Перейти к содержимому
Leopard

Расход дублонов

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 051 бой
19 минут назад, Nechriste сказал:

З.ы. Виноват, забыл про слот:Smile_amazed:

Да, это фиаско...

На самом деле автар в чем-то прав...

да конечно прав. Но с другой стороны нужно быть просто внимательным. Не мы такие, жизнь такая:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
2 минуты назад, alek884 сказал:

ТС облажался, да еще и тему об этом с какими-то претензиями запилил в фидбеки:) Эк бомбануло от потери 300 халявной голды...

А по существу? Таких ситуаций не только у ТС-а множество. Если у вас никогда больше  30 дублонов не было  и потратить случайно  не  могли- не стоит   подгонять под остальных. Списываются порой вполне себе случайно+  везде  где можно по умолчанию галочка на  дублонах проставлена. Купить кепа   на 3 очка да? купить кораблик со слотом да? и тому подобное...

Функция  вроде "банка" где лежат все деньги и снимаются только  для чего то конкретного купить  присутствует  пратически во всех играх что я знаю, и   пользуются ею тоже в избытке видимо не просто так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, turbo07 сказал:

Невозможно просчитать все варианты, которые кто-либо переберет в спешке, одного окошка с предупреждением вполне достаточно, избыточные напоминания не нужны. 
Только ваша внимательность может помочь не попадать в подобные ситуации.  

Действительно.

Обычно после разных патчей несколько боев ВНЕЗАПНО расходуются бублоны.

Но кто же будет переживать из-за сотни-второй?

Особенно мне нравится "пополнять за внутриигровую валюту"

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Почему нельзя написать четко и понятно "ЗА ДУБЛОНЫ"?

Все эти формулировки вокруг да около даже специально не придумаешь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Alice_Fear сказал:

Особенно мне нравится "пополнять за внутриигровую валюту"

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Почему нельзя написать четко и понятно "ЗА ДУБЛОНЫ"?

Емнип это общая галочка, для дублонов и серы:Smile_smile:

А ВИД "игровой валюты" извольте выбрать в отдельном меню:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
28 минут назад, Nechriste сказал:

Да хотя-бы чтобы "по умолчанию" их расход не был выбран. Стобы нужно было не "снимать" галочку для отказа от покупки сопутствующих опций, а наоборот, ставить ее для подтверждения.

Понятно конечно, что это элемент "маркетинга", но как-то этот маркетинг попахивает ниочень:Smile_sceptic:

Маркетинг не очень, это когда стоимость автопополняемых расходников по умолчанию на голду выставлена, хотя это еще во времена релиза танков хейт вызывало (правда не помню уже, чем дело кончилось).

А когда человек сам нажимает кнопку и покупает расходник, стоимость которого явно над этой кнопкой прописана и у которого альтернативной стоимости нет, а потом еще об этом и тему пилит обличительную, то это именно "нуп и опозорился".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
33 минуты назад, Nechriste сказал:

З.ы. Виноват, забыл про слот:Smile_amazed:

Да, это фиаско...

На самом деле автар в чем-то прав...

Как можно купить слот при продаже корабля?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, alek884 сказал:

Маркетинг не очень, это когда стоимость автопополняемых расходников по умолчанию на голду выставлена, хотя это еще во времена релиза танков хейт вызывало (правда не помню уже, чем дело кончилось).

А когда человек сам нажимает кнопку и покупает расходник, стоимость которого явно над этой кнопкой прописана и у которого альтернативной стоимости нет, а потом еще об этом и тему пилит обличительную, то это именно "нуп и опозорился".

А она и сейчас по умолчанию за голду, и там и здесь:Smile_smile: В цистернах правда еще снаряды есть - вот там можно вообще капитально потратицца...

Человек нажимает кнопку "купить корабль", а то, что в нагрузку идет слот и капитан - может и не обратить внимания.

Только что, Ozymandis сказал:

Ну попутал ТС этапы замены корабля:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

не придирайтесь, покупка - продажа, с утра все едино :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
39 минут назад, DiToX_1 сказал:

А по существу? Таких ситуаций не только у ТС-а множество. Если у вас никогда больше  30 дублонов не было  и потратить случайно  не  могли- не стоит   подгонять под остальных. Списываются порой вполне себе случайно+  везде  где можно по умолчанию галочка на  дублонах проставлена. Купить кепа   на 3 очка да? купить кораблик со слотом да? и тому подобное...

Функция  вроде "банка" где лежат все деньги и снимаются только  для чего то конкретного купить  присутствует  пратически во всех играх что я знаю, и   пользуются ею тоже в избытке видимо не просто так.

Я случайно их потратить не мог не потому, что у меня их не было, а потому, что в корабли из танков пришел и знаю, что такое ВГ:) Поэтому даже после микропатчей, прежде чем в первый бой зайти, прохожу по всему ангару и расходники проверяю:)Не говоря уже о нажатие каких-то кнопок.

Если вы зайдя на какой-нибудь сайт с телефона, при виде сообщения "необходимо установить приложение и бла-бла-бла" нажимайте "согласиться", а спустя какое-то время обнаруживайте минус на кредитке, то производители смартфона, разработчики антивируса (даже при наличие такового) и банк в этом не виноваты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Наколовшись в игре ты будешь несколько внимательнее в реальной жизни. А то такие вот "невнимательные" одним росчерком пера попадают на квартиру.

Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. (с) народ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 314 боёв
38 минут назад, Leopard сказал:

в том то и дело что я не хотел его покупать совсем,

да я виноват что невнимательно посмотрел и нажал на кнопку

но можно ведь обезопасить от таких случайных покупок ?

Конечно можно , отрубить тебе пальчики , чтоб не тыкал куда не надо. Ишь ,чего захотел охальник , лишнюю кнопку лесте делать предлагает.НА кол!!! И без лишних  кнопок проблем за гланды !!! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
34 минуты назад, Nechriste сказал:

А она и сейчас по умолчанию за голду, и там и здесь:Smile_smile: В цистернах правда еще снаряды есть - вот там можно вообще капитально потратицца...

Человек нажимает кнопку "купить корабль", а то, что в нагрузку идет слот и капитан - может и не обратить внимания.

Лично для меня это та ключевая фраза, после которой жаловаться можно только на себя и самому себе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

От ду ра ка защиту сделать можно. От ЦА нельзя. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, Temnokot сказал:

Наколовшись в игре ты будешь несколько внимательнее в реальной жизни. 

Тоже правда...Но вообще за такие "уроки" бьют канделябрами:Smile_izmena:

13 минуты назад, Temnokot сказал:

А то такие вот "невнимательные" одним росчерком пера попадают на квартиру.

В таких вопросах все-таки имеется несколько "степеней защиты" (в том числе от ***) - на простой невнимательности по-серьезному не влетишь:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, alek884 сказал:

Лично для меня это та ключевая фраза, после которой жаловаться можно только на себя и самому себе.

Жаловаться - да, только на себя.

С другой стороны, пытаться зарабатывать на человеческой невнимательности - просто некрасиво. А в данном случае - еще и мелочно. Не думаю, что такие "ошибки" приносят компании сколь-либо заметный доход, тем более что сливается в основном халявная голда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Никогда еще не попадался на данную уловку от компании, даже тогда, когда после обновы оплата серебра поменялась на оплату дублонами. Ох люди на форуме пробомбили тогда. А так то платите с кармана за невнимательность. Современный мир таков, этож РУ интернет, чего вы хотели? Тут ваши права защищаете только вы, а не государство.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 час назад, Leopard сказал:

опция "не расходовать дублоны" по которой они не будут тратиться ни на что и никак, пока ее не снять - меня и многих других спасет

Это же сложно

ПС а так бы да спасло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
35 минут назад, alek884 сказал:

Ну оно вроде и так, но право слово, в игру  приходишь отдохнуть все же,а не  провести  аудит. И  по-хорошему клиенториентированные проекты стремятся сделать подобных костылей для игроков  как можно меньше. Если  в онлайн-банкинге при любом  случайном  нажатии  мои  деньги  уходят на благотворительность- я  им пользоваться  вероятно не буду. Даже очень внимательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
39 минут назад, Nechriste сказал:

на простой невнимательности по-серьезному не влетишь:Smile_sceptic:

Ну мошенники тоже не пальцем деланы. Подпись клиент поставил? А вон там пункт 6.14.82.бис - по нему мы получаем квартиру, машину и душу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 579 боёв
2 часа назад, Leopard сказал:

Сделайте уже опцию "не расходовать дублоны ни на что"

А то подсовываете везде по дефолту их расход и продается корабль 1лвл со списанием 300 дублонов ...

А можно мне в магазине опцию "Показать цену в количестве "Спасибо"", или для многих опцию у сотового оператора "Автоматически положить трубку, если абонент ее снял". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.