Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Weard_973

Индикаторы обнаружения и предупреждения о залпе

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 480 боёв

индикатор "обнаружен" и "алтерерийская тревога" не различимы в бою,индикация гаснет очень быстро не успеваешь понять что было.хотя-бы разным цветом были предупреждения,я конечно понимаю что пара танов зто разный цвет,однако в пылу боя часто позно реагируешь на мигание "артелерийской тревоги".или я чего не знаю? (моды принципиально не ставлю)

Скрытый текст

Снимок экрана (22).jpg

Скрытый текст

Снимок экрана (24).jpg

Скрытый текст

Снимок экрана (23).jpg

Скрытый текст

Снимок экрана (25).jpg

Скрытый текст

Снимок экрана (26).jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

С чисто человеческой позиции скажу : Вы там совсем уже офигели со своими чито-перками...совсем по сторонам смотреть не хотите...Чес слово,обнаглели!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
1 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Вы там совсем уже офигели со своими чито-перками...совсем по сторонам смотреть не хотите

Эти перки включены в игру, ее часть, так что все легально. Арт-тревога гораздо полезнее бесполезной профилактики для эсма. Особенно, когда тебя раскрыли. Для арт-эсминца - вообще первое дело, т. к. постоянно в засвете, и залп прилетает не от эсма красных, а от КР, который в 15+ км.

А вот значки сделать более заметными в штатном клиенте - хорошая идея.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 480 боёв
1 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

С чисто человеческой позиции скажу : Вы там совсем уже офигели со своими чито-перками...совсем по сторонам смотреть не хотите...Чес слово,обнаглели!!

не совсем понял вашу предъяву.однако, мигание плохо различимого предупреждения это не удобно.а что-перки доступны всем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, _Weard_973 сказал:

не совсем понял вашу предъяву.однако, мигание плохо различимого предупреждения это не удобно.а что-перки доступны всем

Почему сразу так?я ж сказал,чисто по человечески написал...я играю с модами,так что могу сразу вам сказать : что бы вы не поставили,там разве что можно увеличить этот значек,а именно арт-тревога так же будут мигать что фиг различите .

и да..когдато давно этого всего не было и была отличная игра...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, PACTP сказал:

Эти перки включены в игру, ее часть, так что все легально. Арт-тревога гораздо полезнее бесполезной профилактики для эсма. Особенно, когда тебя раскрыли. Для арт-эсминца - вообще первое дело, т. к. постоянно в засвете, и залп прилетает не от эсма красных, а от КР, который в 15+ км.

ни на одном эсме у меня нету арт-тревоги..везде втыкнута профилактика...наверно потому я так плохо играю на эсмах :(...

На счет сделать более заметными : Вам напомнить сколько Лесту просили сделать норм мини-карту?! и что из этого вышло?....не теряйте время:поставте моды которые вам надо,проблема отпадет частично...как я уже написал,арт-тревога будет также мигать малоприметно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не плохо конечно,чтобы были заметней для тех кто без модов....но поддержу,что в модпаках есть значки и картинки,которые можно выбрать,и они ну очень даже заметны...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IRN]
Участник
77 публикаций
10 347 боёв

Хорошее предложение.
Но "реализовывать его, конечно, не будут"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
11 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ни на одном эсме у меня нету арт-тревоги..везде втыкнута профилактика...наверно потому я так плохо играю на эсмах :(...

А у меня на всех эсмах арт-тревога. Поэтому я играю еще хуже :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
14 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ни на одном эсме у меня нету арт-тревоги..везде втыкнута профилактика

Конечно, ваше право, но я читал статьи Разбоник77, и решил попробовать (раньше стояла тоже профилактика, как писалось в "руководствах"). Дело в том, что это как подбрасывание монетки, и двигатель/рули откажут именно в тот момент, когда они остро необходимы. Из последних Сил позволяет тянуть, даже если они выбиты, а арт-тревога позволяет уворачиваться в момент залпа, то есть тоже снижает вероятность выхода из строя модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 313 боёв
9 минут назад, _Weard_973 сказал:

индикатор "обнаружен" и "алтерерийская тревога" не различимы в бою,индикация гаснет очень быстро не успеваешь понять что было.хотя-бы разным цветом были предупреждения,я конечно понимаю что пара танов зто разный цвет,однако в пылу боя часто позно реагируешь на мигание "артелерийской тревоги".или я чего не знаю? (моды принципиально не ставлю)

С некоторых позиций далеко не на всех картах видимость индикатора действительно немного ухудшается. Всё опять же зависит от разрешения монитора, контрастности и т.д.

22 минуты назад, T34_85turbo сказал:

Хорошее предложение.
Но "реализовывать его, конечно, не будут"

Здоровый сарказм  не повредит конечно, но всё же, возможно в будущем придумаем, как сделать эти индикаторы более заметными на всех картах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
35 минут назад, PACTP сказал:

а смысл от арт тревоги, эсли эсмов постоянно фокусят? А если еще пвпшишься с каким-нибудь бенсоном или флетчером, то только его огня хватит, чтобы на экране постоянно мелькало сообщение о залпе по вам. Лучше уж приоритетная цель. С ней хоть видно сколько кораблей тебя сопровождают и, следовательно, от них тебе и прилетит.

Ставил я как-то эту арт тревогу при прокачке новой ветки и был немного удивлен, когда я брал точку за островом, а противник стрелял по кр позади меня, но траектория полета снаряда проходила надо мной и арт тревога срабатывала) В общем это был первый и последний мой бой с этим полезным перком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
8 минут назад, alexander54rus сказал:

Ставил я как-то эту арт тревогу при прокачке новой ветки и был немного удивлен, когда я брал точку за островом, а противник стрелял по кр позади меня, но траектория полета снаряда проходила надо мной и арт тревога срабатывала) 

Всегда так было. Именно поэтому здоровые люди и не ставят сей так сказать найполезнейший перк от слова совсем.

И да, в одном из боев меня жосстко порадовал до слез, постоянно мигающий индикатор при наваливании струи ббшек минотавра по мне. ) Ставил чисто для теста, а вдруг за годы его хоть както изменили в лучшую сторону, но нет, слишком СЛОЖНА по-видимому. 

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 час назад, _Weard_973 сказал:

Показать содержимое

Снимок экрана (22).jpg

Показать содержимое

Снимок экрана (24).jpg

Показать содержимое

Снимок экрана (23).jpg

Показать содержимое

Снимок экрана (25).jpg

Показать содержимое

Снимок экрана (26).jpg

моды вам в помощь

9 минут назад, alexander54rus сказал:

а смысл от арт тревоги, эсли эсмов постоянно фокусят? А если еще пвпшишься с каким-нибудь бенсоном или флетчером, то только его огня хватит, чтобы на экране постоянно мелькало сообщение о залпе по вам. Лучше уж приоритетная цель. С ней хоть видно сколько кораблей тебя сопровождают и, следовательно, от них тебе и прилетит.

Ставил я как-то эту арт тревогу при прокачке новой ветки и был немного удивлен, когда я брал точку за островом, а противник стрелял по кр позади меня, но траектория полета снаряда проходила надо мной и арт тревога срабатывала) В общем это был первый и последний мой бой с этим полезным перком)

арттревога актуальна для крейсеа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

У меня этот перк встроен в пятую точку. На всех кораблях. Пробовал брать, но так и не понял зачем он нужен, когда и так всё ясно. Сбросил нафиг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
44 минуты назад, Razboynick77 сказал:

А у меня на всех эсмах арт-тревога. Поэтому я играю еще хуже :(

Сказал профильный Эсминцовод :)

Гад,играй в Кб :)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 480 боёв
24 минуты назад, turbo07 сказал:

С некоторых позиций далеко не на всех картах видимость индикатора действительно немного ухудшается. Всё опять же зависит от разрешения монитора, контрастности и т.д.

Здоровый сарказм  не повредит конечно, но всё же, возможно в будущем придумаем, как сделать эти индикаторы более заметными на всех картах. 

1920х1080 на высоких-максимальных."немного ухудшается"-отличный ответ,я понял это не важный Предупреждающий сигнал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 891 бой
1 час назад, Deephen сказал:

Всегда так было. Именно поэтому здоровые люди и не ставят сей так сказать найполезнейший перк от слова совсем.

И да, в одном из боев меня жосстко порадовал до слез, постоянно мигающий индикатор при наваливании струи ббшек минотавра по мне. ) Ставил чисто для теста, а вдруг за годы его хоть както изменили в лучшую сторону, но нет, слишком СЛОЖНА по-видимому. 

Просто вы не понимаете как его использовать и на каких кораблях он жизненно необходим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
1 час назад, turbo07 сказал:

Проблема не в отдельных картах, а в откровенно малозаметных индикаторах. Придумывать ничего не надо, всё давно придумано мододелами, причём в многих областях (уши в чистом клиенте абсолютно не информативны, перечислять можно долго.)

Без сарказма к сожалению не обойтись, ведь чтобы внести мод в клиент нужен год разработки и освоить пару миллионов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
3 часа назад, _Weard_973 сказал:

в пылу боя часто позно реагируешь на мигание "артелерийской тревоги".или я чего не знаю? (моды принципиально не ставлю)

Подстроил сам под себя иконку мода на арт тревогу - пока отделу отделу интерфейса это совсем не интересно приходится самим искать выход.

ARIZONA залп в дымы.mp4_snapshot_00.05_[2017.12.02_22.29.11].jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию