Перейти к содержимому

Chori

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    694
  • Клан

    [GARDE]

Оценка

17 Нейтральная

О Chori

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Chori

    Игру сливают?

    Думал над этим перед тем, как ответить. Но нет, никакого противоречия, потому, как он меня обвинил во вранье, во первых- первым, во-вторых, там, где я был прав. Далее, данный товарищ, непонятно по какой причине, начал меня, мягко говоря,задевать сразу, как вступил в обсуждение. Я же ему только ответил тем, что я прав. Прав потому, что прекрасно знаю, что творится на евро сервере. И только исходя из этого возразил, что не я вру, а он. К сожалению, не все равно. На ру остались с десяток игроков, к которым я очень хорошо отношусь, и с которыми мне было очень комфортно играть. И вопрос: а в чем, собственно, вы меня хотите упрекнуть тем, что я хочу вынести этот вопрос для обсуждения на форум? Это преступление? Или, если о проблеме не говорить, она сама просто вот возьмет и рассосется? И да, в чем логика тех, кто недоволен тем, что я написал, в том числе и ваша?
  2. Chori

    Игру сливают?

    И в чем конкретно фарс? Или для вас обсуждение злободневных тем игры, но не нравящихся вам, является фарсом? В условном Урюпинске все знают, что происходит в условном Мухосранске? Или вы считаете, что на всех серверах все игроки знают, что происходит на соседних? Фарсом является ваш "праведный гнев". Я же описал проблему, которая касается очень многих игроков Мира кораблей. И проблемы эти нужно решать, а не набрасываться на тех, кто их поднимает. "463 боя.... уффф... слабак! А как играют люди, у которых 10К/20К/30К боёв? Это всё поголовно мазохисты? Или может просто Вы неудачник?" Это ваши слова? Вот и ответ по поводу приема в клан. И да, игроков, которые прячут статистику, мы даже не рассматриваем. И второе. Никогда, ни один порядочный человек не будет обвинять другого во вранье в таких обсуждениях, тем более, что врете именно вы, а не я. Научитесь вести диалог, а потом уже принимайте в них участие. Не думаю, что вас специально нанимают для таких целей. Скорее, тут по поговорке ".......молиться, он и лоб расшибет!" Знаете, что сие означает? Что чрезмерное, как и необдуманное старание может навредить.
  3. Chori

    Игру сливают?

    Закончили ехидничать? Ну и Слава Богу! Попробую ответить, хотя и чувствую, что вам это не надо. 1) Нет, я не знал, что с момента регистрации аккаунта есть персональный комбюнити-менеджер, который пристально следит, чтобы не дай Бог игроки не стали топом этой игры. Благодарю, что просветили. 2) Понятно любому игроку, если он здраво мыслит. А список оглашать, это проблематично будет, чрезмерно длинным получится. 3) Нет, 463 боя это на новом аккаунте на ру, а на аккаунте, переведенном на евросервер, более 30К боев. И довольно удачных. Да и клан приличный. Во всяком случае, ни одного игрока клана FLD по данным статистики, я в клан не взял бы. По дресс-коду, видите ли, не подходят, даже рядом не стоят. Но на евросервере не хотят вводить ИИ. Может сами догадаетесь, почему? Да и такого количества разных треугольников + к ним авик там нет. Но тянет,знаете ли, к друзьям, оставшимся на ру сервере, хочется иногда поиграть с ними. Надеюсь, что ответил на ваши вопросы. Если будут еще, обращайтесь, не стесняйтесь. Только вот, не хотелось бы еще раз читать дешевое ехидство.... Это да, не нужно. Тем более, что на евро основной аккаунт. А там нервничать приходится на порядок меньше. И больше из-за своих ошибок
  4. Chori

    Игру сливают?

    Ну да, согласен, каюсь, не Гутьен это был, а второй, но тоже с бородой. И не о кооперативе речь была Ну, тогда надо сделать так, чтобы незаслуженно "-" не могли поставить. А как это сделать?
  5. Chori

    Игру сливают?

    Уровень развития ИИ позволяет это сделать. То ли еще будет....
  6. Chori

    Игру сливают?

    А показать себя "умным"- это обязательно?
  7. Chori

    Игру сливают?

    Спасибо!
  8. Chori

    Игру сливают?

    Не волнуйся, с игры ушел. Но я вам признателен за беспокойство
  9. Chori

    Игру сливают?

    Да, но влияние на бой чаще минимально. Тот же HAWKINS с его дальностью стрельбы мало что может сделать. Да и проигрышей много, когда твои "старшие" в команде играют непонятно как, мягко говоря Да нет, я понял так, как сказали. Что будут вводить ИИ, но они будут играть, как нормальные игроки. И можно будет узнать, что это ИИ, сделав какие то манипуляции, не помню, какие именно. Может быть высказано было неясно, но смысл был такой
  10. Chori

    Игру сливают?

    Так то оно так, но в команде твои "старшие" ведут себя неадекватно и проигрышей много.
  11. Chori

    Игру сливают?

    Сыграл сегодня четыре боя, из них только один с кораблями своего уровня . Из оставшихся троих два на два уровня ниже, один на один уровень. Ночью сыграл порядка десяти боев, 80% из них та же картина, два уровня ниже. Все это на малых уровнях, прокачаться до больших уровней еще не успел.Нанести нормальный урон практически невозможно. Это делается специально, чтобы ты не мог держать статистику? При просмотре стримов топовых игроков видно, что у них такая картина очень редкая. В пятницу на стриме официального канала Мира кораблей Тимур(Гутьен) сказал, что скоро будут вводить искусственный интелект(ИИ). Понятно, что был бы нормальный онлайн игроков, то ИИ не вводили бы. А как быть нормальному онлайну, если такой непонятный баланс и дискриминация? Вот и я решил, после 463 боев, что нервы дороже и пора прекращать заниматься этим мазохизмом. Через полгода, если что поменяется в лучшую сторону (что маловероятно)вернусь. Скрины сегодняшних боев:
×