Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Упразднение голды

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
7 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

За не особо крупные размеры будут накладывать административные штрафы, как это у нас прописано в УК, да и смотря что будет считаться крупным размером с точки зрения законодателя, если законодатель захочет и протолкнет то особо крупный размер может быть и 100 рублей, а может и пару ярдов рублей, а может и 1 мрот, а 25к голды это как раз примерно 1 мрот.

все просто через пару лет, просто ЦБ начнет регулировать весь поток БитКоина и введет национальный БитКоин. запретив использование и оборот других на территории РФ, самое простое что можно сделать.

Я может пропустил, но разве где-то (в УК или еще где) прописаны разные размеры "крупного размера" в различных областях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
2 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

смысл в том что дублоны "голду" могут приравнять к виду криптовалюты, итого она внезапно станет вне закона, и за нее нельзя будет совершать покупки внутри игры.

Ух ты! А как это приравнять? Поделитесь рецептом?

Как сказали выше, для этого нужно сделать так, чтобы за голду/фуфлоны можно было расчитываться где то еще, а не только внутри проекта! К этому есть предпосылки?

Приравнивание голды, миль и прочих фишек программ лояльности приведет к удалению ВСЕХ ПРОГРАММ в банках/магазинах и тд. И банки перейдут на простой "кэшбэк"? Уверены? Лобби не даст!!!!

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 380
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 155 боёв
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Ух ты! А как это приравнять? Поделитесь рецептом?

Как сказали выше, для этого нужно сделать так, чтобы за голду/фуфлоны можно было расчитываться где то еще, а не только внутри проекта! К этому есть предпосылки?

К этому предпосылок нет, но знаю наших законодателей от них можно ожидать чего угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

К этому предпосылок нет, но знаю наших законодателей от них можно ожидать чего угодно.

Не пойдут!!!! Повторюсь: лобби не допустит! Зная, что за всеми законодателями "кто-то" стоит можно в это не верить смело!!

З.Ы.: глянул на Ваш город, или Вы все таки про Кваджилейн?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

эт точно

а потому гадать совершенно бессмысленно

перефразируя:

на любые наши хитрые домыслы

они ответят своей непредсказуемой глупостью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 795 боёв
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

За не особо крупные размеры будут накладывать административные штрафы, как это у нас прописано в УК, да и смотря что будет считаться крупным размером с точки зрения законодателя, если законодатель захочет и протолкнет то особо крупный размер может быть и 100 рублей, а может и пару ярдов рублей, а может и 1 мрот, а 25к голды это как раз примерно 1 мрот.

Ну по закону если продать вещь более чем 250000рублей, то нужно подоходный налог заплатить. а если за мульен голды то не надо. Если скажем через контакт или авито или какую другую площадку  допустим продавать шарфы собственного производства,  то нужно либо регистрировать ип и платить налоги, либо надеяться что соответствующие органы не заинтересуются, так как это незаконная коммерческая деятельность. А если расчет производить в голде - то вроде как и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Только что, SteelKazakh сказал:

Не пойдут!!!! Повторюсь: лобби не допустит! Зная, что за всеми законодателями "кто-то" стоит можно в это не верить смело!!

З.Ы.: глянул на Ваш город, или Вы все таки про Кваджилейн?)))))

на лобби давно всем плевать

достаточно вспомнить закон Яровой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, NupKoo сказал:

Минфин запретит рассчитываться за товары криптовалютой и деньгами из World of Tanks

Источник

Как думаете, упразднят голду?

1. Сейчас можно приобрести реальный товар( колбасу например) за криптовалюту? Далека от этого,потому вообще не в курсе.Просветите плиз.

2. Покупка реального товара за игровую валюту ... ересь какая то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Только что, BigVic сказал:

Ну по закону если продать вещь более чем 250000рублей, то нужно подоходный налог заплатить. а если за мульен голды то не надо. Если скажем через контакт или авито или какую другую площадку  допустим продавать шарфы собственного производства,  то нужно либо регистрировать ип и платить налоги, либо надеяться что соответствующие органы не заинтересуются, так как это незаконная коммерческая деятельность. А если расчет производить в голде - то вроде как и нет.

пока ты за голду даже булочку в кафэ купить не можешь - это всеерунда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Только что, Dimsan4 сказал:

на лобби давно всем плевать

достаточно вспомнить закон Яровой

Да ладно?! А что у нас были кто-то из "сильных/богатых мира сего" категорически против этого пакета? Что-то не припомню!!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
2 минуты назад, Dimsan4 сказал:

У нас только наоборот: булочка в кафЭ "покупает в игру голду"))))) Приравнять булочку к биткоину?)))))

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Да ладно?! А что у нас были кто-то из "сильных/богатых мира сего" категорически против этого пакета? Что-то не припомню!!!!))))

да полно, они и сейчас против

операторы связи в первую очередь, или они недостаточно сильные и богатые?

"союз промышленников просит вывести их из-под закона Яровой" - или как-то так, точно не помню, недавно было

только их мнение вертикали власти побоку

У нас только наоборот: булочка в кафЭ "покупает в игру голду")))))

именно, наоборот - нет, следовательно голда - это не валюта, а типа подарочных сертификатов в сетях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 час назад, Spawn2002 сказал:

Тогда минфину нужно еще и натуральный обмен запретить... Ведь именно за рубли мы покупаем золото, дублоны, а после этого производим натуральный обмен одного товара (золото, дублоны, серебро...) на другой товар (флаги, кораблики, снаряды и т.д.)

Виртуальные Дублоны на виртуальные расходники это по твоему натуральный обмен?

Я конечно знал что ЦА игры люди недалекие, но чтобы настолько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

да полно, они и сейчас против

операторы связи в первую очередь, или они недостаточно сильные и богатые?

"союз промышленников просит вывести их из-под закона Яровой" - или как-то так, точно не помню, недавно было

только их мнение вертикали власти побоку

Операторы связи как то "не то"! "Союз промышленников" при любом "косом" взгляде от ВВП или силовой структуры в их сторону свое мнение поменяет "на раз"!!!! Никто не хочет повторять судьбу "Юкоса".... Ну это оффтоп.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
6 минут назад, Katty_Shark сказал:

1. Сейчас можно приобрести реальный товар( колбасу например) за криптовалюту? Далека от этого,потому вообще не в курсе.Просветите плиз.

Можно. Теоретически и не без танцев с бубнами, но можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 795 боёв

Ну как не могу, в магазине есть функция голду в подарок, ты мне булочку, а я тебе голды отправлю.

Но тут только с голдой танковой что более геморно потом вывести, но можно заморочится, с плексами из евы все гораздо проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Операторы связи как то "не то"! "Союз промышленников" при любом "косом" взгляде от ВВП или силовой структуры в их сторону свое мнение поменяет "на раз"!!!! Никто не хочет повторять судьбу "Юкоса".... Ну это оффтоп.....

это разве оффтоп...

вот тебе оффтоп

мне только что на сотовый какое-то девачко позвонило:

- Здравствуйте, я из кампании ТТК, хочу Вас уведомить, что завтра-послезавтра в вашем районе будут проводиться работы...

тут  я сморю, откуда вызов - Екатеринбург

- Прошу прощения, Вы в какой город звоните?

повесила трубку

так мне вот интересно стало, что за работы ТТК там у вас проводит :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Можно. Теоретически и не без танцев с бубнами, но можно.

однако..маразм крепчает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
29 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

смотря что будет считаться крупным размером с точки зрения законодателя, если законодатель захочет и протолкнет то особо крупный размер может быть и 100 рублей, а может и пару ярдов рублей

Если бы у бабушки был хвост, она была-бы Бобиком.

В реальной жизни, "особо крупный размер" чётко определен:

• применительно к статье 159 УК РФ (мошенничество) от 12 млн рублей
  • в остальных случаях 1 млн рублей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
7 минут назад, BigVic сказал:

Ну как не могу, в магазине есть функция голду в подарок, ты мне булочку, а я тебе голды отправлю.

Но тут только с голдой танковой что более геморно потом вывести, но можно заморочится, с плексами из евы все гораздо проще.

а если мне не нужна голда? я не доначу

ты остался без булочки, иди ищи тех, у кого есть булочка и кто играет в WoWS

плексы хотя-бы можно друг другу перепродавать

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию