2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 10 373 боя Жалоба #41 Опубликовано: 11 дек 2017, 14:20:39 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 255 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 224 публикации 17 977 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 дек 2017, 07:35:40 В 07.12.2017 в 21:59:04 пользователь SuperJedi2009 сказал: бой бою рознь. Есть огромная разница играть для фана или прокачки под пивкo, или выкладываться и работать на результат Ладно, мне как-то фиолетово что ты думаешь. Веришь в "середуху" - верь дальше. А я к себе в кланы буду продолжать брать тех, кто умеет играть и тащить в нужный момент, а не тех, кто нахимичил со статкой и думают что никто не разберется. И у нас етсь бойцы с ужасной статой, которые играют в разы лучше многих фиолтетовых во что я верю, это дело другое, вот опять тебя встретил в бою, в одной команде, у нас была турбопобеда, кто в это бою умудрился отлететь в порт? Два корабля. Ты и 42% Балтимор))) так что пой эти песни кому другому. ах да, вот не надо ток заводить песню про игру на победу, стоял ты как ляля на Демоне и накидывал по лк дамажку, там же и помер бесполезно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 14 дек 2017, 07:47:57 Сегодня в 10:35:40 пользователь Sedoj_LV сказал: во что я верю, это дело другое, вот опять тебя встретил в бою, в одной команде, у нас была турбопобеда, кто в это бою умудрился отлететь в порт? Два корабля. Ты и 42% Балтимор))) так что пой эти песни кому другому. ах да, вот не надо ток заводить песню про игру на победу, стоял ты как ляля на Демоне и накидывал по лк дамажку, там же и помер бесполезно Да ты что!!! Он просто кисель на клавиатуру пролил в этот момент случайно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 14 дек 2017, 08:04:39 Сегодня в 10:35:40 пользователь Sedoj_LV сказал: о что я верю, это дело другое, вот опять тебя встретил в бою, в одной команде, у нас была турбопобеда, кто в это бою умудрился отлететь в порт? Два корабля. Ты и 42% Балтимор))) так что пой эти песни кому другому. ах да, вот не надо ток заводить песню про игру на победу, стоял ты как ляля на Демоне и накидывал по лк дамажку, там же и помер бесполезно ты ни как не можешь понять - МНЕ ВСЕ РАВНО во что ты веришь. Мне чхать на твою стату (как и 99% игрокам на этом форуме), и тем более чхать на то, что ты думаешь о моей игре. Я играю так как ХОЧУ. Захотелось мне на расслабоне понакидывать с Мойки по линкору под чаек - накидываю, и тебя не спрошу что и как мне играть. Я выкладываюсь только в КБ, где идет ИГРА, а рандом - это песчоница для опытов и для фана. Вот только что захотелось на Мойке за эсминцами погоняться, погонялся и сразу двоих замочил: И снова у тебя разрешения не спросил. Сегодня в 10:47:57 пользователь philldb сказал: Да ты что!!! Он просто кисель на клавиатуру пролил в этот момент случайно. тебе настолько нечем заняться, что ты следишь за моим киселем? Бедный ты бедный. За собой бы лучше присматривал Вообще в этой игре есть два типа людей: нормальные - которые играют для себя и для удовольствия и озабоченные - которых очень заботит, как играют ДРУГИЕ, их статка и прочее. В каждом бою такие пишут, что все кругом раки, они типа такие папки и т.д. Полно таких в рандоме. Это все от низкой самооценки и забитости в реале. Мне вас жаль, ребятки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 14 дек 2017, 08:10:21 Сегодня в 11:04:39 пользователь R0_kot сказал: тебе настолько нечем заняться, что ты следишь за моим киселем? Бедный ты бедный. За собой бы лучше присматривал Вообще в этой игре есть два типа людей: нормальные - которые играют для себя и для удовольствия и озабоченные - которых очень заботит, как играют ДРУГИЕ, их статка и прочее. В каждом бою такие пишут, что все кругом раки, они типа такие папки и т.д. Полно таких в рандоме. Это все от низкой самооценки и забитости в реале. Мне вас жаль, ребятки. Да не кипятись). Я то как раз совершенно не озабоченный и играю исключительно для удовольствия, просто не люблю пустозвонов и выпендрежников). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 597 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 дек 2017, 08:19:12 На мой взгляд постановка вопроса как "лучше/хуже" в корне неверна. Если говорить лучше, то нужно дополнить - чем именно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 14 дек 2017, 08:27:32 (изменено) Сегодня в 11:19:12 пользователь Cesarevich_EU сказал: На мой взгляд постановка вопроса как "лучше/хуже" в корне неверна. Если говорить лучше, то нужно дополнить - чем именно. Просто в жизни у всех есть такой период, когда правит "юношеский максимализм" (то что нравится мне - это безусловно самое лучшее), но в некоторых случаях этот период затягивается))). Изменено 14 дек 2017, 08:28:04 пользователем philldb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 597 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 14 дек 2017, 08:37:55 Сегодня в 10:27:32 пользователь philldb сказал: Просто в жизни у всех есть такой период, когда правит "юношеский максимализм" (то что нравится мне - это безусловно самое лучшее), но в некоторых случаях этот период затягивается))). Сомневаюсь что это применимо к автору видео.... Может была попытка запилить видос для массового зрителя, в котором инфа была бы озвучена "доступно"..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 14 дек 2017, 08:50:10 Сегодня в 11:19:12 пользователь Cesarevich_EU сказал: На мой взгляд постановка вопроса как "лучше/хуже" в корне неверна. Если говорить лучше, то нужно дополнить - чем именно. что в линкоре важнее всего, если за штурвалом опытный игрок? Важнее всего - ТОЧНОСТЬ и способность кучно класть снаряды, попутно выбивая цитадели. Вот что важнее всего в линкоре. Не ПМК, и не фугасы, а именно ГК. По точности ГК Курф - косое бревно, так же как и Конкерор. Они не просто хуже попадают, они еще при попадании реже выбивают цитадели за счет большего вертикального разброса. Конечно, если игрок не опытный, то ему, возможно понравится ТУПАЯ мощь Курфюрста, ближний бой и все такое, я сам через это проходил. Сейчас же для меня игра на Кюрфюрсте - это как резать мясо тупым ножом, я уже не могу на нем играть - никакого кайфа. Тоже самое на Коне - одно раздражение после Монтаны. А Монтана - это скальпель: стреляешь - попадаешь и цитаделишь. Корабли просто разрываются и лопаются, это настоящая машина убийства, доносящая свои снаряды именно туда, куда ты их послал. У Монтаны - ЛУЧШИЕ ББ-шки т.к. они самые точные и самые разрывающие за счет кучности и малого разлета, причем с любой дистанции. И при этом у нее еще отличные фугасы, шикарная скорость поворота башен, отличная маневренность, узкий корпус, приличное ПТЗ и, как вишенка на торте, лучшее ПВО По удовольствию от стрельбы - Монтана на 1-м месте. Ямато - еще более-менее, но у него меньше стволов и он тугой Так что если для вас линкор - это про СТРЕЛЬБУ, а не про ПМК и тараны, то лучше Монтаны для этой цели в игре сегодня нет. Я постоянно играю на всех линкорах, постоянно их сравниваю, и все больше убеждаюсь в том, что Моня - лучшая. Поэтому в КБ только Моня. Кстати, вчера флажок взял: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 597 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 14 дек 2017, 08:55:31 Сегодня в 10:50:10 пользователь R0_kot сказал: Скрытый текст что в линкоре важнее всего, если за штурвалом опытный игрок? Важнее всего - ТОЧНОСТЬ и способность кучно класть снаряды, попутно выбивая цитадели. Вот что важнее всего в линкоре. Не ПМК, и не фугасы, а именно ГК. По точности ГК Курф - косое бревно, так же как и Конкерор. Они не просто хуже попадают, они еще при попадании реже выбивают цитадели за счет большего вертикального разброса. Конечно, если игрок не опытный, то ему, возможно понравится ТУПАЯ мощь Курфюрста, ближний бой и все такое, я сам через это проходил. Сейчас же для меня игра на Кюрфюрсте - это как резать мясо тупым ножом, я уже не могу на нем играть - никакого кайфа. Тоже самое на Коне - одно раздражение после Монтаны. А Монтана - это скальпель: стреляешь - попадаешь и цитаделишь. Корабли просто разрываются и лопаются, это настоящая машина убийства, доносящая свои снаряды именно туда, куда ты их послал. У Монтаны - ЛУЧШИЕ ББ-шки т.к. они самые точные и самые разрывающие за счет кучности и малого разлета, причем с любой дистанции. И при этом у нее еще отличные фугасы, шикарная скорость поворота башен, отличная маневренность, узкий корпус, приличное ПТЗ и, как вишенка на торте, лучшее ПВО По удовольствию от стрельбы - Монтана на 1-м месте. Ямато - еще более-менее, но у него меньше стволов и он тугой Так что если для вас линкор - это про СТРЕЛЬБУ, а не про ПМК и тараны, то лучше Монтаны для этой цели в игре сегодня нет. Я постоянно играю на всех линкорах, постоянно их сравниваю, и все больше убеждаюсь в том, что Моня - лучшая. Поэтому в КБ только Моня. Кстати, вчера флажок взял: Спекуляция, субъективщина и никакого объективного сравнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 14 дек 2017, 08:57:12 (изменено) Иногда картинка лучше многих слов: И это еще без модуля на точность, который у Монтаны дает наибольшую прибавку! 11% вместо 7% у остальных В итоге мы получаем примерно то, каким был Цезарь на тесте когда-то. Кто тестил, тот поймет, что дает линкору точность и кучность. Так что не рассказывайте мне про какие-то косые и *** Курфы и Кони - это просто дубинки для тех, кто не умеет играть и не понимает, что такое УДОВОЛЬСТВИЕ от стрельбы с ГК на линкоре. Ямато еще куда не шло, но он не дает такого драйва как Моня Изменено 14 дек 2017, 08:58:12 пользователем anonym_wGUncARhjdBb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:04:15 Когда ты шотаешь крейсер за залп или выносишь ему по 3-4 цитки за залп - вот что такое кайф! Ни один другой ЛК так не может Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 597 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:13:40 Сегодня в 11:04:15 пользователь R0_kot сказал: Когда ты шотаешь крейсер за залп или выносишь ему по 3-4 цитки за залп - вот что такое кайф! Ни один другой ЛК так не может Ты прикидываешься? Нет я понял что тебе Монтана зашла (как и вашему клановому божеству), но разговор не за это. У каждого из 10х линкоров есть свои сильные стороны и слабые стороны. Правильный способ приподнести сравнительную информацию - показать эти стороны. По возможности наиболее полно и доходчиво. С примерами ситуаций, если можно. Чтобы зритель не только увидел вердикт, но и и пищу для размышления. А не тупо "фанбоить" за определенный корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:14:39 Кстати у Монтаны еще и аварийная команда работает дольше всех - целых 20 секунд, что позволяет неплохо жить под фугасами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:16:57 (изменено) Сегодня в 12:13:40 пользователь Cesarevich_EU сказал: Нет я понял что тебе Монтана зашла (как и вашему клановому божеству), но разговор не за это. У каждого из 10х линкоров есть свои сильные стороны и слабые стороны. Правильный способ приподнести сравнительную информацию - показать эти стороны. По возможности наиболее полно и доходчиво. С примерами ситуаций, если можно. Чтобы зритель не только увидел вердикт, но и и пищу для размышления. А не тупо "фанбоить" за определенный корабль. я тебе все уже расписал подробно про каждый ЛК Кто умеет в ГК - тому Монтана. Не умеешь в ГК - бери Курфа или Коня. Монтана - лучший для тех, кто играет на линкоре от ГК. И лучший потому, что ее ГК самое точное и самое разрывное, и эта точность и кучность - не просто слова, они видны на графике, где у Мони лучшие показатели. Это объективные данные Изменено 14 дек 2017, 09:19:31 пользователем anonym_wGUncARhjdBb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:21:24 (изменено) Конечно, при выборе винтовки можно смотреть на то, насколько удобно прикладом разбивать головы. Это примерно как ПМК на Курфе. Но если ты берешь винтовку для СТРЕЛЬБЫ, то самое главное - это точность и кучность. Конечно, если еще умеешь стрелять. Если не умеешь - берешь дробовик, опять же пример с Куфром. Также немаловажно то, насколько быстро ты можешь прицелиться и сделать залп, или сменить тип снаряда. И здесь Моня снова НА ГОЛОВУ лучше остальных. С Сигалом поворот башен - 36 секунд (на Зао 32 с перком!), перезарядка типа снаряда - 6,5 секунд! Поэтому Монтана - не только самая точная винтовка, но и самая удобная в плане скорости приготовления к стрельбе и наведения на цель. Изменено 14 дек 2017, 09:25:29 пользователем anonym_wGUncARhjdBb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 597 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:23:51 Сегодня в 11:16:57 пользователь R0_kot сказал: я тебе все уже расписал подробно про каждый ЛК Кто умеет в ГК - тому Монтана. Не умеешь в ГК - бери Курфа или Коня. Монтана - лучший для тех, кто играет на линкоре от ГК. И лучший потому, что ее ГК самое точное и самое разрывное Мне ничего расписывать ненадо, я для себя сам решу вопрос "кто лучше", ибо голова и руки, позволяют самому что-то понимать в этой игре, а не слепо вестись на рассуждения товарищей с закрытой статкой. А твое "расписал" выглядит как "Монтана лучше всех, лучше всех, лучше всех, ну и еще несколько кораблей есть, но Монтана лучше всех, лучше всех!". Слабо информативно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:34:53 (изменено) И еще картиночка: Опаньки, оказывается Альфа ББ-шек Мони НАИБОЛЬШАЯ вместе с Курфом (420 мм), но при этом у нее больше ДПМ, но что важнее - гораздо лучше точность, кучность и время поворота башен. То есть имеем пробивную силу ЛУЧШУЮ среди всех линкоров и лучший ДПМ, разделяя 1-к место с курфом, но в отличие от курфа эта сила летит точно в цель, а не по воробьям, и более удобно доставляется к месту назначения Изменено 14 дек 2017, 09:35:42 пользователем anonym_wGUncARhjdBb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 597 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:38:37 Сегодня в 11:34:53 пользователь R0_kot сказал: И еще картиночка: Скрытый текст Опаньки, оказывается Альфа ББ-шек Мони НАИБОЛЬШАЯ вместе с Курфом (420 мм), но при этом у нее больше ДПМ, но что важнее - гораздо лучше точность, кучность и время поворота башен. То есть имеем пробивную силу ЛУЧШУЮ среди всех линкоров и лучший ДПМ, разделяя 1-к место с курфом, но в отличие от курфа эта сила летит точно в цель, а не по воробьям, и более удобно доставляется к месту назначения Вранье. Снаряды Ямато, по бронепробиваемости - вне конкуренциии вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 14 дек 2017, 09:38:54 (изменено) Сегодня в 12:23:51 пользователь Cesarevich_EU сказал: Мне ничего расписывать ненадо, я для себя сам решу вопрос "кто лучше", ибо голова и руки, позволяют самому что-то понимать в этой игре, а не слепо вестись на рассуждения товарищей с закрытой статкой. ща посмотрел, у тебя же всего два 10-х линкор, да и там всего 4 боя на одном и 100 на другом. Как ты можешь вообще вести речь про сравнение линкоров. Откатай как я по 500 боев на каждом из 10-х ЛК, тогда и поговорим. А пока ты просто некомпетентен в этом вопросе Изменено 14 дек 2017, 09:39:56 пользователем anonym_wGUncARhjdBb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию