-
Публикации
95 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
54268 -
Клан
[IR]
Оценка
68 ХорошаяО Leshik1960_strelok
-
Звание
Старшина 2 статьи
- Профиль на сайте Leshik1960_strelok
-
Знак
Посетители профиля
938 просмотров профиля
-
Боевой пропуск 13.9. Возвращение неуловимых
Leshik1960_strelok ответил в тему Morinit_Mate в Новости
Лютого, по-моему, Сидором звали. Как там Бурнаш говорил: "мнительный ты стал, Сидор, ох и мнительный!" -
А у меня "Полтавы" - НЕ БЫЛО. Построил, ПОЛУЧИЛ. Вместе с ней - взял эмблему "Мастера по коллекционированию". А вот этот самый "Голливуд", или как его там обзывают - есть, ПРИЧЁМ ВЗЯТЫЙ ЗА ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ. Потому и интересуюсь - КУДА мне девать детали для его строительства, ежели они выпадут?
-
Присоединяюсь к данному вопросу, поелику тоже имею эту лодку, причём - приобретённую за живые деньги. Абыдна будит, брат! Панымаишь, да?!
-
Заманчиво, но... Моя, однако, шибко думать будет...
-
"начиная с версии 13.5, большинство задач можно будет выполнять и на кораблях III–IV уровней." - Вот за это ОГРОМНОЕ вам спасибо! А то я ведь начинал игру с нуля, в результате имею кучу лодок 1-4 ранга, кои в основном вынуждены были стоять в порту в отстое...
- 65 ответов
-
- 14
-
Типа - вот так...
-
Поддерживаю Вас всеми имеющимися конечностями!
-
Ну, воспользуюсь вашим любезным приглашением... Итак, вниманию форумчан предлагается тема «Как дед Лёшик варит Раков». Что нужно: кастрюля эмалированная ёмкостью не менее 3-х литров; раки живые (лучше озёрные, они обычно крупнее); полтора литра молока; бутылка кефира (0,5 литра); полпачки масла сливочного; 250 грамм сметаны; столовая ложка аджики; листочек лаврушки; стручок горького красного перца; щепотка тмина; столовая ложка горчицы; *** светлое (0,5 литра, желательно «Дуб и обруч); стакан вина красного полусладкого; полстакана *** (я предпочитаю «Пшеничную»); пучок укропа; кинза и петрушка – по вкусу; две-три горошинки перца чёрного; соль по вкусу. Что делать: Поочередно и в строгой последовательности загружаем кастрюльку молоком, кефиром, маслом сливочным, сметаной, кладём лавровый листочек (размером побольше), кладём стручок красного острого перца, затем берём столовую ложку и добавляем туда аджику и горчицу. Открываем ***, и медленно, тонкой струйкой по самому краюшку, выливаем его в кастрюльку. Затем точно таким же образом наливаем туда из стаканА *** красное полусладкое, кладём пучки укропа и петрушки (по одному каждого), сыпем тмин, опускаем две горошины чёрного перца, и солим. Когда вся эта мешанина в кастрюле начнёт бурлить, погружаем туда строго по очереди всё наличие живых раков, причём обязательно и непременно – головами вниз, засекаем время, и варим их в течение 15-ти минут, не более! После этого вливаем в бульон полстакана ***, опять засекаем время, и варим его ещё в течение 4-х минут на том же огне. Затем вырубаем плиту, берём шумовку, вылавливаем из кастрюли готовых ракообразных, выкладываем на блюдо, остужаем, и вкушаем их под оставшиеся в процессе изготовления *** и ***… Приятного вам аппетита!
-
У меня - тоже. Но за контейнеры пободаюсь...
-
Все мои чувства по ознакомлении с данной темой выражаются этим смайликом...
-
20-45 МСК - сервер всё ещё не доступен...
-
Как я уже неоднократно здесь утверждал, "Рыбные четверги" стали уже ТРАДИЦИЕЙ уважаемой "Лесты". И это ОЧЕНЬ ХОРОШО! Однако, вот какая мыслЯ возникла в моей неоднократно контуженой голове: а почему бы не переименовать их ВООБЩЕ в "Дни Продуктов Длительного Хранения", и разыгрывать не только ящики с консервами рыбными, но и с тушёнкой, мешки сухофруктов, связки баранок, ну и так далее...
-
А вот "Юпитер" как-то не очень... Корабли других наций на первом уровне значительно лучше. А этот - какой-то утюг просто.
-
Самый первый тогда был в нашей команде. А второй и третий в игре вообще увидеть не удалось...
-
Вроде бы он, только с другим камуфляжем тогда был.