Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:44:47 50 минут назад, ImperiaLHonor сказал: Какой-то уверенности в завтрашнем дне тут нет. А где она есть? Разве что если речь идет о "дне" среднего рода.... З.ы. Если полудохлые самолеты до сих пор поддерживают и пытаются развивать - думаю корабли тем более никуда не денутся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #42 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:51:46 1 минуту назад, ZIiK__68 сказал: Вообще, какие посоветуете онлайн игры? В каком жанре? Я могу посоветовать сотни игр, но захочешь ли ты в них играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:53:07 7 минут назад, Nechriste сказал: Разве что если речь идет о "дне" среднего рода.... @datoo, тут про тебя опять "гутарят". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ZIiK__68 Участник 13 публикаций 138 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:57:20 4 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал: В каком жанре? Я могу посоветовать сотни игр, но захочешь ли ты в них играть? Жанр абсолютно любой, хочу найти игру с ламповостью танков 2012-14 годов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 754 боя Жалоба #45 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:58:15 У ТСа указано 128 боев..... Эм.... А от сколько тогда надо считать "я начал/ла играть"???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ZIiK__68 Участник 13 публикаций 138 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:00:00 1 минуту назад, SteelKazakh сказал: У ТСа указано 128 боев..... Эм.... А от сколько тогда надо считать "я начал/ла играть"???? Я пробывал играть в в каком то тесте. Много времени прошло, решил узнать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_u7QK3UPmWbyc Участник 425 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:04:33 Вроде как до 8 декабря можно на шару старкрафт 2 скачать ,попробуй,мне зашел* старик * неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [POI] Vydi_Vidmeiker Участник 324 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:12:21 Не стоит много увлекаться играми, лучше найти себе занятие более полезное, для здоровья и кошелька. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:18:56 3 минуты назад, Nechriste сказал: А где она есть? Разве что если речь идет о "дне" среднего рода.... З.ы. Если полудохлые самолеты до сих пор поддерживают и пытаются развивать - думаю корабли тем более никуда не денутся В цистернах эта уверенность есть, чтобы о них не говорили, но игра уже стала именем нарицательным. "Ушли игроки? Бабы нарожают новых" Это про цистерны. А вот самолеты - это уже не игра. Есть экономическая обоснованность вложенных в игру денег, в самолетах этой экономической обоснованности уже нет. Потому что из-за овер низкого онлайна все сегменты игровых составляющих в проекте подверглись гиперинфляции. И толку от прем корабля в этой игре нет. Купить прем, чтобы что? С ботами на нем гонять? Фармить на нем на 10, а потом на этой десятке стоять в очереди в бой, пока таких же мастодонтов игры подберет? Может быть я утрирую, но это лишь за тем, чтобы более ясно объяснить смысл моего посыла. Есть такие игры, хайп игры короткого действия, в которые денежные вложения не оправданы, в них все рассчитано на то, чтобы получить максимальный доход на старте проекта, а в долгосрочной перспективе закрыть проект, чтобы он не получал убытки. На счет WoWs у меня догадки другого плана. В игре предпринимаются экономические шаги от разработчиков, которые указывают на отсутствие долгосрочной перспективы зарабатывать на ЦА проекта. В игре есть очень дерзкие решения, нацеленные на то, чтобы показывать максимум дохода именно сейчас, даже если это идет в ущерб стабильного заработка в будущем. Это премы за свободку, мега капитаны за компании и т.д. Эти действия эффективны только в краткосрочной перспективе, но в будущем за этими действиями, очевидно, последуют пагубные последствия. Но во всем должна быть логика... На мой взгляд, логика такова, что проект в будущем хочет резко поменять свою ЦА. Когда будет получен максимальных выхлоп доходов от нынешней ЦА игры, то проект резко поменяет курс ориентированный на новую ЦА, под это дело будет осуществленная полная переработка механики игры, а также будет запущенна агрессивная маркетинг компания. Может быть, даже, проект поменяет свое имя и подрядчика исполнителя, в угоду маркетинга. Да, конечно, может быть это мои фантазии и все эти действия от разработчиков либо мне не понятны, либо понятны, но в проекте допускаются грубые ошибки, за будущее никто не думает. Лично мое ИМХО. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:19:34 (изменено) У всех бывает ошибка "503 "?На форуме. Изменено 4 дек 2017, 17:54:41 пользователем anonym_rfA63en3bSy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:21:37 Конечно стоит,много слышал от людей которые после танков сюда пришли .Говорят нервы тут можно сберечь)) По сравнению с танками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 RenamedUser_76808655 Участник 285 публикаций 1 076 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:22:34 Приходит глухонемой в аптеку за презервативами. Поискал-посмотрел — нигде на витрине нету, чтобы пальцем ткнуть. Он подходит к прилавку, вытаскивает прибор и кладёт перед продавцом, а рядом кладёт деньги и показывает на деньги и на прибор. Продавец смотрит, достаёт свой, тоже выкладывает на прилавок, забирает деньги и говорит: — Не уверен — не играй. Дружище,так что как в анекдоте: Не уверен - не играй))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:02:14 2 часа назад, ZIiK__68 сказал: Стоит ли начинать играть в Word of Warships, а то танки надоели, игра загибается, хочется чего то нового?Как оно там? Что же не так с танками? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #54 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:06:09 2 часа назад, Cesarevich_EU сказал: Хочешь - играй. Не хочешь - не играй. Как тут посоветовать..... ....не хотите - не играйте..(известный комьюнити манагер).. Так точнее будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:11:50 2 часа назад, ImperiaLHonor сказал: Пока играть можно, новый контент выходит. Но не стоит надеяться на то, что в один прекрасный момент все задоначенное в игру не станет бесполезным. Какой-то уверенности в завтрашнем дне тут нет. поддерживаю... уверенности ни какой и вот наслаждаюсь бесплатными плюшками.. когда есть свободный комп!)))) То что сейчас за деньги - не очень внушает доверие!))) 1 час назад, ZIiK__68 сказал: Жанр абсолютно любой, хочу найти игру с ламповостью танков 2012-14 годов. эээээээээ ну наверно тут такого точно нет)... корабли не танки!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 754 боя Жалоба #56 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:28:51 20 минут назад, Leskator сказал: ....не хотите - не играйте..(известный комьюнити манагер).. Так точнее будет. Не путаете комьюнити-магагера с ex-паблишинг продусером?))))) ЕМНИП, это его слова.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:56:27 3 часа назад, ZIiK__68 сказал: Стоит ли начинать играть в Word of Warships, а то танки надоели, игра загибается, хочется чего то нового?Как оно там? Нет, смените издателя. Ничего принципиально нового, в сравнении с танками, тут нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 947 публикаций 18 626 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:01:10 (изменено) 1 час назад, deadmansgamble сказал: Что же не так с танками? Танки это уже давно Pay-to-Win с дикими перекосами в балансе. А кораблики пока нет. Но последние тенденции в корабликах настораживают - потихоньку начинается та же фигня, что и в танках когда-то. Дежавю прям. Изменено 4 дек 2017, 17:16:23 пользователем iDrow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #59 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:14:58 2 часа назад, nevic сказал: @datoo, тут про тебя опять "гутарят". Подлецы(((( и никаких отчислений за использование товарного знака Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:22:35 3 часа назад, ZIiK__68 сказал: Стоит ли начинать играть в Word of Warships, а то танки надоели, игра загибается, хочется чего то нового?Как оно там? не советую, в игре больше минусов, чем плюсов. Пожалуй тут всего два плюса: это довольно красивые модельки кораблей и то что это пока единственная игра в своем роде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию