1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:02:28 35 минут назад, _Ellis сказал: я думал, мы про нормальный уровень боев говорим... А тут вон оно че... Песочек... Поднимайся выше, и больше 5 ЭМ на команду не будет (но это не точно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:08:28 40 минут назад, _Ellis сказал: Увж редакция, планируется ли ограничение количества эсминцев в бою? эсмо-идиотия продолжается, по 7 штук на команду!это норм? спасибо за негатив от игры Это в песке так. И кстати говоря, не так уж и плохо когда толпа треугольников в игре на нижних уровнях. Берёте какого нибудь "Богатыря" или "Дерзкого", и устраиваете весёлую резню бензопилой! Я так был в восхищении от игры в песке, когда азиатов ввели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:11:45 (изменено) 9 минут назад, Screaper сказал: я думал, мы про нормальный уровень боев говорим... А тут вон оно че... Песочек... Поднимайся выше, и больше 5 ЭМ на команду не будет (но это не точно) на "Диане"?))) Изменено 7 дек 2017, 14:12:40 пользователем _Ellis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:16:46 6 минут назад, _Ellis сказал: на "Диане"?))) Ты или руку сломаешь, или лоб разобьешь... При чем тут Диана? В первом посте про нее ни слова... И у тебя есть другие корабли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:18:02 Только что, Screaper сказал: Ты или руку сломаешь, или лоб разобьешь... При чем тут Диана? В первом посте про нее ни слова... И у тебя есть другие корабли... а этот то корабль продать что ли?или не играть во время бредо акций? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:20:57 1 минуту назад, _Ellis сказал: а этот то корабль продать что ли?или не играть во время бредо акций? В чем проблема прокачивать ветки непремиумных кораблей? Уровня до 4го можно дойти за один день. Или у вас слотов свободных нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:22:06 4 минуты назад, _Ellis сказал: а этот то корабль продать что ли?или не играть во время бредо акций? Я о том, что можно играть на разных уровнях. Где ЭМов меньше сейчас. И если так уж хочется, на Диане можно потом поиграть, когда все устаканится... Но это как вариант, а не руководство к действию. В общем, возможности разные есть. Но они никак не влияют на желание поныть на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:23:09 1 минуту назад, Lutgarnikov сказал: В чем проблема прокачивать ветки непремиумных кораблей? Уровня до 4го можно дойти за один день. Или у вас слотов свободных нет? ну вот хочу играть на этом кораблике,а тут "эпидемия" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:25:46 5 минут назад, _Ellis сказал: ну вот хочу играть на этом кораблике,а тут "эпидемия" Значит, остается только переждать эпидемию, и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:27:09 1 минуту назад, _Ellis сказал: ну вот хочу играть на этом кораблике,а тут "эпидемия" А множество других людей хотят качать ЭМ. Можно канеш сказать им, что вы подождите в очереди или играйте на других кораблях, а то некоторым хочется на Диане и с не таким количеством ЭМ. И выходит или ваши интересы или этого множества других игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:28:22 1 минуту назад, Screaper сказал: Я о том, что можно играть на разных уровнях. Где ЭМов меньше сейчас. И если так уж хочется, на Диане можно потом поиграть, когда все устаканится... Но это как вариант, а не руководство к действию. В общем, возможности разные есть. Но они никак не влияют на желание поныть на форуме. вообще то вопрос был отв лицам Я выразила свое мнение/отношение к этой непотребству на лоулвл! я так понимаю любое чужое мнение отличное от вашего попадает в категорию "нытье"? если это "нытье" за чем вы его читаете? Только что, al_nikif сказал: А множество других людей хотят качать ЭМ. Можно канеш сказать им, что вы подождите в очереди или играйте на других кораблях, а то некоторым хочется на Диане и с не таким количеством ЭМ. И выходит или ваши интересы или этого множества других игроков. в коопе не судьба?их там почему то не такое количество Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:29:55 Только что, _Ellis сказал: в коопе не судьба?их там почему то не такое количество А вам в коопе не судьба? Почему другим должно быть судьба, а вам нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 810 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:30:10 Ну во-первых новая ветка, большинство на паназии. Во-вторых, а как должно быть на 2 лвле? там только эсминцы и крейсера. тогда должно кидать все время к третьим лк чтоб не было засилия крейсеров. да и эсминцы на малых лвлах еще не те чертяки. Интересно было узнать мнение игроков победившей команды, а то они как-то выиграли, даже крейсер у них пережил толпы ваших эсминцев. В общем по-моему тут все как всегда, поиск виноватых в собственном незатащении, даже странно что не авик виноват... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:33:37 2 минуты назад, BigVic сказал: Ну во-первых новая ветка, большинство на паназии. Во-вторых, а как должно быть на 2 лвле? там только эсминцы и крейсера. тогда должно кидать все время к третьим лк чтоб не было засилия крейсеров. да и эсминцы на малых лвлах еще не те чертяки. Интересно было узнать мнение игроков победившей команды, а то они как-то выиграли, даже крейсер у них пережил толпы ваших эсминцев. В общем по-моему тут все как всегда, поиск виноватых в собственном незатащении, даже странно что не авик виноват... ваш реплей где вы тащите против 3 эсмов и крейсера написать ради написать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 874 боя Жалоба #35 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:34:31 1 минуту назад, BigVic сказал: Ну во-первых новая ветка, большинство на паназии. Во-вторых, а как должно быть на 2 лвле? там только эсминцы и крейсера. тогда должно кидать все время к третьим лк чтоб не было засилия крейсеров. да и эсминцы на малых лвлах еще не те чертяки. Интересно было узнать мнение игроков победившей команды, а то они как-то выиграли, даже крейсер у них пережил толпы ваших эсминцев. В общем по-моему тут все как всегда, поиск виноватых в собственном незатащении, даже странно что не авик виноват... Погодите, до авиков дойти еще надо... 350 боев, уже требует чего-то категорически, мы еще услышим и про авики, и про ЛК, которые унижают, и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:35:00 4 минуты назад, al_nikif сказал: А вам в коопе не судьба? Почему другим должно быть судьба, а вам нет? боюсь что я не одна 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 225 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:35:01 грех на песочницу то жаловаться.... интересно, что с вами на высоких уровнях будет.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #38 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:35:10 56 минут назад, Razboynick77 сказал: 1. Месиво 2. Моды - зло 3. В песке много эсмов - норма. Ибо линкоры просто корм. 4. Переходите хотя бы на средние уровни. Там 1-2 эсма на команду нормально. Бывает вообще без них. А на хаях по 4-5 эсминцев на команду))) тоже переходите))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:35:26 Только что, Shish69 сказал: Погодите, до авиков дойти еще надо... 350 боев, уже требует чего-то категорически, мы еще услышим и про авики, и про ЛК, которые унижают, и т.д. ни разу Только что, SmirnovS сказал: грех на песочницу то жаловаться.... интересно, что с вами на высоких уровнях будет.... я туда не стремлюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 580 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 дек 2017, 14:37:13 2 минуты назад, _Ellis сказал: ваш реплей где вы тащите против 3 эсмов и крейсера написать ради написать Буду дома, могу зайти в песок и кинуть подряд все реплеи, где я тащу против крейсеров и эсмов на эсме или крейсере. Устроит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию