Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Классные глубоководные торпеды!

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 635 боёв
1 час назад, SteelKazakh сказал:

Четверка паназиатов была крайне великолепна!!!!

Я про глубоководные торпеды, а не про четверку. Ведь на всех азиатах будет этот мусор. Кто-то реально променял бы возможность спамить дымы и точки на более незаметные торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
7 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

9 и 10 лвл. Остальное серые мышки, а 5лвл кактус ветки.

7ка же еще, только Блыскавицу может бояться, остальных заберет не поперхнувшись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, ZZeeRRooNN сказал:

Вот Вам видос с привязкой по времени .. со моего вчерашнего стрима .. фуловая Монтана пошла на дно от двух сбросов торпед с 8-ки Паназии.

Так вопрос про старшие уровни не идёт. Да и не 6торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
3 минуты назад, iDrow сказал:

Я про глубоководные торпеды, а не про четверку. Ведь на всех азиатах будет этот мусор. Кто-то реально променял бы возможность спамить дымы и точки на более незаметные торпеды?

Я, например. Чаще получается убить ЭМ с ГК, чем шальной торпедой. А вот забрать КР торпедами - это бесценно.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, _deadkamik_ сказал:

7ка же еще, только Блыскавицу может бояться, остальных заберет не поперхнувшись.

мне не понравилась. может я был предвзят, сравнивал с Симсом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 763 боя

После вчерашних покатушек на Пан-Азии 8-ур. ... я для себя сделал выводы ..

1. На них нельзя вступать в перестрелку с другими эсминами. Башни ГК 3мм - это жесть ... Шима за один выстрел сьедает 1/3 боеспособности.

2. Баллистика хуже чем у амеров - полное УГ.

3. РЛС в 17 секунд - нафиг не нужен, так как за это время ни Линки ни КРы ни даже эсмины союзники ничего не сделают. И даже если это соотрядник и сидит с тобой в ТС то за 17 сек. никого не разберешь.

4. Играть только с дымами! Про РЛС забыть.

5. Играть только на 2-3 лини .. на 1 линию выходить только для сброса торпед и убегать сразу.

6. Торпеды интересны .. только если их не светят ГАПом.

Буду качать дальше 9 и 10, посмотрю какие они... оставлю только 10-ку и то для коллекции.

4 минуты назад, CruzBro сказал:

Так вопрос про старшие уровни не идёт. Да и не 6торпед.

Ну как бы торпеды от 8-ки забрали Монтану 10-ку :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв
1 минуту назад, iDrow сказал:

Ну допустим были бы у них такие торпеды как у всех. И зачем в игре они вообще тогда нужны? А так - имеем разнообразие в игре. Далее - отсутствие возможности спамить дымы заставляет искать иные подходы и решения, а не действовать по шаблону, который приобретен на амерах. То есть мозг реально станет работать, чтобы реализовать "бесполезные" торпеды. 
   Благодаря им, кстати, имеет резон все точить в ГК и живучесть. Оппоненты других наций часто точатся к примеру в торпеды. Тогда в дуэли у паназиатов будет преимущество. Главное не словить вражескую торпеду) Выпиливаем конкурентов, остаются тяжи, то есть корм. 
  Думаю народ найдет к ним подход в итоге. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв
8 минут назад, iDrow сказал:

Я бы поменял!!! Иногда из дымов вылазят неожиданные трупы!))))) Те же бриты!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, ZZeeRRooNN сказал:

После вчерашних покатушек на Пан-Азии 8-ур. ... я для себя сделал выводы ..

1. На них нельзя вступать в перестрелку с другими эсминами. Башни ГК 3мм - это жесть ... Шима за один выстрел сьедает 1/3 боеспособности.

2. Баллистика хуже чем у амеров - полное УГ.

3. РЛС в 17 секунд - нафиг не нужен, так как за это время ни Линки ни КРы ни даже эсмины союзники ничего не сделают. И даже если это соотрядник и сидит с тобой в ТС то за 17 сек. никого не разберешь.

4. Играть только с дымами! Про РЛС забыть.

5. Играть только на 2-3 лини .. на 1 линию выходить только для сброса торпед и убегать сразу.

6. Торпеды интересны .. только если их не светят ГАПом.

Буду качать дальше 9 и 10, посмотрю какие они... оставлю только 10-ку и то для коллекции.

Не надо вредных советов. Хай лвл азиаты это те же  амеры, так что баллистика у них такая же, соответственно они вполне успешно уничтожают эсминцы используя ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 763 боя
Только что, _deadkamik_ сказал:

Не надо вредных советов. Хай лвл азиаты это те же  амеры, так что баллистика у них такая же, соответственно они вполне успешно уничтожают эсминцы используя ГК.

Я как бы отписал что про 8-ку говорю (будьте внимательнее) ... и отписал что буду еще смотреть 9-ку и 10-ку (так как их нет у меня) ... а про 8-ку что я написал это правда.

10-ка говорят это Флетчер с башнями Гиринга ... если это так, то тогда это будет мой любимый кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв
23 минуты назад, al_nikif сказал:

Так я и не ругаю 4 хуянга. По мне очень хорош.

Но, это не делает  его похожим на Камикадзе.

Я имел ввиду комфорт в игре. Приятные аппараты оба. 

18 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

9 и 10 лвл. Остальное серые мышки, а 5лвл кактус ветки.

Ну не знаю. На пятерке на тесте просто рвал рандом. Несколько боев на 120-130к урона. Причем все бои внизу списка. Против семерок. 
Возможно дело в кэпе. У меня 19-й был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Согласен, но есть нюанс.

При перестрелке с амерами всегда держишь в уме, что могут придти торпеды и, соответственно, позиционируешь свой корабль так чтобы не словить.

А вот в перестрелке с хуянгами можно позиционироваться как угодно. Можно даже на них пикировать с целью посадить на торпеду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Благодаря им, кстати, имеет резон все точить в ГК и живучесть. Оппоненты других наций часто точатся к примеру в торпеды. Тогда в дуэли у паназиатов будет преимущество. Главное не словить вражескую торпеду) Выпиливаем конкурентов, остаются тяжи, то есть корм. 
  Думаю народ найдет к ним подход в итоге. 

Я пока 2 варианта заточки увидел, под разные меты, оба хороши по своему, сам склоняюсь к ГК, т.к. торпеды малозаметные и попадать будут чаще.

Много ЛК/КР, мало ЭМ - точимся в торпеды и радуемся.

Много ЭМ - точимся в ГК, берем пеленгацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, ZZeeRRooNN сказал:

Я как бы отписал что про 8-ку говорю (будьте внимательнее) ... и отписал что буду еще смотреть 9-ку и 10-ку (так как их нет у меня) ... а про 8-ку что я написал это правда.

10-ка говорят это Флетчер с башнями Гиринга ... если это так, то тогда это будет мой любимый кораблик.

8-ка это Бенсон в корпусе С. Ло-янгу такое же ГК никак не мешает быть имбой. А торпеды не надо было ставить топовые, и все было бы ок.

10-ка это не Флетчер, а Самнер - отличается от Гиринга утопленным корпусом и меньшей толщиной обшивки - 19мм вместо 21 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 763 боя
3 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

8-ка это Бенсон в корпусе С. Ло-янгу такое же ГК никак не мешает быть имбой. А торпеды не надо было ставить топовые, и все было бы ок.

10-ка это не Флетчер, а Самнер - отличается от Гиринга утопленным корпусом и меньшей толщиной обшивки - 19мм вместо 21 мм.

Не хочеться просто на этом же стриме искать перестрелку с Беней (он у меня есть в топе с 19 оч. КЭПом) .. где Беня шотный а я почти фуловый ... я вышел на него и думал разберу ... ага ... еле ноги унес от него .. но так и не вынес его.

Только я не понял при чем тут торпы и перестрелка с эсминами?

Изменено пользователем ZZeeRRooNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
13 минуты назад, ZZeeRRooNN сказал:

Кагеро и Бенсон негодуэ. Появился конкурент:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
4 минуты назад, al_nikif сказал:

А вот в перестрелке с хуянгами можно позиционироваться как угодно. Можно даже на них пикировать с целью посадить на торпеду.

Именно эта мысль будет приходить 99% игроков видящих азиата. Поэтому заточка в ГК и пеленгация помогут сильно огорчать таких пикировщиков. Просто вспомните, как долго живет эсминец пикирующий на амера точеного в ГК? А чтобы гарантированно посадить на торпеду, нужно зайти на дистанцию хотя бы в 2 км, т.к. они довольно вертлявые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
13 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

А как же скорость полёта снаряда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Именно эта мысль будет приходить 99% игроков видящих азиата. Поэтому заточка в ГК и пеленгация помогут сильно огорчать таких пикировщиков. Просто вспомните, как долго живет эсминец пикирующий на амера точеного в ГК? А чтобы гарантированно посадить на торпеду, нужно зайти на дистанцию хотя бы в 2 км, т.к. они довольно вертлявые.

Ну, когда писал про пикирование, все таки не это имел ввиду.

А  встречу в островах. Когда выскакиваешь и опасаешься не ГК, а именно торпед.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию