Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Huanghe (HMS Aurora) - легкий премиумный крейсер Пан-Азии VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Huanghe?  

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 570 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 295 боёв
Сегодня в 15:38:43 пользователь One_go сказал:

Даллас вам в руки, дальность чуть меньше 14.5км 10 стволов, хорошее ПВО, заградка, кат.истребитель ГАП, все три разом можно иметь. 

Даллас отстойный ГК.

Мне нравятся советские и немецкие крейсера... баллистика рулит.

А у Хуанхэ как раз был шанс стать мне интересным.

Но не сложилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
119 публикаций
2 903 боя

ПВО по любому ещё будут перенастраивать. Иногда такие смешные ситуации, что хоть стой хоть падай.

У меня Аризона меньше сбивает, чем Хатсухару (особенно стоишь в дымах и тебе светят авиацию, скашиваешь по 3-4 машины), хотя циферки у Аризоны покруче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 12:43:13 пользователь kv22 сказал:

Даллас отстойный ГК.

Мне нравятся советские и немецкие крейсера... баллистика рулит.

А у Хуанхэ как раз был шанс стать мне интересным.

Но не сложилось.

У Далласа ГК лучше, чем у Нюрберга, только менее дальнобойны. А вообще, вы же не можете ожидать, что вам сделают ИМВУ, чем то придётся жетвовать, либо ГК, либо ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 295 боёв
Сегодня в 16:10:45 пользователь One_go сказал:

А вообще, вы же не можете ожидать, что вам сделают ИМВУ, чем то придётся жетвовать, либо ГК, либо ПВО. 

Поэтому на 6ур. играю в основном на Молотове. :Smile_popcorn:

Поразительный ГК и есть какое-никакое ПВО с заградной.

Правда послабее чем у Будённого

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 13:13:16 пользователь kv22 сказал:

Поэтому на 6ур. играю в основном на Молотове. :Smile_popcorn:

Поразительный ГК и есть какое-никакое ПВО с заградной.

Правда послабее чем у Будённого

А мне Икарус понравился на 6 уровне, сам бы не качал, а так на халяву с прем. камуфляжем, прикольная машинка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:10:45 пользователь One_go сказал:

У Далласа ГК лучше, чем у Нюрберга, только менее дальнобойны. А вообще, вы же не можете ожидать, что вам сделают ИМВУ, чем то придётся жетвовать, либо ГК, либо ПВО. 

Интересно чем же? Дальности нет, баллистика худшая. У Нюрчика тоже не фонтан, но лучше + есть дальность + встроенный ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 14:59:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Интересно чем же? Дальности нет, баллистика худшая. У Нюрчика тоже не фонтан, но лучше + есть дальность + встроенный ИВ.

Тем что ББ пробитие низкое, аккуратность хуже, на дистанции 10-12 км ББхи бессмысленные, там пробитие меньше 100мм, фугасы ни какие по альфе и хуже по ДПМ, шанс поджёга ниже, а по цене дороже.  А балистика, дело наживное, можно приспособиться. К тому же где эталон балистики? Одному нравиться пологая траектория, а другому крутая, что бы из за острова накидывать, на вкус и цвет, все фломастеры разные. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:10:54 пользователь One_go сказал:

Тем что ББ пробитие низкое, аккуратность хуже, на дистанции 10-12 км ББхи бессмысленные, там пробитие меньше 100мм, фугасы ни какие по альфе и хуже по ДПМ, шанс поджёга ниже, а по цене дороже.  А балистика, дело наживное, можно приспособиться. К тому же где эталон балистики? Одному нравиться пологая траектория, а другому крутая, что бы из за острова накидывать, на вкус и цвет, все фломастеры разные. 

У Нюрчика ДПМ на фугасах 153 к, а у Далласа 155 к. Ну ничего себе, вот это разница, аж целых 2 к. Далее, поджоги. Если брать голый корабль, Даллас немного лучше, но Далласу нужно обязательно брать ИВ, а у Нюрчика он родной и он не получит -3% к поджогам. Даллас с ИВ прилично слабее по поджогам, чем Нюрнберг. Ну и напомню еще раз, что по дальности и баллистике Нюрнберг значительно лучше.

Эталон баллистики - Буденный и другие корабли с такими орудиями. Он способен стабильно бить цитадели одноклассникам на дистанции до 12-14 км. Все остальные легкие крейсера обычно пользуются бронебойными на дистанции 10 км и меньше. И дело не в том, что у них бронепробития нет, а дело как раз в баллистике, которая не позволяет выцеливать цитадель на больших дистанциях. Если же брать совсем ближний бой, бронепробития хватит и Нюрнбергу, и Далласу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
119 публикаций
2 903 боя
Сегодня в 00:36:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Он способен стабильно бить цитадели одноклассникам на дистанции до 12-14 км.

Пенсакола тоже может. И может это делать на любых расстояниях. И если честно, я бы Будёного поменял с Кировым местами

Всё сводится к тому, что если бы у Хуанхе был бы (что угодно, другие башни, орудия, баллистика, другие расходники) то это был бы другой корабль.

По многим характеристикам Хуанхе уступает своим одноклассникам. Но в совокупности, он играется намного проще и комфортней.  

ИМХО, но прародитель (грубо говоря Леандр) на много хуже в плане играбельности. Но, есть плюс в лице кучи расходок (причём нужных), небольшой размер (мало кто может им похвастаться) и не такая критосборность (Пенса, Даллас, Бюдёный и Леандр любители получать на пол лица).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:16:46 пользователь Pobeda28 сказал:

Пенсакола тоже может. И может это делать на любых расстояниях. И если честно, я бы Будёного поменял с Кировым местами

Понятное дело, что Пенсакола может. Разговор как бы о легких крейсерах. Если же брать тяжелые, для цитаделей лучше Молотов.

Если Кирова натянуть на 6 уровень - получится еще один Молотов. Зачем?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 15:36:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

У Нюрчика ДПМ на фугасах 153 к, а у Далласа 155 к. Ну ничего себе, вот это разница, аж целых 2 к. Далее, поджоги. Если брать голый корабль, Даллас немного лучше, но Далласу нужно обязательно брать ИВ, а у Нюрчика он родной и он не получит -3% к поджогам. Даллас с ИВ прилично слабее по поджогам, чем Нюрнберг. Ну и напомню еще раз, что по дальности и баллистике Нюрнберг значительно лучше.

Эталон баллистики - Буденный и другие корабли с такими орудиями. Он способен стабильно бить цитадели одноклассникам на дистанции до 12-14 км. Все остальные легкие крейсера обычно пользуются бронебойными на дистанции 10 км и меньше. И дело не в том, что у них бронепробития нет, а дело как раз в баллистике, которая не позволяет выцеливать цитадель на больших дистанциях. Если же брать совсем ближний бой, бронепробития хватит и Нюрнбергу, и Далласу.

Нуанг то же бьёт цитадели с этой дистанции однокласникам, а вот Нюрберг не может. И Даллас может, у него 112мм бронепробитие на 14.3км, у Нюрберга такое только с 9км. Так что стволы у Нюрберга полная фигня. зачем Далласу ИВ? 25мм достаточно настройки пробивать, ему лучше поджигатель ставить. Эсминцы 25мм достаточно, крейсера ББхами, ЛК фугасами на поджог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 02.02.2019 в 23:21:44 пользователь One_go сказал:

Нуанг то же бьёт цитадели с этой дистанции однокласникам, а вот Нюрберг не может. И Даллас может, у него 112мм бронепробитие на 14.3км, у Нюрберга такое только с 9км. Так что стволы у Нюрберга полная фигня. зачем Далласу ИВ? 25мм достаточно настройки пробивать, ему лучше поджигатель ставить. Эсминцы 25мм достаточно, крейсера ББхами, ЛК фугасами на поджог. 

И много ты цитаделей набил на Далласе с 14 км? Особенно, учитывая то, что ты сыграл на нем аж целых 2 боя.

Не брать ИВ на легком крейсере - полный бред. Он очень сильно повышает огневую мощь. Без него ты ничего не можешь сделать линкорам 6-8 уровня и 8 крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 02.02.2019 в 23:21:44 пользователь One_go сказал:

крейсера ББхами

В нос/ромб крейсеру ничего не сделаешь, фугасами без ИВ кр8 устанешь ковырять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 02.02.2019 в 22:08:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

И много ты цитаделей набил на Далласе с 14 км? Особенно, учитывая то, что ты сыграл на нем аж целых 2 боя.

Не брать ИВ на легком крейсере - полный бред. Он очень сильно повышает огневую мощь. Без него ты ничего не можешь сделать линкорам 6-8 уровня и 8 крейсерам.

У мегя на Хуанге нет ИВ и что? Очень баже нормально. А зачем вам  ИВ на нём и Далласе? Ну будет вместо 25мм , 32мм борт всё равно не пробить, а надстройки 19мм, все эсминцы  19мм, что вы пробивать с 32 собрались? У ЛК надстройки по 19мм. Зачем тратить лишние 4 очка, если пользы как таковой нет.  Что по Далласу, я его не качал, мне его дали с прем. камуфляжем, так что он меня не особо интересовал, 2 боя это я снежинку снимал на кепе с 3 очками

В 02.02.2019 в 22:11:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

В нос/ромб крейсеру ничего не сделаешь, фугасами без ИВ кр8 устанешь ковырять

Не устанешь если "поджигателя" запилить с флашками, да и вообще кресера редко стоят долго носом, они маневрируют, лично я не вижу смысла в ИВ на крейсерах способных без него 25мм и больше пробить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:32:11 пользователь One_go сказал:

У мегя на Хуанге нет ИВ и что? Очень баже нормально.

40к средухи это нормально? Ну ок. Я так понимаю, это на пожарах и эсминцах?

Сегодня в 08:32:11 пользователь One_go сказал:

Зачем тратить лишние 4 очка, если пользы как таковой нет. 

Убивать в разы быстрее это "пользы нет"? Ясно понятно

С ИВ Хуанхэ внезапно пробивает и 25мм, и 32, а это все крейсера и линкоры, кроме немцев и ещё парочки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 06:42:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

40к средухи это нормально? Ну ок. Я так понимаю, это на пожарах и эсминцах?

Убивать в разы быстрее это "пользы нет"? Ясно понятно

С ИВ Хуанхэ внезапно пробивает и 25мм, и 32, а это все крейсера и линкоры, кроме немцев и ещё парочки. 

Я на Хуанге много не играю, а последнии два боя, скрины на другой странице. 

Такой результат вас устраивает? 

P. S. Сами то 9 боёв всего на Хуанге отыграли и решили, что вы эксперт?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:41:11 пользователь One_go сказал:

P. S. Сами то 9 боёв всего на Хуанге отыграли и решили, что вы эксперт?! 

Учитывая что разговор об ИВ для лёгких крейсеров - эксперт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 07:57:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

Учитывая что разговор об ИВ для лёгких крейсеров - эксперт

Ну с чем вас и поздровляю, это безусловно полезный навык и в жизни он вам очень пригодиться. 

P. S. Что по мне, побитие 25мм фугасом на 6ом уровне, достаточно. У некоторых ЛК нос и корма такого бронирования не имеет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:58:34 пользователь One_go сказал:

Ну с чем вас и поздровляю, это безусловно полезный навык и в жизни он вам очень пригодиться. 

P. S. Что по мне, побитие 25мм фугасом на 6ом уровне, достаточно. У некоторых ЛК нос и корма такого бронирования не имеет. 

Если бы ты не занимался демагогией, а вник к механику игры, ты бы знал, что без ИВ обшивка толщиной 25 мм не пробивается. То есть ты не пробиваешь линкоры 6-7 уровня и крейсера 8 уровня никуда, кроме надстроек. С ИВ же ты начинаешь пробивать их обшивку. При этом еще и начинаешь пробивать обшивку толщиной 32 мм, а это все 8 линкоры. Если для тебя возможность нормально пробивать половину встречаюшихся против тебя кораблей пустая трата очков, то я не вижу смысла продолжать диалог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 09:41:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если бы ты не занимался демагогией, а вник к механику игры, ты бы знал, что без ИВ обшивка толщиной 25 мм не пробивается. То есть ты не пробиваешь линкоры 6-7 уровня и крейсера 8 уровня никуда, кроме надстроек. С ИВ же ты начинаешь пробивать их обшивку. При этом еще и начинаешь пробивать обшивку толщиной 32 мм, а это все 8 линкоры. Если для тебя возможность нормально пробивать половину встречаюшихся против тебя кораблей пустая трата очков, то я не вижу смысла продолжать диалог.

Назовите мне части ЛК с 25мм бронированием до 8 уровня. 

И это, что вы там говорите я 8-кам фугасом не пробиваю? 

Скрытый текст

shot-19_02.01_20_58.33-0305.thumb.jpg.70aa9d2f69f31b5ff7dd31355a2623d4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию