Перейти к содержимому

Grobvater

Бета-тестер
  • Публикации

    3 822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11675
  • Клан

    [VOY]

Оценка

3 389 Потрясающая

3 подписчика

О Grobvater

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Астральное поле северного полюса.

Посетители профиля

24 279 просмотров профиля
  1. Grobvater

    Дай отпор Железной орде!

    Сыграл один бой, наколотил 18 фрагов и 200К урона, но проиграли. Спасибо, но больше в такое играть не хочу.
  2. Grobvater

    Случайные операции

    Аннаполис лучше, проверенно. Да, без торпед, но и не надо, ГК и ПВО хватет (особенно в Гермесе).
  3. Да, он чуть лучше своих британских аналогов 6 лвл. Я на Молотове катал, он по шустрее в 37 узлов и ГК лучше по дальности с птичкой. Вернее именно для Эгиды и брал Молотова. Цитадели он вынимал лихо и пачками.
  4. Этому точно не пригодиться А что так сразу нравится? Не стесняйся, оспорь, напиши свое мнение. Выходи из сумрака, поболтаем, очень интересно почитать того, кто пока еще против.
  5. Может, кому пригодится. Когда «Эгида» была доступна только 6 лвл, брал «Измаил», т. к. у него скорость приличная и ГК лучше, шел таким маршрутом. После отражения атаки 1-й и 2-й волны в квадрате F-4 перекладывал орудия на правую сторону и полным ходом шел в квадрат D-4, там чуть постреляв по охране конвоя ТР, не сбавляя скорости перекладывал орудия на левый борт и шел в квадрат С-5 и там связывал боем 2 ЛК. Используя преимущество советского ЛК в ближнем бою и количеству стволов перед японскими ЛК, к головному ЛК вставал носом (танкуя его залпы), а весь ужас 12-орудийного залпа концентрировал на замыкающем ЛК, идущем вторым. Быстро сделав ему буль-буль, доворачивал и весь ужас 12-орудийного залпа теперь обрушивал на головной ЛК, тоже быстро-быстро ему делая буль-буль. Почти в упор у японца мало шансов выжить, когда в цитадель прилетало 12 входящих. За буль-булев эти 2 ЛК, не сбавляя хода шел далее, насыпая всем красным, кто обижал наши ТР.
  6. Шикарный крейсер! Вернее эсминец перепивший зелье друида Панорамикса В операции Нараи больше всех на нем зарабатывал урона.
  7. Да, жжёт не по-детски, но, к сожалению, его ГК против уже какой-то брони немощен.
  8. Grobvater

    Случайные операции

    Я часто вижу, как Эдгары под островом работают, часто вылезают в банзай-атаку без поддержки. А когда успеваю к ним присоединиться на АннПолюсе, то раш получает дичайший! В смысле, у красных всё резко становится плохо.
  9. Grobvater

    Случайные операции

    Здорово! А что за «нестандартное использование» лег. крейсера? Мне сложно смотреть реплеи, можно описать вкратце, в чем суть такого использования?
  10. Чего хочешь, то и бери, зачем спрашивать? Хочешь далеко и точно стрелять, бери Шишку. Хочешь самолетиками кошмарить всю карту, бери Теодора. В описании сложности, Шишка по проще, чем Теодор.
  11. Grobvater

    Новая карта «Последняя гавань»

    Думал новый режим боя какой-то под новую карту анонсируют, а нет... новый красивый ринг с той же суетой, не более. Но и с этим поздравляю Лесту!
  12. В том-то и вопрос, в какую сторону был наклон при циркуляции «Монтаны», когда 508-мм снаряды вынули из нее цитадели. На этот вопрос может ответить только автор. На схеме никак не определить, есть ли дополнительная бронепалуба между верхней палубой каземата и палубой цитадели. Чтобы добраться до цитадели через палубу, снаряду достаточно уже иметь угол пробития и преодолеть общие 57 мм (38+19) с взрывателем 0,033 сек, чтоб раньше не пухнуть. Игра рикошетными углами. Хотя какой в игре максимальный угол наклона судна при циркуляции? Он же должен быть в игре какой-то, т. к. это не авиация, где можно заложить крен до превращения его в бочку.
  13. В общем, вы первые 2 слова читаете, и сразу вас рвёт отвечать. Ясно.
  14. Человек пишет, что у него это получилось. Я лишь предполагаю как это могло произойти. Вы внимательно читали, что я написал? А то, что на дистанции 18 км это не возможно сделать, владельцы "Славы" могут с вами поспорить.
×