Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Миниатюры Космических Волков из вселенной Warhammer 40.000

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Так щас там это, восьмая редакция, жильмарины все дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Только что, Orelko сказал:

Масштабненько так.:Smile_Default:

Говоря о вундервафлях - я тихо надеюсь найти титана класса "Император". Если верить одному из источников, то была такая официальная миниатюра, в 0,5 метра высотой. Я бы ее с удовольствием собрал и покрасил.:fish_haloween:

300px-EmpTitan.jpeg

Ещё б  поиграть поверте будет  смешно, лузов столько пособирать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, Metalalom_v_vode сказал:

300px-EmpTitan.jpeg

Ещё б  поиграть поверте будет  смешно, лузов столько пособирать можно.

Да да, я именно про эту модель.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Да да, я именно про эту модель.:Smile_Default:

Вот  видосик  посмотрите   бывает  смешно не умеющие в рукопашке воины огня Тау забивали прикладами терминаторов, залп целой батареи больших и вундервафельных пушек не смог убить паршивого гретчина, а могущественный колдун, по флаффу завоевавший OVER9000 миров, сдох, получив в лоб своим же заклинанием.

Сам  видос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
7 минут назад, Metalalom_v_vode сказал:

Вот  видосик  посмотрите   бывает  смешно не умеющие в рукопашке воины огня Тау забивали прикладами терминаторов, залп целой батареи больших и вундервафельных пушек не смог убить паршивого гретчина, а могущественный колдун, по флаффу завоевавший OVER9000 миров, сдох, получив в лоб своим же заклинанием.

Сам  видос.

Да, я знаю про эту особенность игры.:Smile_teethhappy:

Но, что-то мы совсем отошли от основной темы. Форум все же у нас не по настольным играм.:Smile_Default:

Итак, как я уже писал: в субботу-воскресенье попробую применить новые знания в покраске на одной из миниатюр, а потом выложу фотографии с результатом.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Да, я знаю про эту особенность игры.:Smile_teethhappy:

Но, что-то мы совсем отошли от основной темы. Форум все же у нас не по настольным играм.:Smile_Default:

Итак, как я уже писал: в субботу-воскресенье попробую применить новые знания в покраске на одной из миниатюр, а потом выложу фотографии с результатом.:Smile_Default:

Удачи в  покраске  и самого главного терпения:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, Metalalom_v_vode сказал:

Удачи в  покраске  и самого главного терпения:cap_haloween:

Спасибо.:Smile_Default:

А вот с терпение сложно. Когда остается совсем не много доделать, терпение прямо на глазах таить начинает.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
7 часов назад, Orelko сказал:

Я вот даже не знаю. Сомнительное удовольствие жить в такой вселенной, если ты не крутой герой, космодесантник, ну или орк. Но пафоса в ней не занимать.

мне в саунтшторм некроны нравились

вселенная для меня была последней. далее не нравились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
9 часов назад, Orelko сказал:

Если вдруг кому-то будет интересно посмотреть на их общее количество, то я могу выложить фотографии в этой теме, но сами фотографии плохого качества, так как у меня нет нормального фотоаппарата и я пользуюсь мобильным.

Отвратительный покрас, ты краску то хоть разбавлял или прямо из банки красил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Orelko, мне кажется что покрас слишком уж бесхитростный. Ни высветлений, ни проливок (одни из основных техник покраса вахи), просто один слой краски, да еще не шибко хорошей звездовской, да еще похоже плохо разбавленной. Рекомендую, эээ, раздобыть книгу How to paint citadel miniatures (2012 года) или одноименный фильм, или хотя бы посмотреть покрас-видео Дункана на канале в ютубе https://www.youtube.com/user/GamesWorkshopWNT/playlists

Простой, но достойный покрас:

Скрытый текст

Красивый покрас:

Скрытый текст

Я сам давно подумываю приобщиться к настолке, но всё откладываю. Год назад купил коробку десантников МК4 с намерением потренироваться красить на них, а потом взять Betrayal at Calth и организовать ересь-армию. Эта коробка до сих пор лежит даже не собранная, идея ересь-армии кажется мне не столь привлекательной (миньки Forge world все-таки дорогие). Теперь я жду и надеюсь что ГВ выпустит новые пластиковые модели сестер битвы (их нынешний модельный ряд буквально доисторический - только металлические модели без какой-либо вариативности, да еще и дорогие); сейчас ГВ активно выпускает новые наборы и переиздает кодексы, сестры битвы не вычеркнуты из доступных для игры фракций, значит переиздание вполне вероятно.

А пока у меня есть набор красок ультрамаринов и кошки для тренировки в виде купленной давным-давно коробки десантников хаоса (десантников МК4 не буду портить), на новый год рассчитываю поупражняться в покрасе. Да, хаоситов в цвета ультрамаринов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Бьорн одобряет. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Только что, Foenix сказал:

Почему волки?

О  много чего но если  щяс напишу  то бан дадут наверно форума на месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[TOKR]
Участник
59 публикаций
3 675 боёв
12 часа назад, Orelko сказал:

я в этот момент абстрагируюсь от мира и познаю некий дзен.:Smile_Default: 

Вот точное определение моделизма (да, наверное, и любого другого хобби), у меня то же самое.

А по самой теме: фигурки - класс! всегда по-доброму завидовал людям, ладящим с краской и кистью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
11 час назад, Samuray2009 сказал:

Отвратительный покрас, ты краску то хоть разбавлял или прямо из банки красил?

Краску разбавлял, но, видимо не достаточно. Я еще в процессе постижения всех прелестей покраса.:fish_book:

10 часов назад, Lutgarnikov сказал:

Orelko, мне кажется что покрас слишком уж бесхитростный. Ни высветлений, ни проливок (одни из основных техник покраса вахи), просто один слой краски, да еще не шибко хорошей звездовской, да еще похоже плохо разбавленной. Рекомендую, эээ, раздобыть книгу How to paint citadel miniatures (2012 года) или одноименный фильм, или хотя бы посмотреть покрас-видео Дункана на канале в ютубе https://www.youtube.com/user/GamesWorkshopWNT/playlists

Простой, но достойный покрас:

Скрыть содержимое

Красивый покрас:

Показать содержимое

Я сам давно подумываю приобщиться к настолке, но всё откладываю. Год назад купил коробку десантников МК4 с намерением потренироваться красить на них, а потом взять Betrayal at Calth и организовать ересь-армию. Эта коробка до сих пор лежит даже не собранная, идея ересь-армии кажется мне не столь привлекательной (миньки Forge world все-таки дорогие). Теперь я жду и надеюсь что ГВ выпустит новые пластиковые модели сестер битвы (их нынешний модельный ряд буквально доисторический - только металлические модели без какой-либо вариативности, да еще и дорогие); сейчас ГВ активно выпускает новые наборы и переиздает кодексы, сестры битвы не вычеркнуты из доступных для игры фракций, значит переиздание вполне вероятно.

А пока у меня есть набор красок ультрамаринов и кошки для тренировки в виде купленной давным-давно коробки десантников хаоса (десантников МК4 не буду портить), на новый год рассчитываю поупражняться в покрасе. Да, хаоситов в цвета ультрамаринов.

Спасибо, я обязательно посмотрю видео.:fish_book: Несколькими постами выше мне уже подсказали как сделать проливку и нанести "повреждения" на броню. Кстати основной цвет не звезда, а цитадель. Краски цитадель у меня Fenrisian Grey, белый и металлик, а остальные уже звезда. 

Жертвой для тренировки выберу одного из скаутов (жалко на десантниках тренироваться), и в воскресенье-понедельник выложу результаты.

8 часов назад, Foenix сказал:

Почему волки?

Ну, они просто брутальные ребята.:Smile_Default:

7 часов назад, URAPATRIOT сказал:

Вот точное определение моделизма (да, наверное, и любого другого хобби), у меня то же самое.

А по самой теме: фигурки - класс! всегда по-доброму завидовал людям, ладящим с краской и кистью.

Спасибо, но, честно говоря, меня самого несколько смущает качество покраски, по этому буду совершенствоваться.:Smile_Default:

Скрытый текст

9w7kHD8s9qc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
18 часов назад, Orelko сказал:

А так у меня была попытка сделать диораму, но в итоге, пока решил отказаться. Собственно вот, на скорую руку собранное, дабы иметь представление:

Скрыть содержимое

Lh8sEcqUghI.jpg

У Вас не только "космоколлекция", я вижу. Судя по "Пантере" слева - есть и бронетехника? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, Nemsnik сказал:

У Вас не только "космоколлекция", я вижу. Судя по "Пантере" слева - есть и бронетехника? :Smile_Default:

Да, но это просто модель на дистанционном управлении, без модификаций.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 минуту назад, Orelko сказал:

Да, но это просто модель на дистанционном управлении, без модификаций.:Smile_Default:

Понятно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв
В 01.12.2017 в 00:47, Orelko сказал:

Обязательно продолжу!:cap_haloween: Но после "Бисмарка".:Smile_smile:

Хм, попробую, интересно, что у меня получится.

Я понял шутку.:Smile_Default:

Мне вселенная нравится из-за брутальности, которой там тоже очень много. Ну и с тем, что это "стёб" над всякими фантастическими/фэнтезийными поделиями я согласен. Эдакая вселенная, не такая как все, но с теми же орками и эльфами.:Smile_Default:

А вот насчет жизни простых обывателей даже не знаю, я прочитал очень много книг по вселенной, и, все же не уверен, что простым жителем мира-улья или мира-кузницы хорошо быть. Да и в 70% случаев тебя заберут в гвардию.:Smile_izmena:

а "Бисмарк" - какой???  Пластиковый или тот что в киосках, по частям продавался???  Тот, второй - деревянный, я собрал только корпус.., - первый слой..из дощечек.., но после покупки более семидесяти выпусков, я понял что все приобрести не смогу - уж больно дорого оказалось, а там и с работой проблемы и кризис... так и лежит деревянный корпус и мешок с запчастями...:Smile_sad:

А про "вселенные" (к слову), мне очень понравилась в этом плане вселенная "Боевые роботы"... Более реалистичная что-ли... Нет такой гипертрофированности, как в Вархаммере 40 000...  Зато есть РОБОТЫ управляемые высшей кастой - пилотами...  И история этой вселенной идёт чуть ли не с позднего - перед развалом - СССР.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, kommunist888 сказал:

а "Бисмарк" - какой???  Пластиковый или тот что в киосках, по частям продавался???  Тот, второй - деревянный, я собрал только корпус.., - первый слой..из дощечек.., но после покупки более семидесяти выпусков, я понял что все приобрести не смогу - уж больно дорого оказалось, а там и с работой проблемы и кризис... так и лежит деревянный корпус и мешок с запчастями...:Smile_sad:

А про "вселенные" (к слову), мне очень понравилась в этом плане вселенная "Боевые роботы"... Более реалистичная что-ли... Нет такой гипертрофированности, как в Вархаммере 40 000...  Зато есть РОБОТЫ управляемые высшей кастой - пилотами...  И история этой вселенной идёт чуть ли не с позднего - перед развалом - СССР.....

"Бисмарк" буду брать пластиковый, от Звезды, в масштабе 1:400.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию