10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 051 бой Жалоба #21 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:54:16 19 минут назад, Nechriste сказал: З.ы. Виноват, забыл про слот Да, это фиаско... На самом деле автар в чем-то прав... да конечно прав. Но с другой стороны нужно быть просто внимательным. Не мы такие, жизнь такая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:54:27 2 минуты назад, alek884 сказал: ТС облажался, да еще и тему об этом с какими-то претензиями запилил в фидбеки:) Эк бомбануло от потери 300 халявной голды... А по существу? Таких ситуаций не только у ТС-а множество. Если у вас никогда больше 30 дублонов не было и потратить случайно не могли- не стоит подгонять под остальных. Списываются порой вполне себе случайно+ везде где можно по умолчанию галочка на дублонах проставлена. Купить кепа на 3 очка да? купить кораблик со слотом да? и тому подобное... Функция вроде "банка" где лежат все деньги и снимаются только для чего то конкретного купить присутствует пратически во всех играх что я знаю, и пользуются ею тоже в избытке видимо не просто так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:56:08 7 минут назад, turbo07 сказал: Невозможно просчитать все варианты, которые кто-либо переберет в спешке, одного окошка с предупреждением вполне достаточно, избыточные напоминания не нужны. Только ваша внимательность может помочь не попадать в подобные ситуации. Действительно. Обычно после разных патчей несколько боев ВНЕЗАПНО расходуются бублоны. Но кто же будет переживать из-за сотни-второй? Особенно мне нравится "пополнять за внутриигровую валюту" ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Почему нельзя написать четко и понятно "ЗА ДУБЛОНЫ"? Все эти формулировки вокруг да около даже специально не придумаешь 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:59:02 1 минуту назад, Alice_Fear сказал: Особенно мне нравится "пополнять за внутриигровую валюту" ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Почему нельзя написать четко и понятно "ЗА ДУБЛОНЫ"? Емнип это общая галочка, для дублонов и серы А ВИД "игровой валюты" извольте выбрать в отдельном меню 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:01:11 28 минут назад, Nechriste сказал: Да хотя-бы чтобы "по умолчанию" их расход не был выбран. Стобы нужно было не "снимать" галочку для отказа от покупки сопутствующих опций, а наоборот, ставить ее для подтверждения. Понятно конечно, что это элемент "маркетинга", но как-то этот маркетинг попахивает ниочень Маркетинг не очень, это когда стоимость автопополняемых расходников по умолчанию на голду выставлена, хотя это еще во времена релиза танков хейт вызывало (правда не помню уже, чем дело кончилось). А когда человек сам нажимает кнопку и покупает расходник, стоимость которого явно над этой кнопкой прописана и у которого альтернативной стоимости нет, а потом еще об этом и тему пилит обличительную, то это именно "нуп и опозорился". 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #26 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:07:17 33 минуты назад, Nechriste сказал: З.ы. Виноват, забыл про слот Да, это фиаско... На самом деле автар в чем-то прав... Как можно купить слот при продаже корабля? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:07:29 3 минуты назад, alek884 сказал: Маркетинг не очень, это когда стоимость автопополняемых расходников по умолчанию на голду выставлена, хотя это еще во времена релиза танков хейт вызывало (правда не помню уже, чем дело кончилось). А когда человек сам нажимает кнопку и покупает расходник, стоимость которого явно над этой кнопкой прописана и у которого альтернативной стоимости нет, а потом еще об этом и тему пилит обличительную, то это именно "нуп и опозорился". А она и сейчас по умолчанию за голду, и там и здесь В цистернах правда еще снаряды есть - вот там можно вообще капитально потратицца... Человек нажимает кнопку "купить корабль", а то, что в нагрузку идет слот и капитан - может и не обратить внимания. Только что, Ozymandis сказал: Как можно купить слот при продаже корабля? Ну попутал ТС этапы замены корабля 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 [RED] Leopard Участник 703 публикации 33 403 боя Жалоба #28 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:09:07 1 минуту назад, Ozymandis сказал: Как можно купить слот при продаже корабля? не придирайтесь, покупка - продажа, с утра все едино :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:13:54 39 минут назад, DiToX_1 сказал: А по существу? Таких ситуаций не только у ТС-а множество. Если у вас никогда больше 30 дублонов не было и потратить случайно не могли- не стоит подгонять под остальных. Списываются порой вполне себе случайно+ везде где можно по умолчанию галочка на дублонах проставлена. Купить кепа на 3 очка да? купить кораблик со слотом да? и тому подобное... Функция вроде "банка" где лежат все деньги и снимаются только для чего то конкретного купить присутствует пратически во всех играх что я знаю, и пользуются ею тоже в избытке видимо не просто так. Я случайно их потратить не мог не потому, что у меня их не было, а потому, что в корабли из танков пришел и знаю, что такое ВГ:) Поэтому даже после микропатчей, прежде чем в первый бой зайти, прохожу по всему ангару и расходники проверяю:)Не говоря уже о нажатие каких-то кнопок. Если вы зайдя на какой-нибудь сайт с телефона, при виде сообщения "необходимо установить приложение и бла-бла-бла" нажимайте "согласиться", а спустя какое-то время обнаруживайте минус на кредитке, то производители смартфона, разработчики антивируса (даже при наличие такового) и банк в этом не виноваты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:14:44 Наколовшись в игре ты будешь несколько внимательнее в реальной жизни. А то такие вот "невнимательные" одним росчерком пера попадают на квартиру. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. (с) народ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 SV1963G Участник 326 публикаций 17 314 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:16:30 38 минут назад, Leopard сказал: в том то и дело что я не хотел его покупать совсем, да я виноват что невнимательно посмотрел и нажал на кнопку но можно ведь обезопасить от таких случайных покупок ? Конечно можно , отрубить тебе пальчики , чтоб не тыкал куда не надо. Ишь ,чего захотел охальник , лишнюю кнопку лесте делать предлагает.НА кол!!! И без лишних кнопок проблем за гланды !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:18:55 34 минуты назад, Nechriste сказал: А она и сейчас по умолчанию за голду, и там и здесь В цистернах правда еще снаряды есть - вот там можно вообще капитально потратицца... Человек нажимает кнопку "купить корабль", а то, что в нагрузку идет слот и капитан - может и не обратить внимания. Лично для меня это та ключевая фраза, после которой жаловаться можно только на себя и самому себе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:20:27 (изменено) От ду ра ка защиту сделать можно. От ЦА нельзя. Изменено 29 ноя 2017, 10:20:45 пользователем Vepryak 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:33:08 10 минут назад, Temnokot сказал: Наколовшись в игре ты будешь несколько внимательнее в реальной жизни. Тоже правда...Но вообще за такие "уроки" бьют канделябрами 13 минуты назад, Temnokot сказал: А то такие вот "невнимательные" одним росчерком пера попадают на квартиру. В таких вопросах все-таки имеется несколько "степеней защиты" (в том числе от ***) - на простой невнимательности по-серьезному не влетишь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:37:13 14 минуты назад, alek884 сказал: Лично для меня это та ключевая фраза, после которой жаловаться можно только на себя и самому себе. Жаловаться - да, только на себя. С другой стороны, пытаться зарабатывать на человеческой невнимательности - просто некрасиво. А в данном случае - еще и мелочно. Не думаю, что такие "ошибки" приносят компании сколь-либо заметный доход, тем более что сливается в основном халявная голда. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:42:03 Никогда еще не попадался на данную уловку от компании, даже тогда, когда после обновы оплата серебра поменялась на оплату дублонами. Ох люди на форуме пробомбили тогда. А так то платите с кармана за невнимательность. Современный мир таков, этож РУ интернет, чего вы хотели? Тут ваши права защищаете только вы, а не государство. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:52:09 1 час назад, Leopard сказал: опция "не расходовать дублоны" по которой они не будут тратиться ни на что и никак, пока ее не снять - меня и многих других спасет Это же сложно ПС а так бы да спасло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:57:09 35 минут назад, alek884 сказал: Лично для меня это та ключевая фраза, после которой жаловаться можно только на себя и самому себе. Ну оно вроде и так, но право слово, в игру приходишь отдохнуть все же,а не провести аудит. И по-хорошему клиенториентированные проекты стремятся сделать подобных костылей для игроков как можно меньше. Если в онлайн-банкинге при любом случайном нажатии мои деньги уходят на благотворительность- я им пользоваться вероятно не буду. Даже очень внимательно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 29 ноя 2017, 11:13:56 39 минут назад, Nechriste сказал: на простой невнимательности по-серьезному не влетишь Ну мошенники тоже не пальцем деланы. Подпись клиент поставил? А вон там пункт 6.14.82.бис - по нему мы получаем квартиру, машину и душу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 579 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 29 ноя 2017, 11:16:00 2 часа назад, Leopard сказал: Сделайте уже опцию "не расходовать дублоны ни на что" А то подсовываете везде по дефолту их расход и продается корабль 1лвл со списанием 300 дублонов ... А можно мне в магазине опцию "Показать цену в количестве "Спасибо"", или для многих опцию у сотового оператора "Автоматически положить трубку, если абонент ее снял". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию