Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
7kudesnik7

Глубоководные торпеды

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Парни (и девушки)! Глубоководные торпеды выдали только новым эсминцам паназии!!! Они не наносят урона эсминцам, но наносят урон крейсерам и линкорам! Своим в том числе!

Нет - это и раньше бывало, пару-тройку раз в месяц попадались "соратники", пускающие торпеды в мою сторону (по не умению или в запаре боя). Но сегодня уже в 6-ти боях из 10-ти, дружественные торпеды уверенно пулялись в меня! При чем в основном не новыми эсмами, а всеми, у кого торпеды есть! В двух случаях увернуться не успел... Этот безпредел творится на всех уровнях, включая десятки. И знаете, что мне сообщил союзничек на 10-ке (совсем не паназиатской), запустив веер в мою сторону? "Ты чо, торпеды же теперь глубоководные!"

Я понимаю, что подобные персонажи вряд ли читают форум, но может у них есть друзья, знакомые, сокланы, еще кто. Донесите до них эту простую истину, жирно выделенную в начале! 

Сегодня стрим паназии, уважаемы стримщики, уделите пяток минут стрима разъяснениям по механике глубоководных торпед! Акцентируйте на этом внимание. Народ увлеченно топит друг друга, отчаянно не врубаясь. Уже по пол команды розовых и бардак грозит затянутся на пару недель минимум. Не проходите мимо, как говорится!

Изменено пользователем 7kudesnik7
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Ну что тут сказать, из всего вышеизложенного очевидно что надо апать мидвей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, 7kudesnik7 сказал:

Этот безпредел творится на всех уровнях, включая десятки. И знаете, что мне сообщил союзничек на 10-ке (совсем не паназиатской), запустив веер в мою сторону? "Ты чо, торпеды же теперь глубоководные!"

Да ладно! Есть такие индивидуумы, и их много?

Хм... Надо запомнить. Спасибо за предупреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
9 минут назад, 7kudesnik7 сказал:

И знаете, что мне сообщил союзничек на 10-ке (совсем не паназиатской), запустив веер в мою сторону? "Ты чо, торпеды же теперь глубоководные!"

Разрабы забыли что - Не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
10 минут назад, 7kudesnik7 сказал:

И знаете, что мне сообщил союзничек на 10-ке (совсем не паназиатской), запустив веер в мою сторону? "Ты чо, торпеды же теперь глубоководные!"

Гениальная отмазка:cap_like:

А как стрёмно кидать торпеды с паназиата мимо союзного эсма. А что если войдёт потом в привычку? Вот же жесть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
14 минуты назад, 7kudesnik7 сказал:

Парни (и девушки)! Глубоководные торпеды выдали только новым эсминцам паназии!!! Они не наносят урона эсминцам, но наносят урон крейсерам и линкорам! Своим в том числе!

Не проходите мимо, как говорится!

В моём клане таких персонажей нет)

Но вообще, забавная идея - теперь можно сквозь любой(любой же?) эсм кидать на точках во врага эти глубоководные торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 630 боёв
9 минут назад, CruzBro сказал:

Гениальная отмазка:cap_like:

А как стрёмно кидать торпеды с паназиата мимо союзного эсма. А что если войдёт потом в привычку? Вот же жесть будет.

Именно по этому .. даже у себя на стриме своему соотряднику я сказал стой ... буду кидать торпеды:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
39 минут назад, 7kudesnik7 сказал:

"Ты чо, торпеды же теперь глубоководные!"

Теперь я знаю, как отмазываться когда затимкилил/попал торпедой в своего соотрядного :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

крепись!
игра то 12+...

смекаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, TreshRush сказал:

Хилку, ускоритель, дымы и торпедные аппараты 3-4 штуки  на борт ,по 5 торпед от Гиринга с перезарядкой от камикадзе)))  А вот ещё что ГАП+РЛС... ну чтобы авиководу было чем заняться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой

Всех кто потопил союзников по незнанию или **пости - будут сурово наказаны в виде присвоения розового цвета ника на 6 боев. Не все такое наказание смогут вынести. Это так жестоко, за тимкиллерство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 103 боя
29 минут назад, Rebel__1 сказал:

Всех кто потопил союзников по незнанию или **пости - будут сурово наказаны в виде присвоения розового цвета ника на 6 боев. Не все такое наказание смогут вынести. Это так жестоко, за тимкиллерство.

В воскресенье игрок на кенигсберге потопил эсминец, Запулил торпеды в крейсер и другой эсминец. НЕ порозовел. Я получил бан чата)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
3 минуты назад, lentjaj_strelok сказал:

В воскресенье игрок на кенигсберге потопил эсминец, Запулил торпеды в крейсер и другой эсминец. НЕ порозовел. Я получил бан чата)))

Вроде после боя розовеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 103 боя
Только что, al_nikif сказал:

Я и сам бывало по своим попадал торпедами. Надпись о том, что игрок начинает отбывать наказание появляется сразу. А у этого товарища такого не было. По итогам боя  -2 и хоть бы что. Только бан прилетел в воскресенье вечером через 2 минуты после боя. Обычно по понедельникам за выходные выдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
4 минуты назад, al_nikif сказал:

да нет сразу должен розоветь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
2 часа назад, TreshRush сказал:

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::Smile_great::Smile_great::Smile_great::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Скрытый текст
Скрытый текст

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
57 минут назад, HukTakou сказал:

да нет сразу должен розоветь

Розовение - процесс накопительный. Чем чаще попадаешь по своим, тем меньше нужно нанести домага, что бы порозоветь. По этому кто-то розовеет сразу, кто-то даже получает обратный уром по своему кораблю, а кто-то розовеет только после боя.

Слушайте, у меня одного такое ощущение, что игроки вернулись на два года назад? Обнулились что ли... никто ничего не знает, как играть не отдупляют. Раш по центру, стояние закамушком, топреды со второй-третей линии или в клинч союзнику (попадая исключительно в своего), погоня на линкоре за авиком или полировка синей линии на эсме, точки не нужны, крейсера пытаются спрятаться за авик, авик торпедирует союзников. Все это было первые пару месяцев после релиза. Потом как-то научились, и вдруг, все по новой. Только на десятках теперь исполняют. Люди вы откуда? И кто вам дал десятки? Или это те кто не обучаем, но упрям, вот и докачался?

Изменено пользователем 7kudesnik7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв

А у меня наоборот происходит. Кидаю в дымы глубоководные торпеды и срабатывает противник эсм шугается и вылезает. Не привык еще народ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 327 боёв
9 часов назад, 7kudesnik7 сказал:

Нет - это и раньше бывало, пару-тройку раз в месяц попадались "соратники", пускающие торпеды в мою сторону (по не умению или в запаре боя). Но сегодня уже в 6-ти боях из 10-ти, дружественные торпеды уверенно пулялись в меня! При чем в основном не новыми эсмами, а всеми, у кого торпеды есть! В двух случаях увернуться не успел... Этот безпредел творится на всех уровнях, включая десятки. И знаете, что мне сообщил союзничек на 10-ке (совсем не паназиатской), запустив веер в мою сторону? "Ты чо, торпеды же теперь глубоководные!"

Я понимаю, что подобные персонажи вряд ли читают форум, но может у них есть друзья, знакомые, сокланы, еще кто. Донесите до них эту простую истину, жирно выделенную в начале! 

Сегодня стрим паназии, уважаемы стримщики, уделите пяток минут стрима разъяснениям по механике глубоководных торпед! Акцентируйте на этом внимание. Народ увлеченно топит друг друга, отчаянно не врубаясь. Уже по пол команды розовых и бардак грозит затянутся на пару недель минимум. Не проходите мимо, как говорится!

Вы просто имеете плохую карму, поэтому неудачи преследеют Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию