Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Тимкилл

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

не хочешь быть розовым?-так мы тебя сделаем...-при чём - надолго!

031c3ad3661a.jpg

Изменено в соответствии с Правилами форума. 
by Flagship_Nagato.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А чего ты добиваешься? Утопил союзника - стал модным и красивым. Че не так-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Только что, NupKoo сказал:

значит заслужил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Не борись с модерами. Бесполезно и является нарушением правил форума. Отправят вбаню и вся недолга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Детонация ?

10 минут назад, bv_Nostromo_ сказал:

Провокационное название. Вас никто специально не делал розовым, сами же и виноваты :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
6 минут назад, maugll сказал:

значит заслужил

а то,что 1 торпеда столько урона не наносит..а там ему дали детонацию(при чем тут я?) , а если бы не дали,я бы его не потопил и не получил бы статус!  - учитесь думать своей башкой-она у вас не для того,чтоб шапку носить!

9 минут назад, NupKoo сказал:

я добиваюсь-а именно-сделать невозможным нанесение урона по союзникам и делов..по примеру других игр!  =))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
6 минут назад, bv_Nostromo_ сказал:

я добиваюсь-а именно-сделать невозможным нанесение урона по союзникам и делов..по примеру других игр!  =))

А не всем нравится выключенный огонь по своим. А то начнут все пускать торпы куда глаза глядят, не думая ни о ком и ни о чем. Нет уж! Пускай хоть немного думают головой перед пуском!

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
11 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Знаете что розовый товарисчь, меня  то же  вчера бомбило когда меня  фулового в союзном дыму на захвате точки,   союзник торпедами слил, причем его  6 км. торпеды кроме  меня и  союзного эсминца в принципе ни в  кого попасть не могли!

Чем жестче будут  правила за  тимкилл, тем лучше!

Вот я и говорю-для ленивых-сделайте невозможным нанесение урона союзникам!!по примеру других игр или слабо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, NupKoo сказал:

А не всем нравится выключенный огонь по своим. А то начнут все пускать торпы куда глаза глядят, не думая ни о ком и ни о чем. Нет уж! Пускай хоть немного думают головой перед пуском!

всегда мечтал пускать торпеды шимки с 4ой линии(назло таким как ТС :) )....ФФ же нету ))) а точки..а точки пусть Лк берут:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
12 минуты назад, bv_Nostromo_ сказал:

Вот я и говорю-для ленивых-сделайте невозможным нанесение урона союзникам!!по примеру других игр  или слабо?

Дорогой розовый товарищ,  брать на слабо кого бы то ни было, а уж тем более разработчиков, это дурной тон и к тому же не слишком умно. 

Расслабьтесь, привыкайте к новой цветовой гамме и со спокойной душой играйте как и раньше. А лучше всего возьмите АВ Хирю. Розовенькие самолетики розовой свинки очень мило выглядят в бою. Дарите сокомандниками няшность и умиление. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 234 боя
12 минуты назад, bv_Nostromo_ сказал:

Вот я и говорю-для ленивых-сделайте невозможным нанесение урона союзникам!!по примеру других игр  или слабо?

Так в  чем  же  дело, пакуйте  чемоданы  и  в  добрый  путь!

Там то у  Вас просто замечательно  все! (Мы  в курсе про  этот  проект, еще  с  периода ЗБТ наземки) вопрос  почему мы  здесь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
34 минуты назад, bv_Nostromo_ сказал:

031c3ad3661a.jpg

by Flagship_Nagato.

Ну бывает. Однажды тоже сдетонировал союзный Фусо одной торпедой случайно. 

Вместе в чате сели, обнялись и офигели.. Ну что поделаешь... Отмотаете как-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв

ТС а на долго, это по тому что на скине у вас рецедив, а тимкиллерам рецедивистам положен БАН! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
47 минут назад, bv_Nostromo_ сказал:

а то,что 1 торпеда столько урона не наносит..а там ему дали детонацию(при чем тут я?) , а если бы не дали,я бы его не потопил и не получил бы статус!  - учитесь думать своей башкой-она у вас не для того,чтоб шапку носить!

я 1 торпой в нос с ебуки монтану выносил. и что? трагедия. поплаваешь гламурным и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
51 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

всегда мечтал пускать торпеды шимки с 4ой линии(назло таким как ТС :) )....ФФ же нету ))) а точки..а точки пусть Лк берут:Smile_teethhappy:

Сима на 4 линии - это лишь жалкое подобие страшного "эсминца", которого не любят называть.

Китаками - дарил возможность раздать добра всем: 20 торпед противникам и ещё 20 - союзникам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
55 минут назад, REDSTR1KE сказал:

Дорогой розовый товарищ,  брать на слабо кого бы то ни было, а уж тем более разработчиков, это дурной тон и к тому же не слишком умно. 

Расслабьтесь, привыкайте к новой цветовой гамме и со спокойной душой играйте как и раньше. А лучше всего возьмите АВ Хирю. Розовенькие самолетики розовой свинки очень мило выглядят в бою. Дарите сокомандниками няшность и умиление. 

Лучший коммент!!!!!!)))))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 234 боя
15 минут назад, Nord117Pz сказал:

Сима на 4 линии - это лишь жалкое подобие страшного "эсминца", которого не любят называть.

Китаками - дарил возможность раздать добра всем: 20 торпед противникам и ещё 20 - союзникам))

Я знаю чего я  боюсь в этой  игре!

После 3-х дневного флешмоба на Шарнхорстах и Охотниках, тест драйв  Китаками на  3 дня!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 часа назад, bv_Nostromo_ сказал:

031c3ad3661a.jpg

by Flagship_Nagato.

Вы утопили союзника, нанеся ему при этом не малый урон, так что тут нечему удивляться. Система сработала корректно.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.