Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Классные глубоководные торпеды!

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Только что, Bifrest сказал:

Так ,:Smile_sceptic:Вы  ОБА  неплохо водите  ...Недостойно  для  капитанов  судна  без права на  ошибку  вытаскивать линейку   и начинать пляски аля Кавайчик:cap_hmm: 

Если очень коротко и грубо, то фугас взводится при соприкосновении, далее идет расчет будет проломлена броня и нанесен урон или нет. Никакого пробития внутрь нет. Для примера можете взять Конкерора, Минотавра и любой КР у которого цитадель находится за обшивкой. Минотавр получит пробитие цитадели, другой КР нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Сообщением выше я дал ссыль на видео, там Номен довольно подробно разжевывает как работает фугас и зачем нужен инерционник. Объяснять это в рамках форума слишком трудоемко (особенно, когда появляются писатели, но не читатели), тем более уже есть статьи на эту тему.

Сашу  я уважаю как очень хорошего летсплейщика  ,именно так  ,а не  водомеса ..И разумеется  все его видео я смотрю ,да и выглядит он  не то что лесник  )).. Скажу честно , среди  стримных личностей  очень немного  эсминцеводов  с "глубинкой"  ,а  не общим подходом  ... Поэтому  обидно ! Зерун  зело не плох,с Камикдедом тоже  встречались   , и не надо уж  прямо в  пике входить  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 819 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Ты даже свое видео смотришь невнимательно, чему ты можешь научить людей, если не в состоянии внимательно просмотреть свой же материал и проанализировать его.

Глупое и необоснованное обвинение ... тоже самое я могу сказать и тебе .. что ты слепой и не видишь то что есть на самом деле!!!!

То что Беня легко выносит Азию 8-ку!!!! Тебе даже видо мало .. и как раз ты не видишь что там произошло ... и отстаиваешь свои ошибки когда не прав ... и просто берешь и перекидываешь это на других прикрываясь чужими видео и выводами ... а я тебе скажу так .. Омен что ест номен ... часто не прав ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Bifrest сказал:

Сашу  я уважаю как очень хорошего летсплейщика  ,именно так  ,а не  водомеса ..И разумеется  все его видео я смотрю ,да и выглядит он  не то что лесник  )).. Скажу честно , среди  стримных личностей  очень немного  эсминцеводов  с "глубинкой"  ,а  не общим подходом  ... Поэтому  обидно ! Зерун  зело не плох,с Камикдедом тоже  встречались   , и не надо уж  прямо в  пике входить  ..

Так глядя на Зеруна у меня была надежда, что будет достойный стример, но человек начинает писать субъективные впечатления не разобравшись в механике. Он же пока в упор не хочет видеть свою ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Если очень коротко и грубо, то фугас взводится при соприкосновении, далее идет расчет будет проломлена броня и нанесен урон или нет. Никакого пробития внутрь нет. Для примера можете взять Конкерора, Минотавра и любой КР у которого цитадель находится за обшивкой. Минотавр получит пробитие цитадели, другой КР нет.

Так вот КАК  идет расчет ??? По нормали к броне ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 819 боёв

Слушайте дальше какая Азия имба ... но когда вас будут выносить Амеры, Немцы или Советы того же уровня .. вспомните этот спор! Всем пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
8 минут назад, ZZeeRRooNN сказал:

Глупое и необоснованное обвинение ... тоже самое я могу сказать и тебе .. что ты слепой и не видишь то что есть на самом деле!!!!

То что Беня легко выносит Азию 8-ку!!!! Тебе даже видо мало .. и как раз ты не видишь что там произошло ... и отстаиваешь свои ошибки когда не прав ... и просто берешь и перекидываешь это на других прикрываясь чужими видео и выводами ... а я тебе скажу так .. Омен что ест номен ... часто не прав ... 

Залп №1 попал всего 1 снарядом

Screenshot_69.jpg

Залп №2 Попал 2 снарядами, один из них съело ПВО

Screenshot_70.jpg

Залп №3 Опять попадание всего 1 снарядом

Screenshot_71.jpgх

Залп №4 все мимо

Screenshot_72.jpg

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
6 минут назад, ZZeeRRooNN сказал:

Слушайте дальше какая Азия имба ... но когда вас будут выносить Амеры, Немцы или Советы того же уровня .. вспомните этот спор! Всем пока.

Я  думаю их апнут к  этому  моменту  ибо  ..Китай велик  ))  А по 400 -500 у ГИРИ  в ...борт  противнику у меня  тоже бывало ,а отсюда и вопрос  возник

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 819 боёв
1 минуту назад, Bifrest сказал:

Я  думаю их апнут к  этому  моменту  ибо  ..Китай велик  ))  А по 400 -500 у ГИРИ  в ...борт  противнику у меня  тоже бывало ,а отсюда и вопрос  возник

Именно про это я и говорю ..их надо апать .. прием дамага несуразно велик от одноклассников по уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, Bifrest сказал:

Нет никакой нормали. Есть сфера, в радиусе которой происходит расчет пробития брони и повреждения модулей, он же сплэш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв

НАС не услышат  .. Но  , за нами  ж есть много правильных  потребителей )) И именно поэтому  ЭТУ  ветку я  все таки качаю ..

Совершенно очевидно что РЛС  ..смешное отличие  именно эсминца  как ветки по классу  .. Со временем  когда  поле  плавающих китайских тушек будет переполнено (а я в  этом  ...разумеется  , как и ты  ,примем участие :Smile_teethhappy:)  , начнется конструктив ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, Bifrest сказал:

Скажу больше.... гиря гирю может и не пробивать в борт, если нет инерционки, т.к. у гири броня 21 мм, а пробития 127/6 = 21,1, чего недостаточно для пробития 21 мм, т.к. нужно мимнимум 21.5, такова механика.

И вот в этом  моменте есть весьма спорный момент азия10 против амера10, на стороне азиата заниженный корпус, на стороне амера часть корпуса не пробиваемая фугасами 127мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Скажу больше.... гиря гирю может и не пробивать в борт, если нет инерционки, т.к. у гири броня 21 мм, а пробития 127/6 = 21,1, чего недостаточно для пробития 21 мм, т.к. нужно мимнимум 21.5, такова механика.

Да я уже это понял  , как и многие  ... Вот  что интересно , в КБ  с Гирькой  получаются  проблемы  ибо вырисоывается  три обязательных четвертых ,а  это полная  жесть с  младшими перками ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, Skorpion_TGR сказал:

А какой калибр азиата 8-ки?

127мм. Тот же Бесон в корпусе С., те же стволы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, Bifrest сказал:

Да я уже это понял  , как и многие  ... Вот  что интересно , в КБ  с Гирькой  получаются  проблемы  ибо вырисоывается  три обязательных четвертых ,а  это полная  жесть с  младшими перками ((

Есть же ББ, с них до 6к можно оторвать другому гирингу. Фугасами по корме и носу, в борт ББ. Даже по крейсерам ББ делают очень больно, полезно когда нужно посапортить в дуэли крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Вернусь к теме по торпедам, а ни эту ли заметность торпед нерфили на Шимке в свое время? Заметность торпед слишком нагибучая, можно в дуэль с эсминцами и не вступать в бою (что в принцыпи япы делают) но вот торпеды становятся для КР и ЛК почти кара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Skorpion_TGR сказал:

Вернусь к теме по торпедам, а ни эту ли заметность торпед нерфили на Шимке в свое время? Заметность торпед слишком нагибучая, можно в дуэль с эсминцами и не вступать в бою (что в принцыпи япы делают) но вот торпеды становятся для КР и ЛК почти кара.

Тише .... а то народ распробует и получим еще одних япов с новогодними елками вместо торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 966 боёв
3 часа назад, Tor4ibald сказал:

семёрка говорят весьма неплохая...

Посмотрел как Злооо на нем играло, не впечатлило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
4 часа назад, iDrow сказал:

На самом деле нет. Выпустили в релиз такой же мусор как и на тесте был. 

В анонсе говорилось про повышенную дальность хода и повышенный шанс затопления. Это шутка такая? Может это касается только топов? Но на клоне-геринга дальность хода торпед наоборот порезана.

Сейчас играю на Шнянге (4 ур.) Топеды хилые, сверхкороткие, так ещё и затопленя не вызывают. Загнал 5 торпед в Кёниг и урона не хватило, чтобы его утопить. И ни одного, чёрт подери, затопления. Классно...

Скрыть содержимое

shot-17_11.30_13_19.50-0469.thumb.jpg.725d2addaf1ef7d536fd8781416bd205.jpg

А что на 4 лвл 70к это мало, ну надо было сделать что бы накидывали по 150к на четверке как бриты:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию