Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Huanghe (HMS Aurora) - легкий премиумный крейсер Пан-Азии VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Huanghe?  

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 897 боёв

Пусть ускоритель перезарядки торпед назад забирают. Я не против. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
119 публикаций
2 903 боя
Сегодня в 19:38:06 пользователь Palych011255 сказал:

Там ГАП висит. Его отдать я не готов. Если допом кинуть, чтобы и ускоренная и ГАП и заградка - бога ради.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 13.01.2019 в 16:54:33 пользователь Saubreax сказал:

Когда стал выполнять на нем кв на Фридриха, думал помру на нём 4 ляма колотить. А нет, быстрее чем на Курфе получилось, ну или одинаково. Спасибо Фиделю за совет по модеркам.

тоже  быстрее , правда с флажками , но кэп с 1 перком был -9 боёв в рангах и ( и ранги закрыл и нафармил 400 000 с удовольствием:cap_like:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Губу закатайте:Smile_trollface: Хуанхэ в первой половине списка крейсеров по урону и винрейту. Нет причин для апа вообще, тем более такого сильного как дополнительный расходник

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 897 боёв

ГАП? Впрочем, спорить не буду, хотя сам им почти не пользуюсь. 

Пойду поиграю немного, осталось чуть больше миллиона кредитов набрать в Азиатской ветке.

Сегодня в 13:46:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

Губу закатайте

Уж и помечтать нельзя....:-(

Тем более повод есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:38:06 пользователь Palych011255 сказал:

Ускоренную перезарядку торпед ? :Smile_amazed: "Вдребезги ? Да я тебя !"(с)

%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%

Да и зачем "Хуанхэ" заградка ? Он и так своими 100-мм универсалками хорошо самолеты косит ( у меня за бой 10 - 20 самолетов ). А если ещё добавить в 3-й слот "ПВО Мод.2", а капитану - "РуПВО"...:cap_rambo:

З.Ы. Интересно, а у нового пан-азиатского према 8 уровня "Ириан"  тоже будет такое же сильное ПВО ? Пока что в ТТХ у него

ГК с дальностью 17,5 км и торпеды на 13,5 км и скоростью 68 узлов. Похоже, не хуже "Кутузова" будет ( но без дымов ).

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 888 боёв
Сегодня в 00:34:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Учитывая то, что суперинтендат ему вообще не нужен, ответ очевиден.

С чего это вдруг не нужен?

У меня прем-снаряжение постоянно под конец боя заканчивается. Вечно не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:25:31 пользователь ElharKesser сказал:

С чего это вдруг не нужен?

У меня прем-снаряжение постоянно под конец боя заканчивается. Вечно не хватает.

Модернизация на длительность дымов стоит? С ней ситуация, в которой понадобится 4 заряд дымов будет встречаться очень редко. Раз в 50-100 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 888 боёв
Сегодня в 18:39:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Модернизация на длительность дымов стоит? С ней ситуация, в которой понадобится 4 заряд дымов будет встречаться очень редко. Раз в 50-100 боев.

Модернизация дымов будет после покупки прем-9.

До этого лишнего угля нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 901 бой

из последней новости :

Цитата

Для улучшения баланса между самолётами и эсминцами у эскадрилий убрана возможность обнаруживать торпеды. Изменение затронет в том числе снаряжение «Истребитель» и «Корректировщик огня».

то есть теперь корабли типа Перта и подобные, которые использовали самолетик еще и как средство от торпед получают скрытый нерф?

абидна :cap_viking:

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 875
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 459 публикаций
29 769 боёв
Сегодня в 18:08:02 пользователь filin_0_0_7 сказал:

из последней новости :

то есть теперь корабли типа Перта и подобные, которые использовали самолетик еще и как средство от торпед получают скрытый нерф?

дык многие линкоры тогда тоже

и я бы сказал, что это даже не скрытый нерф каких-то определенных кораблей - а открытый нерф механики катапультных самолетов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 901 бой
Сегодня в 20:37:21 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

дык многие линкоры тогда тоже

и я бы сказал, что это даже не скрытый нерф каких-то определенных кораблей - а открытый нерф механики катапультных самолетов 

раньше как бэ один из принципов ВГ был: премы не нерфим. Помнится в танках у одной премиумной арты при нерфе всех остальных не премиумных, когда отобрали  ББ и кумулятивы, то ей оставили. 

Почему бы и здесь так не поступить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 23.01.2019 в 20:27:39 пользователь filin_0_0_7 сказал:

раньше как бэ один из принципов ВГ был: премы не нерфим. Помнится в танках у одной премиумной арты при нерфе всех остальных не премиумных, когда отобрали  ББ и кумулятивы, то ей оставили. 

Почему бы и здесь так не поступить?

Потому что в кораблях никогда не было принципа "премы не нерфим". Ни один из разработчиков ни разу ничего подобного не заявлял.

В 23.01.2019 в 17:08:02 пользователь filin_0_0_7 сказал:

из последней новости :

По своему опыту игры на Перте могу сказать, что никогда не использовал самолет для света торпед. Вероятность подсвета торпед самолетом слишком маленькая чтоб на это рассчитывать. Я уж лучше ГАП включу.

Перт получает очень даже не скрытый нерф из-за изменения перка на маскировку. 8.6 км превращается в 8.8. Вот это реально неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
119 публикаций
2 903 боя
В 24.01.2019 в 18:00:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Перт получает очень даже не скрытый нерф из-за изменения перка на маскировку. 8.6 км превращается в 8.8. Вот это реально неприятно.

Можно ссылку на первоисточник? Я наверно плохо искал.

Перта у меня нет, но и на Хуанхэ я особо от заметности не страдаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:50:40 пользователь Pobeda28 сказал:

С телефона лень искать сейчас тему, но это общеизвестный факт - перерабатывают перк на маскировку. Раньше он давал 12% маскировки крейсерам, а будет 10% начиная с ближайшего патча. Из-за этого маскировка всех крейсеров игры с этим перком станет хуже. И если для обычных крейсеров это не особо заметно, то для крейсеров с дымами или РЛС - весьма неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
119 публикаций
2 903 боя
Сегодня в 16:56:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

С телефона лень искать сейчас тему, но это общеизвестный факт - перерабатывают перк на маскировку. Раньше он давал 12% маскировки крейсерам, а будет 10% начиная с ближайшего патча. Из-за этого маскировка всех крейсеров игры с этим перком станет хуже. И если для обычных крейсеров это не особо заметно, то для крейсеров с дымами или РЛС - весьма неприятно.

С одной стороны хреново. С другой... на Хуанхэ у меня нет маскировки, но мне хватает. Значит буду в ПВО упарываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 875
[9-MAY]
37 459 публикаций
29 769 боёв
Сегодня в 10:50:40 пользователь Pobeda28 сказал:

насчет нерфа Мастера маскировки?

еще в октябре сообщили вот тут, но официально пока не вводили

Скрытый текст
Закрытое тестирование. Навык "Мастер Маскировки". 

Теперь бонус от навыка "Мастер Маскировки" одинаковый для всех классов кораблей и составляет 10%. 

Таким образом, изменение: 

затронет эсминцы, увеличив время для закладки маневра, если они внезапно оказались вблизи от крейсера; 
облегчит жизнь крейсерам, позволив меньше опасаться игроков на линкорах со специализацией в незаметность; 
предоставит больше разнообразия "закачек" для линкоров, сделав навык "Мастер Маскировки" менее ультимативным. 
Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с гораздо меньшими габаритами. 

Напомним, что изменения сейчас находятся на стадии тестирования. Мы будем внимательно следить за статистикой и, если вследствие этого изменения, значительно изменится эффективность каких-либо кораблей, мы будем принимать необходимые меры. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 901 бой
Сегодня в 14:38:37 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

насчет нерфа Мастера маскировки?

Показать содержимое
Закрытое тестирование. Навык "Мастер Маскировки". 

Теперь бонус от навыка "Мастер Маскировки" одинаковый для всех классов кораблей и составляет 10%. 

Таким образом, изменение: 

затронет эсминцы, увеличив время для закладки маневра, если они внезапно оказались вблизи от крейсера; 
облегчит жизнь крейсерам, позволив меньше опасаться игроков на линкорах со специализацией в незаметность; 
предоставит больше разнообразия "закачек" для линкоров, сделав навык "Мастер Маскировки" менее ультимативным. 
Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с гораздо меньшими габаритами. 

Напомним, что изменения сейчас находятся на стадии тестирования. Мы будем внимательно следить за статистикой и, если вследствие этого изменения, значительно изменится эффективность каких-либо кораблей, мы будем принимать необходимые меры. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

сегодня видел стрим с разрабами, там был Саша_Зло и еще трое не известных мне. (я не особо то и интересуюсь  :Smile_Default: ) но один из них читал вопросы игроков, а другой отвечал... и как раз был момент про измегнения маскировки крейсеров, и судя по ответам это уже решено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
119 публикаций
2 903 боя
В 25.01.2019 в 20:38:37 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Сегодня в 03:47:57 пользователь filin_0_0_7 сказал:

сегодня видел стрим с разрабами, там был Саша_Зло и еще трое не известных мне. (я не особо то и интересуюсь  :Smile_Default: ) но один из них читал вопросы игроков, а другой отвечал... и как раз был момент про измегнения маскировки крейсеров, и судя по ответам это уже решено. 

Спасибо. Как я рассматривал этот навык для торпедных эсминцев, так и ничего для меня не поменялось. Маскировка зло и ГАП нам в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 875
[9-MAY]
37 459 публикаций
29 769 боёв
В 25.01.2019 в 21:47:57 пользователь filin_0_0_7 сказал:

и как раз был момент про измегнения маскировки крейсеров, и судя по ответам это уже решено. 

фигово....:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию