Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Миниатюры Космических Волков из вселенной Warhammer 40.000

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
5 минут назад, Orelko сказал:

У меня акрил, но от Звезды.

Да. Помню. Она дает не ровный тон. Тамия или в крайнем случае Ревел акрил. 

Увидели на танке как примерно должно получиться?

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
46 минут назад, Orelko сказал:

Я попробую поискать цитадель.

Vallejo и Tamiya тоже хорошие краски, они наверняка есть в магазинах для художников или моделистов, качесто ничуть не хуже цитаделевских.

Изменено пользователем anonym_aBTPCoL0r9s2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
14 минуты назад, Samuray2009 сказал:

Vallejo и Tamiya тоже хорошие краски, они наверняка есть в магазинах для художников или моделистов, качесто ничуть не хуже цитаделевских.

Я вчера кисточки покупал, как раз в спец магазине для художников, и решил про краски спросить. Лучшее, что они смогли предложить, это "Ладога".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[KGB]
Альфа-тестер
1 398 публикаций
1 час назад, Orelko сказал:

Я вчера кисточки покупал, как раз в спец магазине для художников, и решил про краски спросить. Лучшее, что они смогли предложить, это "Ладога".

Лучше покупать в магазинах для моделистов всё-таки. В идеале конечно Цитадель брать, так гораздо проще красить по официальным примерам. В кодексах вполне неплохо расписана пошаговая покраска. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
4 часа назад, Orelko сказал:

Лучшее, что они смогли предложить, это "Ладога".

Как в Минске то всё запущено, но стоит проверить и другие магазины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Ну можно  в интернет магазинах за рубежом найти что хочешь. Организовать себе на  пэйпале учетку и заказывать у поляков к примеру. Можно и в России.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
В 03.12.2017 в 21:48, Samuray2009 сказал:

Как в Минске то всё запущено, но стоит проверить и другие магазины.

В 03.12.2017 в 22:10, MrachniyAlex сказал:

Ну можно  в интернет магазинах за рубежом найти что хочешь. Организовать себе на  пэйпале учетку и заказывать у поляков к примеру. Можно и в России.

Заказать конечно можно, но пока дойдет посылка, пройдет много времени. Я заеду еще в пару магазинчиков, посмотрю. В одном я находил краски цитадель, но часть из них продавались б\у.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
8 часов назад, Orelko сказал:

Я заеду еще в пару магазинчиков, посмотрю.

Зачем заезжать, если ознакомиться с ассортиментом он-лайн или позвонить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
12 часа назад, Samuray2009 сказал:

Зачем заезжать, если ознакомиться с ассортиментом он-лайн или позвонить?

Краски я нашел в маленьком магазинчике в московско-венском и, честно говоря, сайта не знаю. А на том же oz есть не все. Тем более мне за самой моделью ехать надо.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

грунт можно брать тамиевский, краски лучше цитадель. А еще лучше отдать художнику. У меня покраска армии на 1850 очков обошлась всего в 30к рублей в нормальную игровую покраску. Художка может стоить да бесконечности. Канаев в свое время покрасил лендрейдер за который он взял голдендемона в 2010 году и ему предлагали 5000$ за эту модель =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 часа назад, ArmoredFist сказал:

грунт можно брать тамиевский, краски лучше цитадель. А еще лучше отдать художнику. У меня покраска армии на 1850 очков обошлась всего в 30к рублей в нормальную игровую покраску. Художка может стоить да бесконечности. Канаев в свое время покрасил лендрейдер за который он взял голдендемона в 2010 году и ему предлагали 5000$ за эту модель =)

Мне интересен сам процесс покраски, по этому красил сам.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
В 01.12.2017 в 02:56, Orelko сказал:

И Всеотца!:Smile_izmena:

Там где фото с большим количеством фигурок, там пародия на диораму, у них есть враги, которые не окрашены. Они не из той же серии и даже не из той же вселенной. Продавались у нас в ларьках "Белсоюздрук", где разные журналы продают и т.д. Но, честно говоря, пластик у них плохой, краска не хочет ложиться.

А так у меня была попытка сделать диораму, но в итоге, пока решил отказаться. Собственно вот, на скорую руку собранное, дабы иметь представление:

Показать содержимое

Lh8sEcqUghI.jpg

Для диорамы все сильно чистенькие.

Когда будете  делать, попачкайте гуашью или акрилом в цвет грунта.

Особенно бросаются в глаза блестящие бочки. Им кроме пачканья грунтом не повредит ржавчина.

Лучше для основы взять лист (или скрепленные листы) плотного пенопласта, и на них создавать рельеф опять таки пенопластом, а затем краской или землей/песком на клей уже фактуру грунта. Грязи меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
11 час назад, Vepryak сказал:

Для диорамы все сильно чистенькие.

Когда будете  делать, попачкайте гуашью или акрилом в цвет грунта.

Особенно бросаются в глаза блестящие бочки. Им кроме пачканья грунтом не повредит ржавчина.

Лучше для основы взять лист (или скрепленные листы) плотного пенопласта, и на них создавать рельеф опять таки пенопластом, а затем краской или землей/песком на клей уже фактуру грунта. Грязи меньше.

Я пока откащался от диорамы с космодесами, так как некуда их поставить. Но когда возьмусь, то действительно воспользуюсь пенопластовой (или иной) основой с грунтом на клею.:Smile_Default: Спасибо ща совет. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 314
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 990 публикаций
27 454 боя
В 15.12.2017 в 22:59:22 пользователь Kestopanzer сказал:

Кстати, о космодесанте. ))

Ой рискуешь к Новому году получить "подарочек". На 3.17.ПФ тянешь - чисто, чисто, конкретно, конкретно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
В 15.12.2017 в 15:59:22 пользователь Kestopanzer сказал:

Кстати, о космодесанте. ))

Я видел этот клип и слышал песню, они мне нравятся.:cap_like: Однако, как заметил runSIG, в клипе есть нарушения, так что клип я удалил.

В 15.12.2017 в 18:17:22 пользователь runSIG сказал:

Ой рискуешь к Новому году получить "подарочек". На 3.17.ПФ тянешь - чисто, чисто, конкретно, конкретно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию