Перейти к содержимому

SgtBlakelow

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4447

Оценка

35 Удовлетворительная

О SgtBlakelow

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пенза

Посетители профиля

180 просмотров профиля
  1. Хотел Шишку брать А тут... Искушаете демоны С интересом слежу за веткой...
  2. Конечно Ирину добавят. Сразу после Гетфана и Морфа, где-то в одно время с Джонни Кэтсвиллом...
  3. С Лютиком, даже у такого нуба как я, Шлифф может лютую дичь делать, иногда...
  4. X Горделивый — Вступившие в строй в середине 1950-х гг. эскадренные миноносцы проекта 56, хоть и отличались хорошей мореходностью, были не вполне удовлетворительны по ходкости, а надстройки, выполненные из дюралюминия, страдали от вибрации и деформаций. Кроме того, проект 56 отличался плохими условиями обитаемости, а из-за стеснённости помещений он обладал низким модернизационным потенциалом. Самым рациональным путём устранения этих недостатков было проектирование нового эсминца в размерениях корабля проекта 41, но на новом техническом уровне и с применением новейших радиотехнических средств и вооружения. Это позволило бы сократить экипаж и повысить энергетическую эффективность корабля. Но к середине 1960-х гг. все передовые державы уже строили корабли с управляемым ракетным вооружением, и СССР не стал проектировать исключительно артиллерийский корабль, отдав предпочтение ракетному проекту 57-бис. Ключевые особенности Высокая эффективность торпед Низкая заметность Высокая манёвренность Низкая живучесть ТТХ корабля Wiki Lesta Данная тема является стартовой для обсуждения корабля.
  5. IX Спокойный — В 1952 г. было решено отказаться от серийной постройки кораблей по проекту 41, а в качестве альтернативы был предложен проект модернизированного эсминца меньшего водоизмещения. В 1951–53 гг. был разработан эскизный проект, получивший индекс 56, отличавшийся от прототипа прежде всего формой корпуса и уменьшенным водоизмещением. «Спокойный» был заложен в марте 1953 г. на заводе им. Жданова в Ленинграде, спущен на воду в ноябре того же года и вступил в строй в июне 1956 г. После прохождения испытаний корабль был переведён в состав Северного флота. После ремонта 1964–66 гг. эсминец служил на Балтике, в 1970 г. принимал участие в крупных военных учениях «Океан-70». C 1978 г. служил в составе 7-й оперативной (Атлантической) эскадры ВМФ СССР. Ключевые особенности Высокая эффективность торпед Низкая заметность Высокие скорость и манёвренность Низкая живучесть ТТХ корабля Wiki Lesta Данная тема является стартовой для обсуждения корабля.
  6. Колесница богов. Буквально лучший линкор по среднему дамагу в игре. Играется вроде бы и легко, но совсем не так как кажется. Чуть подставился и отлетело пол корабля... Которые и не всегда отхилишь. Орудия Коня+1 пушка в башне, на бумаге имба, а в реальности за 10 минут боя может и 3 пожара быть всего например... Тем не менее влюбился в него. Для простого скуфа, играющего после работы и не сильно о чем-то парющегося - корабль идеален.
  7. Хотеть... Ждать купона, но душа лежит сюда... Ямато один из любимых, несмотря на все недостатки.
  8. По ощущениям ни с каким курфом и рядом не стоял... Знамя круче)) Наверное максимально раскроется с Макаровым. Чтобы хотелось? Убрать эту инструкцию, и сделать её буст в базе... Без хилки, онли пмк. Но слишком жирно было бы. А так, "корабль в балансе".
  9. Взял по купону, понравился... На отходе если держать острый ромб, то танкует почти всё)) а что не танкует, то выхилит)) пушки скорее понравились чем нет, вот имею Тсуруги, казалось бы калибр... Но пушки Севастополя в реальном бою намного лучше ощущаются...Пробития и урон, баллистика... Все очень комфортно. Очки исследования не пожалел.
  10. SgtBlakelow

    Новый интерфейс «Мира кораблей»

    Я скорее всего повторяюсь, но новый интерфейс УЖАСЕН, да вроде бы он выглядит современно, и даже кажется что он прямо подтянутый, все картинки обновили и они кажутся как будто супер современными... Информативности 0, чтобы что-то найти, надо постараться... И это для уже опытных игроков... Для новичка это максимально недружелюбно. По итогу: визуал 5, информативность 1.
  11. Купил корабль, благо нужно было потратить купон, а оставшиеся 10ки не были нужны... Сделал билд как тут советовали, от Шлиффена фулл ПМК, только вместо инвиза взял ППП. Впечатления от корабля: ПМК супер сильный, по ощущениям сильнейший на своем уровне, но на 10.5 еще надо добраться... ГК в балансе, углы очень комфортные, калибр как бы тоже, но летит вроде бы хорошо, но... попадает мало что Брал для рангов, как альтернатива Поммерну, вполне себе...
  12. Для чего Дальние странствия убрали? Кому оно мешало там? Очевидно что множество людей брали их ради редких камуфляжей, которые никак больше не получить. Ужасное решение.
  13. SgtBlakelow

    День Военно-Морского Флота

    После того как на 9 мая с гаранта получил Смоленска (имея уже черную версию), ничего не ожидал... Тем более что двух крейсеров не было... После ребаланса подлодок, продал Арчерфиша и с-189 и думал куда вложить, хотел ждать черную пятницу и купить Массачусетса и Аляску, но... Вообщем ничего не ожидая взял 11 контейнеров, и выпал Щербаков... Обрадовался что не Пожарский)) На радостях взял еще 11шт, и... Ничего кроме синих бонусов, которых уже под 400шт... Потом плюнул и на оставшиеся дублоны взял еще 11... Из первых двух выпал Пожарский)) ну думаю вот "удача", слил всю голду на два мягко говоря специфических крейсера... И... Через пару ящиков ОН)) красавчик пмк-Кремль. На оставшиеся 5к голды купил к нему камуфляж, выглядит шикарно)) В такую удачу до сих пор не верю, на новый год из причала вытащил Шинано и Арчерфиш на которых не играл, ибо авики и пл не мое... На китайский нг за двадцатку слитой в ящики голды - ничего, на 9 мая, второй Смоленск... Вообщем думаю лимит удачи на подобные акции в этом году исчерпал)) Спасибо Леста.
  14. SgtBlakelow

    Троецарствие: битва при Дункоу

    21 контейнер, и не одного корабля)) Спасибо Леста.
  15. Увидел свой ник в списке победителей на стриме, но контейнера на 9ку в игре не получил... Очень грустно.
×