Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Пмк Прем Линкора "РОМА" Да и вообще о ПМК как таковом.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации

Наблюдала как союзный Бисмарк поедал из ПМК находящийся в 6 км. Байерн(который в это время пытался убить моего Гневного). Байерн растаял как масло на сковороде,причем Бисмарк не применял ГК по Байерну,тоже колотил по кому то вдали. После этого любой плач о слабости ПМК линкоров (неважно какой нации,хоть и на Бисмарке он более выражен,но остальные тоже его имеют) выглядит неуместным. По умолчанию дана халявная нагибалка.. и все равно им мало.. даже с ручкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
6 минут назад, Chanderlin сказал:

Да ну не бывает такого (в плане ИВ). Более того, для четкого умозаключения, что "что-то здесь не так", надо проводить более 1000 обстрелов одного и того же корабля. Для каждой конфигурации. Я таким заниматься никогда не стану. Советую изучить схему распределения хп и подумать. Четыре утра, мне уже расписывать лень будет.

;) а ты налей, и отойди.

Понятно что я не проводил 1000 тестов, но если пяток-другой раз в трене проверить - всё именно так. даже больше - гинденбург с его имба пробитием фугасами + перком ИВ по тем местам, что как-бы не должны пробиваться, тоже стабильнее наносит урон, в том плане что цифры минимального урона заметно реже вылетают. Понятно что тестить нужно на фулловых частях, и что объём тестов должен сотнями попыток измеряться, но все же.   тот же хаб - берем 127мм амера против и стреляем четко в бронелисты 50мм, и о чудо , урон то есть, то его нет, хотя по механике игры 127мм фугасы не должны вообще брать эти листы, а если втыкается ИВ на эти 127мм, то листов в 50мм брони как бы и нет.  Но исправлять это никто конечно же не будет. И так делов много, ctrl+c ctrl+v премы нужны, и линкоры, да побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
54 минуты назад, rake1337 сказал:

миссури - пож-та весь залп в точку с 15км

Ех. А моя Миссури не может попасть в точку даже с 2 км. Всё летит черт знает куда, делая веселенькие фонтанчики по бортам цели. Самая низкая точность среди моих ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
17 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Помню когда качала Нагамон, просо ушатала по цитадели из ПМК Омаху в 5км, ей было больно а прокладке между монитором и стулом горячо...

эх кнопка А опять залипает на клавиатуре.

обратила внимание)) интересно так залипает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
9 минут назад, NekkiBasara сказал:

Ех. А моя Миссури не может попасть в точку даже с 2 км. Всё летит черт знает куда, делая веселенькие фонтанчики по бортам цели. Самая низкая точность среди моих ЛК.

так видимо часть этих миссури бракованная была, над было по гарантии обменивать же, ну! т.к. порой они что дробовик, а порой точнее любого крейсера. Ну очевидно что модуль роляет на точность, но и вбр куда ж без него. олёшам ведь тоже фраги делать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, rake1337 сказал:

так видимо часть этих миссури бракованная была, над было по гарантии обменивать же, ну! т.к. порой они что дробовик, а порой точнее любого крейсера. Ну очевидно что модуль роляет на точность, но и вбр куда ж без него. олёшам ведь тоже фраги делать надо.

С модулем на точность всё только хуже. Поэтому оставила для себя КД снарядов. Лучше бесплатный залп раз в 2 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

С модулем на точность всё только хуже. Поэтому оставила для себя КД снарядов. Лучше бесплатный залп раз в 2 минуты.

ну а вот у таких игроков по мне все летит с 17км в одну точку. И ведь это человек. живой.

shot-17_11.26_08_31.10-0484.thumb.jpg.7745b2b147f07b9cf902ff740ab76b25.jpg

надо его в зал славы определить пожалуй.

topdayniservera1.jpg.2a8b6b841d89dfa27429f2d82fc31810.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

ну а вот у таких игроков по мне все летит с 17км в одну точку. И ведь это человек. живой.

О да. От таких мне постоянно достается по щщам так, что инвалидом остаешься, если не ваншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций

shot-17_11.26_08_31.10-0484.thumb.jpg.7745b2b147f07b9cf902ff740ab76b25.jpg

надо его в зал славы определить пожалуй.

topdayniservera1.jpg.2a8b6b841d89dfa27429f2d82fc31810.jpg

Самое смешное что они даже не целятся, и порой даже в нос от них залетает по 20к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, __Smertonosec__ сказал:

Самое смешное что они даже не целятся, и порой даже в нос от них залетает по 20к

но-но-но. они отдыхают, стараются, играют. а всем остальным нужно учиться играть, ведь причина проигрышей всегда в нас самих!

Скрытый текст

5a274a39d5319_shot-17_11.25_23_07.48-0252-.thumb.jpg.66343e7b7548eb7bba8195e134084e6a.jpg

ну ничего, еще пару лет поиграю, и смогу в соляново им бои выигрывать, а то получается отдыхать людям мешаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 232 боя

Да в общем то и у немцев ПМК уже нет .. вот как занерфили поджег - так и нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 294 боя

А одинаковая стоимость покупки и обслуживания ЛК и ЭМ - историческая?

ТС, ты согласен фармить 10 боев - только чтобы отбить затраты за один бой на ЛК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
4 часа назад, Blackoutt сказал:

Исторически ПМК линкоров практически не уступал по эффективности ГК крейсеров (а то и превосходил). И даже ПМК многих крейсеров мог превосходить возможности ГК эсминцев.

В игре ПМК очень сильно ослаблен по сравнению с ГК (в несколько раз урезаны его дальность и точность стрельбы). Сделано это для лучшего баланса техники (чтобы линкоры оставляли шанс другим классам, в первую очередь эсминцам).

Но не до такой же степени ЗАНИЖАТЬ!

т.е. ты хочешь, чтобы за тебя играл бот? Типа ЛКМ ткнул и забыл? И в чем тогда смысл игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации
5 часов назад, Konrat3 сказал:

Как эсминцевод-пилюю на ПМК, врубил дым и мочи толстого, жги горемыку как хочеш. А вот даже просто наличие РЛС на Миссури реально отпугивает. 

Вчера Изяславом и каким-то крейсером не смогли зажечь Ленгли фугасами. Так холодного и заклевали, наверное от тяжести принятого потоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 659 боёв
7 часов назад, Blackoutt сказал:

Отпугивает эсминцев Амер,Яп ЛК?? Шутка? У любого Эсма ГК дальше стреляет это я молчу про точность ПМК по эсминцу если по ЛК в 3км мажет будь-здоров.

На канале Кайзена Тест Драйв по ЛК РОма начинать смотреть с 1:13:00 посмотри как отпугивает эсма, какое оно меткое и дамажащюе.

"Когда вы говорите, то такое ощущение, что вы бредите".

"Бисмарк" в ПМК-заточке - дальность огня ПМК в 11,34км, "Гросер Курфюрст" - 11.64км. Дальность огня "Бенсона" без перка на дальность - 11.59км, "Флетчера" - 12.95км. Дальность огня ПМК немецкого линкора 10 уровня превосходит дальность огня ГК американского эсминца. А точность... Линкор попадает по эсму в 10км из ПМК, "Бенсон" половину снарядов даже по стоящему линкору кладёт вокруг него на тех же 10км. Если линкор маневрирует, вероятность попадания ещё меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 909 боёв
4 часа назад, rake1337 сказал:

как только появился миссури - пож-та весь залп в точку с 15км? легко.

Да хорош. Такое попадание, больше случайность, чем правило. С такой же дистанции не раз наблюдал фонтаны по обоим бортам эсма, и ни одного попадания. Да и с ЛК бывало. Запоминаю, т.к. не перестаю удивляться таким случаям, при идеальном просчете упреждения - ни одного попадания из залпа всеми башнями.Ладно хоть такая же редкость, как и попадание всем залпом. В среднем по больнице все равно не плохо с точностью выходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, Konrat3 сказал:

Как эсминцевод-пилюю на ПМК, врубил дым и мочи толстого, жги горемыку как хочеш. А вот даже просто наличие РЛС на Миссури реально отпугивает. 

6 часов назад, Blackoutt сказал:

Отпугивает эсминцев Амер,Яп ЛК?? Шутка? У любого Эсма ГК дальше стреляет это я молчу про точность ПМК по эсминцу если по ЛК в 3км мажет будь-здоров.

Ну, это-ж всего-лишь вспомогательное средство:Smile_smile: А что, ЛК должен разбирать эсминцы вообще без участия командира?:Smile_ohmy:

Тем не менее, я регулярно привожу "мастера ближнего боя", причем не только на немцах (и не только на линкорах).... Вчера на Балтике забрал обнаглевшего (или не рассчитавшего маневр) Кагеро, который материализовался (как показалось) километрах в четырех. Ему конечно союзник хороший залп вкатил , а ПМК добрал - я даже башни развернуть не успел.

На 3 км ПМК даже без ручки неплохо попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
7 часов назад, Blackoutt сказал:

Но не до такой же степени ЗАНИЖАТЬ!

Ну, в игре сильно занижены время и стоимость ремонта, откровенно завышена точность ГК, а баланс по соотношению количества линкоров к остальным кораблям не выдерживает никакой критики. Или соблюдаем историчность во всем (получил торпеду по миделю -го в ремонт на полгода реального времени), или, как было в анекдоте, трусы наденьте... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, MOHAXRU сказал:

Да хорош. Такое попадание, больше случайность, чем правило. С такой же дистанции не раз наблюдал фонтаны по обоим бортам эсма, и ни одного попадания. Да и с ЛК бывало. Запоминаю, т.к. не перестаю удивляться таким случаям, при идеальном просчете упреждения - ни одного попадания из залпа всеми башнями.Ладно хоть такая же редкость, как и попадание всем залпом. В среднем по больнице все равно не плохо с точностью выходит.

не, у меня совершенно иначе всё : я либо ловлю со 100500км ваншоты, либо в ровный борт сквозняки-рикошеты. если покопаться, вполне реально что найду реплей, где вражеский нептун порядка 40 раз попал по мне в дымы без пристрелок и промахов, я двигался в дымах, не светясь. да че говорить, сча я тебе в лс скину 1 видос, у тебя вопросов не будет более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций
6 часов назад, Katty_Shark сказал:

Наблюдала как союзный Бисмарк поедал из ПМК находящийся в 6 км. Байерн(который в это время пытался убить моего Гневного). Байерн растаял как масло на сковороде,причем Бисмарк не применял ГК по Байерну,тоже колотил по кому то вдали. После этого любой плач о слабости ПМК линкоров (неважно какой нации,хоть и на Бисмарке он более выражен,но остальные тоже его имеют) выглядит неуместным. По умолчанию дана халявная нагибалка.. и все равно им мало.. даже с ручкой.

Гы гы гы , а ничего , что разница между кораблями 2 лвл и всего 6 км  расстояние?

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию