Перейти к содержимому

VLAD_STEL_2

Участник
  • Публикации

    2 128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    45062
  • Клан

    [BOOOM]

Оценка

3 377 Потрясающая

О VLAD_STEL_2

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

17 351 просмотр профиля
  1. Эсмы сейчас себя чувствуют совершенно прекрасно - щедро подаренный им перк на увеличенный разброс в первые секунды на попадания по ним, отсрочка засвета от РЛС на 3 сек, постоянные нерфы РЛС по длительности, хилки - сейчас убить эсминец за одну РЛС почти невозможно. И что самое интересное - чем чаще они помирают, тем чаще им дают палочки-выручалочки для выживания. Дальше временно повышается их живучесть, но не надолго - они начинают уже наглеть, вплоть до того, что выходят в зону засвета перед кораблями вообще без ГАПа и РЛС - после этого их время жизни снова начинает падать. После им опять что-то придумают для повышения их выживаемости. И так по кругу - реверанс в их сторону сопровождается последующим их увеличением наглости в отношении других надводных кораблей. Как пример - сейчас в игре нарисовалась тенденция смертей авиков в начале игры - они настолько привыкли к своей неуязвимости, что совершенно не хотят думать о своей безопасности и чувстве самосохранения. Было ли такое 2 года назад? Нет. Надеюсь, причинно-следственные связи в обоих примерах понятны.
  2. Посмотрел стрим от 04.04.2025 - первый бой на Гинденбурге и Ганзе без показа послебоевой статистики, хоть и так понятно, что выше середины вряд ли заняли места, что и ожидаемо. А далее - только линкорах, суперы, авики, один раз эсминец, но не на крейсере 10 уровня. Согласен, просмотр стрима - неэффективное использование времени.
  3. Как игрок, как минимум пару раз осознанно становившимся "ключевой целью", отвечаю - плюшки, плюшки и только плюшки. Игровой процесс от получения "ключевой цели" нисколько не меняется - всё так же требуется за всем следить, ото всех уворачиваться, никакого особого внимания к себе со стороны противника не наблюдал - всё как обычно. Супермотивация - хоть раз встретить разработчика в "красной" команде на крейсере 10 уровня с участием авика, 5 линкоров с 450+мм, эсминцами и пары подлодок и посмотреть на его положение в командном зачёте после боя. Уже года 1,5...2 жду, но, видимо такого никогда не произойдёт. Если я ошибаюсь, игроки, дайте ссылку на такой стрим, очень хочется посмотреть!
  4. Это единичный случай одного игрока, а не единичный - это серверная стата. По серверной стате за последний месяц у 580 человек, игравших на Плимуте, средний урон крейсера - 59770 и он традиционно занимает самые низкие места по урону среди крейсеров 10 уровня. Вот так вот. А теперь посмотрим на популярность Плимута - эти 580 человек за месяц сыграли на нём чуть более ТРЁХ (!!!) боёв - больше желания играть на нём у них не проявилось, что ожидаемо. А вот на "неубивашках" Наполи с Петропавловском - 6,5 боёв, а на редком Китаками - 7,5 боёв. Цифры не обманешь. На кактусе особо желания играть нет.
  5. Так, подтягивайтесь в тему те, кто утверждает, что у линкора орудия от ДеМойна. Выдвигаю постулат - нифига не те же орудия, у Гемпшера разброс залпа значительно больше, нежели у ДеМойна. Кто из вас будет это опровергать?
  6. Ты как ни крутись, Плимут тупо не дамажит для корабля 10 уровня, это не твоя проблема, а корабля - на нём даже фиолеты днищенские результаты выдают.
  7. Да ведь ясно было сказано - изменения для НОВИЧКОВ, они не имеют ещё премов. Ну не живут они в мире авиков и подлодок, надо сделать так, чтобы они лучше подготовились к игре на более высоких уровнях.
  8. Добавлю: 1) авики встречались раз в 10 боёв, если тебя авик и утопил в начале игры - пофиг, это было редкостью и исключением, а не система с упоровшимся авиком, которая сейчас; 2) в игре были такие ПВО-корабли, которые ПОЛНОСТЬЮ выкашивали налетающие самолёты и полностью не давали играть авику в зоне действия своей ПВО - Минотавр, Вустер, ДеМойн, Атланта и пр.; 3) был ручной выбор цели для ПВО. Для тех, кто не знает - стрельба велась по тому нужному звену, которое выбрал сам игрок, независимо от того, есть ли ближе другие самолёты или нет.
  9. Вот вам выборка по крейсерам 9 уровня: Мы видим явное преимущество сверхтяжёлых крейсеров как по урону на 77% (69 000 против 39 000), так и по проценту побед (56% против 47%), по другим статданным, они тоже в топе, мне экрана телефона не хватило. Эта ситуация не возникнет в каком-то далёком будущем, где вы обещаете непременно вмешаться, эта ситуация уже давно существует. На дне списка помимо советских крейсеров стоят японо-англо-американские крейсера. Подскажите, в каких патчах произошло ваше вмешательство, которого я не заметил?
  10. На третьей линии нужен корректировщик ))).
  11. Ни на одном крейсере не качал. У меня критов практически никогда на нём не было, это надо дважды попасть в форс-мажор - или торпы схватить, или в бортину от линкоров залп. Bryt (топ-1 на РУ-сервере по количеству боёв на ДеМойне) пеленг не берёт, а у него статпоаазатели значительно лучше моих, и насколько знаю - суперфиолеты его тоже не берут. Ну а я топ-2, играю хуже, поэтому мне пеленг положен - я вот не понимаю, как в рандоме играя одному, самому, без чужого света знать, где есть эсм или (теперь) всплывшая пилотка. РЛС-кой можно засветить эсма, но он может находится не в том секторе, куда направлены наши приваренные башны. В этом случае РЛС можно просто прожать впустую. С пеленгом у меня в 99% случаев орудия направлены туда, куда надо. Пеленг полезен всегда, в любом типе боя, против любого класса.
  12. Я и сам не гнушаюсь так делать - когда надоедает таскать каштаны из угля, надоедает постоянный свет и налёты упоровшегося авика или настроение не то... В каждом бое может быть своя эффективная тактика, через секунду может открыться рискованная возможность, а ещё через секунду ты отказываешься от неё, всё зависит от хода боя. Я теперь уже не осуждаю игроков РЛС-ных кораблей с корректировщиком вместо РЛС - процент побед не интересует, урон - тем более, играю в тактику - на удовольствие))).
×