Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_______Scorpion_______

R.I.P.!!! Он умер.. Мой лучший друг в wows...

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
3 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Ты ущемляешь права белок-истеричек!

Им нипаарать-нипоныть превентивно!

Хошь чтобы к тебе общество защиты животных ногой в дверь постучало?

Не рискуй.:Smile_hiding:

У меня боевой кот есть, он им сам постучит) Если соизволит поднять свою жирную тушку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

ну на, смотри стату этого акка. тут есть амеры) 

Зачем? Я и так понял что  вы соклановец  ТСа!:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, IJN_Nachi сказал:

Ну хз. Катал Мидуэя на тесте, был имбой.

да кудаж он имба... уже нет... теперь супертайхо его в воздухе ястребами переиграть могёт при оооочень потной игре, но может, теперь убрали ударную палубу, что тоже не хорошо, теперь пол пво за раз не оторвешь, что к слову так же снизит шансы на успешную атаку торпед. 

Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

Зачем? Я и так понял что  вы соклановец  ТСа!:Smile_popcorn:

ты очень не правильно понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Только что, IJN_Nachi сказал:

У меня боевой кот есть, он им сам постучит) Если соизволит поднять свою жирную тушку)

Знаменитые последние слова. :Smile_sad:

З.Ы.

Тащемта мне соклановец из "топ писят плоскопалубных" наоборот порекомендовал япов на прикол ставить, т.к. при равном скиле воздух однозначно остаётся за мидвеем, а разводы на ауры союзных мимотавров действуют только на любителей автоатаки.

Но весь форум в нытье, чо. Это ж цельное звено бобров отобрали!

Не понагибать окрестных эсмов автокликом, ога.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Бетонолеты давненько просят нерфа. А тут оказывается о как оно, обидели...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
18 минут назад, Forroshnik сказал:

Я теперь просто мечтаю, что бы авикам в игре и правда RIP настал.

С 9-10 авиками в игре борода, я уже устал на эту тему бугуртить, но вот недавний бой - по скрину мало что можно понять, но ситуация такая, что наш авик утоп в самом начале боя.

При этом у нас было тотальное преимущество по кораблям, т.е. у них было -3 эсминца на смерть нашего авика, и началась гонка со временем, успеет авик сделать нужное количество налетов, чтобы всех утопить/пересветить или мы успеем всех раскидать до этого веселого момента.

Итоговый результат

0dkjzqZ.png

Это вот по сути единственный шанс, как можно победить - если твой авик уходит на дно в начале боя - только задоминировать с запасом их команду, не успеваешь, хочешь как то через точки сыграть - фиг там, вы все умрете =)

Еще раз - вдумайтесь, один авик равен по импакту фактически ТРЕМ эсминцам у врага ;)

И то если бы их команда немного по другому разъехалась - вполне можно было вытянуть на победу.

Боюсь правда, что любые изменения минорные врядли изменят данную ситуацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 258 боёв
48 минут назад, _______Scorpion_______ сказал:

Мидвей! покойся с миром верный друг...

Хоронили авик-порвали два баяна...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, ONE___VP сказал:

Бетонолеты давненько просят нерфа. А тут оказывается о как оно, обидели...

раньше амеры как раз таки и отличались слабой торпедной атакой, и сильной бомбовой, а сейчас они чем отличаются?)) тем что воздух могут выиграть? так это теперь только мидвей может, и уже не с таким явным успехом. 

Только что, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Хоронили авик-порвали два баяна...

а еще струей разбили унитаз) 

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
2 минуты назад, Etriol сказал:

С 9-10 авиками в игре борода, я уже устал на эту тему бугуртить, но вот недавний бой - по скрину мало что можно понять, но ситуация такая, что наш авик утоп в самом начале боя.

При этом у нас было тотальное преимущество по кораблям, т.е. у них было -3 эсминца на смерть нашего авика, и началась гонка со временем, успеет авик сделать нужное количество налетов, чтобы всех утопить/пересветить или мы успеем всех раскидать до этого веселого момента.

Итоговый результат

0dkjzqZ.png

Это вот по сути единственный шанс, как можно победить - если твой авик уходит на дно в начале боя - только задоминировать с запасом их команду, не успеваешь, хочешь как то через точки сыграть - фиг там, вы все умрете =)

Еще раз - вдумайтесь, один авик равен по импакту фактически ТРЕМ эсминцам у врага ;)

И то если бы их команда немного по другому разъехалась - вполне можно было вытянуть на победу.

Боюсь правда, что любые изменения минорные врядли изменят данную ситуацию.

Тебя не смущает, что при полностью свободном воздухе "прям сначала раунда" у вражеского авика всего один фраг и, мягко говоря, далеко не первое место в таблице?

Может всё-таки поиграешь на имбах™ прежде чем рассказывать про гонки с воздухом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

Я сейчас просто подкину тебе несколько скринов из последней моей игровой сессии.

Там 4 боя, в одном из них авиков небыло. В остальных они были, и это была лютая жесть...

Самое лучшее, что делали зелёные авики для своей команды, это в течении всего боя, гоняли одиночные бронетазики. Это было самое лучшее, что они делали!!!

Вот скрины с командными зачётами -посмотри какие места заняли зелёные авики, и какие места у красных. И так уже всегда.

Я просто привык уже к тому, что если бой будет с авикиами, то бой будет слит, ибо мне, вменяемые авиководы в команде, явно не полагаются. А бои с плоскими, сейчас идут почти непрерывно! Меня уже просто нереально бомбит.

Скрытый текст

shot-17_11.29_02_24.37-0191.thumb.jpg.29ec91f842428c9ba72332212d6799e4.jpgshot-17_11.29_02_24.50-0108.thumb.jpg.174110a8167a74f3e205ed4fdaff06c8.jpgshot-17_11.29_02_25.07-0430.thumb.jpg.991b04aae4d344efa3efcd8b15b952f1.jpgshot-17_11.29_02_25.37-0736.thumb.jpg.9c57b411b42676e9622507a4ed53a345.jpg

Конечно же, я отныне категорически выступаю за полное удаление авианосцев из игры. Они создают слишком сильное влияние на бой. И получается, что если в одной из команд на плоском рак, то его команда просто обречена.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
56 минут назад, _______Scorpion_______ сказал:

Мидвей! покойся с миром верный друг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
25 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

да кудаж он имба... уже нет... теперь супертайхо его в воздухе ястребами переиграть могёт при оооочень потной игре, но может, теперь убрали ударную палубу, что тоже не хорошо, теперь пол пво за раз не оторвешь, что к слову так же снизит шансы на успешную атаку торпед. 

ты очень не правильно понял)

Ну я  то надеялся на лучшее!:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
3 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Тебя не смущает, что при полностью свободном воздухе "прям сначала раунда" у вражеского авика всего один фраг и, мягко говоря, далеко не первое место в таблице?

Может всё-таки поиграешь на имбах™ прежде чем рассказывать про гонки с воздухом?

Не смущает, потому что он просто не успел. И это было видно. Плюс он под конец светил эсминцев - и атаковал их, поэтому собсно они не в сухую отъехали. 

В частности, он проатачил нашего хабу и светил его, пока его добивали - потом второй группой уже светил меня, пока меня уже добивал ямато. 

Спросите как я оказался рядом с ямато? Ну во первых не очень рядом, во вторых на меня выскочил лоянг - мне пришлось с ним перестреливаться, а дальше выходить уже под самолеты и фокус врагов. 

Натурально чудом победили, чуть лучше бы их команда посопротивлялась - и авик легко бы наверстал упущенное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, SwatSwotSwut сказал:

Знаменитые последние слова. :Smile_sad:

З.Ы.

Тащемта мне соклановец из "топ писят плоскопалубных" наоборот порекомендовал япов на прикол ставить, т.к. при равном скиле воздух однозначно остаётся за мидвеем, а разводы на ауры союзных мимотавров действуют только на любителей автоатаки.

Но весь форум в нытье, чо. Это ж цельное звено бобров отобрали!

Не понагибать окрестных эсмов автокликом, ога.

звено бобров это:

1) дополнительно оторваное ПВО от корабля с сильным ПВО

2) дополнительный пожар

3) дополнительная дамажка

вместо этого звена у мидвея отобрали 1 торпедоносец 10 уровня, и дали 2 8, а это:

1) потеря скорости звена, соответственно дольше время подлёта до цели\возврата, соответственно меньшее кол-во вылетов

2) суммарно 2 торпеды 8 лвла имеют хп больше чем 1 10. но из-за снижения скорости ты дольше находишься в ауре ПВО соответственно у тебя самолёты падают лучше. и по сути разница в хп роли не играет. 

3) появляются ножницы

4) добавляются торпедоносцы в ангар, но опять же, то как хорошо они падают делают это добавление бесполезным.

5) из-за добавки торпед в ангар, кол-во машин в запасе для ястребов и бобров уменьшается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
7 минут назад, Forroshnik сказал:

Я сейчас просто подкину тебе несколько скринов из последней моей игровой сессии.

Там 4 боя, в одном из них авиков небыло. В остальных они были, и это была лютая жесть...

Самое лучшее, что делали зелёные авики для своей команды, это в течении всего боя, гоняли одиночные бронетазики. Это было самое лучшее, что они делали!!!

Вот скрины с командными зачётами -посмотри какие места заняли зелёные авики, и какие места у красных. И так уже всегда.

Я просто привык уже к тому, что если бой будет с авикиами, то бой будет слит, ибо мне, вменяемые авиководы в команде, явно не полагаются. А бои с плоскими, сейчас идут почти непрерывно! Меня уже просто нереально бомбит.

Показать содержимое

shot-17_11.29_02_24.37-0191.thumb.jpg.29ec91f842428c9ba72332212d6799e4.jpgshot-17_11.29_02_24.50-0108.thumb.jpg.174110a8167a74f3e205ed4fdaff06c8.jpgshot-17_11.29_02_25.07-0430.thumb.jpg.991b04aae4d344efa3efcd8b15b952f1.jpgshot-17_11.29_02_25.37-0736.thumb.jpg.9c57b411b42676e9622507a4ed53a345.jpg

Конечно же, я отныне категорически выступаю за полное удаление авианосцев из игры. Они создают слишком сильное влияние на бой. И получается, что если в одной из команд на плоском рак, то его команда просто обречена.

Да это известная тема, кстати вон там на одном скрине как раз этот jet_19 :) кстати, так себе авик - ну судя по % побед, но урон у него все равно выше 100тки и 1.5+ кила за бой - т.е. свое дело он делает.

Фактически один авианосец по силе приравнивается ну как минимум, МИНИМУМ к двум эсминцам - а по факту скорее даже к 3ем.

Впрочем так напрямую и сравнивать то нельзя. Если, например, карта без точек - ну т.е. стандартный бой, то авик спокойно победит, даже при потере трех эсминцев - если в начале боя уберет их авика.

У команды без авика - против нормального 10ого авика шансов практически нет, вопрос по сути только один - как долго они проживут до проигрыша. 

Подчеркиваю, это всего лишь ОДИН игрок на команду - не три эсминца, не два линкора там или еще чего  - а вот просто чувак на авике и даже если он не умер в начале боя, а просто играет хреново - а против него статист, то это считай давай досвидания.

Как я уже сказал - единственный шанс победить в таком бою, это сыграть в стиле турбобоя против противников, любой затяжной вариант с перевесом в их сторону - все, конец. Вытянуть такой бой нереально, авик прилетит и добьет тебя, например, когда ты пойдешь по скилу отхиливаться за островом. Никто не даст тебе этого =) И в инвиз сыграть не даст тоже. И накатить в упор на врага не даст, ибо к тебе прилетят в борт торпы и убьют - т.к. ты даже сманеврировать не можешь, потому что в упоре от линкора - и там или торпы в борт или 4 цитадели.

И т.д. и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
11 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

звено бобров это:

5) из-за добавки торпед в ангар, кол-во машин в запасе для ястребов и бобров уменьшается. 

Не уменьшается, а остаётся на то же количество сливных вылетов, что и раньше: два битых звена в одно пока не сливаются.

Ножницы, это уже минус?

Не смущает, что у япов торпера вообще гнилые по сравнению с амеровскими, но они как-то живут-дамажат?

Скорость звена, влияющая на количество вылетов, это вообще цирк.

Давай, расскажи как ты весь бой десяток вылеты ударкой по кулдауну делаешь, ога.

Прям без выжиданий, отгона вражеских ястребов, разводов на ремку и прочее.

А когда вражеский эсм под корму телепортировался, то там скорость на количество вылетов уже не влияет. Во всяком случае настолько, чтобы на неё ныть.

Но, конечно, интереснее оседлать сферических коней и показать сферическим бобрам кто раки, а кто зимует, да.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
48 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Ну хз. Катал Мидуэя на тесте, был имбой.

Кого атаковал?))) Эсминцев и корабли 8 лвл?))

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, SwatSwotSwut сказал:

Не уменьшается, а остаётся на то же количество сливных вылетов, что и раньше: два битых звена в одно пока не сливаются.

Ножницы, это уже минус?

Не смущает, что у япов торпера вообще гнилые по сравнению с амеровскими, но они как-то живут-дамажат?

Скорость звена, влияющая на количество вылетов, это вообще цирк.

Давай, расскажи как ты весь бой десяток вылеты ударкой по кулдауну делаешь, ога.

Прям без выжиданий, отгона вражеских ястребов, разводов на ремку и прочее.

А когда вражеский эсм под корму телепортировался, то там скорость на количество вылетов уже не влияет. Во всяком случае настолько, чтобы на неё ныть.

Но, конечно, интереснее оседлать сферических коней и показать сферическим бобрам кто раки, а кто зимует, да.

136 раздели на 6, а потом то же 136 раздели на 5, затем каждое получившееся число умнож на 2. потом расскажешь мне как это кол-во ястребов и бобров в ангаре не уменьшилось) 

где я писал что ножницы это минус? 

не смущает что 15 япобомб по совокупности ПВО отрывают так же как и амерские 21 бывшая, и уже лучше как амерские 14, за счет более точного сброса? 

да ну куда ж тебе цирк, откидался бобрами, ушел ими на КД, подождал пока пройдет ремка, скинул торпеды, и упс, и к тому моменту как торпеды зайдут на посадку бомбы уже будут взлетать, даже если посадить торпеды перед взлётом бобров, пока торпеды перезарядятся, пока взлетят, пока в кулак соберутся бомбы уже будут кружить над вражиком, а к тому времени как торпеды долетят до цели её ремка уже откиснет практически.

а когда вражеский эсм под корму телепортируется у меня 9 стволов пмк на борт есть с ручкой. ты прикинь, помогает. 

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
24 минуты назад, Etriol сказал:

Да это известная тема, кстати вон там на одном скрине как раз этот jet_19 :) кстати, так себе авик - ну судя по % побед, но урон у него все равно выше 100тки и 1.5+ кила за бой - т.е. свое дело он делае

Этот осёл, слил команду. 

В бою была толпа эсминцев, я сдох от торпед Шимы, потому как не видел ни черта. Зато наши эсмы всё время были в засвете с воздуха. 

А чем в это время занимался этот Джет? Бегал за линкрами, которые тёрлись на своём респе и никому не мешали. Да, я уверен, что наш авик набил свои 100К и в этот раз, но бой он слил. Этот осёл, сознательно слил бой ради своей вонючей дамажки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

Этот осёл, слил команду. 

В бою была толпа эсминцев, я сдох от торпед Шимы, потому как не видел ни черта. Зато наши эсмы всё время были в засвете с воздуха. 

А чем в это время занимался этот Джет? Бегал за линкрами, которые тёрлись на своём респе и никому не мешали. Да, я уверен, что наш авик набил свои 100К и в этот раз, но бой он слил. Этот осёл, сознательно слил бой ради своей вонючей дамажки.

Дамажка не пахнет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию