Перейти к содержимому
anonym_aD7avtNK330e

Экономика игры.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
2 775 боёв
5 минут назад, KidRock__ сказал:

Докачавшись до 9-10 уже должно было сформироваться умение или неумение играть на данном классе.Так что не надо прикрываться малым количеством боев.Я вам про общую стату ни слова не сказал.Речь было об ав 9-10,их я и привел в пример.

З.Ы. привет логика

Ну я не поленился, посмотрел, очень обоснованный ответ статиста :cap_haloween: сливаюсь в ужасе :Smile_child:

b7690-clip-69kb.jpg

e7bd6-clip-67kb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 012 боёв
5 минут назад, Runniz сказал:

Ну я не , посмотрел, очень обоснованный ответ статиста :cap_haloween: сливаюсь в ужасе :Smile_child:

Если вы внимательно( повторяю-внимательно),прочитаете мой первый пост,то там я написал,что "у меня у самого средние показатели на ав". И да,иметь меньше 100к на Хакурю это реально зашквар,так что у меня более уместен этот смайлик:cap_haloween: :cap_haloween::cap_haloween:

З.Ы. и не надо пихать свой отмаз про кол-во боев,за 50 боев к кораблю аж точно привыкаешь.

З.Ы. и Хакурю мне не зашел,был продан,катаю Мидвей на расслабоне

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 775 боёв
1 минуту назад, KidRock__ сказал:

Если вы внимательно( повторяю-внимательно),прочитаете мой первый пост,то там я написал,что "у меня у самого средние показатели на ав". И да,иметь меньше 100к на Хакурю это реально зашквар,так что у меня более уместен этот смайлик:cap_haloween: :cap_haloween::cap_haloween:

Предлагаю провести 50 боев на хаку, и сравнить скрины снова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 012 боёв
1 минуту назад, Runniz сказал:

Предлагаю провести 50 боев на хаку, и сравнить скрины снова)

Есть 140 ваших на Тайхо против моих 160. 90к и 124к думаю есть разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 час назад, deadmansgamble сказал:

Ознакомьтесь с этой статьей. По вашим скринам не совсем ясно, чем вы занимались в бою.

За что начисляются опыт и кредиты?

За активные боевые действия и их результаты. К ним относится:

1) Я всегда на точках на любом эсминце, даже подыхаю на них если на точке сам а враги в 2-3 корабля пришли.

За бой можно захватить максимум 3 точки в лучшем случае.

2) На эсминцах основной урон приходится на ЛК и КР и если судить со статьи что лучше охотится за за эсминцами но это бесполезно (подробнее в п.4)

3) Какое у эсминцев ПВО? Правильно пусть это и американец ну чтоб он начал что-то сбывать его нужно него не хило прокачать в ПВО.

4) Под потенциальным уроном из эсминцев могут жить только Хабаровск, Удалой и Ташкент, все остальные долго не живут, а если засветится то долго не проживет если дымы не спасут, а пока отсветится считай 70-80% хп потерял. Вы сами должны понимать так как приоритет отдаете КР и ЛК, что если засветится эсминец то на него все сводятся в радиусе 10км.

5) Про это я вообще молчу на этом можно получить опыт если в бою нет одноклеточных, а если есть то опыта не добыть так как они пролетели своими кровососами и всех засветит, а одноклеточные встречаются раз в два-три боя.

6) А этот пункт пересекается с п.2 либо свети и собирай урон по засвету либо стреляй сам и получай дамаг, и как я знаю за дамаг опыта дается больше чем за дамаг по за свету, в этом пункте могут существовать только одноклеточные и Японские эсминцы. Артиллерийский эсминцы тут бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 775 боёв
Только что, KidRock__ сказал:

Есть 140 ваших на Тайхо против моих 160. 90к и 124к думаю есть разница.

Просто сомневаюсь в свежести данных, дошел год назад до шокаку ( статы похожи ), и пару месяцев назад продолжил, так что велкам в сегодняшний день 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 012 боёв
5 минут назад, Runniz сказал:

Просто сомневаюсь в свежести данных, дошел год назад до шокаку ( статы похожи ), и пару месяцев назад продолжил, так что велкам в сегодняшний день 

Последний бой на Тайхо сыгран 30 августа,на Прошипсе все можно глянуть

5a2592cf227de_2.thumb.jpg.089c6543ed1ece0f45a67c08e451c591.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
17 минут назад, KidRock__ сказал:

ТС кстати имеет 2 према 8 лвла(Атаго и Лоянг),нашел возможность взять за свободку Хакурю.Откуда взялся плач об экономике непонятно.

Вижу любишь по чужим статкам лазить.

Бесят такие как ты посмотрел то что можно а сути не понял тогда я тебе объясню:

1) Я катаю в основном только эсминцы, Атаго я купил 4 мая 2016 и за все время выкатил его всего 228 раз. Покупал его только по одной причине потому что Японец.

2) Я катаю в основном Японские корабли, Ло Янга покупал тоже по одной причине потому что это эсминец.

Все это есть у меня в статке, сначала смотри приблизительную причину покупке одного или другого према, а потом уже кидай ими в лицо с предъявами!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 012 боёв
5 минут назад, shakhtar36 сказал:

Вижу любишь по чужим статкам лазить.

Бесят такие как ты посмотрел то что можно а сути не понял тогда я тебе объясню:

1) Я катаю в основном только эсминцы, Атаго я купил 4 мая 2016 и за все время выкатил его всего 228 раз. Покупал его только по одной причине потому что Японец.

2) Я катаю в основном Японские корабли, Ло Янга покупал тоже по одной причине потому что это эсминец.

Все это есть у меня в статке, сначала смотри приблизительную причину покупке одного или другого према, а потом уже кидай ими в лицо с предъявами!  

Ну во-первых,никаких предъяв я не кидал,просто интересно стало,откуда нытье выросло.Во-вторых,мне абсолютно пофигу,что тебя бесит.Не хочешь ,чтобы смотрели твою стату?-закрой ее.По факту премы есть,я не соврал,Хакурю за свободку взят,я не соврал. Так что до свиданья.И пофиг на твои минуса от подгоревшего.Просто кто-то за 5к боев так и не понял,по кому нужно стрелять в первую очередь,чтобы нормально фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не было никаких сомнений, что введение экономики 2.0 и дальнейшая трансформация интуитивно понятной системы заработка в кучу придатков к не пойми чему, имела своей целью затормозить приток серы у игроков. Один полный ремонт без царапин на обшивке чего стоит. И не стоит удивляться, что бой, проведенный в 2 раза удачнее принес не ожидаемую сумму, а огрызки от нее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На 9 обычно в плюсе. С па так и вовсе фарм идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
13 часа назад, 32167 сказал:

Не было никаких сомнений, что введение экономики 2.0 и дальнейшая трансформация интуитивно понятной системы заработка в кучу придатков к не пойми чему, имела своей целью затормозить приток серы у игроков. Один полный ремонт без царапин на обшивке чего стоит. И не стоит удивляться, что бой, проведенный в 2 раза удачнее принес не ожидаемую сумму, а огрызки от нее.

недавно выкупил ветку и 3 10х уровня.

За 2 месяца снова 140 млн серы.

Играю в основном на 10х.

Да-да, "иканомика 2.0 нидаётЪ заработать, фсе плахие" :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Ну экономика до танковой еще не доросла. Но нужно понять такой момент. Игра делится на три части 6, 8, 10 лвл кораблей. Динамика игры отличается на этих уровнях. Плюс на 10 лвл игроки в вашей команде немного отличаются по опыту игры от тех кого вы встречаете на 6 лвл. От этого при пассивной игре вы меньше успеваете сделать в бою полезных действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
28 минут назад, olimpmishka сказал:

Ну экономика до танковой еще не доросла. Но нужно понять такой момент. Игра делится на три части 6, 8, 10 лвл кораблей. Динамика игры отличается на этих уровнях. Плюс на 10 лвл игроки в вашей команде немного отличаются по опыту игры от тех кого вы встречаете на 6 лвл. От этого при пассивной игре вы меньше успеваете сделать в бою полезных действий.

Ямато при пассивной игре может сделать больше Асей команды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
2 часа назад, APal сказал:

недавно выкупил ветку и 3 10х уровня.

За 2 месяца снова 140 млн серы.

Играю в основном на 10х.

Да-да, "иканомика 2.0 нидаётЪ заработать, фсе плахие" :Smile_popcorn:

ну, если бы донатеры с ПА фармить не могли, то совсем мрак был бы, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну не в эсминцах дело, не в авиках и не в показателях на них. В отличии от танковой, в экономику кораблей изначально, еще до релиза, было заложено, что 2/3 команды БУДУТ играть в минус. Та самая система ПУК. Любой школьник, с интеллектом чуть выше табуретки, легко вычислит, что если для игры "в ноль" надо уничтожить 3 корабля - то на всех "по 3 корабля" никак не хватит. И никакие бонусы за точки, свет и самолеты - эту нехватку не компенсируют. Или смиритесь, или не играйте. Разумеется, речь идет о 9-10. 5е уровни - это совсем другая игра.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
4 минуты назад, NikomedS сказал:

Ну не в эсминцах дело, не в авиках и не в показателях на них. В отличии от танковой, в экономику кораблей изначально, еще до релиза, было заложено, что 2/3 команды БУДУТ играть в минус. Та самая система ПУК. Любой школьник, с интеллектом чуть выше табуретки, легко вычислит, что если для игры "в ноль" надо уничтожить 3 корабля - то на всех "по 3 корабля" никак не хватит. И никакие бонусы за точки, свет и самолеты - эту нехватку не компенсируют. Или смиритесь, или не играйте. Разумеется, речь идет о 9-10. 5е уровни - это совсем другая игра.

Бяда в том что многие так и делают (нужное выделил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 час назад, alek884 сказал:

ну, если бы донатеры с ПА фармить не могли, то совсем мрак был бы, да?

конечно.

Должен же кто-то содержать халявщиков? :Smile_coin:

Это коммерческий проект, а не благотворительная платформа ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, APal сказал:

конечно.

Должен же кто-то содержать халявщиков? :Smile_coin:

Это коммерческий проект, а не благотворительная платформа ))

Лучше бы годные премы выкатывали с нормальными пакетами, а ПА люди и так покупают кому надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.