, смотри сколько влезет. Идешь просто в игнор, что то удтверждающий, а на самом деле просто пустословящий форумный троль 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 29 ноя 2017, 05:12:47 7 часов назад, _______Scorpion_______ сказал: больше не сольем пол команды... И это прекрасно!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 29 ноя 2017, 05:15:04 (изменено) Только что, nevic сказал: Как и авикам =). Еще как сможет. Видел огромное количество боев, где было много ПВО, а авик один фиг в топе по дамагу. Да и в рандоме сейчас КР, как основной ПВО платформы, раз-два и обчелся. Одни ЭМ и ЛК. авики реже всех говорят что им что-то должны. и если авик в топе против ПВО команды, то пво было мало. Изменено 29 ноя 2017, 05:17:59 пользователем _____Zonder_____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 29 ноя 2017, 05:19:21 12 минуты назад, AVlAFLOT сказал: Идешь просто в игнор, что то удтверждающий, а на самом деле просто пустословящий форумный троль Естественно: Лень+сказать нечего= то что ты написал. Может ты играть на них не умеешь? 2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал: авики реже всех говорят что им что-то должны. Я разве утверждал обратное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию