Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DELFI1982

Риторический вопрос

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Дык собирайте урожай пока есть такая возможность вместо чтения нравоучений в чате да кропания риторических вопросов на форуме. Хотя мне уже как-то и не попадаются любители торпедировать других эсминцев почти:Smile_sad:, зато ситуации когда в дымах может быть не только эс, но и крейсер, к примеру, следовало бы учесть - тогда спам оправдан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Я истинный 49% ЦА , но я читаю патчноты ,те кому это не надо хоть обпишитесь :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Тёртый калач качает паназию. В песке. Ага, конечно.

А так, ну есть у некоторых людей рефлексы. Для некоторых кинуть торпеды в дымы - что-то в этом роде.

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Я в первый же день ржал с них, я на своем КенигеАльберте просто офигивал от беспредела и ржал. 

25 минут назад, WhiteOrm сказал:

Тёртый калач качает паназию. В песке. Ага, конечно.

А так, ну есть у некоторых людей рефлексы. Для некоторых кинуть торпеды в дымы - что-то в этом роде.

Мозгов у них нету, а не рефлексы

Изменено пользователем Baron_fon_Usher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 437 боёв

Да вполне человек может не знать о глубоких торпедах, новости, дашу и патчноуты смотреть не всем интересно, лаунчер -играть -в бой, вот и все что нужно. Так же как бывает сталкиваюсь с игроками, которые не знают дальности своих торпед, особо забавляют советские крейсера пытающиеся на 8-10 км добросить, или с авиками которые не в курсе за альт. И это в целом нормально. Каждому от игры нужно своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 437 боёв
1 час назад, trinitrotrotuol сказал:

Я истинный 49% ЦА , но я читаю патчноты ,те кому это не надо хоть обпишитесь

Это вряд ли, тем кому не надо, форум скорее всего тоже не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Да наверняка периодически на форум будет заглядывать очередной игрАк с темой-претензией, что у него торпеды в эма не зашли, ата-та, накажите читераста.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вчера поинтересовался в чате - "сколько боев нужно провести на азиате, чтобы понять, что его торпеды по эсминцам не попадают"

ответ в чат - "иногда попадают"

:fish_palm:

начал качать немецкую ветку, жаль, поздновато, больше 2-3 азиатов в командах уже не встречается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв

Пока не начинал Панов азиатов, так как предпочитаю выдержать месяца 2-3 после выхода новой ветки что бы избежать "зеркала" в боях, да и думаю Французкие ЛК не за горами, после их выхода и начну азиатов)) Вот тогда и посмотрю чего это за гуси)) По количеству азиатов в рандоме сказал бы что есть канечно, но не густо, по крайней мере в песке где играю, когда выходили немецкие линкоры -было побольше, ну и сам класс ЛК канечно по популярней. Поэтому жду Франков что бы начать качать азиатов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 702 боя

А мне нравиться наблюдать в игре, как Пан Азиаты кидают тропы по Эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
7 часов назад, DELFI1982 сказал:

Прошу  за раннее  у отцов статистов, я не убер нагибатор обычный рак, так я к чему  вёл. Я так понимаю по идее если человек качает пан азию то он уже тёртый калач(думаю так) Так нет же он до вёл свой шип до 8  лвл и спамит торпами в дымы по эсмам.Ну честно эпик фэйл.

Темы подобные не искал, уверен такие есть.

Мысли вслух если кого-то задело

ПС скрины не делал, думаю  нет смысла

думаю там все проще... прошел до 8 за свободку и забыл ( не знал или не угадал) ,что с этим "чудом" делать!.... Не думаю что это рефлекторно происходит))) Удивительно почему тот игрок ещё тему не создал- " не попадают торпеды в эсминец..." )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 729 публикаций
27 498 боёв
11 час назад, DELFI1982 сказал:

Прошу  за раннее  у отцов статистов, я не убер нагибатор обычный рак, так я к чему  вёл. Я так понимаю по идее если человек качает пан азию то он уже тёртый калач(думаю так) Так нет же он до вёл свой шип до 8  лвл и спамит торпами в дымы по эсмам.Ну честно эпик фэйл.

Темы подобные не искал, уверен такие есть.

Мысли вслух если кого-то задело

ПС скрины не делал, думаю  нет смысла

а если у тебя в соперниках Аншань, Фушунь, Фубуки (веера торпед одинаковые)

я заметил (играю сейчас на Фушунь), что не так уж и много паназиатских эсминцев, начиная с 6-ого уровня, на команду, например 1 на четырёх . и когда я ещё не засветился, и соперник только может догадываться чьи это торпеды, я проверяю дымы, рассчитывая на то, что он из них выскочит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
22 минуты назад, avicachkoh сказал:

а если у тебя в соперниках Аншань, Фушунь, Фубуки (веера торпед одинаковые)

я заметил (играю сейчас на Фушунь), что не так уж и много паназиатских эсминцев, начиная с 6-ого уровня, на команду, например 1 на четырёх . и когда я ещё не засветился, и соперник только может догадываться чьи это торпеды, я проверяю дымы, рассчитывая на то, что он из них выскочит

Торпеды имеют разный маркер. Не надо понимать, надо читать патч-ноут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 729 публикаций
27 498 боёв
1 час назад, 32167 сказал:

Торпеды имеют разный маркер. Не надо понимать, надо читать патч-ноут.

ткнул носом, согласен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, avicachkoh сказал:

ткнул носом, согласен )

Таки RTFM обычно помогает. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации