Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Не боги горшки обжигают. Попутный ветер в Тайфуне!!!

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Молодцы ребята,большие умнички и трудяги!Поздравляю от чистого сердца!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

самые ценные призы вообще-то в лиге Шторма - дублоны и месяц према. А флажок на неизвестно что - это так, для настоящих ценителей нематериальных стимулов :)

3 минуты назад, ravencoff сказал:

это вообще сомнительный бонус....может выйти...может не выйти.....а может стать "красным крымом"

Спасибо братья за то, что открыли глаза. Я думал таки фармануть еще одну победу на последнюю БЗ, но если она *** не нужна, тогда не буду. Аминь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Судя по тому, каков Салем, я не думаю что Сталинград будет чем-то лучше прокачиваемых кроме блатного камка, а может еще и хуже будет по ТТХ

Салем это мойка, а вот аналога Сталинграда в игре еще нету. Мск конечно похожа, но калибр далеко не 320мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
2 минуты назад, FEANOR063 сказал:

Салем это мойка, а вот аналога Сталинграда в игре еще нету. Мск конечно похожа, но калибр далеко не 320мм.

Разве не 305мм обещают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Только что, FEANOR063 сказал:

вот аналога Сталинграда в игре еще нету. Мск конечно похожа, но калибр далеко не 320мм.

поживем-увидим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Только что, Hydra__Dominatus сказал:

Разве не 305мм обещают?

Ага, ваша правда. Я до сих пор не представляю как они забалансят орудия с подобным пробитием и дальностью стрельбы. Там лк в борт будут пробиваться так же как мск пробивает кр - на любых дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 минут назад, FEANOR063 сказал:

Ага, ваша правда. Я до сих пор не представляю как они забалансят орудия с подобным пробитием и дальностью стрельбы. Там лк в борт будут пробиваться так же как мск пробивает кр - на любых дистанциях.

Не о том думаете, лучше подумайте как будет выживать кройцер, который в длину больше амерских ЛК.

Изменено пользователем anonym_Fi873jAzymjO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 320 боёв
Только что, FEANOR063 сказал:

очень просто, неиграбельностью на дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Только что, Hydra__Dominatus сказал:

Не о том думаете, лучше подумайте как будет выживать кройцер который в длину больше амерских ЛК.

Он на два метра короче Москвы, сильно шире правда. В общем на дистанции 18-20 будет жить, а зачем ему ближе подходить с такой баллистикой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
14 часа назад, FEANOR063 сказал:

Он на два метра короче Москвы, сильно шире правда. В общем на дистанции 18-20 будет жить, а зачем ему ближе подходить с такой баллистикой?

Я вообще не знаю, зачем на хай-левеле подходить ближе. Обе команды разошлись дефить каждая свой край карты, эсмы порешали за точки, очки накапали. Профит.

Изменено пользователем anonym_Fi873jAzymjO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация

Кстати, для истории,  вот кто сегодня совершил этот маленький, но приятный подвиг:

shot-17_12.02_23_56.39-0451.thumb.jpg.5d3d94c7a682355db9d49d96b0c87897.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот так, без свзязи, тренировок, постоянного состава, напряга и суеты, простые парни из рабочих районов уверенным размашистым движением входят в лигу Тайфуна!

Теперь наш попутный ветер превратился в настоящий тайфун!!!

Здравствуйте! Поздравляю вас с этим значимым для Клана событием! :cap_like:

Пусть, ветер и далее будет попутным, а предстоящие вершины терпеливо ждут своего покорения! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
42 минуты назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Поздравляю вас с этим значимым для Клана событием! :cap_like:

Пусть, ветер и далее будет попутным, а предстоящие вершины терпеливо ждут своего покорения! 

Спасибо за поздравления, а также за  фан и драйв, которые привносят в нашу жизнь клановые бои. Надеемся, это движение будет развиваться!   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Хм ну окай, дзидай в тайфуне, чет долго он правда шел.

Мы в клане 3й раз уже вроде все полимеры просе... кхм, падаем на лигу вниз с последующим превозмоганием и почти всех до флажка добили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

ravencoff.png&key=b43762eeace6a2b1d44705

Джедай, хочешь сказать, вот этот вот фиолетовый мутант из твоей команды - простой парень с рабочего раёна? :Smile_trollface:

Не поленился чекнуть стату других ников со скрина - парочка скрытых и ещё парочка 56-57%... С таким войском ничего такого нет в том, чтобы в тайфун заехать, но ты тут нам втираешь, что у тебя ракоклан 49% и бойцы в нём под стать командиру... Тут, как говорится, надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
9 минут назад, Der_Nigra сказал:

ravencoff.png&key=b43762eeace6a2b1d44705

Джедай, хочешь сказать, вот этот вот фиолетовый мутант из твоей команды - простой парень с рабочего раёна? :Smile_trollface:

Не поленился чекнуть стату других ников со скрина - парочка скрытых и ещё парочка 56-57%... С таким войском ничего такого нет в том, чтобы в тайфун заехать, но ты тут нам втираешь, что у тебя ракоклан 49% и бойцы в нём под стать командиру... Тут, как говорится, надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 445 боёв
45 минут назад, Der_Nigra сказал:

Нет, он как джедай любит говорить - статист задрот :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Выходить в тайфун сейчас это как брать легенду в херстоуне в 25-30 числах - заслуга игроков в этом становится минимальна.

Гордиться нечем, наверн.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
8 часов назад, Der_Nigra сказал:

Не поленился чекнуть стату других ников со скрина - парочка скрытых и ещё парочка 56-57%...

Это хороший парень, но никак не фиолетовый статист и, к счастью, не задрот :)

Вот его стата на 10-х:

5a23a1801a484_.jpg.631139fcfe72713d9238a57ca7302ad1.jpg

А теперь сравните ее со статой игроков клана лиги Тайфуна, которых мы побеждали, я уже не говорю про побежденных нами Сквадов  :)

Статистика - это то, в чем я вообще-то не плохо разбираюсь не только в игре, но и по жизни. Тем более последнее время, когда у нас кучу заявок в клан каждый день и приходится их изучать. Поэтому я хорошо знаю что такое средние циферки - это просто температура по больнице, которая НИ О ЧЕМ не говорит. И я прекрасно знаю, как ее можно рисовать, только не могу понять ЗАЧЕМ это люди делают, ведь так не обмануть того, кто разбирается в статистике.   Часто к нам подают заявку в клан игроки со статой даже выше 60%, но при изучении оказывается, что она набита на каком-нибудь Богатыре, или Николае, или Гремящем, или другом песочном корабле. Меня же интересует ТОЛЬКО игра на 10-х, и только  АКТУАЛЬНАЯ т.е. за последние месяцы игры (что можно смотреть на других сайтах) и только СОЛО, я сам играю только на 10-х, имею стату на всех новых 10-х в районе 60% (при моей общей средней всего 51%!). Вот, например, моя статка  на Мойке и на Москве:

5a23a11644294_-3.thumb.jpg.a35fcf8ccb175fac21fb2a1f6394dd80.jpg

5a23a12bda980_-1.thumb.jpg.a8ed62ec6c20631b3aab02f1756f3f43.jpg

Есть как бы разница между номинальным 51% и моей РЕАЛЬНОЙ игрой? Или, к примеру, на Мидвее у меня середуха вообще 40% и дамажка где-то около 70!  А вот текущие результаты и реальный скил, где ПП выше 60% и дамажка в районе 180-200:

Так что средние циферки НИ О ЧЕМ не говорят вообще, особенно если у человека много тысяч боев и он не заморачивался с заведением нового аккаунта для "статки". 

В нашей команде нет настоящих фиолетовых спецов по 10-м кораблям, нет опыта игры, нет сыгранности, нет связи  и нет даже  постоянной команды, мы берем другим :) Хотя это все реально не просто. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
11 час назад, ravencoff сказал:

тссс...не в полне))

ВПОЛНЕ!!!!! :Smile_facepalm:

Неплохой бой. Тащили до конца и затащили. Хотя, тут больше ошибки СКВАДов сработали, чем ваша командная игра. Но, как говорится, побеждает не тот, кто больше делает правильных ходов, а тот, кто меньше ошибочных. Удачи в "Тайфуне". Еще время есть флаг заработать.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.