Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Миссури

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 491 бой
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

Ващет много таких. Фольц-Жук. Форд Мустанг. Ситроен Де-шво. Делориан. Культовые машинки. Для тех кто понимает©.

Другое дело, что количество их не зашкаливает и постепенно, но неуклонно уменьшается. Хотя не факт что когда-нибудь не запилят реплику на более-менее современных агрегатах.

Вон Роял-Энфилд в Индии до сих пор производят, с минимальными доработками. Тоже культовый мацакл.

Если вернуться к нашим баранам - как по мне действительно многовато Миссурей в боях. Теряется чувство иксклюзивноси и илитарности, вотЪ:cap_cool:. Я бы потихоньку цену на него растил на месте разрабов, ну там инфляция, все дела:Smile_coin:. Сначала до размеров Мусаси(900к), а там и побольше можно:cap_haloween:.

Вы путаете "культовый" и "популярный". Да, всё перечисленное - культовые аппараты, но не _популярные_. В корабликах культовые образцы - "Гремящий", "Николай II", "Камикадзе" и ещё пара, а популярные - "Кливленд", "Югумо", "Бенсон"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
31 минуту назад, Daemian сказал:

Предлагаю снизить стоимость исследования "Миссури", чтобы у ТС'а вообще пригорело капитально.

Коварный план, но можно развить и дальше. Выдать вообще ВСЕМ и нахаляву, у ТСа тогда вообще разорвёт всё что только можно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
3 минуты назад, Daemian сказал:

но не _популярные_.

Ой, даладна. Это жук-то непопулярный? На котором полевропы ездило в своё время, а пол-Южной Америки ездит до сих пор? Точно так же как копейка и её производные в бывшем СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

ТС покрась яйцо в золотой цвет. 146% что ты единственный в галактике будешь сидеть за ПК с золотым яйцом!

И-индивидуальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне без разницы,когда я на Миссури,сколько еще их в бою...Каждый волен выходить в бой,на том,что нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 054 боя
7 часов назад, mixa77551 сказал:

Мне всегда не нравится играть бой где есть корабли как у меня потому что так не чувствуется индивидуальность. Одна мысль - смысл такого боя если легче эти корабли сократить.

На ноябрь 2017 уже сложилась ситуация перманентного пребывания Миссури в бою на 9-10 уровнях минимум, а обычно их 1, 2, 3, 4, 5 и даже более. Вы любите задирать цены на корабли, но в такой ответственный момент сделали ошибку и выдали всем корабль за 750к. Мне было бы легче доплатить еще, лишь бы таких кораблей было меньше.

Понятно что вы это понимаете и собираетесь продолжать вводить 9-10 премы. Посмотрим что выйдет.

Иди ты .... 

координаты , я думаю, ясны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 час назад, Tuch56 сказал:

Иди ты .... 

координаты , я думаю, ясны!

Поддерживаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
8 часов назад, mixa77551 сказал:

Мне всегда не нравится играть бой где есть корабли как у меня потому что так не чувствуется индивидуальность. Одна мысль - смысл такого боя если легче эти корабли сократить.

На ноябрь 2017 уже сложилась ситуация перманентного пребывания Миссури в бою на 9-10 уровнях минимум, а обычно их 1, 2, 3, 4, 5 и даже более. Вы любите задирать цены на корабли, но в такой ответственный момент сделали ошибку и выдали всем корабль за 750к. Мне было бы легче доплатить еще, лишь бы таких кораблей было меньше.

Понятно что вы это понимаете и собираетесь продолжать вводить 9-10 премы. Посмотрим что выйдет.

Все это я понимаю так : " Разработчики ! Миссури куплена !  Выводим данный шип из продаж ! Кто не успел их проблемы ! "

ТС когда обзавелся 9-кой ? Может опоздал с темой ? Нужно было сразу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
8 часов назад, mixa77551 сказал:

не всегда не нравится играть бой где есть корабли как у меня потому что так не чувствуется индивидуальность. Одна мысль - смысл такого боя если легче эти корабли сократить.

Ну тогда покупайте новые премы первым и несколько дней, или даже недель наслаждайтесь , в чем проблема ? Если для вас это главное, то купите Индианаполис и Принц Ойген, еще можно Мутсу. И будете встречать аналогичные ... почти никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
3 часа назад, DrGruz сказал:

Я так понял основной позыв ТСа следующий - "Я получил на шару прем ,теперь уберите с продажи /отберите /запретите играть на таких всем остальным ,дабы я стал уникальным".  На месте администрации ,я бы списал данный корабль с аккаунта ТСа без возврата опыта и ...... тогда бы ТС стал уникальным - первым и единственным у кого забрали Миссури за трындёж.

ну вообще таких игроков достаточно много. Запилите темку навроде - даешь возращение "Императора Николая I " в продажу и вы таких увидите. Я лично наблюдал толпы таких из числа альфа и бета тестеров когда в клубе коллекционеров шло обсуждение - продавать Арканзас или Иваки или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 011 боёв

ТС, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

эпидемия прям таки какая то. Теперь миссури им не нравится. Забавно а тем кому она не нравится может из той оперы - что сам собрать опыта не могу по такой то такой причине поэтому сделаю все что бы и у других не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
9 часов назад, MaximFrost сказал:

однозначно 2 по орфографии русского языка.

А вернётся всё к конной тяге ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
7 минут назад, asqwertys сказал:

эпидемия прям таки какая то. Теперь миссури им не нравится. Забавно а тем кому она не нравится может из той оперы - что сам собрать опыта не могу по такой то такой причине поэтому сделаю все что бы и у других не было?

сезонные воспаления ....

то форм маловат ...

то дороговато ....

то ....

КАРЧЕ .... лечили не тем и не так в итоге ...

С годами маразм не проходит а только усугубляется ...

Скрытый текст

368a2.thumb.jpg.177eda4e661af07ebc3303e052528534.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
12 часа назад, mixa77551 сказал:

Было бы ради чего тему создавать. Это г.... не стоит 750к свободки и потраченного времени. Есть много интересных кораблей, даже не премов, которые В РАЗЫ интересней и разнообразнее играются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв
11 час назад, DonCarbonio сказал:

Жируем коллега ) ТС, за 20к дублонов единожды, я тотов продать эту прем-палку перманентно и катать айову :Smile_trollface:

Это демпинг!!! Я буду жаловатца! :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя
6 часов назад, Ssupersvintuss сказал:

Сначала до размеров Мусаси(900к), а там и побольше можно:cap_haloween:.

Подскажите пожалуйста, откуда инфа о цене Мусаси....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
6 часов назад, fireblade46 сказал:

Подскажите пожалуйста, откуда инфа о цене Мусаси....

ХУСы исключительно(Ходят Упорные Слухи:cap_yes:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя
14 часа назад, Ssupersvintuss сказал:

ХУСы исключительно(Ходят Упорные Слухи:cap_yes:).

Ясно, спасибо....

Я подумал мож где оф. новость была...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию