Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Ну хватит. Выключите мне уже режим угнетения!

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
10 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

Любому [Роскомнадзор]  понятно, что в командной игре роль одного игрока почти не влияет на результат,  а влияет более всего состав и уровень команды вцелом. Один 78% папка среди 11 38% ничего не решит для этой команды, когда 3 из 4 эсмов слились на 1 точке, то команде поможет только Амаяк Акапян ну и т. д. Ну если вы сторонник есть, что дают, то ради бога... 

А, вы уже ответили, вижу. Позиция ваша понятна, но всегда в бою есть пара смогших игроков. Им и нужно взаимодействовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
23 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:

Любому [Роскомнадзор]  понятно, что в командной игре роль одного игрока почти не влияет на результат,  а влияет более всего состав и уровень команды вцелом. Один 78% папка среди 11 38% ничего не решит для этой команды, когда 3 из 4 эсмов слились на 1 точке, то команде поможет только Амаяк Акапян ну и т. д. Ну если вы сторонник есть, что дают, то ради бога... 

Не знаю чего там этому Вашему "Роскомпозору" ясно, но ему следует учесть: среди "красных" обычно тот же набор и вот получаем из Вашего примера что один 78-процентный "папка" попал в стаю 11-процентных мальков и? Странный вывод что он де "ничего не сможет", ведь наоборот чем ниже уровень игры остальных игроков, тем больше у этого самого "папки" будет влияния на бой и наоборот - чем выше уровень игры "среды", тем меньше влияния...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
4 часа назад, Stepashka_sgn сказал:

Считать, что в игре с такими механиками что-то зависит от тебя, это вообще за гранью здравого смысла... 

Зря. Зависит. Потому и бывают 40% и 60% игроки. Просто слишком часто последнее время встречаются расклады в которых ничего сделать нельзя. Потому что в твоей команде играет 1-3 человека, а в красной как минимум половина.

4 часа назад, Forroshnik сказал:

Вы все стараетесь играть на десятых уровнях. Я понимаю, что корабли там приятные, это престижно, отлично фармит серу, средуху и элитный опыт. Но хайлевел сейчас превратился в полный дурдом. До него докачалась огромная толпа никакущих игроков, которые даже не пытаются чему то учится в игре. Отсюда и весь тот бред, что творится сейчас на топовых уровнях.

Я тоже чуть головой о стенку не бился, когда в начале боя, раз за разом был вынужден брать точки на "Монтане" или "Москве". Да и бои с выносом одной из команд "в одну калитку", мне уже в печёнках сидят.

Поэтому лично я, что бы не сносить игру и не менять стулья каждые два дня, стал меньше играть, и ушёл в песок и околопесочные уровни. Вы можете не верить, но сейчас там бои гораздо более динамичные и бодрые, нежели на хайлвл. Очень прикольно кстати было, когда однажды после интересного боя на "Богатыре", я в послебоевой статистике обнаружил ПЯТЬ перворанговых игроков в обеих командах! И это у красных ещё и отдельный клановый отряд ураганил! Вот вам и "песочные крабики" :Smile_teethhappy:

Реально, советую вам всем пока уйти с топовых уровней, или вообще не играть пока в эту игру. Сделайте это, и ваши нервы скажут вам спасибо :Smile_honoring:

Честно говоря не особо хочу. Период пeдобирства у меня уже был. Сотни боев на Исоказе и Кенигсберге это подтверждают. Но надоело. Зависать в песке нет никакого желания. Можно конечно сесть на 7ки. Но боюсь тоже скоро надоест...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
6 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Зря. Зависит. Потому и бывают 40% и 60% игроки. Просто слишком часто последнее время встречаются расклады в которых ничего сделать нельзя. Потому что в твоей команде играет 1-3 человека, а в красной как минимум половина.

Честно говоря не особо хочу. Период пeдобирства у меня уже был. Сотни боев на Исоказе и Кенигсберге это подтверждают. Но надоело. Зависать в песке нет никакого желания. Можно конечно сесть на 7ки. Но боюсь тоже скоро надоест...

Речь не о зависании на каком то уровне, а о смене обстановки))

Я тоже в песке неделю пробыл, и остыв, начал качать амер.эсмы. Завтра наверное до "Николаса" дойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
1 час назад, Deutschlandlied сказал:

Вот мы и подошли к сути вещей, неправильно работающий балансер  и ВБР. 

Вы же сами на себе прочувствовали эти вещи? 

Минус то за что??? 

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв
20 часов назад, Deutschlandlied сказал:

Я буду хорошим. Я перестану хейтить на формуе и матерится в чате. Я даже задоначу. Много. Только пожалуйста, выключите режим угнетения наконец. Ну хоть иногда закидывайте мне в союзники не сплошняком 40% рачье...

shot-17.12.04_21.48.31-0144.jpg

Дружище  , вот  как у вас  так получается  ??  У меня зелененьким обычно все таки ближе к 50 на 10ках ... Все таки  ,когда подгарает  и я вижу рукастого кланового  - ,вцепляюсь  как  клещ  и  *** я кого его отдам на растерзание (может  в этом дело?-надо завязать временно на соло)  , а  связь не нужна на накате боев  , друг друга  понимаем молча 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
22 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

я сегодня зедочку 52 покатал... короче ты не одинок... это походу неделя черной полосы у зедки... на 1 победу 3 слива.

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Третий день, полет нормальный. После линкоров попытка сломать режим на крейсерах. Те-же яйца только в профиль.

Мне кажется КВГ мне на что-то намекает... Снести клиент чтоли...

shot-17.12.06_15.17.16-0119.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
1 час назад, Deutschlandlied сказал:

Третий день, полет нормальный. После линкоров попытка сломать режим на крейсерах. Те-же яйца только в профиль.

Мне кажется КВГ мне на что-то намекает... Снести клиент чтоли...

shot-17.12.06_15.17.16-0119.jpg

гы-гы) ты когда сегодня ночью спать ушел, мы с тем парнем из фогов еще катали, короче, после тебя был 1 слив и 7 побед подряд) но после обновы всё пришло в норму) снова пошли сливы)  походу фог приносит удачу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Не ну тут у ТСа на скрине явно перебор . Столько сливов из-за белых статистов. Попробуй прем взять на неделю ради эксперимента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 05.12.2017 в 13:08, Forroshnik сказал:

Вы можете не верить, но сейчас там бои гораздо более динамичные и бодрые, нежели на хайлвл.

Поиграл один раз. Ну, можно иногда. Только очень стыдно :Smile_trollface:

shot-17.12.06_18.47.58-0047.jpg

shot-17.12.06_18.48.02-0985.jpg

shot-17.12.06_18.48.16-0146.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
59 минут назад, kotenok_monah сказал:

Поиграл один раз. Ну, можно иногда. Только очень стыдно :Smile_trollface:

А мне не стыдно. У меня там стул не горит, даже если вся команда целиком тупит и самоубивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

А мне не стыдно. У меня там стул не горит, даже если вся команда целиком тупит и самоубивается.

Стул не горит. А, нет, горит. На авиках без альта. Это просто жесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Стул не горит. А, нет, горит. На авиках без альта. Это просто жесть. 

А вот из за авиков, я уже постоянно чувствую себя проклятым. Я уже забыл, что такое хотя бы находящийся в сознании,  союзник на плоском. В последние дни, у меня были слиты все до единого бои, где были авики. Не помню боя с плоскими, где удалось бы затащить.

Даже если красный ав рак, то он хотя бы с дуру будет светить наши эсминцы. Союзный же авик, будет как робот летать на край карту за одинокой броневанной. И не утопит её до конца боя. 

Из за этого проклятия, у меня горит так зверски, что я в ближайшие дни, я скорее всего,всё же снесу клиент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, Forroshnik сказал:

А вот из за авиков, я уже постоянно чувствую себя проклятым. Я уже забыл, что такое хотя бы находящийся в сознании,  союзник на плоском. В последние дни, у меня были слиты все до единого бои, где были авики. Не помню боя с плоскими, где удалось бы затащить.

Даже если красный ав рак, то он хотя бы с дуру будет светить наши эсминцы. Союзный же авик, будет как робот летать на край карту за одинокой броневанной. И не утопит её до конца боя. 

Из за этого проклятия, у меня горит так зверски, что я в ближайшие дни, я скорее всего,всё же снесу клиент. 

На лоулевеле авик должен сразу сожрать красного коллегу. Они так почти не делают. Вот начал заново Хосё. 64к средуха всего, потому что успеваешь утопить одного/двоих плоских и ещё немного. А максимум 133к на Хосё. Альт очень нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию