Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_______Scorpion_______

R.I.P.!!! Он умер.. Мой лучший друг в wows...

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Bifrest сказал:

Да я в обще был  в  шоке  , скрин попозже выложу   ,твоя команда  просто ....удалилась  ,может  тебе  бойкот объявили ?..Ну видимо повезло мне  -был на  другом фланге ))  А я уже  достал банку   ,подготовил огнетух:Smile_teethhappy:

это видимо был тот бой где вся тима слилась, мы ушли в 0, я набил ~30 самолётов и 60к дамага, и единственный фраг на команду был у меня. это самый неудачный... я в минус ушел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Кучу самолетов  набил  и на втором месте  ... У меня вчера вообще ночь со скиловыми авиками  была   ,"Муха  в  ухе " с  Киссов   "  на Эссексе вообще залезла в легендарный  "проход" на братьях:Smile_amazed: , я пока  расковырял   на Югумо других желающих    ее прикрыть ,она  таки умудрилась сбросить торпеды в пролив .. Вот какими нужно обладать   руками  ..***  ...  из мозга чтобы   сбросить торпы  четко   на  дистанцию взведения в береговой полосе  поперек пролива ,а шел  я  четко по фарватеру ..

Я встал  ..и похлопал  в ладоши  .. Уважаю профи , меня  так "на тоненького"   топили на ЭМ  не  боле 10ка   раз ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Кучу самолетов  набил  и на втором месте  ... У меня вчера вообще ночь со скиловыми авиками  была   ,"Муха  в  ухе " с  Киссов   "  на Эссексе вообще залезла в легендарный  "проход" на братьях:Smile_amazed: , я пока  расковырял   на Югумо других желающих    ее прикрыть ,она  таки умудрилась сбросить торпеды в пролив .. Вот какими нужно обладать   руками  ..***  ...  из мозга чтобы   сбросить торпы  четко   на  дистанцию взведения в береговой полосе  поперек пролива ,а шел  я  четко по фарватеру ..

Я встал  ..и похлопал  в ладоши  .. Уважаю профи , меня  так "на тоненького"   топили на ЭМ  не  боле 10ка   раз ))

ну пошли в треню я тебе 11 устрою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Фиг  тебе  )) У тебя был шанс  :Smile_teethhappy: И вообще  я  воспитывался  на "сетках" первого сезона КБ  ,а там  со скуки такие отцы  команды  собирали  ))

И кстати  , дядь   , рад что нас  все таки не покинул :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Фиг  тебе  )) У тебя был шанс  :Smile_teethhappy: И вообще  я  воспитывался  на "сетках" первого сезона КБ  ,а там  со скуки такие отцы  команды  собирали  ))

И кстати  , дядь   , рад что нас  все таки не покинул :Smile_Default:

я покинул) прост вышла обнова с авиками, вот катаю, тесЧу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 412 боёв

мидвеи плачут?!!:cap_wander:

их лютую имбу вместо того что б понерфить апнули, а мидвеи плачут?

объясните мне, скока нужно высших образований что б понять, что это был ап, а не нерф?!!

раньше мидвей тупо наглухо контрил своими бетонными ятребами япа и светил всю карту, а теперь у него еще и 2 отряда торперов

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сегодня попробую, но Мидвей уже не тот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
В 02.12.2017 в 02:48:00 пользователь motolok сказал:

объясните мне, скока нужно высших образований что б понять, что это был ап, а не нерф?!! 

1

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 412 боёв

прошло определенное количество времени с момента "нерфа" мидвея...

так вот, хотелось бы поинтересоваться у разрабов насколько изменился/не изменился баланс авиков 10 лвл, и поинтересоваться у мидвееводов как им "понерфленный" кораблик?

почему? ДА ПРОСТО ЖУТКО БОМБИТ!

со старта корабликов я играл в основном только на япэсмах. но рельсоходы наныли рлс и нерф япов. япэсмы, как класс а-ля ниндзя - вымерли

потом я перемел на авики, потому что на тот момент авики были классом наименее подверженным рандому. и тут наныли. хотя справедливо. да, авики жутко гнули по дамагу. но вместо того что б отабалансить авики леста сделала их просто неиграбельными. 

я, конечно, понимаю, что "кораблики" - это, в первую очередь, коммерческий проект, направленный на извлечение прибыли, а донатит, обычно, тока тот кому некомфортно играть, НО ЗАЧЕМ ТАК ПЕРЕГИБАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 23:19:56 пользователь motolok сказал:

прошло определенное количество времени с момента "нерфа" мидвея...

так вот, хотелось бы поинтересоваться у разрабов насколько изменился/не изменился баланс авиков 10 лвл, и поинтересоваться у мидвееводов как им "понерфленный" кораблик?

почему? ДА ПРОСТО ЖУТКО БОМБИТ!

со старта корабликов я играл в основном только на япэсмах. но рельсоходы наныли рлс и нерф япов. япэсмы, как класс а-ля ниндзя - вымерли

потом я перемел на авики, потому что на тот момент авики были классом наименее подверженным рандому. и тут наныли. хотя справедливо. да, авики жутко гнули по дамагу. но вместо того что б отабалансить авики леста сделала их просто неиграбельными. 

я, конечно, понимаю, что "кораблики" - это, в первую очередь, коммерческий проект, направленный на извлечение прибыли, а донатит, обычно, тока тот кому некомфортно играть, НО ЗАЧЕМ ТАК ПЕРЕГИБАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

занерфлен((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию