Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Диванная аналитика: борьба со "стояловом"

Нужно ли нам такое изменение?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
5 часов назад, Marsh_light сказал:

Это плохое решение. Карту Океан не просто так сделали исключительно высокоуровневой, потому как в таких условиях целый ряд кораблей становились если и неиграбельными, то как минимум малополезными. Да и имеющиеся карты вполне ясно говорят, что наличие открытых мест не является панацеей. К примеру карта "Атлантика" с огромным разливом по центру, где регулярно часть линкоров чуть ли не со старта начинают "танковать" носом. "Горная цепь" из той же оперы.

Пример карт не самый удачный. Камушков там предостаточно, могу показать за какими в 90% случаев стоит пол команды.

И интересно узнать список не играбельных и малополезных без островов кораблей... Кроме брит крейсеров. По такой логике без островов никуда и стоять за ними правильно. Но как-то играли почти два года без всеобщих пряток... Направления давили, про ордер что-то там сочиняли, были клинчи на линкорах, да просто порою очень интересные бои.   И если бы не тактика из КБ, бездумно скопированная в рандом, может и дальше стояли бы за камнем исходя из полезности для боя, а не все подряд, "патамучто все стоят и я буду".

Карту океан сделали высокоуровневой из-за слишком большой разницы в дальности стрельбы между крейсерами и линкорами на низких уровнях.

Изменено пользователем 7kudesnik7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Впрочем у меня есть еще один вариант. Набраться терпения и подождать)) Когда-нибудь всем надоест тупить за камнем. А новые карты все же надо бы добавить, хуже не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
5 часов назад, Marsh_light сказал:

О! А не вместе ли мы сегодня попали в бой на Хирю и Индепенденсе? Там еще все началось с бодрящего утреннего каннибализма вражеского Хирю.

Ага, было такое ))

Как раз первый день играл, после 4 месяцев перерыва...думал тухлыми овощами закидывать будут каждый бой, но вроде обошлось хD

47 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Идея принадлежит не мне... :Smile_teethhappy:

Режим-то тот же останется. В остальном, подключать игрока к идущей игре клиент умеет, очки считать - умеет, осталось интерфейс под выбранный игроком сетап сделать - се-ля-ви.

Да и Лексте навар - народ будет стремится быстрей прокачать несколько кораблей на максимальный уровень, а не 1 - 2, как сейчас.

Имхо, все лучше, чем различные модерации игрового процесса накатывать одну на другую - раздражает многих, если судить по периодически появляющимся на форуме однотипным темам.

Знаю, что не Вам ))

Но идея действительно очень интересная ИМХО

Эх, Леста-Леста...ведь дойдет же до этого, уверен...года через 3-4, а там поздно будет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Самая действенная мера в борьбе со стояловом, это финансовая. Определять после боя среднюю скорость корабля и если она ниже 50%, давать серебра на 30% меньше. :cap_haloween: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию