-
Публикации
108 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
-
Клан
[IR]
Оценка
76 ХорошаяО Leshik1960_strelok
-
Звание
Старшина 1 статьи
- Профиль на сайте Leshik1960_strelok
-
Знак
Посетители профиля
1 083 просмотра профиля
-
Посмотрел с удовольствием. Особенно понравилось наличие субтитров. Благодарю.
-
Ну, тут всё зависит от степени везения. Лично мне в этом месяце красный сейф с дублонами выпадал дважды, и один раз - ЭМ в "зверином" камуфляже. А вот в "Рыбном Четверге", хоть играю в нём с самого начала его появления, до сих пор пока даже ни одной банки с килькой в томате не получил...
- 41 ответ
-
- 3
-
-
Аналогично. И такое безобразие продолжается уже второй игровой вечер.
-
Нет, я совершенно согласен, что праздники нужно как-то отмечать... Но, извините, уже ТРЕТИЙ ГОД подряд бороться за получение давно уже у почти всех имеющегося , по крайней мере - в моём клане, триколора?! Как говаривал в известном анекдоте Поручик Ржевский - "Нет уж! Увольте-с!!"
-
Поелику красноносого мужика, чего-то там одобряющего, я ещё в прошлый праздник добыл, на этот раз вынужден буду сражаться только за сигнальчики... . Уважаемые разработчики, ну неужели же нельзя было придумать какую-нибудь НОВУЮ нашивку ради сего очередного праздника? Вот ей-богу, этот ваш неоднократный дубляж заставок и наград уже ко многим событиям -лично у меня всё желание лезть в соответствующие БЗ отбивает.
-
Яркая регата 2025: новые корабли в Адмиралтействе
Leshik1960_strelok ответил в тему LESTA_MK в Новости
Вы абсолютно правы. -
Совершенно с Вами согласен, хотя на ТС сумел получить и "Ржавчину", и Макарыча. Опция - для любителей "мясорубки". Но на ОС таких ведь БОЛЬШИНСТВО, не так ли? Особенно - после "заманухи" для новичков, что пока (если они, конечно, не "богатенькие Буратины", ещё вынуждены играть на нижних уровнях. Это ведь уже просто ЭКРАНОПЛАН тогда у них ФАКТИЧЕСКИ будет... Но я. собственно, и не возражаю, хотя, цитируя раннего вроде бы Измайлова - "ВОПРОС, КАНЕШНА - ИНТЕРЕ-Е-ЕСНЫЙ..." (Ну. это когда у него на ходу типа интервью брали).
-
Боевой пропуск 13.9. Возвращение неуловимых
Leshik1960_strelok ответил в тему Morinit_Mate в Новости
Лютого, по-моему, Сидором звали. Как там Бурнаш говорил: "мнительный ты стал, Сидор, ох и мнительный!" -
А у меня "Полтавы" - НЕ БЫЛО. Построил, ПОЛУЧИЛ. Вместе с ней - взял эмблему "Мастера по коллекционированию". А вот этот самый "Голливуд", или как его там обзывают - есть, ПРИЧЁМ ВЗЯТЫЙ ЗА ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ. Потому и интересуюсь - КУДА мне девать детали для его строительства, ежели они выпадут?
-
Присоединяюсь к данному вопросу, поелику тоже имею эту лодку, причём - приобретённую за живые деньги. Абыдна будит, брат! Панымаишь, да?!
-
Заманчиво, но... Моя, однако, шибко думать будет...
-
"начиная с версии 13.5, большинство задач можно будет выполнять и на кораблях III–IV уровней." - Вот за это ОГРОМНОЕ вам спасибо! А то я ведь начинал игру с нуля, в результате имею кучу лодок 1-4 ранга, кои в основном вынуждены были стоять в порту в отстое...
- 65 ответов
-
- 14
-
-
-
-
-
Типа - вот так...
-
Поддерживаю Вас всеми имеющимися конечностями!
-
Ну, воспользуюсь вашим любезным приглашением... Итак, вниманию форумчан предлагается тема «Как дед Лёшик варит Раков». Что нужно: кастрюля эмалированная ёмкостью не менее 3-х литров; раки живые (лучше озёрные, они обычно крупнее); полтора литра молока; бутылка кефира (0,5 литра); полпачки масла сливочного; 250 грамм сметаны; столовая ложка аджики; листочек лаврушки; стручок горького красного перца; щепотка тмина; столовая ложка горчицы; *** светлое (0,5 литра, желательно «Дуб и обруч); стакан вина красного полусладкого; полстакана *** (я предпочитаю «Пшеничную»); пучок укропа; кинза и петрушка – по вкусу; две-три горошинки перца чёрного; соль по вкусу. Что делать: Поочередно и в строгой последовательности загружаем кастрюльку молоком, кефиром, маслом сливочным, сметаной, кладём лавровый листочек (размером побольше), кладём стручок красного острого перца, затем берём столовую ложку и добавляем туда аджику и горчицу. Открываем ***, и медленно, тонкой струйкой по самому краюшку, выливаем его в кастрюльку. Затем точно таким же образом наливаем туда из стаканА *** красное полусладкое, кладём пучки укропа и петрушки (по одному каждого), сыпем тмин, опускаем две горошины чёрного перца, и солим. Когда вся эта мешанина в кастрюле начнёт бурлить, погружаем туда строго по очереди всё наличие живых раков, причём обязательно и непременно – головами вниз, засекаем время, и варим их в течение 15-ти минут, не более! После этого вливаем в бульон полстакана ***, опять засекаем время, и варим его ещё в течение 4-х минут на том же огне. Затем вырубаем плиту, берём шумовку, вылавливаем из кастрюли готовых ракообразных, выкладываем на блюдо, остужаем, и вкушаем их под оставшиеся в процессе изготовления *** и ***… Приятного вам аппетита!