31 019 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 2 дек 2017, 19:31:35 Кстати, мы уже в Тайфуне! 1 минуту назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал: Из поста понял, что дамажка набивается только тогда, когда дают ее набивать. в рандоме ВСЕГДА дают В начале игры И\иногда бывают умные отряды с ордерами, но потом, как правило, ордера рушатся, и их уже можно пощипывать. А так, да, умный авик не будет пытаться вломить кому ему вздумается, а будет находить того, кто готов отдаться :) Летать на заградки, даже если это эсминец - ГЛУПО, не говоря уже про ПВО-крейсера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 xxxVASYACEMENTxxx Участник 94 публикации 14 198 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 2 дек 2017, 19:35:44 Только что, SuperJedi2009 сказал: в рандоме ВСЕГДА дают В начале игры И\иногда бывают умные отряды с ордерами, но потом, как правило, ордера рушатся, и их уже можно пощипывать. А так, да, умный авик не будет пытаться вломить кому ему вздумается, а будет находить того, кто готов отдаться :) Летать на заградки, даже если это эсминец - ГЛУПО, не говоря уже про ПВО-крейсера Если на другом авике играет непрофильно неавиковод, то да. Но как только там появляется человек, использующий клавиши отличные от правой кнопки, дамажка набиваться перестает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 019 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 2 дек 2017, 19:37:19 Только что, xxxVASYACEMENTxxx сказал: Если на другом авике играет непрофильно неавиковод, то да. Но как только там появляется человек, использующий клавиши отличные от правой кнопки, дамажка набиваться перестает. не перестанет, просто будет сложнее Главное не лететь сломя голову на все что движется) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 xxxVASYACEMENTxxx Участник 94 публикации 14 198 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 2 дек 2017, 19:40:24 (изменено) много набил? и это не турбослив, тебе ~80 самолетов сбили Изменено 2 дек 2017, 19:45:59 пользователем xxxVASYACEMENTxxx 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 019 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 2 дек 2017, 19:47:55 (изменено) 8 минут назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал: много набил? в том боя не до набивики было. Там больше в чате "бились". Если скрины чата выложу, чьи-то головы улетят в бан, так что не буду. Автосбросом кажется 60 или 80 накидал, но там это не важно было т.к. корабли союзников испарялись с неимоверной скоростью. А вообще, если честно, ожидал от топовых кланов гораздо более корректного поведения в чате. Не солидно себя вели, мягко говоря. Изменено 2 дек 2017, 19:49:34 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 3 дек 2017, 01:16:03 (изменено) 12 часа назад, SuperJedi2009 сказал: спецы собрали крутую команду из отрядов и по отсчету (что ночью при низком онлайне делается просто), там были и Коты, и НеоНоменцы, Смайлы и еще какие-то статюги из лиги Тайфуна, короче, вся элита, которая собралась ночью рубить статку. Таких соперничков в одной команде и в страшном сне не увидишь, особенно если в твою тиму рачков насовало Это был уже конечно разгром всухую. Пока самолеты поднял, уже половина нашей команды слилась, а потом и вся, соперники же при этом не потеряли ни одного корабля, это уже и не игра была а так, причуда балансировщика: Показать содержимое Пхахахха, ну ты и палка отмазочная.. ведь нам религия ЧСВ не позволяет сказать, что тупо лососнул тунца, да ?) Зря ты, для пущего эффекта, не выложил скрины с чатом в котором тебе за всё твое ЧСВ прояснили p.s- Лицо джедайчика спустя минуту после засвета.... желающих прикоснуться к форумной звезде было достаточно p.s.s - а шо ты ещё один скрин из той же сессии боёв не выложил, где ты после грозных слов в чате, что опять нас уделаешь, внезапно потерпел фиаско ? Хотя мы всё понимаем, ведь тебе бедняжке Леста опять рачков в команду напихала... Изменено 3 дек 2017, 01:24:35 пользователем DonCarbonio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 3 дек 2017, 02:20:02 Пьяному ежику понятно что увеличение количества торперов это ап. Тем более все это уже было, было... Просто теперь две 10 со схожим геймплеем вместо двух десяток с различным геймплеем. Никакой это не нерф Накурю. Что касается 8-9 амеров, и 7 заодно, убили фан от ударки чистой, которая позволяла нагибать 10. В целом это действительно напоминает нерф целой ветки. Но тут есть одно НО. В самом интересном режиме игры 10 авиков нет. Они не нужны. И 250 к свободки, при том что я амер ав все давно продал, ещё в начале сезона КБ... Вполне примирили меня с ребалансом. Медведь был сильнее Накурю за счет железобетонных ястребов, о которые все разбивалось. Но Накурю чисто в рандоме был приятнее и имел больший винрейт. Теперь скорее нет смысла в Мидвее... Сколько бы он урона не наносил. Ибо можно прилететь на 12 японских, но 10 самолетах и кого угодно забрать потеряв половину. Сомневаюсь, что у теперешнего Мидвея половина улетит от серьёзного ПВО как например у Монтаны или Миссури Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #68 Опубликовано: 3 дек 2017, 02:41:43 (изменено) 6 часов назад, SuperJedi2009 сказал: в том боя не до набивики было. Там больше в чате "бились". Если скрины чата выложу, чьи-то головы улетят в бан, так что не буду. Автосбросом кажется 60 или 80 накидал, но там это не важно было т.к. корабли союзников испарялись с неимоверной скоростью. Так и скажи, что не смог в контроль неба. Первая атака - 1 топор отдан на примитивном альте в спину, второй слит чуть позже тем же ястребом. Итог атаки - 1 пожар на Ямато, который ему было влом тушить. Вторая атака - налетел на слишком плотный ПВО сторой, и топоры погибли до сброса. Бобры снова дали 1 пожар. В дальнейшем группы висели над своей баржей, пока ту не пришли топить. В период активного боя в общем чате была тишина. "Битва в чате" была только на старте боя, и в конце, когда добивали последних. Кстати, в чем я согласен с джедаем - поведение в чате некоторых товарищей было некорректным. Изменено 3 дек 2017, 02:42:21 пользователем Ybi94Van Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 019 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:19:40 (изменено) 6 часов назад, DonCarbonio сказал: Зря ты, для пущего эффекта, не выложил скрины с чатом в котором тебе за всё твое ЧСВ прояснили ты убил мою последнюю надежду. Я-то еще надеялся, что вы там просто были бухие т.к. выходной был, на это списывал ваши грязные и примитивные матюги. А теперь вижу, что ты этим даже гордишься. Разочаровал ты меня, не мой уровень общения в таком случае, иди в игнор Изменено 3 дек 2017, 07:23:51 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 019 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:23:18 (изменено) 5 часов назад, AkAsha2_2 сказал: Теперь скорее нет смысла в Мидвее... то есть ты ТЕПЕРЬ будешь продолжать играть на Хакурю? Против Мидвеев, в том числе опытных, пересевших с Хакурю? Сомневаюсь, что это будет интересно. Мне почему-то кажется, что те, кто любил геймплей именно Хакурю, теперь пересядут на Тайхо, а на 10-х будут играть на Мидвее, тем более, что статка для многих - не пустой звук, и сливать бои на Хакурю скиловикам на Мидвее с двумя группами ястребов мало кто захочет Изменено 3 дек 2017, 08:08:12 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:31:48 6 минут назад, SuperJedi2009 сказал: ты убил мою последнюю надежду. Я-то еще надеялся, что вы там просто были бухие т.к. выходной был, на это списывал ваши грязные и примитивные матюги. А теперь вижу, что ты этим даже гордишься. Разочаровал ты меня, не мой уровень общения в таком случае, иди в игнор Хоспаде, было бы чем гордиться - облить подобающей словесной грязью ЧСВшную палку, у которой кроме понтов и необоснованно завышенной самооценки, ничего в арсенале нету. Если бы ты не кукарекал на форуме и в игре налево и направо, тебя бы никто не трогал и отношение было нейтральное, а так ты сам себе сделал такую репутацию, так шо терпи и кушай как грицо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:56:13 Тема от жидая, в которой не хочется поносить жидая. А, не, всё-таки хочется, но я сдержусь. В этот раз смысла в теме больше, чем обычно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:48:16 (изменено) 17 часов назад, SuperJedi2009 сказал: да, было бы неплохо, если бы ты поиграл на Хакирю серию боев в новых условиях, повоевал с мидвеями и потом поделился бы впечатлениями хош я поделюсь?) нормально играется, небо беру в 4 из 5 боев) но у тебя так не получится) Изменено 3 дек 2017, 10:57:02 пользователем _____Zonder_____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:04:34 Я вот только не пойму, ТС, на кой тебе создавать и культивировать такой имидж? При этом для поддержания постоянно плодить темы про свои новые достижения и часто подвергаться осмеянию со стороны нескольких человек в своих же темах. Как говорят "это такой белый прикол, который мы, чёрные никогда не поймём" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [NEO-A] Pavlicous1380 Бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций 13 565 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:05:37 Даешь ап Накурю! Всю мощь - Японской Империи! Слава Императору! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 019 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:32:20 (изменено) 27 минут назад, merzkiy1978 сказал: Я вот только не пойму, ТС, на кой тебе создавать и культивировать такой имидж? При этом для поддержания постоянно плодить темы про свои новые достижения и часто подвергаться осмеянию со стороны нескольких человек в своих же темах. если ты еще не понял, я делаю только то, что мне НРАВИТСЯ. А имидж и тем более "осмеяние нескольких человек" (которые себя уже давно дискредитировали к тому же) меня как-то не волнуют. Читай басню "Слон и Моська", если еще не читал, умный человек написал Изменено 3 дек 2017, 11:32:36 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 019 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:39:27 (изменено) 51 минуту назад, _____Zonder_____ сказал: хош я поделюсь?) нормально играется, небо беру в 4 из 5 боев) Поделишься ФАКТАМИ или своими фантазиями? Вот твоя статка за сутки: ГДЕ Хакурю? За все время после апа Мидвея я у тебя не нашел НИ ОДНОГО боя на Хакурю. И мне понятно почему. Так что, ребята, если хотите мне что-то доказать, приводите факты, а не домыслы Изменено 3 дек 2017, 11:39:49 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:46:18 8 минут назад, SuperJedi2009 сказал: если ты еще не понял, я делаю только то, что мне НРАВИТСЯ. А имидж и тем более "осмеяние нескольких человек" (которые себя уже давно дискредитировали к тому же) меня как-то не волнуют. Читай басню "Слон и Моська", если еще не читал, умный человек написал Пока я вижу только желание выглядеть лучше в своих собственных глазах... ИМХО. ЗЫ: "собака лает, ветер носит, караван идет"? только весь вопрос куда он идет, с кем и зачем? я уже в реале заколебался доказывать разным товарищам очевидные вещи и сюда расслабиться прихожу со стаканчиком "вискаса", а ты предлагаешь в виртуале кому-то доказать, да на кой бы это сдалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 019 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:50:43 (изменено) 9 минут назад, merzkiy1978 сказал: Пока я вижу только желание выглядеть лучше в своих собственных глазах... ИМХО. ЗЫ: "собака лает, ветер носит, караван идет"? только весь вопрос куда он идет, с кем и зачем? я уже в реале заколебался доказывать разным товарищам очевидные вещи и сюда расслабиться прихожу со стаканчиком "вискаса", а ты предлагаешь в виртуале кому-то доказать, да на кой бы это сдалось доказываешь что-то как раз сейчас мне ты, я же просто делаю то, что мне НРАВИТСЯ, а на мнения мне ЧХАТЬ. Просто прочитай эту фразу еще раз пять, может тогда до тебя дойдет ответ на свой вопрос Изменено 3 дек 2017, 11:55:56 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:58:15 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: доказываешь что-то как раз сейчас мне ты, я же просто делаю то, что мне НРАВИТСЯ, а на мнения мне ЧХАТЬ. Просто прочитай эту фразу еще раз пять, может тогда получишь ответ на свой вопрос Я прочел твой ответ и он меня не убедил ни в чем, если кого-то убедил, пусть разъяснят мне. Ты думаешь ,что у всех твой образ мыслей вызывает именно искреннее уважение, а как то не так, ты сказал полфразы, другую половину подумал и не сказал и ждешь, чтобы тебя поняли. А твоя закрытая стата убеждает меня, что ты играешь хуже даже чем я. Цитата из басни "Слон и моська" - я просто смеюсь в голос. Это показатель того, что ты сам себя считаешь выдающимся человеком и больше ничего. При этом со стороны форумчанам видно только человека с завышенным ЧВС и нежеланием общаться с людьми, считающего себя выше и лучше всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию