Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Ну хватит. Выключите мне уже режим угнетения!

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

c60681492b20.png

я просто оставлю это здесь) 

Так твои данные устарели, уже месяц как. Может тебе уже тоже включили режим угнетения, а ты и не знаешь. Зайди, проверь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

это не режим угнетения

это прокачка сурового нордического характера

ибо скок тевтоны не пыжились а всегда сливали

традиция у них что ли такая :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Зачем продолжать играть после двух сливов подряд ? Трёх ? Четырёх ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, NupKoo сказал:

Так твои данные устарели, уже месяц как. Может тебе уже тоже включили режим угнетения, а ты и не знаешь. Зайди, проверь)

включили включили)) 4 день маюсь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Не вижу угнетения, вижу справедливую расплату за излишества прошлого месяца :Smile_teethhappy:

5a25e672a8aa0_.JPG.98eca8b48002eea6880882488b5a4b78.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв

А у меня вчера был просто суперрежим. Вышел первый бой на Техасе - выиграл, набил где то 60 000 , Смотрю после боя статистику - отражается сыграно 4 боя с результатом 25 % и дамажкой 15 000. Т. е. просто тупо вписали в результат еще 3 боя с 0 результатом. И так весь день эти 3 нулевых боя в статке и болтались. Причем даже уровень кораблей был 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
3 минуты назад, wing111 сказал:

А у меня вчера был просто суперрежим. Вышел первый бой на Техасе - выиграл, набил где то 60 000 , Смотрю после боя статистику - отражается сыграно 4 боя с результатом 25 % и дамажкой 15 000. Т. е. просто тупо вписали в результат еще 3 боя с 0 результатом. И так весь день эти 3 нулевых боя в статке и болтались. Причем даже уровень кораблей был 0.

Коты дома есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв

При чем тут коты? Я же пишу даже уровень корабля 0. После 1 боя на Техасе было вписано 4 боя со средним уровнем кораблей 1.25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 минуту назад, wing111 сказал:

При чем тут коты?

Коты любят играть с мышкой... Уровень у мышки нулевой, вот и получилось 1,25...

Короче, иди в ЦПП. Ссылка сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
7 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

Коты любят играть с мышкой... Уровень у мышки нулевой, вот и получилось 1,25...

Короче, иди в ЦПП. Ссылка сверху.

чет я не могу сообразить, где на офф. ресурсах можно статистику за сессию глянуть

насколько я понял, баг на стороннем ресурсе или в моде, ЦПП не помогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Dimsan4 сказал:

чет я не могу сообразить, где на офф. ресурсах можно статистику за сессию глянуть

насколько я понял, баг на стороннем ресурсе или в моде, ЦПП не помогут

бывает такое если в момент смены суток на сервере ты в бою, то вся сессия или её часть с прошедшего дня переходит на новый. (это касательно прошипса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
21 минуту назад, wing111 сказал:

дневная статистика это редкая ересь там может быть вообще что угодно (речь о прошипсе).

Просто не обращай внимания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
8 часов назад, Deutschlandlied сказал:

Я буду хорошим. Я перестану хейтить на формуе и матерится в чате. Я даже задоначу. Много. Только пожалуйста, выключите режим угнетения наконец. Ну хоть иногда закидывайте мне в союзники не сплошняком 40% рачье...

А я забросил твинкоту и поднимаю днарскую основу... Играю на нелюбимых лодках, бо жалко донатить и нужно вкачивать всё необходимое. Всё сломалось в рэндоме, совсем сломалось. Сливы такие, каких не видел за 2,5 года. Союзники 8-10 лвл сливаются так, как раньше на 4-5 лвл не сливались. Турбосливы/турбовины чудовищные. И да, бывает по 10 поражений подряд даже на любимых кораблях. И до кучи оленемер Зла сломался и цифры проальфы ведут себя неадекватно. Это ж сколько придётся задротствовать, чтобы исправить сливы последнего месяца... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, bejupe74 сказал:

:cap_wander::cap_fainting::cap_haloween:

А что здесь такого? У каждого так бывает. У меня максимум 13 побед подряд было - не помню где. А потом наступает такая сливная серия, что лучше бы и не было тех побед - сплошное мучение выправлять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Как правило весь день идут такие сливы, на следующий день обычно проходит, главное не пытаться проверить спадет ли режим сам по себе, обычно ничего не помогает ни смена кораблей ни смена уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Так вас статистов и надо, а то привыкли нас, простых игроков, угнетать - вас тоже надо, недельку-другую...:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 815 боёв
7 часов назад, onik63 сказал:

Линкор возьми и все наладится :)).

Не поможет. Это массовое явление.

У меня вторые выхи не очень. Вроде рубишься, дамажки накидаешь х1,5 - х2, а толку нет. Какую дичь только наблюдать не приходилось.

10 кораблей из команды трут коленки около не захваченной точки. На другом фланге я на ЛК и один КР, против пятерых.

Стадо точку так и не захватило. После таких боев реально хочется клиент снести.

Там даже не тупость, а элементарная трусость. Все ждут, когда кто-нибудь первым пойдет вперед, в итоге ни кто не идет.

Больше всего в этой игре не люблю трусов.

Прошмыгнувший веер торпед, разворачивает любой раш, зачем маневрировать и менять скорость, ведь впереди "страшный" эсминец, лучше просто развернуться и свалить, надо беречь пиксели любой ценой

Сколько раз я в итоге оставался один и исчезал под фокусом - не счесть.

В такие моменты не стесняясь высказываюсь в чате, за что вечно сижу в бане.

Я трусливые "стратеги" в конце боя причитают "чета рачье одно в команде"

Изменено пользователем MOHAXRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, MOHAXRU сказал:

Не поможет. Это массовое явление.

У меня вторые выхи не очень. Вроде рубишься, дамажки накидаешь х1,5 - х2, а толку нет. Какую дичь только наблюдать не приходилось.

10 кораблей из команды трут коленки около не захваченной точки. На другом фланге я на ЛК и один КР, против пятерых.

Стадо точку так и не захватило. После таких боев реально хочется клиент снести.

Там даже не тупость, а элементарная трусость. Все ждут, когда кто-нибудь первым пойдет вперед, в итоге ни кто не идет.

Больше всего в этой игре не люблю трусов.

Прошмыгнувший веер торпед, разворачивает любой раш, зачем маневрировать и менять скорость, ведь впереди "страшный" эсминец, лучше просто развернуться и свалить, надо беречь пиксели любой ценой

Сколько раз я в итоге оставался один и исчезал под фокусом - не счесть.

В такие моменты не стесняясь высказываюсь в чате, за что вечно сижу в бане.

Я трусливые "стратеги" в конце боя причитают "чета рачье одно в команде"

Заметил, что два года назад на новом аккаунте было легко сделать 60+. Сейчас пробую на убожеской основе что-то выправить (надо было раньше, сам виноват - лень было 2-й раз качать десятки), а толку никакого... Откровенно неадекватных дегроидных 37-39%(!!!) тел в твоей команде столько, что клешни руки опускаются и просто не хочется играть. Москва бортом стоит к Ямато в 10 км? Легко! Паназиты пытаются торпами топить треугольники на точках. АФК Эссекс и прочие авики тоже АФК. Рэндом двинулся головой, баланс сломался - чья толпа из 5 эсминцев окажется поумнее, тот и победит. Тебя на линкоре легко бросят перед точкой и одноклеточной толпой свалят на один фланг, чтобы там и насосать. Я уже стандартно беру точки на ЛК. Потому что эсминцы этого не делают и из принципа спамят со второй линии. Линкоры не умнее, КР такие же, скилловых авиководов вообще человек 50-100. Это всё средняя температура по больнице. Но такая ли она средняя? 90% так играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
10 часов назад, __Smertonosec__ сказал:

Щас топовые папки набегут, будут рассказывать что в соло должно быть 60%:cap_haloween:

Не знаю все норм вроде! ТС рак и опозорился.........

http://proships.ru/stat/user/DoctorSadis7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию