Перейти к содержимому

nds1

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5387
  • Клан

    [N_D_S]

Оценка

30 Удовлетворительная

О nds1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Интересно выходит. Улучшенный и сезонный боевой пропуск с новыми советскими жетонами разработчики предлагают приобрести сейчас, а о том сколько этих жетонов нужно для приобретения кораблей и комплектов к ним, рассказывать собираются потом. Нет уж. Сначала прайс, а потом решать будем.
  2. Заметность у корабля знатная. Я обычно напеваю "Жил был Анри четвёртый" потому, что он первый появляется на горизонте, если он есть в команде противника. Трансклюкатор отнимет у него пальму первенства.
  3. Какой интересный способ. У меня на компе акк жены и мой. У друга - свой и сына. Турри тоже забаним. А то там Лексы всякие.
  4. Ну вот и выпал фэньянг. Из суперконта. Всего потребовалось вскрыть чуть больше сотни, что в пределах нормальной вероятности. Камуфляж неплохой.
  5. И все остальное от лукавого, не включая Черную пятницу.))) Неплохой набор и неплохой шанс выпадения. Я тоже нерациональный. Вторую.))) Хотя эти камуфляжи всё равно продам.
  6. В порту во вкладке "Троецарствие" есть вкладка "о событии". Там рассказ об эпохе. И в нём несоответствие. Под заголовком Три царства написано: "Царство Вэй располагалось на севере Китая. Основателем царства был Цао Цао..." Под заголовком Новая династия написано: "После смерти Цао Цао царство У унаследовал его сын Цао Пи..."
  7. Скопировал себя, любимого, из другой темы: Белый цвет зачастую теряется. Я на фоне снеговых гор зачастую не вижу букву, обозначающую точку. Предпочтительнее выбрать цвет не встречающийся в обилии на карте и при этом не режущий глаз. Я думаю мододелы придумают что нибудь.
  8. nds1

    Обновление 13.1. Троецарствие

    Белый цвет зачастую теряется. Я на фоне снеговых гор зачастую не вижу букву, обозначающую точку. Предпочтительнее выбрать цвет не встречающийся в обилии на карте и при этом не режущий глаз. Я думаю мододелы придумают что нибудь.
  9. nds1

    FAQ: функционал "Кланы" [0.11.x]

    Есть проблема. Рассылаю приглашения для вступления в клан, а на странице клана написано, что я их месяц не посылал. Почему такое может быть?
  10. Купил обычные конты и набор за 599 руб. Один камок на фэньянга без лодки. Хватит пока.
  11. Сан Диего, кроме отсутствия РЛС, снаряжен полубронебойками. Не всё они пробивают и не жгут.
  12. Напишу тут своё впечатление и пожелание. Вскрыл сегодня контейнер за задачи на своём аккаунте и на аккаунте жены. У жены выпала Патагония, у меня бусты с углём. Когда вскрываешь контейнер, подарок, то немаловажным является ожидание. Что же там? А тут ещё анимация открытия не началась, а у тебя в правом нижнем углу уже 20 угля. Или боевая задача на полэкрана. Сильно портит впечатление. В танковых контейнерах все приглядывались: желтое свечение из контейнера или синее? Но и там эта анимация пропала. А зря. Хотелось бы, чтобы разработчики обратили на это внимание.
  13. И я едва не пролетел. Тиньковские дублоны пришли, а Лестовские - нет. Я написал в поддержку и выяснилось, что при оплате льготных НП и ГНП по акции карта изначально указана как карта Леста Геймс, а при других моих покупках в преммагазе и адмиралтействе эту опцию нужно выбирать вручную. Иначе карта видится как обычная Виза или Мастеркард.
  14. И немаловажно иметь три других корабля. У меня только два.
×