Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Лучший линкор X уровня

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:16:36 пользователь philldb сказал:

Ну нельзя же так... А вдруг он обидится и бросит нас? Их же так мало осталось. Я вот сегодня чтобы его поддержать в кино пойду, "последние джидаи" называется, надеюсь там покажут его нагиб на мундане. :cap_haloween:

Нормальный мужик не обидится, а откроет статку и сделает всех хейтеров. Нужно сходить, да. Наджиб джидиайя будет показан, почти уверен. 

Сегодня в 10:25:51 пользователь Cesarevich_EU сказал:

ЗЫ: Вадим, извини что зафлудили, но мы апаем!  

Ну вот да. Но кто первый начал-то? Жидиай же.

А я очень медленно выправляю свою донность на Норке, всё-таки твои советы поспособствовали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:21:05 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Насколько я помню, у джедая на Курфе было около 60к средухи. Может в этом и кроется вся его нелюбовь к кораблю?

Ты плохо подготовился, юный поклонник Джедая. Учи житие Учителя в цифрах, пока Сила не наказал тебя за искажение фактов о том, как Мастер  играл на заре своей карьеры:

http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

И Курф был одно время любимым кораблем Светлейшего, а Монтана как раз самым не любимым, пока Он не осознал суть и не узрел линии Силы. Так что не гони пурги, а покайся и внемли голосу Правды    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 09:05:50 пользователь philldb сказал:

Нормальное у него ГК, если только не оказывается в косых руках.

После того как ты поиграешь на Монтане с модулем на точность ты больше не будешь называть дробовик Курфа "нормальным" ГК. Если только темная Сторона силы коснулась тебя и породило твое желание искажать Истину

Кто же хочет познать правду, смотрите график точности, который я выкладывал выше, где даже без модуля  на точность Монтана в самом верху, а Курф - в самом низу. С модулем же (который у курфа 7%, а у Монтаны 11% разница в точности еще больше)

Так что Курф - самый КОСОЙ ЛК, а Монтана - самая точная. "Нормальным" Гк Курфа может назвать только тот,  кто не умеет стрелять и поэтому ему, возможно, даже легче попадать с дробовика т.к. там где Монтана промажет из-за неверного взятого упреждения и угла, Курф может попасть хоть одной пулькой  

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв
Сегодня в 10:28:21 пользователь R0_kot сказал:

Ты плохо подготовился, юный поклонник Джедая. Учи житие Учителя в цифрах, пока Сила не наказал тебя за искажение фактов о том, как Мастер  играл на заре своей карьеры:

http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

И Курф был одно время любимым кораблем Светлейшего, а Монтана как раз самым не любимым, пока Он не осознал суть и не узрел линии Силы. Так что не гони пурги, а покайся и внемли голосу Правды    

Ой. Да ты там оказывается "дамаг поапал", теперь ажно 80к. Ну сорян. Велик, велик. Трехколесный. Да. 

https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 11:41:05 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ой. Да ты там оказывается "дамаг поапал", теперь ажно 80к.

Не богохульствуй, ибо не "теперь", а тогда были цифры сии. Теперешние  цифры не дано тебе узреть ради твоей же безопасности,  потому как слишком много темной стороны в тебе и Свет статистики величайшего сможет помутить твой неподготовленный разум. Медитируй на Свете, и когда будешь готов, узришь Стату Его! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:50:49 пользователь R0_kot сказал:

Не богохульствуй, ибо не "теперь", а тогда были цифры сии. Теперешние  цифры не дано тебе узреть ради твоей же безопасности,  потому как слишком много темной стороны в тебе и Свет статистики величайшего сможет помутить твой неподготовленный разум. Медитируй на Свете, и когда будешь готов, узришь Стату Его! 

Корявая ирония может говорить о больших проблемах. Джидай с вами там нормально обращается? Как религиовед и специалист по деструктивным сектам спрашиваю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:00:14 пользователь kotenok_monah сказал:

Корявая ирония может говорить о больших проблемах

Ошибаешься, юный падаван, о больших проблемах говорит твое болезненное желание копаться в чужой стате, постоянно сравнивая ее со своей. Это неуверенность твоя в собственных силах проявляется так. Сходи в тренажерку, или заведи девушку, тогда, может быть, отпустит.

И по теме: каждый залп Монтаны вызывает эстетическое наслаждение, когда видишь как кучно и точно летят ее 12 смертоносных снарядов. Просто иногда делаю залп и любуюсь ее почти крейсерской  точностью. После этого когда смотришь на разлет снарядов у Курфа или Коня, то кроме раздражения эта картина ничего не вызывает.

Один мой знакомый сказал просто: "Монтана божит". К этому добавить нечего.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:16:06 пользователь R0_kot сказал:

Ошибаешься, юный падаван, о больших проблемах говорит твое болезненное желание копаться в чужой стате, постоянно сравнивая ее со своей. Это неуверенность твоя в собственных силах проявляется так. Сходи в тренажерку, или заведи девушку, тогда, может быть, отпустит.

И по теме: каждый залп Монтаны вызывает эстетическое наслаждение, когда видишь как кучно и точно летят ее 12 смертоносных снарядов. Просто иногда делаю залп и любуюсь ее почти крейсерской  точностью. После этого когда смотришь на разлет снарядов у Курфа или Коня, то кроме раздражения эта картина ничего не вызывает.

Один мой знакомый сказал просто: "Монтана божит". К этому добавить нечего.     

Я Лис с кривыми лапками. Статку за 60 могу держать онли на любимых корабликах и не на днищенской основе. Корявая недоирония продолжается, но без цифр статистики - это всё фигня и пустые понты. Советы про "заведи себе бабу и перестань быть дрыщом" всегда выдают в советчике неисправимого школьника. Это печально, но смешно.

Ещё раз: чувак с закрытой статкой, поучающий чему-то смогших - нисмогший ололошка.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 09:54:36 пользователь kotenok_monah сказал:

Скрин со средухой на Де-Мойне вообще топовый - взят из чужой статистики, ибо без ника. 

:)))

Интриги, расследования.

На вот, две катки подряд откатал на Мойке:

shot-17_12.15_15_58.16-0327.thumb.jpg.ad2467c9612470f9420c806612c5ef8f.jpg

в этом бою мало набил т.к. союзная шима толкнула на врагов, пришлось борт подставлять и в порт уходить раньше времени. Во втором никто не толкал: 

shot-17_12.15_15_53.03-0356.thumb.jpg.b5f18bba0882e5ecd410b2d51935086e.jpg

Сегодня в 09:54:36 пользователь kotenok_monah сказал:

У сьюперДжидая нет чувства юмора и он реально считает себя смогшим.

ну да, забавно слышать это от чела, у которого ни одной десятки нет. А у меня 15, и 16-я на подходе.  На, позавидуй малек:

shot-17_12.15_16_05.07-0642.thumb.jpg.dc4529a13e2c42f81ab58f121b0b6b02.jpg

Так что ты опыта поднаберись, а потом будешь спорить со смогшим :) У тебя рекорд дамажки за все время - 180К, я же каждый день по 5-6 боев набиваю за 200. Учись, студент)

Кстати, лучший крейсер - это Деймон, если кто не в курсе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:05:56 пользователь R0_kot сказал:

ну да, забавно слышать это от чела, у которого ни одной десятки нет.

Откуда ты знаешь? У меня всё на паре твинков - за 3 года, ага. И качать 16 десяток нужно или стримеру или отцу, а ты, судя по закрытой статке, просто балаболка с парой скринов и даже сам стесняешься своей статки, так сильно, что ты её скрыл.

Сегодня в 16:05:56 пользователь R0_kot сказал:

Так что ты опыта поднаберись, а потом будешь спорить со смогшим :) У тебя рекорд дамажки за все время - 180К, я же каждый день по 5-6 боев набиваю за 200. Учись, студент)

Кстати, лучший крейсер - это Деймон, если кто не в курсе :)

У тебя - это очевидно же - опыта так много, что ты называешь бесполезную в рэндоме амер. 10 лучшей. Джидай вам всем свой мозг вставил? Одинаковая лексика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 16:18:15 пользователь kotenok_monah сказал:

Откуда ты знаешь? У меня всё на паре твинков - за 3 года, ага. И качать 16 десяток нужно или стримеру или отцу, а ты, судя по закрытой статке, просто балаболка с парой скринов и даже сам стесняешься своей статки, так сильно, что ты её скрыл.

У тебя - это очевидно же - опыта так много, что ты называешь бесполезную в рэндоме амер. 10 лучшей. Джидай вам всем свой мозг вставил? Одинаковая лексика. 

Дык это и есть Жидай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

жидай вам всем свой мозг вставил?

Так это он и есть, просто с твинка. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

У тебя - это очевидно же - опыта так много, что ты называешь бесполезную в рэндоме амер. 10 лучшей.

ага, то-то у Мойки и Минотвара процент побед наивысший среди всех 10-х крейсеров 

Так там еще сидят данные Мойки до серии апов. Если бы брали чисто за последнее время, Мойка была бы выше Минотавра

Потому что в рандоме (да и в КБ) полезнее мойки крейсера нет. Но опять, же в прямых руках, потому что ошибок крейсер прощает еще меньше чем Минотавр, у которого хоть дымы есть и торпеды.  Если ручки не вышли, тогда, конечно,   можно брать Гиндера и весь бой накидывать с 20 км, никак не влияя на бой. Хотя Гиндер у меня на 3-м месте по фановости, тоже классный, но не такой как мойка и Минотавр. Самые скучные - это зао и москва. Анри скоро попробую, пока хз что за он.  

Так что иногда циферки смотри, полезно - помогает выбраться из песочницы своего ограниченного субъективизма.  

Заодно подумай, почему столько шумихи вокруг Салема - потому что это будет лучший крейсер, если хилка будет такая, как обещано 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:21:07 пользователь DFDMN сказал:

Дык это и есть Жидай)

Сегодня в 16:22:29 пользователь philldb сказал:

Так это он и есть, просто с твинка. :cap_haloween:

А как тогда ракокот зарегился в 14г, когда жидиай только год назад начал играть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 16:28:50 пользователь kotenok_monah сказал:

А как тогда ракокот зарегился в 14г, когда жидиай только год назад начал играть? 

Сие есть тайна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

твой разум еще не готов осознать истину :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:28:17 пользователь R0_kot сказал:

ага, то-то у Мойки и Минотвара процент побед наивысший среди всех 10-х крейсеров 

Так там еще сидят данные Мойки до серии апов. Если бы брали чисто за последнее время, Мойка была бы выше Минотавра

Потому что в рандоме (да и в КБ) полезнее мойки крейсера нет. Но опять, же в прямых руках. Если ручки не вышли, тогда, конечно,   можно брать Гиндера и весь бой накидывать с 20 км, никак не влияя на бой.

Так что иногда циферки смотри, полезно - помогает выбраться из песочницы своего ограниченного субъективизма.  

Ты втираешь какую-то дичь. И с закрытой статкой это совсем дичь. На Анри не смотри, смотри на Свинотавра

123.png

Сегодня в 16:33:33 пользователь R0_kot сказал:

твой разум еще не готов осознать истину :)

Передача аккаунта обычная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Сию тайну лишь магистр Йода поведать нам бы мог. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 16:36:07 пользователь kotenok_monah сказал:

Ты втираешь какую-то дичь. И с закрытой статкой это совсем дичь. На Анри не смотри, смотри на Свинотавра

этот сайтик часто врет

Смотри прошипс:

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:49:19 пользователь R0_kot сказал:

этот сайтик часто врет

Смотри прошипс:

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

И да, Джедай, я к вам с твинка (и ты никогда не догадаешься, что это я) в клан вступлю. Джаст фор лулз, что называется. Только я старый анимешник, но адекватный и социализированный кун. Люблю Ямато. Амаги, Изюм и Яматка топчики. Очень люблю Зао и Гиндера. Буду везде някать и кидать арты с няшками. Принимай, выбора нет. Мне флажок нужен. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.