Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Прокачка баеров кланом SG-S

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций
Только что, Figing сказал:

Бро, я чуть с другой стороны зайду, можно?

Что ты можешь сделать с этой ситуацией, кроме метания какашек и бесплатного пиара? 

Этим, так называемым "метанием какашек", хочется чтоб Леста обратила внимание на существующие проблемы в данном режиме, который мне не безразличен. Или ты предлагаешь проглотить и промолчать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв
2 минуты назад, Figing сказал:

А человек человеку - волк. Такой принцип, знаете ли. 

В зависимости от ситуации.

Просто тема не стоит стольки страниц обсуждений, это же всего лишь игра, если есть фрики которые хотят что бы их прокачали пусть качают, зачем это раздувать ?    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
8 минут назад, Evisc сказал:

Те ты агрессивно настроен к некоторым игрокам из своей команды?

Хочется от него http://proships.ru/stat/user/Mypy3y услышать комментарий этого поста:cap_haloween: Как живется человеку в среде агрессивно настроенных соклановцев)

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
1 минуту назад, Fecit_1 сказал:

Этим, так называемым "метанием какашек", хочется чтоб Леста обратила внимание на существующие проблемы в данном режиме, который мне не безразличен. Или ты предлагаешь проглотить и промолчать?

Нет, не предлагаю. Просто метания каках - это, увы, не конструктивно. А Леста в курсе ситуации. Есть мнение, что там все всех устраивает или просто "нужно очень хорошо подумать и все взесить, чтобы придумать решение, которое максимально устроит всех". Но, вангую, что реакции до конца этих КБ не будет. 

Конструктивных предложений, как повлиять на ситуацию, у меня нет. Не заниматься бесполезным делом не призываю, но на тщетность этих действий ненавязчиво намекаю. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв
8 минут назад, bursuchek сказал:

А что в олимпийских играх начиная с 1936 года остался принцип fair-play:cap_haloween:

Он там подразумевается )))

Ну и в каком то смысле он там и сохранялся до последних лет, как соревнование фармакологов ))))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
1 час назад, AntikPrisadka сказал:

Запомни, человек. Все что не запрещено для обычного гражданина, то разрешено. Как можно быть мошенником, если есть дыры, доказывающие что я честный в данном контексте правил?
Бабушка нашептала? Так пусть шепчет. Но пока она трясущейся рукой кусок хлеба покупает, другие (знающие эти дыры) рядом за икру оплачивают

Сгоняй на битву экстрасенсов что-ли и там рассказывай про бабушек,  покупающих тряссущейся рукой черную икру, там таких любят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
2 минуты назад, XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

если есть фрики которые хотят что бы их прокачали пусть качают, зачем это раздувать ?    

Есть люди, которые тратят ОЧЕНЬ много усилий для того, чтобы быть в топе этих КБ. Но делают это не юзанием незакрытых правилами багов, а вполне себе честным соперничеством между собой. И их от этого бомбит. И вот этих людей я очень хорошо понимаю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Но, вангую, что реакции до конца этих КБ не будет. 

Да, давайте подождём конца этих КБ, потом следующих, потом ещё немного.... Почему это сразу на корню не рубить?! 

С коричневыми тоже было по чуть-чуть, по недельке, по месяцу, а когда поняли, что это полумеры, тогда уже да, пермач сразу начали выписывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, Fecit_1 сказал:

Почему это сразу на корню не рубить?! 

Мы с тобой можем только гадать и ворчать на эту тему. Смысл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Мы с тобой можем только гадать и ворчать на эту тему. Смысл? 

Вода камень точит. Нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
1 час назад, Figing сказал:

Есть люди, которые тратят ОЧЕНЬ много усилий для того, чтобы быть в топе этих КБ. Но делают это не юзанием незакрытых правилами багов, а вполне себе честным соперничеством между собой. И их от этого бомбит. И вот этих людей я очень хорошо понимаю. 

Они похоже живут по принципу "Quod licet Iovi, non licet bovi". Тока юпитерами они сами себя назначили. А на самом деле быки.

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Это уже упоротость, меня вот не особо волнует что там, кого и где.

Протащили и протащили, зачем трагедию то делать.

И давайте не будем про много усилий, или играть в команде уже усилие ?        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

Люди деньги зарабатывают. Я лично не против, что в этом криминального? Даже если затащат в высшую лигу команду из 3го дивизиона, обыгрывать ребят из топ-10 имея 2-3 игрока с 45% побед не получится. Только если договорняки, а это попробуй попади на нужную команду. Сезон тестовый, ну будет у нас в тайфуне на 10 команд больше, кому плохо? Все флажки получат, все довольны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
12 минуты назад, XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

Протащили и протащили, зачем трагедию то делать.

вот если бы их не дотащили до 1 группы тайфуна, а оставили во 2 или 3 то же шумели бы несколько дней?) Или просто кто-кто из лидеров сезона сливал бои этому RUSS и терял так необходимые очки для победы в сезоне в целом и теперь уже не лидер ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв
19 минут назад, Fecit_1 сказал:

Для меня- турнир, для тебя- нет. Я и не сомневался, детка:Smile_Default: 

Шёл бы ты лучше уроки учить, а не строчить тут всякую ересь.

Присадку надо на трактор отправлять, уроки ему поздно учить, только если технические планы и задания изучать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
2 минуты назад, bursuchek сказал:

Или просто кто-кто из лидеров сезона сливал бои этому RUSS и терял так необходимые очки для победы в сезоне в целом?

Просто кто-то из лидеров сезона ссыт играть с основы:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
2 минуты назад, Fecit_1 сказал:

А вот здесь я с тобой полностью согласен! Если это было сделано ради монетизации скила, я не против, но если для победы в сезоне КБ, то это мерзко т.к. элементарный математический расчет говорит на о том, что легче сливать топов ноней кланами (ввиду низкого положения в рейтинге) чем играть с ними основой.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
34 минуты назад, Figing сказал:

Что ты можешь сделать с этой ситуацией, кроме метания какашек и бесплатного пиара? 

Привлечь к проблеме разработчиков? В танках с такой темой в итоге ну если не справились, то по крайней мере бананов причастные такие отхватили.

Нам тоже ждать что ли - пока начнется полный пэ или можно пораньше принять соответствующие меры?

Цитата

Конструктивных предложений, как повлиять на ситуацию, у меня нет. 

Чем плохо предложение, которое я озвучил в самом начале?

Все уже придумано давно до кораблей - награды получает команда, которая на конец сезона находится на определенном месте в рейтинге. 

Чтобы получить награду членам команды - надо отыграть какой то минимальный процент боев в ее составе.

При выходе из клана - все сыгранные бои обнуляются.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв
6 минут назад, bursuchek сказал:

вот если бы их не дотащили до 1 группы тайфуна, а оставили во 2 или 3 то же шумели бы несколько дней?) Или просто кто-кто из лидеров сезона сливал бои этому RUSS и терял так необходимые очки для победы в сезоне в целом и теперь уже не лидер ?

Ни кто бы и внимания не обратил скорее всего )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Только что, XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

Ни кто бы и внимания не обратил скорее всего )))

А вот мы постепенно доходим и до понимая смысла буста клана RUSS

5 минут назад, Fecit_1 сказал:

3 минуты назад, bursuchek сказал:

т.к. элементарный математический расчет говорит на о том, что легче сливать топов ноней кланами (ввиду низкого положения в рейтинге) чем играть с ними основой.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.