2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 783 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:16:23 7 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: За не особо крупные размеры будут накладывать административные штрафы, как это у нас прописано в УК, да и смотря что будет считаться крупным размером с точки зрения законодателя, если законодатель захочет и протолкнет то особо крупный размер может быть и 100 рублей, а может и пару ярдов рублей, а может и 1 мрот, а 25к голды это как раз примерно 1 мрот. все просто через пару лет, просто ЦБ начнет регулировать весь поток БитКоина и введет национальный БитКоин. запретив использование и оборот других на территории РФ, самое простое что можно сделать. Я может пропустил, но разве где-то (в УК или еще где) прописаны разные размеры "крупного размера" в различных областях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 783 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:18:31 (изменено) 2 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: смысл в том что дублоны "голду" могут приравнять к виду криптовалюты, итого она внезапно станет вне закона, и за нее нельзя будет совершать покупки внутри игры. Ух ты! А как это приравнять? Поделитесь рецептом? Как сказали выше, для этого нужно сделать так, чтобы за голду/фуфлоны можно было расчитываться где то еще, а не только внутри проекта! К этому есть предпосылки? Приравнивание голды, миль и прочих фишек программ лояльности приведет к удалению ВСЕХ ПРОГРАММ в банках/магазинах и тд. И банки перейдут на простой "кэшбэк"? Уверены? Лобби не даст!!!! Изменено 7 дек 2017, 05:21:45 пользователем SteelKazakh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 381 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 328 публикаций 12 159 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:21:27 2 минуты назад, SteelKazakh сказал: Ух ты! А как это приравнять? Поделитесь рецептом? Как сказали выше, для этого нужно сделать так, чтобы за голду/фуфлоны можно было расчитываться где то еще, а не только внутри проекта! К этому есть предпосылки? К этому предпосылок нет, но знаю наших законодателей от них можно ожидать чего угодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 783 боя Жалоба #24 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:23:51 Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: К этому предпосылок нет, но знаю наших законодателей от них можно ожидать чего угодно. Не пойдут!!!! Повторюсь: лобби не допустит! Зная, что за всеми законодателями "кто-то" стоит можно в это не верить смело!! З.Ы.: глянул на Ваш город, или Вы все таки про Кваджилейн?))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:24:05 1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: К этому предпосылок нет, но знаю наших законодателей от них можно ожидать чего угодно. эт точно а потому гадать совершенно бессмысленно перефразируя: на любые наши хитрые домыслы они ответят своей непредсказуемой глупостью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 795 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:25:05 1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: За не особо крупные размеры будут накладывать административные штрафы, как это у нас прописано в УК, да и смотря что будет считаться крупным размером с точки зрения законодателя, если законодатель захочет и протолкнет то особо крупный размер может быть и 100 рублей, а может и пару ярдов рублей, а может и 1 мрот, а 25к голды это как раз примерно 1 мрот. Ну по закону если продать вещь более чем 250000рублей, то нужно подоходный налог заплатить. а если за мульен голды то не надо. Если скажем через контакт или авито или какую другую площадку допустим продавать шарфы собственного производства, то нужно либо регистрировать ип и платить налоги, либо надеяться что соответствующие органы не заинтересуются, так как это незаконная коммерческая деятельность. А если расчет производить в голде - то вроде как и нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:25:17 Только что, SteelKazakh сказал: Не пойдут!!!! Повторюсь: лобби не допустит! Зная, что за всеми законодателями "кто-то" стоит можно в это не верить смело!! З.Ы.: глянул на Ваш город, или Вы все таки про Кваджилейн?))))) на лобби давно всем плевать достаточно вспомнить закон Яровой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:25:31 1 час назад, NupKoo сказал: Минфин запретит рассчитываться за товары криптовалютой и деньгами из World of Tanks Источник Как думаете, упразднят голду? 1. Сейчас можно приобрести реальный товар( колбасу например) за криптовалюту? Далека от этого,потому вообще не в курсе.Просветите плиз. 2. Покупка реального товара за игровую валюту ... ересь какая то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:26:10 Только что, BigVic сказал: Ну по закону если продать вещь более чем 250000рублей, то нужно подоходный налог заплатить. а если за мульен голды то не надо. Если скажем через контакт или авито или какую другую площадку допустим продавать шарфы собственного производства, то нужно либо регистрировать ип и платить налоги, либо надеяться что соответствующие органы не заинтересуются, так как это незаконная коммерческая деятельность. А если расчет производить в голде - то вроде как и нет. пока ты за голду даже булочку в кафэ купить не можешь - это всеерунда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 783 боя Жалоба #30 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:27:36 Только что, Dimsan4 сказал: на лобби давно всем плевать достаточно вспомнить закон Яровой Да ладно?! А что у нас были кто-то из "сильных/богатых мира сего" категорически против этого пакета? Что-то не припомню!!!!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 783 боя Жалоба #31 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:29:39 (изменено) 2 минуты назад, Dimsan4 сказал: пока ты за голду даже булочку в кафэ купить не можешь - это всеерунда У нас только наоборот: булочка в кафЭ "покупает в игру голду"))))) Приравнять булочку к биткоину?))))) Изменено 7 дек 2017, 05:30:18 пользователем SteelKazakh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:30:15 Только что, SteelKazakh сказал: Да ладно?! А что у нас были кто-то из "сильных/богатых мира сего" категорически против этого пакета? Что-то не припомню!!!!)))) да полно, они и сейчас против операторы связи в первую очередь, или они недостаточно сильные и богатые? "союз промышленников просит вывести их из-под закона Яровой" - или как-то так, точно не помню, недавно было только их мнение вертикали власти побоку Только что, SteelKazakh сказал: У нас только наоборот: булочка в кафЭ "покупает в игру голду"))))) именно, наоборот - нет, следовательно голда - это не валюта, а типа подарочных сертификатов в сетях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 anonym_aBTPCoL0r9s2 Участник 154 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:32:06 1 час назад, Spawn2002 сказал: Тогда минфину нужно еще и натуральный обмен запретить... Ведь именно за рубли мы покупаем золото, дублоны, а после этого производим натуральный обмен одного товара (золото, дублоны, серебро...) на другой товар (флаги, кораблики, снаряды и т.д.) Виртуальные Дублоны на виртуальные расходники это по твоему натуральный обмен? Я конечно знал что ЦА игры люди недалекие, но чтобы настолько. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 783 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:32:57 Только что, Dimsan4 сказал: да полно, они и сейчас против операторы связи в первую очередь, или они недостаточно сильные и богатые? "союз промышленников просит вывести их из-под закона Яровой" - или как-то так, точно не помню, недавно было только их мнение вертикали власти побоку Операторы связи как то "не то"! "Союз промышленников" при любом "косом" взгляде от ВВП или силовой структуры в их сторону свое мнение поменяет "на раз"!!!! Никто не хочет повторять судьбу "Юкоса".... Ну это оффтоп..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 785 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:33:20 6 минут назад, Katty_Shark сказал: 1. Сейчас можно приобрести реальный товар( колбасу например) за криптовалюту? Далека от этого,потому вообще не в курсе.Просветите плиз. Можно. Теоретически и не без танцев с бубнами, но можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 795 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:34:16 Только что, Dimsan4 сказал: пока ты за голду даже булочку в кафэ купить не можешь - это всеерунда Ну как не могу, в магазине есть функция голду в подарок, ты мне булочку, а я тебе голды отправлю. Но тут только с голдой танковой что более геморно потом вывести, но можно заморочится, с плексами из евы все гораздо проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:36:19 Только что, SteelKazakh сказал: Операторы связи как то "не то"! "Союз промышленников" при любом "косом" взгляде от ВВП или силовой структуры в их сторону свое мнение поменяет "на раз"!!!! Никто не хочет повторять судьбу "Юкоса".... Ну это оффтоп..... это разве оффтоп... вот тебе оффтоп мне только что на сотовый какое-то девачко позвонило: - Здравствуйте, я из кампании ТТК, хочу Вас уведомить, что завтра-послезавтра в вашем районе будут проводиться работы... тут я сморю, откуда вызов - Екатеринбург - Прошу прощения, Вы в какой город звоните? повесила трубку так мне вот интересно стало, что за работы ТТК там у вас проводит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:37:19 3 минуты назад, Ssupersvintuss сказал: Можно. Теоретически и не без танцев с бубнами, но можно. однако..маразм крепчает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:37:36 29 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: смотря что будет считаться крупным размером с точки зрения законодателя, если законодатель захочет и протолкнет то особо крупный размер может быть и 100 рублей, а может и пару ярдов рублей Если бы у бабушки был хвост, она была-бы Бобиком. В реальной жизни, "особо крупный размер" чётко определен: применительно к статье 159 УК РФ (мошенничество) от 12 млн рублей в остальных случаях 1 млн рублей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:37:40 (изменено) 7 минут назад, BigVic сказал: Ну как не могу, в магазине есть функция голду в подарок, ты мне булочку, а я тебе голды отправлю. Но тут только с голдой танковой что более геморно потом вывести, но можно заморочится, с плексами из евы все гораздо проще. а если мне не нужна голда? я не доначу ты остался без булочки, иди ищи тех, у кого есть булочка и кто играет в WoWS плексы хотя-бы можно друг другу перепродавать Изменено 7 дек 2017, 05:41:38 пользователем Dimsan4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию