Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Классные глубоководные торпеды!

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 750 боёв
10 минут назад, al_nikif сказал:

Справедливости ради.

Все таки помогали согнать с точки.

Лучше иметь дымы ... РЛС в 17 сек. не роляет. А из дымов иногда можно позажигать ЛК ... и набрать дамажку от пожаров а так же иногда спасает при бегстве от других эсминов .. хоть КД дымов им маленькое сделали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 630 боёв
14 минуты назад, al_nikif сказал:

Справедливости ради.

Все таки помогали согнать с точки.

Согнать да, но выйграть точку нет. Забрать кого-то за 15 сек из-за баллистики нереально. К тому же открывать огонь на точке, не имея дымов, чревато.

Плюс из-за небольшой дальности РЛС, чтобы подольше продержать вражину в засвете, часто приходилось уже самому подставляться под РЛС вражеских крейсеров.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
34 минуты назад, ZZeeRRooNN сказал:

то что Пан-Азия проиграет им всем ... кстати мы так делали с ребятами .. Пан-Азия проиграла.

и кстати я нашел встречу с Беней ...

вот видео с привязкой по времени ... Беня 2462 ... Hsienyang 7872 ... смотрим внимательно .. как всасывает дамаг от Бени азиат ... и как Беня от Азии

Все что я пулял в него все попадало!!! ГК перезарядка 3.3 сек.

1. В видео видно, что Бенсон стреляет и попадает лучше вас, вы же попадали не в корпус а в надстройки. Отсюда и результат.

2. Если хочется адекватно оценить азиат против всех остальных, гляньте рубрику "кит или слон" от злюки. Берется 2 одинаковых по скилу игрока и проводится ряд боев, в идеале на каждое условие около 10 боев. 

Потому спрошу еще раз, какова цель вашего желания подуэлится? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 750 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

1. В видео видно, что Бенсон стреляет и попадает лучше вас, вы же попадали не в корпус а в надстройки. Отсюда и результат.

2. Если хочется адекватно оценить азиат против всех остальных, гляньте рубрику "кит или слон" от злюки. Берется 2 одинаковых по скилу игрока и проводится ряд боев, в идеале на каждое условие около 10 боев. 

Потому спрошу еще раз, какова цель вашего желания подуэлится? 

Уважаемый ... еще раз пишу ... постоянно попадал по надстройкам как и Беня .. только надстройки у Азиато у ГК 3 мм!!!! И именно оттуда идет безумный прием дамага!!! Если Вам это не понятно то я не знаю как еще объяснить!!!

Желании дуэлиться с Вами нет после этого ответа. ДМП и его прием проверяются не бою .. а становятся друг против друга на расстоянии 5-7 км и стреляют друг по другу по очереди!!!

В бою проверять ДМП бестолку ... если Вам и это не понятно то тады сори ...

Читать что пишут другие я не буду ... вон полный рандом начитанный ... ЛК в Борт тем же ЛК и КРам фигачат ОФ. Крейсера по эсминам ББ ... и так далее ... так что увольте. Читать не буду ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 688 публикаций
34 992 боя

Ух ,сколько  уважаемых я  вижу ))0_ *  ..  Друзья мои , несмотря  на всю слоупочность временами  ГК (акромя 7ки ) , эти торпеды  это что то конечно :Smile_Default:.. 

Просто те  кто катал торпеды Симса  заметили  -таки эти черепахи  даже умудряются  попадать  , но при  выше 60  узлах иметь маскировку  0.8   .. Т.е. Вы  понимаете  все  плюшки в засвете  с  модификаций  идут лесом  , просто видишь как человек ФИЗИЧЕСКИ не может  отвернуть ..  Я покатал (вот блин  название  только :Smile_amazed:)  тут пятерку  .. с 6.4  на 6.0  ..  Дорогие мои крейсера  ! (Про линкоры  не  говорю вообще .. ) Практика   "Сейчас  я  пойду  и разыщу того засранца  в  дымах"  для  этой ветки ЭМ ЗАКОНЧЕНА  )) Проверена на самых вертлявых бестиях  Куме  и  Мурманске  .. В  общем  не  знаю как  на 10 ках ,  я бы  пару километров  все же  бы  добавил , не всегда удастся  прорваться  в тех картах которые  есть на атаку , но начальные уровни  вполне себе   катаются  нормально..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 750 боёв

Млин вот я даже не знаю как объяснить человеку что за выстрел Азиат Бене наносил 500-800 дмг а от Бени принимал куда больше ... и тут дело не в том я в надстройки стрелял (а стрелял специально выбить ГК). Беня в надстройки так же норм принимает как и борт. Вот как это объяснить????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
5 минут назад, ZZeeRRooNN сказал:

Уважаемый ... еще раз пишу ... постоянно попадал по надстройкам как и Беня .. только надстройки у Азиато у ГК 3 мм!!!! И именно оттуда идет безумный прием дамага!!! Если Вам это не понятно то я не знаю как еще объяснить!!!

Желании дуэлиться с Вами нет после этого ответа. ДМП и его прием проверяются не бою .. а становятся друг против друга на расстоянии 5-7 км и стреляют друг по другу по очереди!!!

В бою проверять ДМП бестолку ... если Вам и это не понятно то тады сори ...

Читать что пишут другие я не буду ... вон полный рандом начитанный ... ЛК в Борт тем же ЛК и КРам фигачат ОФ. Крейсера по эсминам ББ ... и так далее ... так что увольте. Читать не буду ... 

Толщина брони влияет только на пробил/не пробил, но не на дамаг. Изучите, механику игры. Второй момент, если смотреть внимательно, то видно как один из залпов сжирает ПВО бени, сделано было 4 полных залпа из которых попало всего 4 снаряда и 2 из них съела ПВО, итого всего 2 попадания с уроном, т.е. около 1к хп. 

Даже если встать борт в борт и стрелять, то все равно нужно около 10 боев, что минимизировать рандом этой игры.

Хотите такого сравнения? Можно и его провести.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 750 боёв
7 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Толщина брони влияет только на пробил/не пробил, но не на дамаг. Изучите, механику игры. Второй момент, если смотреть внимательно, то видно как один из залпов сжирает ПВО бени.

Даже если встать борт в борт и стрелять, то все равно нужно около 10 боев, что минимизировать рандом этой игры.

Хотите такого сравнения? Можно и его провести.

Все вы меня убили ... нет слов ... 19 мм может не дать пробить и не дать нанести столько дамага (ОФ разорвется вокруг брони а не внутри) ... сколько пройдет насквозь 3 мм и разорвется внутри)))) 

Раз так глупый вопрос ... ну реально очень глупый вопрос Вам хочу задать ...

ЗАЧЕМ ИНЕРЦИОННЫЙ ВЗРЫВАТЕЛЬ??????? ЗАЧЕМ ЭТОТ ПЕРК СТАВЯТ НА КР И ЭСМ????? ЗАЧЕМ!?!?!?!?!

А вдруг для того .. чтобы снаряд ОФ внутри разорвался и нанес больше дамага ... а не по поверхности стали .... хотя не .. это все ерунда :etc_red_button::etc_swear:

ну и конечно же .. 3 мм башен ГК ничерта не влияют. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем ZZeeRRooNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 750 боёв

Все я удаляюсь с этой темы ... видео не достаточно ... я не туда стрелял :Smile_amazed:

Броня на нанесении дамага фугасами не влияет :Smile_facepalm:

ДМП надо проверять в бою :Smile_hiding:

Удачи ВАМ уважаемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, ZZeeRRooNN сказал:

Все вы меня убили ... нет слов ... 19 мм может не дать пробить и не дать нанести столько дамага (ОФ разорвется вокруг брони а не внутри) ... сколько пройдет насквозь 3 мм и разорвется внутри)))) 

Раз так глупый вопрос ... ну реально очень глупый вопрос Вам хочу задать ...

ЗАЧЕМ ИНЕРЦИОННЫЙ ВЗРЫВАТЕЛЬ??????? ЗАЧЕМ ЭТОТ ПЕРК СТАВЯТ НА КР И ЭСМ????? ЗАЧЕМ!?!?!?!?!

ну и конечно же .. 3 мм башен ГК ничерта не влияют. :Smile_facepalm:

:Smile_teethhappy:

Изучай, а то не хочется, чтобы у этой игры был еще один бесполезный стример.

https://www.youtube.com/watch?v=yZxvDvkL4QQ

Инерционник увеличивает лишь пробитие ОФ снаряда, т.е. повзволяет наносить урон в те области корабля, которые мы без него не смогли бы пробить и нанести урон.

На эсминцах он в принципе бесполезен, кроме нескольких исключений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 750 боёв

:Smile_teethhappy:

Изучай, а то не хочется, чтобы у этой игры был еще один бесполезный стример.

https://www.youtube.com/watch?v=yZxvDvkL4QQ

Инерционник увеличивает лишь пробитие ОФ снаряда, т.е. повзволяет наносить урон в те области корабля, которые мы без него не смогли бы пробить и нанести урон.

На эсминцах он в принципе бесполезен, кроме нескольких исключений.

Скорее всего появился бесполезный советчик на форуме. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Скорее всего появился бесполезный советчик на форуме. :Smile_facepalm:

Эмм.... так тяжело пойти и проверить механику ОФ снарядов и для чего нужен инерционник? Потому у нас и разница в скиле, что я принимаю свои ошибки, а вы  нет, и продолжаете стоять на своем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 688 публикаций
34 992 боя

У меня  вопрос к гуру (пропустил урок) ,угол вхождения  снаряда  для ОФ  играет роль  или другими словами   фугасный  урон в игре это объемное  действие  ,включающее  воздействие  по   всем радиальным  векторам  (и  значит  преодолевающий  в  том числе  броневые плиты по нормали ,кратчайшему расстоянию)  или все таки  учитывается  вектор движения самого снаряда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 750 боёв

Эмм.... так тяжело пойти и проверить механику ОФ снарядов и для чего нужен инерционник? Потому у нас и разница в скиле, что я принимаю свои ошибки, а вы  нет, и продолжаете стоять на своем.

Ой сори ... батьку задели ... я удалюсь ... а то я кажется что то против Вас сказал :Smile_coin:

Я сказал против скиловому игроку))) ну все ... пойду выпью йаду или убьюсь об стену

И кстати .. большой разнице в скиле я не увидел .. особенно по рекордным показателям :cap_haloween:

А про инерционик и про прием дамага .. ну нет слов .. все ПОКА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Ой сори ... батьку задели ... я удалюсь ... а то я кажется что то против Вас сказал :Smile_coin:

Я сказал против скиловому игроку))) ну все ... пойду выпью йаду или убьюсь об стену

И кстати .. большой разнице в скиле я не увидел .. особенно по рекордным показателям :cap_haloween:

А про инерционик и про прием дамага .. ну нет слов .. все ПОКА!!!

Нравится отстаивать свои ошибки, твоя воля. Только не учи других плохому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 750 боёв
Только что, Bifrest сказал:

У меня  вопрос к гуру (пропустил урок) ,угол вхождения  снаряда  для ОФ  играет роль  или другими словами   фугасный  урон в игре это объемное  действие  ,включающее  воздействие  по   всем радиальным  векторам  (и  значит  преодолевающий  в  том числе  броневые плиты по нормали ,кратчайшему расстоянию)  или все таки  учитывается  вектор движения самого снаряда ?

Это к _deadkamik_ .... он у нас все знает ... и видео ему не достаточно .. где у Азиата боеспособности в 3 раза больше чем у Бени ... и Азиат тупо не выживает.

Нравится отстаивать свои ошибки, твоя воля. Только не учи других плохому.

Я то как раз не учу плохому а говорю правду про Азиатов ... а вот ты как раз вводишь в заблуждению людей!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, Bifrest сказал:

Сообщением выше я дал ссыль на видео, там Номен довольно подробно разжевывает как работает фугас и зачем нужен инерционник. Объяснять это в рамках форума слишком трудоемко (особенно, когда появляются писатели, но не читатели), тем более уже есть статьи на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 688 публикаций
34 992 боя

Так ,:Smile_sceptic:Вы  ОБА  неплохо водите  ...Недостойно  для  капитанов  судна  без права на  ошибку  вытаскивать линейку   и начинать пляски аля Кавайчик:cap_hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, ZZeeRRooNN сказал:

Это к _deadkamik_ .... он у нас все знает ... и видео ему не достаточно .. где у Азиата боеспособности в 3 раза больше чем у Бени ... и Азиат тупо не выживает.

Я то как раз не учу плохому а говорю правду про Азиатов ... а вот ты как раз вводишь в заблуждению людей!!!!

Ты даже свое видео смотришь невнимательно, чему ты можешь научить людей, если не в состоянии внимательно просмотреть свой же материал и проанализировать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Тут недавно один игрок отстаивал свое мнение.

А мнение было такое - 9-ый Хуянг чуть ли не имба и он раскатывает не только другие 9-ые ЭМ, но и Гиринг ему не соперник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию