766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 740 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 29 ноя 2017, 20:28:33 33 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Если только КБ, за лигу Тайфуна. За РБ вряд ли, т.к. корабли выдаваемые за 1 ранг имеют очень специфичный ранговый камуфляж, тип 3 (ранговый). Салем в анонсе раскрашен в камуфляж тип 10 или что-то в этом духе. ИМХО, его не дадут ни за РБ, ни за КБ, ибо слишком жирно. Скорее всего он будет либо за свободку, либо за вечно деревянные. В целом, подождем. Корабль в принципе годный, никаких принципиальных отличий не имеет от Демойна, в свете нерфа пожаров для крейсеров, аварийка от эсм... то такое, вещь конечно хорошая, но уже не так привлекательно как раньше. Геймплейно он не должен быть лучше Мойки, ибо основная боль этого крейсера не пожары и затопления, а пошлая цитадель, которая вышибается на счёт раз. Другой вопрос экономики. на кб уже сталинград будут начислять, две десятки жирно, так что мое мнение ихмо более реалистично. а Давать за свободку или другим способом- потом будут ныть нафига мол дали рачелам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 29 ноя 2017, 20:36:10 4 минуты назад, 13tucha сказал: Я знаю,но кто сказал,что они не могут чуть скинуть ТТХ и сделать его 9 лвл.Но что 10 лвл не будут за свободку продавать,это скорей всего верно.и за ранги слишком жирно,тем более за клановые бои.Значит за наличку? Разработчики могут сделать всё что угодно. Моё мнение, что он может быть и за свободку, сумма правда будет под миллион или более. Однако самое простое и вероятное, что он будет за билеты банка России. Всё это вангование. ИМХО, за деньги, я покупать его не буду, экономика меня в игре не парит, ничего уникального в корабле нет... однако это только моё мнение. Видите в чем суть, очень много игроков хотят Демойн, однако катать эти прекрасные корабли - Пенсакола, Орлеан и Балтимор... не все хотят. Лично мне, не один из них не понравился, да каннибалы и почти всегда есть какой-нибудь крейсер который покажет вам борт, только в этой игре очень мало крейсеров и чем ближе к хай-лвл, тем их меньше, вот забрали вы один крейсер, другой и всё, ваш корм закончился, с другими классами бороться сложно, а ведь основная масса противников 8-9 ур, это эсминцы и линкоры... боль у американцев особенна тем, что даже Киев с 14 км просто всю кровь выпьет у любого из этой троицы, а попасть в Киев, то такое... с линкорами, нет дальности для маневрового боя, потому только тактика нанесения урона не отсвечивая, хотя тактика полного избегания урона, это для всех крейсеров. Правда вот на Балтике уже сможете отомстить Тирпицам и Бисмаркам (а так же грядущим французским лк 8-9 лвл), проходя Балтику я не встретил ни одного обладателя 380 мм, который бы знал, что он не может пробить ББшками 27 мм в носу, никто не переключался на фугасы и долбили в танкующего американца, на Демойне встретил лишь одного Бисмарка (и то возможно он из диаспоры, которая тоже не знает о переключении снарядов и вероятно он весь бой сидел на фугасах, т.к. он встал бортом и пытался забрать с 10 км фуллвого Демойна)... и кому-то, кто очень хочет Демойна, но не хочет катать весьма специфичную и очень скиллозависимую ветку, таким будет проще купить Салем. 8 минут назад, SniperN7 сказал: на кб уже сталинград будут начислять, две десятки жирно, так что мое мнение ихмо более реалистично. а Давать за свободку или другим способом- потом будут ныть нафига мол дали рачелам? Ага, разработчиков это нытье беспокоит, прям сил нет... спать не смогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 30 ноя 2017, 07:20:59 10 часов назад, ruslanbag43 сказал: Разработчики могут сделать всё что угодно. Моё мнение, что он может быть и за свободку, сумма правда будет под миллион или более. Однако самое простое и вероятное, что он будет за билеты банка России. Всё это вангование. ИМХО, за деньги, я покупать его не буду, экономика меня в игре не парит, ничего уникального в корабле нет... однако это только моё мнение. На данный момент ни в танках, ни в кораблях нет ни одного према выше 8 уровня, который покупался бы за реальные деньги/голду. А Салем однозначно будет на 9-10 уровне. Я все же склоняюсь к 10, потому как это клон Де Мойна. Короче, это может быть корабль за какие-то клановые или ранговые активности, за свободный опыт или еще за что-то. Но в премимум магазине его не должно быть точно. 10 часов назад, SniperN7 сказал: на кб уже сталинград будут начислять, две десятки жирно, так что мое мнение ихмо более реалистично. а Давать за свободку или другим способом- потом будут ныть нафига мол дали рачелам? В тех же танках за глобалку было несколько танков, но выбрать можно было только один. Так что выбор Салем или Сталинград - выглядит вполне логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 30 ноя 2017, 07:49:10 25 минут назад, MirniyTraktor сказал: На данный момент... Полагаю, далее рассуждать не имеет смысла, т.к. всё бывает в первый раз. 26 минут назад, MirniyTraktor сказал: В тех же танках за глобалку было несколько танков, но выбрать можно было только один. Так что выбор Салем или Сталинград - выглядит вполне логично. Увы, это Аляска или Сталинград были бы в рамках выбора, но никак не Салем или Сталинград. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 740 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 30 ноя 2017, 08:46:44 1 час назад, MirniyTraktor сказал: На данный момент ни в танках, ни в кораблях нет ни одного према выше 8 уровня, который покупался бы за реальные деньги/голду. А Салем однозначно будет на 9-10 уровне. Я все же склоняюсь к 10, потому как это клон Де Мойна. Короче, это может быть корабль за какие-то клановые или ранговые активности, за свободный опыт или еще за что-то. Но в премимум магазине его не должно быть точно. В тех же танках за глобалку было несколько танков, но выбрать можно было только один. Так что выбор Салем или Сталинград - выглядит вполне логично. Теперь есть такой прецедент- вафля 10 лвл продается хоть и не на РУ-сервере Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_L0zWNkli6ofc Участник 238 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 5 дек 2017, 07:28:48 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 5 дек 2017, 07:31:56 В 30.11.2017 в 10:46, SniperN7 сказал: Теперь есть такой прецедент- вафля 10 лвл продается хоть и не на РУ-сервере Уже?! В штатах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_L0zWNkli6ofc Участник 238 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 5 дек 2017, 09:22:05 Только какой в нем смысл, если он клон демойна :) Ладно бы скорость снарядов была выше и дальность побольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 5 дек 2017, 09:24:47 А кэпом ведьма будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_L0zWNkli6ofc Участник 238 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 5 дек 2017, 09:28:59 4 минуты назад, philldb сказал: А кэпом ведьма будет? Сигал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 5 дек 2017, 09:34:21 Нет, будет новый кэп, одна из "Салемских ведьм" с особым перком "наложить порчу" и анимацию прикрутят, когда корабль тонет, командир улетает на метле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 832 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 114 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 5 дек 2017, 09:35:27 В вики он не указан как премиумный. Да и на стримах тестеров, он фармил как +/- обычная десятка. Может у него какие-то другие бонусы будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_L0zWNkli6ofc Участник 238 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 5 дек 2017, 20:29:08 10 часов назад, Cesarevich_EU сказал: В вики он не указан как премиумный. Да и на стримах тестеров, он фармил как +/- обычная десятка. Может у него какие-то другие бонусы будут? На скрине разве не видно что прем, каким цветом прем корабли в игре обозначаются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 832 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 114 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 5 дек 2017, 21:30:40 1 час назад, KOK_HA_6ATYTE сказал: На скрине разве не видно что прем, каким цветом прем корабли в игре обозначаются? Нет, не видно. Ибо все тестируемые корабли обозначаются подобным символом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_L0zWNkli6ofc Участник 238 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 5 дек 2017, 22:40:50 (изменено) 1 час назад, Cesarevich_EU сказал: Нет, не видно. Ибо все тестируемые корабли обозначаются подобным символом. Пардон, так и есть. Если не думать что будет прем, разве логично думать что будет два идентичных прокачиваемых корабля только с разными названиями, один демойн а второй салем? Изменено 5 дек 2017, 22:42:23 пользователем anonym_L0zWNkli6ofc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 832 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 114 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:10:50 (изменено) 8 часов назад, KOK_HA_6ATYTE сказал: Пардон, так и есть. Если не думать что будет прем, разве логично думать что будет два идентичных прокачиваемых корабля только с разными названиями, один демойн а второй салем? А никто не говорит про прокачиваемый. В игре пока нет премиумных кораблей 10 уровня. Зато есть слова разработчиков о том, что они не хотят делать премы 10 уровня. Отталкиваясь от этого, можно предположить, что Салем, как и Сталинград, будут какими-то "акционно/элитно/уникально/наградными"? Например они не будут фармить серебро, или будут фармить его минимально, но зато будут фармить опыт/элитку/свободку..... ИМХО Изменено 6 дек 2017, 07:10:58 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 6 дек 2017, 10:50:24 (изменено) 3 часа назад, Cesarevich_EU сказал: Зато есть слова разработчиков о том, что они не хотят делать премы 10 уровня. То было так давно, что можно считать неправдой, в одном из последних итогов недели с А.Богомольским, вопрос о возможности 10ых премов уже не был табуирован разработчиками и их появление не исключалось. Однако про Салем, я тоже сильно сомневаюсь, что он будет реализован как прем, что за дублоны/вечно деревянные или же свободку, вододелы и супертестеры уже делятся впечатлениями, что ничерта он не фармит... сие косвенно говорит о том, что корабль вероятно будет наградным, за РБ вряд ли, т.к. одет в нетипичный для РБ камуфляж, а вот за первый сезон КБ, да, вполне возможно, естественно не всем, а лишь тем кто прошёл лигу Тайфуна. Что довольно таки хитро... поясню. Конечно немало ждунов, которые хотели бы увидеть Салем на ЛБЗ на НГ... дудки, не нужно иметь и семи пяди во лбу, чтобы понять, что наградой за новогоднюю ЛБЗ будет Дюк оф Йорк, который в нынешнем балансе, весьма сомнителен. Сливов которые косвенно говорят об этом предостаточно. Раздавать же Салем за ЛБЗ невыгодно, т.к. это отобъет желание качать изумительную ветку амер крейсеров или же выкупать демона за свободку у тех, у кого его нет, а вот у участников КБ прошедших лигу Тайфуна, у тотального большинства мойка есть... получается и награда вроде как... Однако это лишь мои догадки. Изменено 6 дек 2017, 10:53:09 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 740 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 6 дек 2017, 16:50:28 В 05.12.2017 в 10:31, Nechriste сказал: Уже?! В штатах? в азии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 169 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 6 дек 2017, 19:30:35 8 часов назад, ruslanbag43 сказал: То было так давно, что можно считать неправдой, в одном из последних итогов недели с А.Богомольским, вопрос о возможности 10ых премов уже не был табуирован разработчиками и их появление не исключалось. Однако про Салем, я тоже сильно сомневаюсь, что он будет реализован как прем, что за дублоны/вечно деревянные или же свободку, вододелы и супертестеры уже делятся впечатлениями, что ничерта он не фармит... сие косвенно говорит о том, что корабль вероятно будет наградным, за РБ вряд ли, т.к. одет в нетипичный для РБ камуфляж, а вот за первый сезон КБ, да, вполне возможно, естественно не всем, а лишь тем кто прошёл лигу Тайфуна. Что довольно таки хитро... поясню. Конечно немало ждунов, которые хотели бы увидеть Салем на ЛБЗ на НГ... дудки, не нужно иметь и семи пяди во лбу, чтобы понять, что наградой за новогоднюю ЛБЗ будет Дюк оф Йорк, который в нынешнем балансе, весьма сомнителен. Сливов которые косвенно говорят об этом предостаточно. Раздавать же Салем за ЛБЗ невыгодно, т.к. это отобъет желание качать изумительную ветку амер крейсеров или же выкупать демона за свободку у тех, у кого его нет, а вот у участников КБ прошедших лигу Тайфуна, у тотального большинства мойка есть... получается и награда вроде как... Однако это лишь мои догадки. Батхерт будет знатный, особенно если вспомнить 30 страничную тему как смайлы кого то протаскивают в вышку))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 6 дек 2017, 19:52:30 1 минуту назад, DeadMamonth сказал: Батхерт будет знатный, особенно если вспомнить 30 страничную тему как смайлы кого то протаскивают в вышку))) Не в курсе про подобные фокусы, у нас подобным не занимаются... суть то в том, что корабль то для тех кто давно в игре, он... ну как коллекционная машина, не более того, он хороший, годный, практически тот же Демойн. Единственное его какое-то заметное отличие, это аварийная команда от эсм, вещь хорошая безусловно, только вот совсем недавно пожары нерфанули, а Демон это такой корабль, который лично у меня, ну как то редко жрёт торпеды, но даже если, я не припомню случая, чтоб у меня аварийка была на КД. Другими словами, это не так чтобы сильно зарешало в бою. Гетфан хоть и вангует, что корабль будет как награда за следующие ранговые, мол отсутствие камуфляжа соответствующего, это финт ушами, чтобы не догадались. Однако я сомневаюсь в этом, ибо которые были да этого наградные корабли, они достаточно уникальны, да, и Флинт, и Блэк это систершипы уже имеющихся в игре кораблей, однако по своим расходникам, они получают отличный от систершипов геймплей. К тому же, получить в награду корабль который несущественно отличается от Демойна за два года игры и взятия первых рангов, это как то на фоне Флинта и Блэка смотрится немного, ну, нелогично. Потому по лично моему субъективному мнению, его дадут за КБ, вероятно лишь тем у кого полностью пройдена лига Тайфуна. Стоит ли он каких-то душевных расстройств или страданий, если кому-то неперспективно его получить - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию