Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Ну хватит. Выключите мне уже режим угнетения!

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 050 боёв
Только что, kotenok_monah сказал:

Я уже стандартно беру точки на ЛК. Потому что эсминцы этого не делают

Как я вас понимаю. У меня тоже нервов не хватает, смотреть как команда сливает по очкам, и никто не идет на захват. В какой то момент понимаешь, что придется вести ЛК на захват, т.к. это хоть какой то шанс на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мне тоже тогда выключайте, пожалуйста, надоело. На одну победу - три поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
4 минуты назад, MOHAXRU сказал:

Как я вас понимаю. У меня тоже нервов не хватает, смотреть как команда сливает по очкам, и никто не идет на захват. В какой то момент понимаешь, что придется вести ЛК на захват, т.к. это хоть какой то шанс на победу.

Как правило, это заканчивается ловлей всех торпед и прижиманием к горе с последующим горением всего. Мне разрабы 3 минуса влепили, когда я вчера говорил на форуме, что эсмы стали тупым стадом леммингов. Да хоть 100 минусов, я согласен разменять плюсы на резкое увеличение мозга основной части эсминцеводов. Прям не верится, когда видишь в рэндоме адекватного чувака на эсминце. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 050 боёв
Только что, kotenok_monah сказал:

Как правило, это заканчивается ловлей всех торпед 

В большинстве случаев да, но выбора то нет. Или 100% слив, или хоть какой-то шанс. У меня нет мании "беречь хп любой ценой"

Если цена победы - мой уход в порт, вообще не вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
6 минут назад, MOHAXRU сказал:

В большинстве случаев да, но выбора то нет. Или 100% слив, или хоть какой-то шанс. У меня нет мании "беречь хп любой ценой"

Если цена победы - мой уход в порт, вообще не вопрос.

Лучше разменяться при намечающемся профите, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
4 часа назад, kotenok_monah сказал:

А я забросил твинкоту и поднимаю днарскую основу... Играю на нелюбимых лодках, бо жалко донатить и нужно вкачивать всё необходимое. Всё сломалось в рэндоме, совсем сломалось. Сливы такие, каких не видел за 2,5 года. Союзники 8-10 лвл сливаются так, как раньше на 4-5 лвл не сливались. Турбосливы/турбовины чудовищные. И да, бывает по 10 поражений подряд даже на любимых кораблях. И до кучи оленемер Зла сломался и цифры проальфы ведут себя неадекватно. Это ж сколько придётся задротствовать, чтобы исправить сливы последнего месяца... 

Ну на раскачку твинков у меня никогда не хватало терпения. Опять все то-же самое? И зачем? Чего ради? Что бы циферки в статке покрасивее были? Дануна... А вообще хз что творится с игрой в последние пару месяцев. Еще летом все вроде нормально было. А вот в середине осени началось.

3 часа назад, ArcadyTI сказал:

Так вас статистов и надо, а то привыкли нас, простых игроков, угнетать - вас тоже надо, недельку-другую...:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Тоже мне, нашелся представитель угнетенных играчьих масс. Ты хоть статку закрой обратно для убедительности. У тебя промежду прочим строчка в злом рейтинге малость повыше моей будет.

По совету слоника попробовал пересесть на ЛК. Нифига не помогает. Еще пара дней такого беспредела и снесу клиент к чертовой матери.

shot-17.12.05_11.39.29-0856.jpg

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, Deutschlandlied сказал:

Ну на раскачку твинков у меня никогда не хватало терпения. Опять все то-же самое? И зачем? Чего ради? Что бы циферки в статке покрасивее были? Дануна...

Это муторно...

2 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

По совету слоника попробовал пересесть на ЛК. Нифига не помогает. Еще пара дней такого беспредела и снесу клиент к чертовой матери.

Я 7 раз сносил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
24 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

У тебя промежду прочим строчка в злом рейтинге малость повыше моей будет.

:Smile_amazed: Упс, глянул и правда... :Smile_hiding:

Но всё равно ничего не знаю и знать не хочу - ухнетённый я...:Smile_teethhappy:

Ну а окромя шуток месяца два назад был кошмар и ужас: в первую неделю хоть из штанов выпрыгни а больше 40 процентов побед за день фиг, во второую - черезполосица пошла, а потом отпустило. Всего раз за всё время такая *** приключилась - чуть в "персональный режим угнетения" не поверил...

Может просто перерыв в пару-тройку дней сделаешь? Мне помогает когда игра приедаться начинает и соответственно не могу нужный настрой найти. :Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
17 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

А что вы хотите с такими союзниками? :))

Показать содержимое

151238068911979866.jpg.a6b55a19d549da8aa588135afbd3896e.jpg

Да ладно. Азиаты одним носом смогут играть лучше европейцев :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
36 минут назад, ArcadyTI сказал:

:Smile_amazed: Упс, глянул и правда... :Smile_hiding:

Но всё равно ничего не знаю и знать не хочу - ухнетённый я...:Smile_teethhappy:

Ну а окромя шуток месяца два назад был кошмар и ужас: в первую неделю хоть из штанов выпрыгни а больше 40 процентов побед за день фиг, во второую - черезполосица пошла, а потом отпустило. Всего раз за всё время такая *** приключилась - чуть в "персональный режим угнетения" не поверил...

Может просто перерыв в пару-тройку дней сделаешь? Мне помогает когда игра приедаться начинает и соответственно не могу нужный настрой найти. :Smile_Default:

У меня такая фигня последний раз была летом. Правда полегче все таки. В октябре-ноябре появились намеки. И вот на тебе, режим угнетения на всю катушку... :Smile_sad:

29 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

Показать содержимое

151238068911979866.jpg.a6b55a19d549da8aa588135afbd3896e.jpg

Я хочу других союзников! :Smile_playing:

11 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Да ладно. Азиаты одним носом смогут играть лучше европейцев :Smile_trollface:

Унтерменши ничего не смогут делать лучше белых людей! :Smile_izmena:

Упс. У меня и машины и мотоцикл азиатские. :Smile_hiding:

Но это не потому что машины хорошие. Это потому что я нищeброд... :Smile_ohmy:

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
2 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Но это не потому что машины хорошие. Это потому что я ***...

Наполовину немец, наполовину японец? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
51 минуту назад, Stepashka_sgn сказал:

Ну если исход Вашего боя зависит в основном исключительно от того кого Вам в команду насыпало, то проблема не в союзниках...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
24 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Я хочу других союзников! :Smile_playing:

Это вряд ли! Сдаётся мне, что игра дошла до той стадии, что ни делай, все хуже будет, есть в шахматах такой термин-Цугцванг, вот он как раз и описывает наше теперешнее состояние игры. Онлайн по вечерам в Мск не дотягивает даже до 20К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
4 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Ну если исход Вашего боя зависит в основном исключительно от того кого Вам в команду насыпало, то проблема не в союзниках...:Smile_hiding:

Считать, что в игре с такими механиками что-то зависит от тебя, это вообще за гранью здравого смысла... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
4 часа назад, MOHAXRU сказал:

4 часа назад, kotenok_monah сказал:

Как правило, это заканчивается ловлей всех торпед и прижиманием к горе с последующим горением всего. Мне разрабы 3 минуса влепили, когда я вчера говорил на форуме, что эсмы стали тупым стадом леммингов. Да хоть 100 минусов, я согласен разменять плюсы на резкое увеличение мозга основной части эсминцеводов. Прям не верится, когда видишь в рэндоме адекватного чувака на эсминце. 

1 час назад, Deutschlandlied сказал:

Вы все стараетесь играть на десятых уровнях. Я понимаю, что корабли там приятные, это престижно, отлично фармит серу, средуху и элитный опыт. Но хайлевел сейчас превратился в полный дурдом. До него докачалась огромная толпа никакущих игроков, которые даже не пытаются чему то учится в игре. Отсюда и весь тот бред, что творится сейчас на топовых уровнях.

Я тоже чуть головой о стенку не бился, когда в начале боя, раз за разом был вынужден брать точки на "Монтане" или "Москве". Да и бои с выносом одной из команд "в одну калитку", мне уже в печёнках сидят.

Поэтому лично я, что бы не сносить игру и не менять стулья каждые два дня, стал меньше играть, и ушёл в песок и околопесочные уровни. Вы можете не верить, но сейчас там бои гораздо более динамичные и бодрые, нежели на хайлвл. Очень прикольно кстати было, когда однажды после интересного боя на "Богатыре", я в послебоевой статистике обнаружил ПЯТЬ перворанговых игроков в обеих командах! И это у красных ещё и отдельный клановый отряд ураганил! Вот вам и "песочные крабики" :Smile_teethhappy:

Реально, советую вам всем пока уйти с топовых уровней, или вообще не играть пока в эту игру. Сделайте это, и ваши нервы скажут вам спасибо :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
22 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:

Считать, что в игре с такими механиками что-то зависит от тебя, это вообще за гранью здравого смысла... 

57fa18b6a60f8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
26 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

О какая чудесатая логика. Хорошо, по Вашему от Вас, как игрока, ничего не зависит, но в таком случае от остальных "зелёных" тоже ничего не зависит получается, ведь они такие же игроки как и Вы, да и от "красных" тоже. Ну и кто же решает? :fish_glass:

А хотя чёрт с Вами - стоните дальше что Вам де не тех сыпят, мне то что? Но прикиньте вот что: если вдруг ни с того ни с сего в обе команды станут сыпать только в большинстве отличных игроков, скажем 60+, то уже Вы станете слабым звеном и уже Вас в каждом бою будут размазывать по стенке как нефиг делать и будете сами болтаться на уровне 30 процентов если не ниже. В общем не ропщите на сук на котором сидите.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

О какая чудесатая логика. Хорошо, по Вашему от Вас, как игрока, ничего не зависит, но в таком случае от остальных "зелёных" тоже ничего не зависит получается, ведь они такие же игроки как и Вы, да и от "красных" тоже. Ну и кто же решает? :fish_glass:

А хотя чёрт с Вами - стоните дальше что Вам де не тех сыпят, мне то что? Но прикиньте вот что: если вдруг ни с того ни с сего в обе команды станут сыпать только отличных игроков, скажем 60+, то уже Вы станете слабым звеном и уже Вас в каждом бою будут размазывать по стенке как нефиг делать и будете сами болтаться на уровне 30 процентов если не ниже. В общем не ропщите на сук на котором сидите.

Любому [Роскомнадзор]  понятно, что в командной игре роль одного игрока почти не влияет на результат,  а влияет более всего состав и уровень команды вцелом. Один 78% папка среди 11 38% ничего не решит для этой команды, когда 3 из 4 эсмов слились на 1 точке, то команде поможет только Амаяк Акапян ну и т. д. Ну если вы сторонник есть, что дают, то ради бога... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
24 минуты назад, Forroshnik сказал:

Реально, советую вам всем пока уйти с топовых уровней, или вообще не играть пока в эту игру. Сделайте это, и ваши нервы скажут вам спасибо :Smile_honoring:

Я поэтому и забросил твинк. Там эсминчики в Ямамото упоролись и Яматки 40% на фугасах. Катаю Шарик, готовлюсь смочь в Норку - меня от неё и 1,5 года назад тошнило, а сейчас ещё хуже, хотя её улучшили. А для подвала Ишизучи есть. 

32 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:

Ещё раз для вас: если бы я, и Сайпан из [FOGHA], и Монарх не пошли в агрессию, даже такой простой бой слили бы. 

shot-17.12.05_12.14.15-0665.jpg

shot-17.12.05_12.14.19-0273.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию