

kerzak11
Участник-
Публикации
1 473 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
33923 -
Клан
[ROF]
Оценка
1 041 ПотрясающаяО kerzak11
-
Звание
Младший лейтенант
- Профиль на сайте kerzak11
-
Знак
Дополнительно
-
Город
СПб
-
Увлечения
Корабли, хоккей, военная история
Посетители профиля
14 630 просмотров профиля
-
Потому и спросил что Огневой реально вступил в строй в 1945г в том виде который сток в игре. Таким как в топовой комплектации в игре он никогда не был, а премом делать реальный корабль в выдуманной версии будет весьма нелогично.
-
Вопрос: Огневой станет премом на какой момент своего существования? На 1945й год когда он вступил в строй? Или будет тот мутант что сейчас в игре в топовой прокачиваемой версии?
-
Это же крейсер ПВО, зачем ему пробивать что-то на ЛК? На Такахаси вон 15*150мм универсалок поместилось, на Атланте 16*127мм а они меньше Ойгена, Атланта более чем вдвое меньше и была она в железе. Проблема в том что вот Герта на 8ур с 6*2*128мм в бортовом залпе нормальная а вот уже Фрея с корпусом от Ойгена и с 5 спарками на борт это очень слабо для такого большого корабля. Смысл крейсера ПВО быть быстрым и маневренным, с кучей 113-133мм орудий способных сконцентрировать огонь всех стволов по одной воздушной цели. И чтобы этих крейсеров было много. А ведь Ойген даже как тяж крейсер был недовооружен для своих размеров и цены(половина стоимости Бисмарка и 2/3 Шарнхорста). Хотелось бы от разработчиков прочитать почему сделали 9-10Ур такими большими и слабыми на фоне Кольбера, Атланты, Дидо, Такахаси.
-
Я сравниваю что считаю нужным тем более Я указал на корабли с близким вооружением которые были в реальности, а то что они на других уровнях должно заставить задуматься о соотношении характеристик и уровней в игре. И я не просил вас отвечать мне, Я высказал своё мнение и надеюсь его прочитают разработчики. В игре получает попадания моделька а она у Фрейи неадекватно большая для этого вооружения.
-
Это не проектный корабль, это выдумка лесты. Проектная Монтана - её спроектировали но не закладывали. Ойген был 18000т боевого водоизмещения и 212м длины при вооружении в 4*2*203; 6*2*105 и 4*3*533 торпедных аппаратов. Тут 7*2*128 и 2*5*533 при том же корпусе. Зачем этот корпус взяли непонятно, на борт всего 5 башен стреляет к тому же. Обшивка 16мм когда на эсмах 19мм. Вот на корпусе Нюрнберга такое вооружение смотрелось бы норм, например Кольбер перестроен был из Де Грасса который в 2,5 раза меньше Ойгена а пушек больше поставили и он был в металле. Дидо 6000т с 5*2*133 и все на борт стреляют. Получилось что в корпусе самого большого европейского тяжёлого крейсера ВМВ поставили вооружение от 1,5 эсминцев типа Отто Веддиген, на борт даже меньше на самом деле. Зачем при таком эсме такой крейсер?
-
Закрытое тестирование 25.4 — празднование Дня космонавтики, ранний доступ к эсминцам СССР и другие новинки
kerzak11 ответил в тему FrostVortex в Новости разработки
А Сообразительный от какого корабля ответвляется? Его надо будет выкачивать или он уже будет открыт для приобретения? -
Повторю то что писал про 8ур - почему корпус слабее чем у других лёгких крейсеров Германии Мюнхен и Майнц? Заявлено что у Фреи корпус от Принца Ойгена, а там 27мм нос и корма. У Майнца 25мм, у Мюнхена 25мм середина корпуса. В операциях эсминцы Китакадзе и Харугумо 2/3 хп успевают снять до того как их убивают, хилки не спасают. В свою очередь пушек крейсера не хватает чтобы успеть раздамажить эсм до получения критического уровня повреждений. А ведь скорострельность у 128мм планировалась 15-18 выстрелов в минуту(3,3-4сек на выстрел). И ещё странно смотрится наличие на японских лёгких крейсерах и немецких эсминцах-крейсерах ветки Эльбинга немецких же 150мм универсальных пушек и отсутствие этих пушек на немецких лёгких крейсерах. Итого: корпус большой и слабый, пушек мало на борт стреляет и снаряды слабые, дыма нет, РЛС нет, ПВО не фантастика. Прошёл и забыл ветку.
-
Но такой версии как был Z-23 с 4*1*150мм в игре нет.
-
"Балансные правки веток Gdańsk, Yodo и Goliath" Ветки Гданьска и Йодо относительно свежие, означает ли их перебалансировка что придуманный для них лестой концепт игры мало кому интересен? Лично мне они не понравились, прошел ветку и забыл про них. Если бы японцам сделали норм скорострельность для 150мм универсалок но забрали фугасы например то в комплексе с торпедами стало бы интереснее кмк. Минотавр вполне играбелен с таким набором. "Корабли строятся для пушек".
-
А можно уже придумать новый корабль 7ур методом контрлС - контрлВ? Например крейсер проекта 68И если надо советский. Читал что не только для Кронштадта башни у немцев купили но и для пр.68 150мм башни и пушки думали заказать. Был бы корабль для всех.
-
Если я правильно помню то командир Сома видел в перископ японский миноносец и пытался выйти в торпедную атаку.
-
Дмитрий Донской — советский крейсер IX уровня [0.10.10]
kerzak11 ответил в тему anonym_aEXgvFgsny8P в Советские
Сбросил ветку Невского, прохожу сейчас Донского. Снова возник вопрос к разработчикам о пробитии 180мм фугасов. В Вики Лесты корабль записан как лёгкий крейсер проекта 65. У лёгких крейсеров пробой фугасов 1/5, т.е. должно быть 180/5=36мм. У Донского же пробой как у тяжёлого крейсера с пушками 203+мм 1/6, т.е. 180/6=30мм. Кирову и Молотову этого пробоя вполне хватает а вот Донскому и Невскому на 9-10ур уже нет. На инерционку перков не хватает лично мне, может просто всем 180мм снизили бы пожары и повысили пробой? Вшили бы инерционный взрыватель как немцам с нерфом поджогов. И это ещё не учитывая что снаряд 180мм более чем вдвое тяжелее чем 152мм а урона фугас наносит всего на 300 единиц больше. Пора определиться - ГК более 155мм и менее 203мм это тяжёлый корабль или лёгкий. Были ведь ещё корабли с пушками в этом промежутке. -
Я топлю за 25мм от Веймара и Майнца а Винета просто пример что даже на 7ур брони больше чем на 8. И я не помню чтобы просил поделиться вашим мнением, я к разработчикам обращался с вопросами.
-
Я ЛК не упоминал нигде. Эсминцы 100-139мм фугасами разбирают Герту, их пробоя хватает на 16мм. В операциях это сильно чувствуется.
-
Так в этом и вопрос к разработчикам - почему крейсер 8ур, пусть и лёгкий, защищён как лёгкий крейсер 5ур? При этом крейсер 7ур этой же ветки защищён лучше.