Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Weard_973

Индикаторы обнаружения и предупреждения о залпе

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 025 боёв

индикатор "обнаружен" и "алтерерийская тревога" не различимы в бою,индикация гаснет очень быстро не успеваешь понять что было.хотя-бы разным цветом были предупреждения,я конечно понимаю что пара танов зто разный цвет,однако в пылу боя часто позно реагируешь на мигание "артелерийской тревоги".или я чего не знаю? (моды принципиально не ставлю)

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

С чисто человеческой позиции скажу : Вы там совсем уже офигели со своими чито-перками...совсем по сторонам смотреть не хотите...Чес слово,обнаглели!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
  В 02.12.2017 в 14:39:23 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Вы там совсем уже офигели со своими чито-перками...совсем по сторонам смотреть не хотите

Эти перки включены в игру, ее часть, так что все легально. Арт-тревога гораздо полезнее бесполезной профилактики для эсма. Особенно, когда тебя раскрыли. Для арт-эсминца - вообще первое дело, т. к. постоянно в засвете, и залп прилетает не от эсма красных, а от КР, который в 15+ км.

А вот значки сделать более заметными в штатном клиенте - хорошая идея.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 025 боёв
  В 02.12.2017 в 14:39:23 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

С чисто человеческой позиции скажу : Вы там совсем уже офигели со своими чито-перками...совсем по сторонам смотреть не хотите...Чес слово,обнаглели!!

не совсем понял вашу предъяву.однако, мигание плохо различимого предупреждения это не удобно.а что-перки доступны всем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 02.12.2017 в 14:44:37 пользователь _Weard_973 сказал:

не совсем понял вашу предъяву.однако, мигание плохо различимого предупреждения это не удобно.а что-перки доступны всем

Почему сразу так?я ж сказал,чисто по человечески написал...я играю с модами,так что могу сразу вам сказать : что бы вы не поставили,там разве что можно увеличить этот значек,а именно арт-тревога так же будут мигать что фиг различите .

и да..когдато давно этого всего не было и была отличная игра...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 02.12.2017 в 14:44:03 пользователь PACTP сказал:

Эти перки включены в игру, ее часть, так что все легально. Арт-тревога гораздо полезнее бесполезной профилактики для эсма. Особенно, когда тебя раскрыли. Для арт-эсминца - вообще первое дело, т. к. постоянно в засвете, и залп прилетает не от эсма красных, а от КР, который в 15+ км.

ни на одном эсме у меня нету арт-тревоги..везде втыкнута профилактика...наверно потому я так плохо играю на эсмах :(...

На счет сделать более заметными : Вам напомнить сколько Лесту просили сделать норм мини-карту?! и что из этого вышло?....не теряйте время:поставте моды которые вам надо,проблема отпадет частично...как я уже написал,арт-тревога будет также мигать малоприметно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не плохо конечно,чтобы были заметней для тех кто без модов....но поддержу,что в модпаках есть значки и картинки,которые можно выбрать,и они ну очень даже заметны...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IRN]
Участник
77 публикаций
10 347 боёв

Хорошее предложение.
Но "реализовывать его, конечно, не будут"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 315 боёв
  В 02.12.2017 в 14:51:05 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ни на одном эсме у меня нету арт-тревоги..везде втыкнута профилактика...наверно потому я так плохо играю на эсмах :(...

А у меня на всех эсмах арт-тревога. Поэтому я играю еще хуже :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
  В 02.12.2017 в 14:51:05 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ни на одном эсме у меня нету арт-тревоги..везде втыкнута профилактика

Конечно, ваше право, но я читал статьи Разбоник77, и решил попробовать (раньше стояла тоже профилактика, как писалось в "руководствах"). Дело в том, что это как подбрасывание монетки, и двигатель/рули откажут именно в тот момент, когда они остро необходимы. Из последних Сил позволяет тянуть, даже если они выбиты, а арт-тревога позволяет уворачиваться в момент залпа, то есть тоже снижает вероятность выхода из строя модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 609 боёв
  В 02.12.2017 в 14:34:34 пользователь _Weard_973 сказал:

индикатор "обнаружен" и "алтерерийская тревога" не различимы в бою,индикация гаснет очень быстро не успеваешь понять что было.хотя-бы разным цветом были предупреждения,я конечно понимаю что пара танов зто разный цвет,однако в пылу боя часто позно реагируешь на мигание "артелерийской тревоги".или я чего не знаю? (моды принципиально не ставлю)

С некоторых позиций далеко не на всех картах видимость индикатора действительно немного ухудшается. Всё опять же зависит от разрешения монитора, контрастности и т.д.

В 02.12.2017 в 14:56:10 пользователь T34_85turbo сказал:

Хорошее предложение.
Но "реализовывать его, конечно, не будут"

Здоровый сарказм  не повредит конечно, но всё же, возможно в будущем придумаем, как сделать эти индикаторы более заметными на всех картах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
  В 02.12.2017 в 14:44:03 пользователь PACTP сказал:

а смысл от арт тревоги, эсли эсмов постоянно фокусят? А если еще пвпшишься с каким-нибудь бенсоном или флетчером, то только его огня хватит, чтобы на экране постоянно мелькало сообщение о залпе по вам. Лучше уж приоритетная цель. С ней хоть видно сколько кораблей тебя сопровождают и, следовательно, от них тебе и прилетит.

Ставил я как-то эту арт тревогу при прокачке новой ветки и был немного удивлен, когда я брал точку за островом, а противник стрелял по кр позади меня, но траектория полета снаряда проходила надо мной и арт тревога срабатывала) В общем это был первый и последний мой бой с этим полезным перком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
  В 02.12.2017 в 15:26:30 пользователь alexander54rus сказал:

Ставил я как-то эту арт тревогу при прокачке новой ветки и был немного удивлен, когда я брал точку за островом, а противник стрелял по кр позади меня, но траектория полета снаряда проходила надо мной и арт тревога срабатывала) 

Всегда так было. Именно поэтому здоровые люди и не ставят сей так сказать найполезнейший перк от слова совсем.

И да, в одном из боев меня жосстко порадовал до слез, постоянно мигающий индикатор при наваливании струи ббшек минотавра по мне. ) Ставил чисто для теста, а вдруг за годы его хоть както изменили в лучшую сторону, но нет, слишком СЛОЖНА по-видимому. 

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

моды вам в помощь

В 02.12.2017 в 15:26:30 пользователь alexander54rus сказал:

а смысл от арт тревоги, эсли эсмов постоянно фокусят? А если еще пвпшишься с каким-нибудь бенсоном или флетчером, то только его огня хватит, чтобы на экране постоянно мелькало сообщение о залпе по вам. Лучше уж приоритетная цель. С ней хоть видно сколько кораблей тебя сопровождают и, следовательно, от них тебе и прилетит.

Ставил я как-то эту арт тревогу при прокачке новой ветки и был немного удивлен, когда я брал точку за островом, а противник стрелял по кр позади меня, но траектория полета снаряда проходила надо мной и арт тревога срабатывала) В общем это был первый и последний мой бой с этим полезным перком)

арттревога актуальна для крейсеа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

У меня этот перк встроен в пятую точку. На всех кораблях. Пробовал брать, но так и не понял зачем он нужен, когда и так всё ясно. Сбросил нафиг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 02.12.2017 в 15:04:02 пользователь Razboynick77 сказал:

А у меня на всех эсмах арт-тревога. Поэтому я играю еще хуже :(

Сказал профильный Эсминцовод :)

Гад,играй в Кб :)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 025 боёв
  В 02.12.2017 в 15:21:54 пользователь turbo07 сказал:

С некоторых позиций далеко не на всех картах видимость индикатора действительно немного ухудшается. Всё опять же зависит от разрешения монитора, контрастности и т.д.

Здоровый сарказм  не повредит конечно, но всё же, возможно в будущем придумаем, как сделать эти индикаторы более заметными на всех картах. 

1920х1080 на высоких-максимальных."немного ухудшается"-отличный ответ,я понял это не важный Предупреждающий сигнал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
  В 02.12.2017 в 15:34:51 пользователь Deephen сказал:

Всегда так было. Именно поэтому здоровые люди и не ставят сей так сказать найполезнейший перк от слова совсем.

И да, в одном из боев меня жосстко порадовал до слез, постоянно мигающий индикатор при наваливании струи ббшек минотавра по мне. ) Ставил чисто для теста, а вдруг за годы его хоть както изменили в лучшую сторону, но нет, слишком СЛОЖНА по-видимому. 

Просто вы не понимаете как его использовать и на каких кораблях он жизненно необходим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
  В 02.12.2017 в 15:21:54 пользователь turbo07 сказал:

Проблема не в отдельных картах, а в откровенно малозаметных индикаторах. Придумывать ничего не надо, всё давно придумано мододелами, причём в многих областях (уши в чистом клиенте абсолютно не информативны, перечислять можно долго.)

Без сарказма к сожалению не обойтись, ведь чтобы внести мод в клиент нужен год разработки и освоить пару миллионов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

в пылу боя часто позно реагируешь на мигание "артелерийской тревоги".или я чего не знаю? (моды принципиально не ставлю)

Подстроил сам под себя иконку мода на арт тревогу - пока отделу отделу интерфейса это совсем не интересно приходится самим искать выход.

ARIZONA залп в дымы.mp4_snapshot_00.05_[2017.12.02_22.29.11].jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию