Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87536033

Беда-беда-огорчение

Проблема со взлётом самолётов  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Как здорово,что не играю на авиках...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Уже скоро год как не играю на авиках из-за невыносимого количества багов... а ведь когда-то был профильным авиководом. =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Осталось только сделать чтобы у ЛК так же подвисал  ГК  посреди боя - ну для равенства классов!   :Smile_facepalm:

Полагаю что разработчики справятся - я в них верю... :Smile_ohmy: 

Только вчера упомянул этот баг в теме: 

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
1 час назад, MiaFF сказал:

Уже скоро год как не играю на авиках из-за невыносимого количества багов... а ведь когда-то был профильным авиководом. =/

Не знаю, где вы их встречаете. Почти ежедневно выкатываю какого-нибудь плоского и все нормально. Да, бывают там мелкие баги, типа кликаешь в одну сторону, а они летят в другую, либо лишние точки маршрута ставятся, но это мелкие баги, которые на итоговый результат не влияют.

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
21 минуту назад, Clear_Look сказал:

Не знаю, где вы их встречаете. Почти ежедневно выкатываю какого-нибудь плоского и все нормально. Да, бывают там мелкие баги, типа кликаешь в одну сторону, а они летят в другую, либо лишние точки маршрута ставятся, но это мелкие баги, которые на итоговый результат не влияют.

Ну, тот о котором написал ТС явно не мелкий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
1 час назад, calmstuff сказал:

Осталось только сделать чтобы у ЛК так же подвисал  ГК  посреди боя - ну для равенства классов!

Пару дней назад выкатил Монарха в кооператив. Оказался единственным человеком, остальные места забили ботами. 

После старта боя ... корабль от меня уплыл. При этом он реагировал на нажатие стрельбы на мышке, маневрировал по кнопкам - но Камера висела на респе, не двигаясь и не поворачиваясь.

Выход через диспетчер - и бой закончился вничью с нулевыми показателями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

что-то похожее раньше было. О, мой Глоб. Похоже с игрой придется повременить до патча. Ну или выполнить марафон в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
3 часа назад, Clear_Look сказал:

На разных системах по-разному баги проявляется. На моем компе я за один бой могу столкнуться почти со всеми багами авиков, что только могут произойти, и не один раз. При этом на других компах всё более-менее ровно идёт. Когда-то и у меня было терпимо, но с год назад с каждой обновой становилось всё хуже и хуже, пока наконец вообще трындец как невыносимо с этим делом стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

У меня стойкий баг с переключением между юнитами, кнопками переключаются нормально. мышкой через *опу. Надо по пять раз кликать. Хотел вроде ветку докачать, теперь забил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию